Перейти к публикации
alexmilan23

FC Zenit Saint Petersburg- A.C. Milan

Рекомендованные сообщения

А Абби все таки выручил. Беру свои слова обратно. Ну и замена Йепеса на Боатенга, откровенно говоря давно не припомню таких замен у Милана, зато победили. Форма видно на нуле просто!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Спасибо игрокам Милана за победу!! Особенно Аббя!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всех с победой!!

Наши - красавцы, и на трибунах, и в поле которые бегали))

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Браво, Милан! С победой, амичи!

Спасибо парням, что смогли отодвинуть игру, спасибо, что не переставали атакавать, СПАСИБО, что проявили Миланский Дух! Отдельное грацие Абби, который в очередной раз доказал свой высокий класс. Пусть все беды останутся позади...

FORZA MILAN!

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Это было круто...

а я идиото...такой матч пропустил :( :( :(

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

На последней минуте трансляции камера на наш сектор. Крупным планом баннер: TIMA CON NOI

Полевым игрокам спасибо за игру и победу.

Нашему сектору огромное спасибо за то, как вы болели. Вас было слышно сквозь весь Зинит!

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А вы говорите, что тренер не косячит :P Как только начал что-то изменять по схемам, так результат. Слава богу, додумался хотя бы ничейку удержать и выпустить Ночерино, так еще выиграть получилось благодаря второму рикошетую А выход Йепеса так вообще приятно удивил. Нужно отметить арбитров, которые за возможный пеналь не удалили Фараона за постоянные нарушения правил и откидки. Абби привез, но он сегодня имел право на один гол :O

Против Халка плохо сыграли, часто оставляли против Антонини и Абате без подстраховки. Короче, Абби с рикошетами спасли опу алленаторе, а мы это дело отметим. Спасибо нашим рагацци на трибунах. Без вас ничего бы не случилось...

P.S. И что более приятно, так это газпромовские лямики помяли. ОЧЕРЕДНОЕ доказательство, что не в деньгах счастье, а в их грамотное вложении. И состав у нас нормальный, хватит отмазки придумывать :lol: Пошел за бочкой в магаз...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Всех с победой!!! Абби отдельное спасибо!

Поделиться сообщением

:D :D

Несколько футболистов Милана кинули свои футболки в гостевой сектор))) Ждем наших с трофеем))))

Поделиться сообщением

ОГРОМНЫЙ привет всем от Аллегри.

И привет "фаворитам" группы!!!!!!

Не, ну фавориты - Малага ;)

Сегодня они возьмут свои три очка

А во всей этой ситуации мне жаль только Спала.

Но, нет худа без добра :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Завидую я выездюкам, такие эмоции испытать живыми глазами! Парни и девушки, выездюки, взорвите невский красно-черными огнями! Это супер крутая победа! Всех с победой и особенно тех кто верил в Победу до конца! Мом Абби и near bird! Форца!

Поделиться сообщением

Не, ну фавориты - Малага ;)

Перед ЛЧ фаворитами ведь были Зенит)))) Арин, ту что то путаешь :) Он должен был обыграть сегодня Милан)

Поделиться сообщением

Уже не раз говорил и не устану повторять,что Йепес-это лучший защитник,что сейчас есть в Милане,наравне возможно с Мексесом,когда последний в идеальной форме. Ну просто невооруженным взглядом видно,что он по сравнению с тем же Бонерой просто другой уровень.Вышел и сразу придал спокойствия, уверенности команде+приструнил разбегавшегося Халка(хотя и жестковато немного).Не пойму я почему Макс его устойчиво игнорит и держит на лавке.Можно разве только на возраст списать,может не выдерживает плотного графика.Иначе я просто не понимаю этого решения.

Всех с победой! Пусть большую часть матча игра и не радовала,но 3 очка,есть 3 очка.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

UPD

Антонини первым пошел гостевому сектору и кинул в фанатов свою футболку :)

ЭШ говорит, что готов играть фулл-бэка.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Петр не на секторе случаем? ))

:D хотел тоже об этом написать)) разорвал бы и взял бы футболку)) уверен! B)

Эм: Зю, ты где???

A4TSFN1CMAAd3L1.jpg

Поделиться сообщением

Перед ЛЧ фаворитами ведь были Зенит)))) Арин, ту что то путаешь :) Он должен был обыграть сегодня Милан)

Я помню!

Но вот честно говорю - я так совершенно не считала. Чувствовался в зенитчиках какой-то надлом еще до жеребьевки.

А вот подразбогатевшую Малагу опасалась. И сейчас - особенно.

Лан, это пока в будущем!

Сегодня праздник :D !!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

A4TSjFzCMAAXmbS.jpg

ВОт он! И никакой "звездности". :)

A4TS4wKCUAAb7Vn.jpg

Я: Что говорит Аллегри на прессухе сейчас?

Лена(Мара): бла-бла-бла, трудный матч, хорошая победа, отличный "Зенит", в дерби мы поборемся, все игроки - молодцы :D

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

с победой рагацци! Хорошо не смотрел,видимо сэкономил много нервов. Ничего на дерби наверстаю

щас шел домой,как приятно было видеть унылое молчание горожан ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

[quote name='George' date='03.10.2012, 20:59' post='516551'

И состав у нас нормальный, хватит отмазки придумывать :lol: Пошел за бочкой в магаз...

Неужели :D я об этом уже месяц талдычу, о серьезных вершинах рано конечно, но унижать Зенит и Аталанты с Пармами должны!!!

Хотя сегодня не все гладко конечно... Не 2-1, а 3-2, но +1...

Но Судья, Абьятти и поддержка наших конечно сделали свое дело...

Абби - ну это Абби, к октябрю набрал форму, похудел :)))...

Бонера - ну посмотрим... Верю в него...

Сапата - крендель еще тот, у них там в Африке не учат подкатам чтоль, все таки играть с помойками его уровень, в пару к Бонере или Мексес или Ачерби... Тобишь защитником должен быть итальянец это догма, ну или натурализованный Кальчо хфранцуз... Иначе беда...

Фланги - неда дать не взять, выше головы непрыгнут...

2 опорника - Монти и Де Йонг - хорошо, было бы лучше если бы в оборонительных действиях участвовали не только они двое а еще и Эма с Боатенгом, то КПД был бы больше...

Ну хоть убейте не пойму Боа в трекварти и в атаке бесполезен и в обороне ленив...

Надеюсь зимой сольем его куда нибудь задорого... Устал уже...

Эма справа... Еще одно... Ноче там куда интереснее или Антоха тот же... Ну да ладно...

Кстати сбежал на левый фланг в конце первого тайма, он как бы намекает тренеру...

Боян хорошо...

Шаарави хорошо... Но в центр, вместо...

Паццини хорошо (в этом и есть Пацини, из ни фига сделать гол или автогол)...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Можно как угодно относиться к Андрею Яркову, но выход Паццо и Ноче вместо полуфабрикатов это наглядно доказывают тезисы ММ. Но гоббов любить все равно не буду))

Ну вот видишь, понял-таки ты! Молоток! Всех с ПОБЕДОЙ! Повезло, конечно нам, невероятно просто. Гол после рикошета в дебюте - перевернул всё. И слава богу. А вот ПОБЕДНЫЙ мяч это уже ни фига не везение, а ТРУДОВОЙ!!!!! мяч. И не важно, что официально это автогол. Как только Паццини и Ноче сменили этих недотёп, мы давить начали, причём ОСМЫСЛЕННО и тактически грамотно. Ну а Абби - БОГ! Всегда знал об этом и НИКОГДА не сомневался в своём любимом фашисте:).

А как Халка сапата просрал видел?:)))). Этот ниггер уже в "перерыве" был - яйца за такое рвать надо. Слава богу, что всё удачно сложилось в итоге. Но в дерби он нах не нужен. Ещё следует признать, что боатенг сегодня как никогда хорош был. Я его таким предельно собранным никогда не видел. ГРАМОТНО играл. Очень удивлён этому, приятно, естественно. Ну а самое главное - ТУРНИРНАЯ СИТУАЦИЯ!!!!!!!!! конечно же. 4 очка после двух туров - ШИКАРНО. Теперь из группы если не выйдут, то полными идиотами будут. Ух, Андерлехтик бы сегодня ещё выиграл - тогда просто СУПЕР станет.

Ну а про гоббов:)....неужели не хочется финала ЛЧ Милан-Ювентус? Я помню, в 2003-м сразу после второго финала СЧАСТЬЕ испытал. ДВА ГРАНДА КАЛЬЧО отсодомировали всю Европу и вся эта шушера поганая исходила желчью в бессильной злобе....будет антифутбол, не будем смотреть финал итд итп......уроды ущербные. Боже, как же приятно тогда было.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну а про гоббов:)....неужели не хочется финала ЛЧ Милан-Ювентус? Я помню, в 2003-м сразу после второго финала СЧАСТЬЕ испытал. ДВА ГРАНДА КАЛЬЧО отсодомировали всю Европу и вся эта шушера поганая исходила желчью в бессильной злобе....будет антифутбол, не будем смотреть финал итд итп......уроды ущербные. Боже, как же приятно тогда было.

Андрюша, тогда ДА! Я тоже кайфовал. Но сейчас сердце не может уважать эту старуху :) Как-то так.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну а Абби - БОГ! Всегда знал об этом и НИКОГДА не сомневался в своём любимом фашисте:).

Я думал я один такой :))), а то Буффон, Буффон...

Ну так ты пиши почаще про цели :)), и союзников больше будет :))...

За тот финал и не мене крутой полуфинал стоит плюсовать :)))

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

• Создать...