tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Ну и на закуску, если не было: Огурец здорового человека и огурец алкоголика)) Изменено 22 июня 2014 пользователем tourist 6 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 ))) да идите вы)) 3 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 4 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 5 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Попробовал тут виски, который стоит 500 долларов за бутылку. Даже не представлял, что такие цены существуют за алкоголь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Попробовал тут виски, который стоит 500 долларов за бутылку. Даже не представлял, что такие цены существуют за алкоголь. да вы буржуй батенька Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 да вы буржуй батенька Не))). Был на отдыхе, в гостях у дальнего родственника это чудо и оказалось. ПыСы. А где ты в квиз играл, по измаилу, выше румынского консульства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 НУ а чего удивляться, а цены в 20-30к баксов за бутылки в 40-50 лет выдержки??? Это ж как с футболистами - один лучше другого процентов на 20, а стоит дороже в два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Я бы даже не сказал, что прямо лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Fantom79, ну раз такая тема, то есть свой личный топ по виски с разных стран(номер один виски Ирландия, номер один скоты, номер один Англия и т.д.)?! И что бы бутылка не привышала цену в 1000$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Ну я пью только Шотландию односолодовые (и в основном Спейсайд, я не любитель дыма), и самое дорогое что пил - это примерно 400 USD за бутыль. Поэтому могу только свой личный топ по скотчам дать. Из того что пил лично - 1. Glenmorangie Signet 2. Glenfiddich 30 yo 3. Glenmorangie Nectar d'Or Бурбоны мне сладковатыми кажуться, а ирландцы из-за купажности и тройной дистилляции как-то простоваты. Японцев еще не пил ) PS. Тут же есть еще момент с личными предпочтениями - кому-то дымок с мазью вишневского и дегтем подавай, а кому-то мед\карамель\травы и обязательно cherry finish Изменено 28 июля 2014 пользователем fantom79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Слушай, я литровую бутылку виски могу год и больше пить, думаю раз в год можно себя побаловать вискариком? Тем более у меня выходы есть на поставщиков, дешевле обходится чем в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Пиво естественно.Никакого крепкого алкоголя. Балтика №3 и № 7 в банках и стеклянных бутылках. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Балтика №3 и № 7 в банках и стеклянных бутылках. Так это не пиво) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Tourist.Пробовал я немецкое и чешское.Германское понравилось,чешское нет.Хотя понимаю,что сортов там милльон.Ещё финское нравится. Изменено 28 июля 2014 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Жжош, ромом накидываться )))) Уж текилой тогда, она как-то легче с утра о себе дает знать. Кстати насчет пива. Я любитель пшеничного, могу ответственно заявить, что лучшее пшеничное - бельгийское, а не немецкое. У немцев хоть и много пивоварен его варит, но варят как-то очень похоже, почти все немецкие сорта (по крайней мере из того, что я в Киеве пробовал, это примерно 15 разных производителей) между собой похожи по вкусу. Ну разве что Weihenstephan выделяется. А вот бельгийцы в него разные специи добавляют, поэтому у них каждое пиво уникально по вкусу. Изменено 28 июля 2014 пользователем fantom79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Ром,вроде,мешая с чем то пьют?Со Спрайтом мешали ,помню.Его пить чистым просто невозможно.Хотя каждому своё конечно. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Ром,вроде,мешая с чем то пьют?Со Спрайтом мешали ,помню.Его пить чистым просто невозможно.Хотя каждому своё конечно. недавно пил, отлично идет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Алкоголь вообще очень индивидуален.Я как-то говорил,что у меня есть друг который на спор(а выиграл уже целую Вселенную) бутылку водки за раз из горла выпить может.Самое поразительное,что пива он может выпить всего два глотка.Вообще его не пьёт.Только водка,чемпион по пожиранию этого напитка. Так решило и английское правительство в свое время, запретив давать морякам чистый ром) ибо тогда моряки искали где бы пришвартоваться и в прямом и переносном смысле))) Там вообще у пиратов и всей этой романтики, был напиток Ром смешанный с порохом,"Сердце дьявола" или как-то так назывался. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Из рома (особенно выдержанного) действительно отличные коктейли получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Из рома (особенно выдержанного) действительно отличные коктейли получаются! Один из самых простых и доступных сделать дома: Ром + Ананасовый сок + Клюквенный морс + лед! можно еще такой: Ром + Кола + Лайм + Лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Это мне шутку напомнило, коктейль "Идиот" - кола + 40 летний Хенесси )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Это мне шутку напомнило, коктейль "Идиот" - кола + 40 летний Хенесси )))))) эту шутку придумали те кто считает Хенесси супер офигенным коньяком! ) Изменено 28 июля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Я так понял ты их мнение не разделяешь )) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Я так понял ты их мнение не разделяешь )) ? честно? нет! Никогда себя конечно не считал великим ценителем коньяка, но те же Курвуазье и Рем Мартин стоят дешевле, а на вкус не хуже, а то и лучше, особенно последний! имхо )) а на счет коктейлей, ты просто добавь лайм, и твое мнение изменится! Девушки вообще балдеют! Изменено 28 июля 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах