Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 А какие претензии к Абби по сегодняшнему матчу, друзья? Вопрос о ротации вратарей должен подниматься, если постоянно случаются косяки. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Если нельзя вспомнить, то можно посмотреть Прошлый сезон. Сериа А: Милан - Кьево 4:0 '1 - '90 Дженоа - Милан 0:2 '1 - '90 Болонья - Милан 2:2 '1 - '90 Милан - Сиена 2:0 '1 - '90 Новара - Милан 0:3 '1 - '90 Милан - Наполи 0:0 '46 - '90 Удинезе - Милан 1:2 '1 - '90 Интер - Милан 4:2 '35 - '90 Милан - Новара 2:1 '1 - '90 Итого: 1 поражение. Его красивую статистику портит мерда... Провальная игра была тогда.. апупеть , вот он имидж, так подпорчен что даже победы не могут его перебить ... ) хотя статистика неполная? где кубковые матчи, ведь с Блюве точно в обоих матчах пенки пустил... наверно и в Лиге налажал? Не? А по поводу ротации, в кубке точно Амелия играть будет, с Помойками - вопрос, наверное тоже будет играть как и в прошлом году, сейчас просто не до него наверное, Аби стабилен, а очки сейчас нужны как воздух... Изменено 29 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Не не, ребята.. Относительно сегодняшнего матча вы забываете один очень сильный фактор, который повлиял на игру и результат: Ну и коммент месяца от итальянских болельщиков, да простят меня знающие итальянский язык: SVEGLIA CAZZO! MENO MELISSA .. MENO LOOK... MENO MODA... PIU MILAN!! FORZA KEVIN! Изменено 29 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Не не, ребята.. Относительно сегодняшнего матча вы забываете один очень сильный фактор, который повлиял на игру и результат: Хафизио, не аргумент. Команды в равных условиях. Затёртое до дыр правило. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Не не, ребята.. Относительно сегодняшнего матча вы забываете один очень сильный фактор, который повлиял на игру и результат: Хафиз...) Нафиг Милану такие оправдания? Все ж очевидно и лежит на блюдечке) Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Это не оправдание. Уже ведь сами сказали, что стандарт нужен когда игра не идет. У Пармы шла игра? Они давили нас? В чем то переигрывали? Забили со стандарта по глупости судьи и Монти. Не было там нарушения. Не было! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Не не, ребята.. Относительно сегодняшнего матча вы забываете один очень сильный фактор, который повлиял на игру и результат: А я подумал, что под "фактором" разумеется Монти, а не дождь MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Нет. Просто нафига каждый матч гонять Абби, если Амелия заведомо не хуже сыграет? Выпускай на все помойки Амелию, а-то вечно сидит на лавке, а на крутые матчи Кристиана. Игровой тонус и т.д. это конечно хорошо, но я уверен в обоих воротчиках! Но одного из них просто игнорят... Вратарь это особая позиция и ротации не подлежит. В каждой команде есть первый номер, который играет всегда, и второй, выходящий только в крайних случаях. Еще гол Майкона в Дерби (спасибо Хафиз напомнил). Итого, 5 пропущенных голов с дальней дистанции в 14 матчах. 35% всех своих голов, Амелия пропускает с дальней дистанции. это очень много для основного вратаря. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Робиньо кстати сегодняшней игрой подтвердил свой переход в Сантос. Ему было тупо пофиг... минус один нападающий уже ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 По Боатенгу не совсем согласен,а в остальном всё по делу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Может у кого-то есть ссылка, что там Робиньо вытворял после матча? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32296 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 как же надоели эти стандарты.... с игры пропущен всего один гол. Все остальные сооружаем вместе с судьями Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Да хотя бы в прошлом сезоне, от Диаманти позорнейший гол пропустил. от Новары получил метров с 30-ти низом, в копе от гобба касереса выгреб, в ответке Вучинич ему чуть ли не с центра поля забил. думаю достаточно примеров привел? Играть с вратарем который на выходах мандражирует и с дальними ударами не справляется, все равно что совсем без вратаря играть. Пересидел он на лавке. Да и года ... 30 лет - минимум не оптимальный возраст для начала карьеры. что в запасе сидит третий сезон, наверное карьерой считать можно с огромной натяжкой. А вот хз. Абби под Дидой поболе сидел, как раз из-за того, в чем вы сейчас Амелию обвиняете. У второго номера априори процент косяков будет больше, хотя бы из-за нерегулярного попадания в состав. Абби длительно не травмировался, что бы Амелию проверять. имо, вполне может получиться. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5564 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Амелия более чем хороший вратарь чтобы быть номером 2, но никак не подходит для номера один в Милане, тем более сейчас, когда такая дыра в обороне Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Вы как хотите, но Миланман прав, клуб превратили в дерьмо! Вчера это очередной позор, даже в день рождения Берла выиграть не могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Боян не заслужил такой оценки. Его оценку нада с оценкой Боа поменять тогда будет норм Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Комментариев от матча гоббов на форуме больше( Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Статистика: 4-2-3-1? Изменено 30 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17467 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Боян не заслужил такой оценки. Его оценку нада с оценкой Боа поменять тогда будет норм Ну не скажи. Мне так понравилась его игра. ИМХО в отсутсвии Эмануэльсона был единственным мозгом в атаке. Хорошие и удобные пасы, скорость мысли, нам этого как раз таки в прошлых матчах не хватало. Да и пас голевой Боян отдал. ИМХО вот Бояна и нужно ставить под нападающими, на крайняк на фланг. Так же, понравилась позиция и функция Боатенга на поле. Не идеал конечно, но гораздо лучше, чем было раньше. Много отрабатывал в обороне, разгонял атаки, да и по воротам был редко и кстати по моему все удары приходились в створ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5564 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну не скажи. Мне так понравилась его игра. ИМХО в отсутсвии Эмануэльсона был единственным мозгом в атаке. Хорошие и удобные пасы, скорость мысли, нам этого как раз таки в прошлых матчах не хватало. Да и пас голевой Боян отдал. ИМХО вот Бояна и нужно ставить под нападающими, на крайняк на фланг. Так же, понравилась позиция и функция Боатенга на поле. Не идеал конечно, но гораздо лучше, чем было раньше. Много отрабатывал в обороне, разгонял атаки, да и по воротам был редко и кстати по моему все удары приходились в створ. мне вот тоже Боян понравился, даже играя явно не в свою погоду он смотрелся прилично. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Потихонечку привыкаю, что смотрю не Милан, а отдельных игроков, которые смогут хорошо играть в будущем великом Милане через сезон-другой. ЭШ и ДШ очень понравились уже который матч. Де Шильо слева играет не хуже чем справа, что великолепно, еще и удар плотный показал. Радость одним словом. Фараончик уже который матч лучший на всю команду, и вполне заслуженно лучший. На кого есть надежды, но пока не оправдываются - Монти. И дело не в том, что сразу нам голевой штрафной привез, он вообще потерялся и распался на атомы. Боян? Голову в землю и вперед на 2-3 игроков? Так хоть бы обыграл кого, как Стефан тот же. Имо, это троллинг какой-то, а факт его присутствия аж до 81-ой минуты - жирный троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 4-2-3-1? Да. С Ноче в промежуточной позиции (что логично) и Э-Ш, глубоко отходящим. Нагрузка по-прежнему очень высокая на фланги. Но уже не такая яростная, как раньше. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Боян не заслужил такой оценки. Его оценку нада с оценкой Боа поменять тогда будет норм Опять разны футбол смотрим.... Как я и говорил, Боян провел отличный матч, работал и за себя и за этого недоделанного плеймейкера... Поэтому Боян 6.5, а Боатенг как обычно один из худших... Ноче, Амбро, ДеЙонг впоряде, Монти гол привез чивоуштам, за это снизили... Оборона - вцелом все пять центр защей примерно одинаковы по уровню... Главное в выборе с кем играть и форма игрока... Статистика: 4-2-3-1? Конечно, вы футбол смотрите вообще? )) Наконец то та 4-2-3-1 о которой я и талдычу с месяц, увы пока с Боатенгом в оттяжке, и с Шаарави левым полузащем... Но уже хоть что-то... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну не скажи. Мне так понравилась его игра. ИМХО в отсутсвии Эмануэльсона был единственным мозгом в атаке. Хорошие и удобные пасы, скорость мысли, нам этого как раз таки в прошлых матчах не хватало. Да и пас голевой Боян отдал. ИМХО вот Бояна и нужно ставить под нападающими, на крайняк на фланг. Так же, понравилась позиция и функция Боатенга на поле. Не идеал конечно, но гораздо лучше, чем было раньше. Много отрабатывал в обороне, разгонял атаки, да и по воротам был редко и кстати по моему все удары приходились в створ. Я согласен , только с реализацией. Столько моментов загубил Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах