Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Аллегри вчера допустил три элементарнейших ошибки, которые в свой третий сезон, а уж тем более в одном из важнейших матчей сезона тренер допускать не имеет права: 1. Вместо Паццини в старте вышел Боян 2. Замена Эль Шарави 3. Поздний выход Джампаоло Можно ещё приплюсовать хренового мотиватора, раз не дожали не самый грозный Интер в 10-ом. Про места Боа и Урби уже по 150 раз все высказались. Ну так за что мне ему сказать спасибо? За то, что Константа не выпустил? Слепая вера и ура-патриотизм- вещи иногда нужные конечно... Но мне вот надоели. Поэтому останусь при своём мнении, что вчерашнее поражение-100% тренерское. Повторюсь, никаких сверхрезультатов от него не требуют. Хотя бы не вреди. Легко сидеть на диване с пивом и давать советы тренеру, сколько там отучившимуся в Коверчиано? Ну да, лево от права отличить можем.... Изменено 8 октября 2012 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Аллегри вчера допустил три элементарнейших ошибки, которые в свой третий сезон, а уж тем более в одном из важнейших матчей сезона тренер допускать не имеет права:1. Вместо Паццини в старте вышел Боян ну тут справедливости ради надо сказать что гол на 4 минуте задумки Аллегри видимо сломал. Изначально три лёгких и быстрых игрока атаки объяснимы, тем более что центр мы всё равно отдавали с самого начала, сам состав наш об этом говорил красноречиво, подвижная группа атаки давала Милану выбор или растягивать фланги впереди или попытаться катать мяч перед штрафной, низом, в надежде что Боян если не проскользнёт, так нырнёт , но после гола (не говоря уже об удалении) Интер встал компактно и о позиционной атаке не вспоминал. Возможно Бояна передержал Аллегри, как и Паццини поздно бросил, но это другой вопрос. -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Но только и унылое лицо Пирло позднего миланского разлива меня также угнетало Ну значит лицо Крнстанта... Епть, надо элементарно работать с людьми. Заинтересовать Пирло в новом проекте было возможно, если бы не пресловутая (бездарная) "гребенка" смены поколений. Пять лет мариновать сенаторов в собственном соку, и разрубить "узел" таким убогим способом! Нет слов... Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 да не! ребята, рука тренера (ну или рука Тассотти, мне пофиг) последние четыре игры чувствовалась, мне даже начинает нравится! но ведь эту игру которая стала появляться можно усовершенствовать как нефиг делать, всего то навсего убрать одного с поля, двух других хотя бы попробовать поменять местами! я конечно не Аллегри и не Гвардиола но по мне так, такой вид был бы вполне дееспособен: -----------------Абби----------------- Аббате - Сапата - Бонера - Де Шилье ----------Монтоливо - Де Йонг---------- --Боян(Пато) --- Фараон --- Эммануаэльсон-- ---------------Паццини(Боян)------------- ну или: -----------------Абби----------------- Де Шилье - Сапата - Бонера - Эммануаэльсон ----------Ночерино - Де Йонг---------- --Боян(Пато) --- Монтоливо --- Фараон-- ---------------Паццини(Боян)------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Вот-вот, с Зенитом в защите и играли как раз Сапата-Бонера-Абате (Ди Шильо только не приехал), и в центре Рикардо и Йонг Изменено 8 октября 2012 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 следующий матч с Лацио в Риме....тренировочный процесс скомкан из-за сборных. Бери отмазу Макс,даю бесплатно Вот-вот, с Зенитом в защите и играли как раз Сапата-Бонера-Абате (Ди Шильо только не приехал), и в центре Рикардо и Йонг Макс похоже действительно испугался пары Абате-Милито винить его здесь трудно Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) следующий матч с Лацио в Риме....тренировочный процесс скомкан из-за сборных. Бери отмазу Макс,даю бесплатно +100500!!! :lol: а если и там проиграем, тогда что? неужто все равно оставят аллегри ? Изменено 8 октября 2012 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 а если и там проиграем, тогда что? неужто все равно оставят аллегри ? если Макс не начнет читать рунет и проведет две недели с ощущением что в дерби не повезло то конечно очки потеряем. Мы и с Иброй и компанией там не побеждали а уж теперь даже боюсь подумать что там Клозе с Эрнанесом наделают. Петкович спокойно отыграет с нами от обороны без всяких угрызений совести лишив нас пространства Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 а в 13-м туре на Наполи натыкаемся, а они на шее у Юве сидят, и не слезают ни в какую. А в 14-м на Ювентус. Надо выигрывать и Фиалку и Кьево и Палермо, того, в общем, кто полечге, хотя бы, а вот Лацио - у них третье место в таблице, НЕ СЛАБО! Нам тут надо постараться очень. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Вот-вот, с Зенитом в защите и играли как раз Да забудьте вы на хрен игру с зенитом... Тоже мне, нашли эталон иль мерило)) Чемпионат России, имо, ни в какое место не вперся по-сравнению с сериалом, и это подтвердил первый же матч Милана в итальянском первенстве с не самым (надо сказать) в данном случае)) принципиальным соперником. Глянул от нех делать российскую игру Динамо - Анжи... Бог ты мой! Это,о и Ласс Диара в совке - Футболисты с другой планеты!!!)))), а в Реале и Интере оне вроде бы как не нужны... це обычные люди)) Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Аллегри вчера допустил три элементарнейших ошибки, которые в свой третий сезон, а уж тем более в одном из важнейших матчей сезона тренер допускать не имеет права:1. Вместо Паццини в старте вышел Боян 2. Замена Эль Шарави 3. Поздний выход Джампаоло Вот! Скажите, как можно выиграть, когда ТРИО игроков Милана, забившее ВСЕ голы в нынешнем сезоне, не провело вчера на поле ВМЕСТЕ И МИНУТЫ?! Даже двоих не было Я про Фараона (5), Паццини (3), Рикошет (2). Урбики забили НОЛЬ гол за начало сезона. Научное поражение... Изменено 8 октября 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 -----ДеШильо-Бонера-Сапата----- --Абате-----ДеЙонг--------Урби Ноче -Монти-- Прынц- ЭШ я бы вот так следующий матч сыграл. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 -----ДеШильо-Бонера-Сапата----- --Абате-----ДеЙонг--------Урби Ноче -Монти-- Прынц- ЭШ я бы вот так следующий матч сыграл. Де Шильо конечно молодой и талантливый парень но не многовато ли в его возрасте универсализма? Думаю ему просто переброски с фланга на фланг большого удовольствия не доставляют зы. А без Прынца можно хотя бы тайм отыграть? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) -----ДеШильо-Бонера-Сапата----- --Абате-----ДеЙонг--------Урби Ноче -Монти-- Прынц- ЭШ я бы вот так следующий матч сыграл. а в чем смысл ставить Абате в полузащиту, практически не способного ни на какие атакующие действия, при том, что в защите он хорош. а Де Шильо с его хорошими подключениями к атаке в защиту ?! при чем играя в 3 защитника, ему нельзя будет идти вперед. Но было интересно посмотреть на эту схему. Только бы Боатенга убрать Изменено 8 октября 2012 пользователем KONIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Боатенга подальше от основы. Пусть выходит на замену. Его "ажурный" футбол достал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Боатенга я бы поставил - прежде чем поставить на нем жирный крест, надо дать шансец еще Мне оч хоцца видеть деШильо поэтому я его воткнул. в полузащиту его нельзя вроде бы. Абате сзаде конечно смотрелся бы получше наверное -----Абате-Бонера-Сапата--- Шило---Ноче-ДеЙонг-------Урби ---------Монти---Шарик---- --------------Паццо У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Боатенга я бы поставил - прежде чем поставить на нем жирный крест, надо дать шансец еще Мне оч хоцца видеть деШильо поэтому я его воткнул. в полузащиту его нельзя вроде бы. Абате сзаде конечно смотрелся бы получше наверное -----Абате-Бонера-Сапата--- Шило---Ноче-ДеЙонг-------Урби ---------Монти---Шарик---- --------------Паццо покатит ДеШильо в полузащите. Там все время пропадает без вести Урбик и его все равно туда тулят. Так что 19летнему малому в любом случае такое простят) Еще бы вместо Ноче кэпа Но не видать нам ни этой схемы, ни Монти под напами, ни Боа на банке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16070 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Амбро дисквалифицирован на один матч, за высказывание после матча судье. А Милан оштрафован на 8000 евро за 5 пластиковых бутылок, которые полетели в сторону Кассано с сектора фанатов Милана. Изменено 8 октября 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Амбро дисквалифицирован на один матч, за высказывание после матча судье. А Милан оштрафован на 8000 евро за 5 пластиковых бутылок, которые полетели в сторону Кассано с сектора фанатов Милана. а к судье за "качественную" работу никаких санкций кроме 4 баллов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 -----ДеШильо-Бонера-Сапата----- --Абате-----ДеЙонг--------Урби Ноче -Монти-- Прынц- ЭШ я бы вот так следующий матч сыграл. Как вариант, -----------Аббьяти------------ Абате-------------Де Шильо Ночерино----Эмануэльсон Монтоливо---------Де Йонг -----------Боатенг------------ -----------Эль Шаарави----- Паццини-----------Кркич--- upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Как вариант, -----------Аббьяти------------ Абате-------------Де Шильо Ночерино----Эмануэльсон Монтоливо---------Де Йонг -----------Боатенг------------ -----------Эль Шаарави----- Паццини-----------Кркич--- Это шутка? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Глянул от нех делать российскую игру Динамо - Анжи... Бог ты мой! Это,о и Ласс Диара в совке - Футболисты с другой планеты!!!)))), а в Реале и Интере оне вроде бы как не нужны... це обычные люди)) Да уж.Это О точно с другой планеты.С Урана наверное.Незабываемые его два великолепных промаха в ворота Юве,в решающем матче,с трёх метров. Высрался два-три раза в России.Инопланетянин. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Да уж.Это О точно с другой планеты.С Урана наверное.Незабываемые его два великолепных промаха в ворота Юве,в решающем матче,с трёх метров.Высрался два-три раза в России.Инопланетянин. Вот только не нана желчью исходить, орловчанин. Тебе это не идет как-то... Изменено 8 октября 2012 пользователем nesta 61 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Вот только не нана желчью исходить, орловчанин. Тебе это не идет как-то... Не надо Толь Россию принижать через Это О.Москвич Тебе тоже это не идёт. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Не надо Толь Россию принижать через Это О.Москвич Тебе тоже это не идёт. А что я не так сказал? Ты видел, как Ласс собрал на себя пятерых из динамо?!!! Как на коньках! И этот чел не нужен нах Реалу! Да ну А уж когда Это забивал, дык вообще позорище... Мне за эту неделю от расейскага футболу в землю зарыться от стыда хотелось, и не высовываться)) Изменено 8 октября 2012 пользователем nesta 61 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах