Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Есть сопка? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31735 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 вот бог его знает,днем был уверен в победе а сейчас мандраж и какая то тревога Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/132348 sop://broker.sopcast.com:3912/112233 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Отличный шанс проверить состоятельность связки Пато - ЭШ. Правда, думается мне, что если они оба сделают хоть по хет-трику люди будут говорить, что Дженоа - слишком слабый соперник и 6 голов ничего не значат, когда защита соперника столь слаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Всё сопка показывает норм Изменено 27 октября 2012 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ая, у меня по sop://broker.sopcast.com:3912/132348 ссылке нормально показывает. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 И без комментаторов! Супер Хоть можно послушать интершум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Я ОПЯТЬ просмотрела выход на поле игроков и гимн!!!! или не показали этого?? начала смотреть, когда уже они по полю бегают Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А где комментатор?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) А где комментатор?)) меня только радует, что его нет Блин, заговорил... Изменено 27 октября 2012 пользователем kronic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16757 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) И без комментаторов! Супер Хоть можно послушать интершум Недолго музыка играла Изменено 27 октября 2012 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ну началось, зачем так много Оффтопа про Берлу? Матч идет епта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 у всех тормозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 вот бог его знает,днем был уверен в победе а сейчас мандраж и какая то тревога Чехарда в обороне, из-за этого и мандраж. Чердак кстати второй раз подряд на репортаж опаздывает. Вверх непрофесионализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 меня только радует, что его нет Блин, заговорил... похоже, мы один канал смотрим. уже пять минут про зека в законе Берла рассказывает. ну а чо, им, законникам, надо периодически на зоне появляться чтоб авторитет не растерять )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Спасибо SelfMilanlovу)) хоть одна нормальная ссылка)) а то ппц.)) раньше легко все находил, теперь одна хрень)) 1 спока на русском , где слайдшоу)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Чехарда в обороне, из-за этого и мандраж.Чердак кстати второй раз подряд на репортаж опаздывает. Вверх непрофесионализма. Еще и кашляет падла)) Кто у нас под 17 номером играет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Плохое очень качество видео вы какой канал ТВ смотрите, я ALIEZ Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Кто у нас под 17 номером играет?) как язык тока поворачивается назвать это словом "играет" У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Плохое очень качество видео вы какой канал ТВ смотрите, я ALIEZ Ая, надо программу SopCast установить и через нее смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 На бумаге Сапата конечно очень классный игрок, но за последние 10 минут, мне дважды захотелось его ударить, сначала в плечо, а во второй раз уже по голове. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) kronic у меня есть сопкаст, через нее сегодня все ссылки плохого качества, этого матча - Милан Генуя, ВОТ я сегодня смотрела Испанскую Лигу - было качество чистое Изменено 27 октября 2012 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Может 17ый на остров переехать решил?)) А чердак просто оборотень, как таких земля носит? "Сапатер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7415 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Походу сейчас уже "сливают" тренера. Просто если это не так - это серия Б, господа. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 ладно...зато нашла на итальянском трансляцию Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах