Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 довелось мне как то пробовать украинскую водку "Благов". Специфическая пробовал со вкусом "зеленого яблока". Пить можно без закуски и запивона. Но эффект тот же. Как она сейчас по качеству - не знаю дело было года 3-4 назад. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 довелось мне как то пробовать украинскую водку "Благов". Специфическая пробовал со вкусом "зеленого яблока". Пить можно без закуски и запивона. Но эффект тот же.Как она сейчас по качеству - не знаю дело было года 3-4 назад. меня могут поправить украинцы,но могу сказать что она стала много хуже,чем раньше. Там ведь помимо яблочного вкуса есть и мандариновый,лимонный и вообще без вкуса. несколько раз брал ее в презент друзьям (сейчас,кстати,она продается в некоторых гипермаркетах Москвы) и чет как-то не очень. хотя пьется она и правда легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Я только одну водку знаю норамальную.. "Зеленая марка"(Ржаная). Все остальное испоганилось (даже Немирофф Премиум, который раньше лучшей считал)..суто мое мнение Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Плохой водки не бывает. Водки бывает мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Я че-то не понял... Я тут один коньяк употребляют, что-ли? Виски с сигарой... Да тьфу на вас. Коньяк, чашечка кофе... Сигара... Какой виски, вы че? "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Я че-то не понял... Я тут один коньяк употребляют, что-ли? Виски с сигарой... Да тьфу на вас. Коньяк, чашечка кофе... Сигара... Какой виски, вы че? В последнее время коньяк совсем не идет - кажется совершенно не вкусным, резким MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Я че-то не понял... Я тут один коньяк употребляют, что-ли? Виски с сигарой... Да тьфу на вас. Коньяк, чашечка кофе... Сигара... Какой виски, вы че? Я вот тоже, если есть выбор предпочитаю коньяк. Люблю его за универсальность: даже не очень дорогой коньяк пьется легче чем водка, можно выпить и не спешить закусывать (при застольях) или вообще почти не закусывать (при созерцательных легких посиделках). Также текила понравилась – мягкая на вкус, пьется легко У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Я че-то не понял... Я тут один коньяк употребляют, что-ли? Виски с сигарой... Да тьфу на вас. Коньяк, чашечка кофе... Сигара... Какой виски, вы че? По стечению обстоятельств вчера вечером решил составить компанию своему другу и заказал в ресторане 100 граммов коньяка (к слову дорогого). Выпил... и сразу же перешел на виски. Странное дело, раньше коньяк пил, теперь (года три-четыре последних) вообще не катит... Что-то случилось? А вот сигары... сигары это мне вообще неведомо... как и сигареты в принципе. Давай, Влад при встрече попробуем перейти на коньяк. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Я че-то не понял... Я тут один коньяк употребляют, что-ли? Виски с сигарой... Да тьфу на вас. Коньяк, чашечка кофе... Сигара... Какой виски, вы че? Влад, вот честно, коньяк как то не ассоциируется с тем, что можно пить на праздники. Праздник - это всегда динамика и напитки должны быть соответствующие. Хлопнул, поболтал, потанцевал, хлопнул. А коньяк - это вещь в себе. Его я стал ценить как напиток наверное с 23 лет. У него же особая аура. Не люблю, когда коньяк разливают по стопарикам и залпом дергают. Хотя сам изредка таким страдаю. Им же наслаждаться надо! Неспешная беседа, сигара (уж прости Андрей, но с коньяком это действительно вещь!) Вчера, заезжал в магазин "Армянские коньяки". Глаза разбегались и слюнки текли. Столько всего вкусного стояло! И девушка продавщица, тоже армянка, с таким пониманием смотрела. Не удержался, купил Арарат 6 летний. Ты давай в Москву на ДР АРФМ приезжай. С удовольствием буду третьим в дегустации Я вот тоже, если есть выбор предпочитаю коньяк. Люблю его за универсальность: даже не очень дорогой коньяк пьется легче чем водка, можно выпить и не спешить закусывать (при застольях) или вообще почти не закусывать (при созерцательных легких посиделках). Также текила понравилась – мягкая на вкус, пьется легко А вот текилу перестал ценить. Мало того, что процедура употребления неудобная (руку то свою лизать!) так и вкус разонравился. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Коньяк - не отъемный атрибут преферанса. Кухня, колода карт, 4(3) человека, сигареты, сыр и лимон. Для всего этого был создан коньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну так я для себя виски только в этом году и открыл. Вот и хочу закончить год с хорошим виски) Я даже стаканы человеческие для него куплю))) Виски люблю с детства ))) Из простых сортов лучше всего отношусь к Джек Даниэльс. Такие как ВильямЛоусон,Паспорт скотч,Балантайнс,Джемесон,40 пьнях волынщиков , Скотишь Лесси БлэкэндВайт и т.д. только с колой!!!, но поскольку я с колой не употребляю (разве только Ром с Пепси, да и то только в память Майка Науменко) не пью данные сорта. Самый сивушный из базовых виски, безусловно Ред Лэйбл, даже с колой не советую! Если днег не много, а виски хочется то Джек Если денег есть у вас поболе, то одназначно Чивас 12 лет Есле денег готов выложить тыщи 3 за пузырь, то очень рекомендую Хайланд Парк 12 лет, крайне мягкий, можно смаковать гораздо лучше чем коньяк. Ну а если денег более чем 3, то вы батенька мажор и вам все равно, вы уже и так эксперт Я вот после Скайфола, думаю попробовать Макаллан 25 лет, но больно уж ценник запредельный http://winestyle.ru/products/Macallan-Fine...d-with-box.html тупо жалко, жду когда подарят )))) Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Подарили вискарь 12 лет выдерджки. Супер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Вот блин. А у меня жадные партнеры. Я им коньяки дарю, а они в ответ спасибо и открытку - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Коньяк - не отъемный атрибут преферанса. Кухня, колода карт, 4(3) человека, сигареты, сыр и лимон. Для всего этого был создан коньяк Когда курить бросал, полгода в преф не играл) боялся))) Есле денег готов выложить тыщи 3 за пузырь, то очень рекомендую Хайланд Парк 12 лет, крайне мягкий, можно смаковать гораздо лучше чем коньяк. Ха-ха. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Я вот пока самое дорогое из виски пробовал Red Lable и честно сказать не впечатлил. этих Лэйблов куча, и Блэк и прочие цвета, Рэд из них самая гадость, возьми по дороже, понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 я уже купил 2 бутылки Джека на НГ, найти что то типа Джеимсона у нас нереально только Лэйблы эти и Джек....короче деревня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 А вот текилу перестал ценить. Мало того, что процедура употребления неудобная (руку то свою лизать!) так и вкус разонравился. Не, лизать руку это извращение, я такой хренавней не занимаюсь. Пью текилу исключительно под хорошую закуску... я не лось из заповедника, чтобы соль лизать У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Коньяк - не отъемный атрибут преферанса. Кухня, колода карт, 4(3) человека, сигареты, сыр и лимон. Для всего этого был создан коньяк Не согласен только в одном: коньяк не был создан для лимона, а лимон - для коньяка. Ну, и, по мне, лучше покер - под вискарик MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 сегодня попробовал водку Хортица "Чернослив". Куплена в Киеве. Очень достойный продукт, хочу я вам сказать. рекомендую! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Подарили вискарь 12 лет выдерджки. Супер)) Выпил)) Амброзия богов. Название забыл, блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Выпил))Амброзия богов. Название забыл, блин) Кайрат, и бутылку уже выкинул? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Кайрат, и бутылку уже выкинул? Да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 о чудо, нашел Джеимсона)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Да ну вас, эстеты, блин. Главное в алкоголе - хорошая компания. Я бы вот с доброй половиной из вас и бражки бы похлебал. И все равно было бы зашибись, наверняка. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот прямо сейчас определил, что из дешевых вариантов, пожалуй, Дюарс Вайт Лейбл один из лучших о чудо, нашел Джеимсона)))) Самого? Да ну вас, эстеты, блин. Главное в алкоголе - хорошая компания. Я бы вот с доброй половиной из вас и бражки бы похлебал. И все равно было бы зашибись, наверняка. + 1899 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах