Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Напиток действительно хороший, в Литве имеет не маленький спрос среди местных и туристов. Кстати, он предоставляется в разных вкусах, так что выбор есть. Вкус чем-то напоминает Jagermeister. Идет очень хорошо и, действительно, вкусно. Женский пол все-таки чаще предпочитает его смешивать с соками ягод. "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) В Беларуси с 1 декабря запрещают продажу чернила - бухла, которым травят себя местные синяки. Сама по себе новость не выдающаяся, только на моей памяти уже энный раз запрещают продажу этого суррогата, как и новость (ссылка) её сопровождающая. Но вот названия "блаженного напитка"...ммм... это ж надо придумать такие)) Почитайте, может и вы поулыбаетесь Изменено 6 ноября 2012 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 В Беларуси с 1 декабря запрещают продажу чернила - бухла, которым травят себя местные синяки. Сама по себе новость не выдающаяся, только на моей памяти уже энный раз запрещают продажу этого суррогата, как и новость (ссылка) её сопровождающая. Но вот названия "блаженного напитка"...ммм... это ж надо придумать такие)) Почитайте, может и вы поулыбаетесь Тема чарлика раскрыта не полностью...)))А как же хиты "Товарищ Бендер" и "IQ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Тема чарлика раскрыта не полностью...)))А как же хиты "Товарищ Бендер" и "IQ"? Месье знает толк в напитках! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Да это что))) Хочется верить, что синьор Галлиани черпал вдохновление не из бутылочки "Мистер Икс" две тысячи какого-то года, когда сочинял истории о ходе трансферной кампании позапрошлого лета Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Крыжачок пробывал еще в школе. Затем были Мираж и Верас))) еще был Бриг такой.Кто помнит?) А вообще, лучше водочку, господа! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Kogniak нэ?) Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Читая эти названия я рад, что в старших классах и университете, не имея денег, пил все же не эту дрянь или джин-тоники в баночках)))) а пиво и водку)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 А вот и несколько фото Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 9 класс, помню-помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 В Беларуси с 1 декабря запрещают продажу чернила - бухла, которым травят себя местные синяки. Это временная мера. Будут смотреть как пойдёт. Хотели раньше ещё запретить, да хороший урожай яблок выдался :-) До февраля вроде, а там снова в производство могут запустить. Интересно, с запретом чарла мне проще станет пиво продавать?) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Помогите неопытному в данных делах юноше подобрать хороший виски к празднованию нового года! Такой, чтоб в чистом виде, не залпом жрать или с колой бодяжить можно было. И можно ли вообще подобное купить за 1500-2000 р.? Для разбавки с колой можно и за 500 р. купить поило, на НГ хочется чего нибудь по интереснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Пью Jack Daniel's , мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Пью Jack Daniel's , мне нравится Я вот пока самое дорогое из виски пробовал Red Lable и честно сказать не впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Помогите неопытному в данных делах юноше подобрать хороший виски к празднованию нового года! Такой, чтоб в чистом виде, не залпом жрать или с колой бодяжить можно было. И можно ли вообще подобное купить за 1500-2000 р.? Для разбавки с колой можно и за 500 р. купить поило, на НГ хочется чего нибудь по интереснее) В Росси почему то считается, что лучший виски это Jameson. В целом напиток отличный. Но мне больше нравится односолодовый скотч - Famous grouse. Рекомендую. Хотя цены на виски у нас грабительские))) Но с этим ты даже тут сможешь уложиться)) P.S. ты не написал объем. На литр хватит. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Помогите неопытному в данных делах юноше подобрать хороший виски к празднованию нового года! Такой, чтоб в чистом виде, не залпом жрать или с колой бодяжить можно было. И можно ли вообще подобное купить за 1500-2000 р.? Для разбавки с колой можно и за 500 р. купить поило, на НГ хочется чего нибудь по интереснее) Не знаю сколько он стоит в России, но мне из не дорогих нравится Jameson. "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 P.S. ты не написал объем. На литр хватит. Ну как минимум 0,5 л. Я в общем то не хочу нажраться, хватит с меня пьяных новых годов) по этому на двоих 0,5 ну или 0,75 хватит. Остальные почему то не разделяют моего желания быть в адеквате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Я скотчу предпочитаю айриш, он как будто мягче чтоли. Это если брать не дорогой, Jameson само то, есть еще Tullamore Dew. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Мне вообще вискарик не очень, предпочитаю Текилку, джин ну или водочку :-) Но из вискарей недорогих, да, Джеймсон или вот Джим Бим америкосовский почему-то) А Ред Лейбл шляпа ещё та) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Про алькоголь могу процитировать речевку, которую часто слышал на выездах Барсы. Особенно ее любит русский каталонец Рубеша: "Алкого-о-о-оль, алкого-о-о-оль, алкоголь,алкоголь,алкоголь, Мы приеха-а-а-ать (так он поет) буха-а-а-ать,на результата нам насра-а-ать" и так по многу многу раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Помогите неопытному в данных делах юноше подобрать хороший виски к празднованию нового года! Такой, чтоб в чистом виде, не залпом жрать или с колой бодяжить можно было. И можно ли вообще подобное купить за 1500-2000 р.? Для разбавки с колой можно и за 500 р. купить поило, на НГ хочется чего нибудь по интереснее) Мешать виски с колой, на мой взгляд, чистейшая ересь В Росси почему то считается, что лучший виски это Jameson. В целом напиток отличный. Но мне больше нравится односолодовый скотч - Famous grouse. Рекомендую. Хотя цены на виски у нас грабительские))) Но с этим ты даже тут сможешь уложиться)) P.S. ты не написал объем. На литр хватит. Кем считается? Вроде, в России так же, как и везде: о вкусах не спорят Однако, на мой вкус, Jameson - один из лучших виски по соотношению цена-качество MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Но мне больше нравится односолодовый скотч - Famous grouse. Рекомендую. Хотя цены на виски у нас грабительские))) Но с этим ты даже тут сможешь уложиться)) А какой у них в семействе односолодовый? То, что я встречал, вроде, смешанные все были... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 K-S Маккалан, односолодовый шотландский Но он подороже будет. А вообще, чего ты паришься? Возьми на НГ Джэк, на следующий раз Фэймос граус, потом Чивас, Джэймсон и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 А вообще, чего ты паришься? Возьми на НГ Джэк, на следующий раз Фэймос граус, потом Чивас, Джэймсон и тд. Ну я вот и думаю между Джеймсоном, Джеком и Чивасом. Чивас кстати по моему подороже остальных будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну я вот и думаю между Джеймсоном, Джеком и Чивасом. Чивас кстати по моему подороже остальных будет. ох, пытаешься сравнивать несравнимое. Возьми ирландца - пьется приятно, без никаких запивонов и бодяжий. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах