SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Эмм и Паццо готовятся выйти на поле. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 я начинаю любить Шило. давай пацан! Точно. Потом можно будет продать по нормальной цене . ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 вернулся Аллегри - результат уходит. Корпорация БерлоГалоПуз нашли козла отпущения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 вернулся Аллегри - результат уходит. 22 минуты надежды для сардинца Аллегри разве не тосканец?))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Слава богу милан продаст робиньё, По моему он ваще не о чём. Стоко моментов сёдня Боян запорол Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Владение мячом перешло к Парме. Это очень тревожный симптом. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Аллегри разве не тосканец?))) песдорванец он У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Аллегри пошел во банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 йёпес во втором тайме хорош. Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Как получаем гол в свои ворота, так впадаем в оцепенение. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Такое ощущение, что Милан ничья устраивает.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Смысл было выпускать Робиньё если он всеравно ничего не делает Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Нам бы голкипера Пармы, выиграли бы на классе! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Ждём интервью с галом где он скажет, что руководство доверяет аллегри Изменено 29 сентября 2012 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Странная игра какая то. Нелогичная ничья. Нерв Аббьяти еще в первом тайме чувствовался... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 В целом сойдет. Явно экономили силы перед Зенитом. Но давить когда надо, совсем не получается. Абби на троечку с плюсом сегодня. Пора уже Галлиани присматриваться к вратарям. Миранте хорош, но возраст уже. а вот Консильи - идеальный вариант. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 У меня два вопроса по матчу пока что. 1. Как мы сумели убежать 4 в 3. 2. Как заработали штрафной в непосредственной близости от ворот "Милана". Печально, что Амбро весь матч играть не может В целом сойдет. Явно экономили силы перед Зенитом. Но давить когда надо, совсем не получается.Абби на троечку с плюсом сегодня. Пора уже Галлиани присматриваться к вратарям. Миранте хорош, но возраст уже. а вот Консильи - идеальный вариант. Амелии по-хорошему и шанса не дали. Там, где выходил, погоды вроде не портил. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Место бы Алегри нам бы лучше тренера Пармы Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 сыграли так как могли, Милан сейчас ни чем не отличается по качеству игры, да и исполнителями, от команды середняка. Так что вы хотите от Аллегри. Зимой сейчас и Робиньо продадим, он и так играет от случая к случаю, а сейчас подавно не будет напрягаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 В целом сойдет. Явно экономили силы перед Зенитом. Но давить когда надо, совсем не получается.Абби на троечку с плюсом сегодня. Пора уже Галлиани присматриваться к вратарям. Миранте хорош, но возраст уже. а вот Консильи - идеальный вариант. В целом два человека сегодня проиграли Милану матч. Это мешок с картошкой и Аллегри. Первый - понятно почему, вотрой - потому что решил дожать, убрал Амбро, просрал, пошел в ва-банк и даже мог проиграть. Раздражает уже, уже ра-здра-жа-ет! Нахрен в отставку тренера и дайте шанс Амелии на воротах уже. Зол... p.s. Да, я видел, что игра чуть получше, но тут легко можно было победить 0:1. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Президент, хватит пугать меня, называя великого Донадони каким-то "тренером Пармы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Запишу игру в плюс. Лучшая с начала сезона. Обидно, что не удалось взять три очка. Ну и сравните Абате и Де Шильо. Блондин способен только размахивать руками и порой быть цепким в отборе. Впереди он полный ноль. Глаза б мои его не видели. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Советюнион ну сдох Амбро, ну что-ты от Аллегри хочешь? Добить капитана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Запишу игру в плюс. Лучшая с начала сезона. Обидно, что не удалось взять три очка. Ну и сравните Абате и Де Шильо. Блондин способен только размахивать руками и порой быть цепким в отборе. Впереди он полный ноль. Глаза б мои его не видели. Я об этом практически с начала его карьеры. Но в Италию его - вон - берут. Да и вообще он сейчас лучше немного играет, чем раньше. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Очередное доказательство, что состав нормальный. Грязь месить есть кому Что и делали нормально, пока не начались замены. Но фараон ваще красавец. Даже после ливня вышел после перерыва в ирокезом Столько возможностей было увеличить счет, но не в этот раз. Теперь важно не проиграть Зениту. После дерби жду перемен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах