Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 А Сара на ком там плывет? Мне не померещилось? <{POST_SNAPBACK}> Слушай, действительно - не обратил даже внимание Какая ты наблюдательная Эй, как там, Сара, Сааа-рррррааааа. Колись, что у тебя с Аудельфиной? Просто секс? Или рабочие отношения. Ты чегой-то нам ём плаваешь? Серега, классно, улет, обсад, крутняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Да, Серега действительно классно. Только я не понял когда это Челски попали Фиалкам? Да и видать круто попали, раз у вас в фан-клубе такой раздрай! А то, что это именно ваши ребята я по крайней мере из-за цветовой гаммы в амуниции ни грамма не сомневаюсь Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Корандо - 5 баллов Синие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Слушай, действительно - не обратил даже внимание Какая ты наблюдательная Эй, как там, Сара, Сааа-рррррааааа. Колись, что у тебя с Аудельфиной? Просто секс? Или рабочие отношения. Ты чегой-то нам ём плаваешь? <{POST_SNAPBACK}> Все вам расскажи! На то и живопИсь существует, штоп непонятно было. А то если всем понятно будет, то никакой интриги Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 (изменено) Лидер "Бригады" празднует уничтожение FDL ...... или Мара после победы ЦСКА в розыгрыше Кубка УЕФА Изменено 4 декабря 2005 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 MILANMAN Андрей, Браво Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Андрюх, красачик <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 (изменено) Это календарь форума на будуйщий год...... Изменено 23 января 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Василич, фотка просто рулит!!! особенно февраль и июнь Я её вчера скачал, но ещё не успел придумать, куда залить.. Ты,я вижу, быстрее сориентировался. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Вась, без обид, но писали же, что негоже сюда скидывать все подряд прикольне картинки <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Из жизни других форумов PS Слава богу что у нас такого нет или есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Самсон, спасибочки за фотки, долго смеялся. Право, надо тоже оставить след в этой темеё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2005 Всем формумщикам нашего ресурса посвящается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 (изменено) А это некое развитие темы: не жизень Форума в картинках, а жизнь нашего Милана в картинках. Вот переходом Бобки навеяно: наш фотокор прятался в кустах и успешно запечатлел момент сделки: 1. Лысый и его бледная тень Анчи волокут Бобу на встречу с рук-вом Монако 2. Ихний президент с воплем: "А потянем ли мы такую з/плату?" принимает ветерана в собственые руки. Изменено 11 января 2006 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Умный он, ихний президент, принимает то в перчатках Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 (изменено) А это демарш форумцев: обращение к руководству клуба. На переднем плане наш трибун Корандо весь в красном: Ты будешь покупать защитника, сволочь??? Изменено 13 января 2006 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Самсон, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Реанимируем тему Жисть Форума в кортинках Часть вторая: Братство Миланфан.ру 2 твердыни Форума MM и NN. Марго. Так хочется, чтобы все было красиво... Корандо. Мы не проиграем никогда! Алекс (слева) и Лекс. Всегда на страже Миланфан.ру. Лектер и Марек. Дуэль на тему кто круче, Спартак или Зенит. Мара. Материнский взгляд на Форум. Бонд. И что б вы без меня делали? Марго прощается с Владом с помощью Аськи. Терик на копьях модераторов Самсон. Ну кто седня будет моей прэлессссстью? *** Продолжение следует. Идеи и помощь приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 А можно про молодых постояльцев форума (Inzaghi)DEMON, Jerry, 7*SHEVA*7 и тд. Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Alex и KONDR вкалывают разбирая кучу флуда в теме про Будуйщее Усиление Iron залез в тему про сборную Италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Прикольно Очень хорошая тема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Босс Кондр обозревает форум Иракли встретил интериста ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Жесть какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Сэмс, ура тебе прежнему . С удовольствием посмеялась. У мя в запасах ничего особенного нету, но не похихикать над собой не смогла И не только над собой... Изменено 11 октября 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Посвящение оживителю темы ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах