Перейти к публикации
alexmilan23

Парма-Милан

Рекомендованные сообщения

А какие претензии к Абби по сегодняшнему матчу, друзья? :)

Вопрос о ротации вратарей должен подниматься, если постоянно случаются косяки.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Если нельзя вспомнить, то можно посмотреть :)

Прошлый сезон. Сериа А:

Милан - Кьево 4:0 '1 - '90

Дженоа - Милан 0:2 '1 - '90

Болонья - Милан 2:2 '1 - '90

Милан - Сиена 2:0 '1 - '90

Новара - Милан 0:3 '1 - '90

Милан - Наполи 0:0 '46 - '90

Удинезе - Милан 1:2 '1 - '90

Интер - Милан 4:2 '35 - '90

Милан - Новара 2:1 '1 - '90

Итого: 1 поражение.

Его красивую статистику портит мерда... Провальная игра была тогда..

апупеть :), вот он имидж, так подпорчен что даже победы не могут его перебить :P... :))

хотя статистика неполная? где кубковые матчи, ведь с Блюве точно в обоих матчах пенки пустил... наверно и в Лиге налажал? Не?

А по поводу ротации, в кубке точно Амелия играть будет, с Помойками - вопрос, наверное тоже будет играть как и в прошлом году, сейчас просто не до него наверное, Аби стабилен, а очки сейчас нужны как воздух...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Не не, ребята.. Относительно сегодняшнего матча вы забываете один очень сильный фактор, который повлиял на игру и результат:

229468_10151065600436937_985310857_n.jpg

Ну и коммент месяца от итальянских болельщиков, да простят меня знающие итальянский язык:

SVEGLIA CAZZO! MENO MELISSA .. MENO LOOK... MENO MODA... PIU MILAN!! FORZA KEVIN! :lol:

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не не, ребята.. Относительно сегодняшнего матча вы забываете один очень сильный фактор, который повлиял на игру и результат:

Хафизио, не аргумент.

Команды в равных условиях. Затёртое до дыр правило.

Поделиться сообщением

Хафиз...) Нафиг Милану такие оправдания? Все ж очевидно и лежит на блюдечке)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Это не оправдание. Уже ведь сами сказали, что стандарт нужен когда игра не идет. У Пармы шла игра? Они давили нас? В чем то переигрывали? Забили со стандарта по глупости судьи и Монти. Не было там нарушения. Не было!

Поделиться сообщением

А я подумал, что под "фактором" разумеется Монти, а не дождь :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Нет. Просто нафига каждый матч гонять Абби, если Амелия заведомо не хуже сыграет? Выпускай на все помойки Амелию, а-то вечно сидит на лавке, а на крутые матчи Кристиана. Игровой тонус и т.д. это конечно хорошо, но я уверен в обоих воротчиках! Но одного из них просто игнорят...

Вратарь это особая позиция и ротации не подлежит. В каждой команде есть первый номер, который играет всегда, и второй, выходящий только в крайних случаях.

Еще гол Майкона в Дерби (спасибо Хафиз напомнил). Итого, 5 пропущенных голов с дальней дистанции в 14 матчах. 35% всех своих голов, Амелия пропускает с дальней дистанции. это очень много для основного вратаря.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Робиньо кстати сегодняшней игрой подтвердил свой переход в Сантос. Ему было тупо пофиг... минус один нападающий уже (

Поделиться сообщением

По Боатенгу не совсем согласен,а в остальном всё по делу...

Поделиться сообщением

Может у кого-то есть ссылка, что там Робиньо вытворял после матча?

Поделиться сообщением

как же надоели эти стандарты.... с игры пропущен всего один гол. Все остальные сооружаем вместе с судьями :angry:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да хотя бы в прошлом сезоне, от Диаманти позорнейший гол пропустил. от Новары получил метров с 30-ти низом, в копе от гобба касереса выгреб, в ответке Вучинич ему чуть ли не с центра поля забил. думаю достаточно примеров привел? :)

Играть с вратарем который на выходах мандражирует и с дальними ударами не справляется, все равно что совсем без вратаря играть. Пересидел он на лавке. Да и года ... 30 лет - минимум не оптимальный возраст для начала карьеры. что в запасе сидит третий сезон, наверное карьерой считать можно с огромной натяжкой.

А вот хз. Абби под Дидой поболе сидел, как раз из-за того, в чем вы сейчас Амелию обвиняете. У второго номера априори процент косяков будет больше, хотя бы из-за нерегулярного попадания в состав. Абби длительно не травмировался, что бы Амелию проверять. имо, вполне может получиться.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Амелия более чем хороший вратарь чтобы быть номером 2, но никак не подходит для номера один в Милане, тем более сейчас, когда такая дыра в обороне

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вы как хотите, но Миланман прав, клуб превратили в дерьмо! Вчера это очередной позор, даже в день рождения Берла выиграть не могут!

Поделиться сообщением

Боян не заслужил такой оценки. Его оценку нада с оценкой Боа поменять тогда будет норм

Forza AC Milan!!!

Поделиться сообщением

Комментариев от матча гоббов на форуме больше(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Статистика:

uV3xS.png

4-2-3-1?

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Боян не заслужил такой оценки. Его оценку нада с оценкой Боа поменять тогда будет норм

Ну не скажи. Мне так понравилась его игра. ИМХО в отсутсвии Эмануэльсона был единственным мозгом в атаке. Хорошие и удобные пасы, скорость мысли, нам этого как раз таки в прошлых матчах не хватало. Да и пас голевой Боян отдал.

ИМХО вот Бояна и нужно ставить под нападающими, на крайняк на фланг.

Так же, понравилась позиция и функция Боатенга на поле. Не идеал конечно, но гораздо лучше, чем было раньше. Много отрабатывал в обороне, разгонял атаки, да и по воротам был редко и кстати по моему все удары приходились в створ.

Поделиться сообщением

Ну не скажи. Мне так понравилась его игра. ИМХО в отсутсвии Эмануэльсона был единственным мозгом в атаке. Хорошие и удобные пасы, скорость мысли, нам этого как раз таки в прошлых матчах не хватало. Да и пас голевой Боян отдал.

Так же, понравилась позиция и функция Боатенга на поле. Не идеал конечно, но гораздо лучше, чем было раньше. Много отрабатывал в обороне, разгонял атаки, да и по воротам был редко и кстати по моему все удары приходились в створ.

мне вот тоже Боян понравился, даже играя явно не в свою погоду он смотрелся прилично.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Потихонечку привыкаю, что смотрю не Милан, а отдельных игроков, которые смогут хорошо играть в будущем великом Милане через сезон-другой.

ЭШ и ДШ очень понравились уже который матч. Де Шильо слева играет не хуже чем справа, что великолепно, еще и удар плотный показал. Радость одним словом. Фараончик уже который матч лучший на всю команду, и вполне заслуженно лучший.

На кого есть надежды, но пока не оправдываются - Монти. И дело не в том, что сразу нам голевой штрафной привез, он вообще потерялся и распался на атомы.

Боян? Голову в землю и вперед на 2-3 игроков? Так хоть бы обыграл кого, как Стефан тот же. Имо, это троллинг какой-то, а факт его присутствия аж до 81-ой минуты - жирный троллинг.

Поделиться сообщением

4-2-3-1?

Да. С Ноче в промежуточной позиции (что логично) и Э-Ш, глубоко отходящим. Нагрузка по-прежнему очень высокая на фланги. Но уже не такая яростная, как раньше.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Опять разны футбол смотрим....

Как я и говорил, Боян провел отличный матч, работал и за себя и за этого недоделанного плеймейкера... Поэтому Боян 6.5, а Боатенг как обычно один из худших... Ноче, Амбро, ДеЙонг впоряде, Монти гол привез чивоуштам, за это снизили...

Оборона - вцелом все пять центр защей примерно одинаковы по уровню... Главное в выборе с кем играть и форма игрока...

Статистика:

uV3xS.png

4-2-3-1?

Конечно, вы футбол смотрите вообще? :)))

Наконец то та 4-2-3-1 о которой я и талдычу с месяц, увы пока с Боатенгом в оттяжке, и с Шаарави левым полузащем... Но уже хоть что-то...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я согласен , только с реализацией. Столько моментов загубил :)

Forza AC Milan!!!

Поделиться сообщением

• Создать...