Перейти к публикации
alexmilan23

Удинезе-Милан

Рекомендованные сообщения

ладно выдохнули и пошли дальше. До гоббов всего девять пунктов,нагоним

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Может хватит? Может пора вышвырнуть из команды этого недотренера????

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И вернуть молодых Зее, Пиппо, Рино, Шеву, Несту, Мальдини и Кака.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Что за сарказм???

Посмотрите с кем мы играли и кому проиграли!!!

И тренер не виноват???

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

на Миланньюс пишут что Аллегри увольнять не будут

Изменено пользователем 4ig

Поделиться сообщением

Зачем уволнять? Он Еще не все рекорды побыл!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

скажи это лысым!

И вернуть молодых Зее, Пиппо, Рино, Шеву, Несту, Мальдини и Кака.

может хватит ерничать?

Поделиться сообщением

вполне возможно что Тассотти сам не хочет быть главным по разным причинам. Кто тогда? Профессиональные спасатели типа Раньери?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

до чего же мерзко на душе, нужно срочно менять тренера, другой вопрос на кого? не один здравомыслящий тренер нас не возьмет

не согласен с тем что дело в команде, конечно до барсореалов, мю и челсей нам далековато, но для Италии состав вполне себе нормальный.

ну где то игроков 15-17 точно :)

если у аллегри есть гордость он сам подаст в отставку.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

может хватит ерничать?

Вы понимаете смысл этого слова?

Я "За" отставку тренера сейчас, но состава то нет все равно. Вот что я хотел сказать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

а так ли плох наш состав?

Паццини, Ночерино, Монтоливо, Абате - игроки Сборной Италии

Эль Шаарави, Де Шильо - игроки Молодежной Сборной

хлама много набрали, согласен, но они не для основы, а для латания дыр.

Пато и Мексес - два абсолютно бесполезных игрока, которые влетают клубу в копеечку. Помимо ЗП, которая у обоих самая большая в клубе (по 4 миллиона), следует учитывать и трансферную стоимость. Француз даже сейчас 7 миллионов оценивается, а от Пато зимой можно было избавится за 40. итого, сплавили бы бесполезных Мексеса и Пато получили бы примерно столько денег (4+4+7+40=55), сколько наварили на трансферах бесценных ТС и Ибре (40+20).

Если Берлускони решит не продавать команду, а оставит Милан в наследство Барби, то Пато будет лечится у нас даже не до пенсии, а до самой смерти, а за Милан мы будем болеть в Серии Б. и виноват в этом будет конечно же Аллегри ...

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А как по мне, винить Аллегри, не хочется, но пожалеть его нужно, его просто по-человечески должно быть жаль.. Сколько волос потерял на голове из-за этого расклада. Чем он хуже Дзаккерони? Отдых ему.. Но видно, очень упертый и продолжает верить, что эту бездну можно перетерпеть..

И на самом деле, да, Раньери, я за. Фланговые 4-4-2. Строго. Всем Боатенгам под дых. Дисциплина. В качестве временного присутствия и реанимации команды..

Поделиться сообщением

Я "За" отставку тренера сейчас, но состава то нет все равно. Вот что я хотел сказать.

Состав не хуже соперников мягко говоря!

А Аллегри показал, что он есть без Ибры!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А как по мне, винить Аллегри, не хочется, но пожалеть его нужно, его просто по-человечески должно быть жаль.. Сколько волос потерял на голове из-за этого расклада. Чем он хуже Дзаккерони? Отдых ему.. Но видно, очень упертый и продолжает верить, что эту бездну можно перетерпеть..

И на самом деле, да, Раньери, я за. Фланговые 4-4-2. Строго. Всем Боатенгам под дых. Дисциплина. В качестве временного присутствия и реанимации команды..

С Раньери главное вовремя его уволить. Я сомневаюсь что Галл не профукает этот момент,скорее если пойдет предложит ему полноценный контракт,так загубим и следующий сезон

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

дык я тоже, но тем не менее с твоей стороны был упрек в мой адрес когда мне стало реально смешно о того, что этот Аллегри которого я еще недавно считал тренером, а не физруком задергался в судрогах от свой беспомощности! я еще помню эти невинные глаза Анчелоти когда Милан проигрывал всем и показывал такую же тупую игру, с меня хватит знаете ли поклоничества всем этим якобы святым! Я хочу видеть Милан в который влюбился в в 92ом будучи еще сопляком!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Какой Раньери? Он что свободен?

Поделиться сообщением

Я не понимаю, в с чего взяли, что у нас плохой состав? Он, возможно, не перфектный, но он весьма хорош. Возможно, защиту можно было бы подтянуть, но ведь мы не забиваем нифига. За три матча залетел один дурак при играющих Ночерино, Монтоливо, Паццини, Амбро и прочих Де Йонгах... Нормальный у нас состав. У нас игры нет.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

а так ли плох наш состав?

Паццини, Ночерино, Монтоливо, Абате - игроки Сборной Италии

Эль Шаарави, Де Шильо - игроки Молодежной Сборной

хлама много набрали, согласен, но они не для основы, а для латания дыр.

Пато и Мексес - два абсолютно бесполезных игрока, которые влетают клубу в копеечку. Помимо ЗП, которая у обоих самая большая в клубе (по 4 миллиона), следует учитывать и трансферную стоимость. Француз даже сейчас 7 миллионов оценивается, а от Пато зимой можно было избавится за 40. итого, сплавили бы бесполезных Мексеса и Пато получили бы примерно столько денег (4+4+7+40=55), сколько наварили на трансферах бесценных ТС и Ибре (40+20).

Если Берлускони решит не продавать команду, а оставит Милан в наследство Барби, то Пато будет лечится у нас даже не до пенсии, а до самой смерти, а за Милан мы будем болеть в Серии Б. и виноват в этом будет конечно же Аллегри ...

причём Ноче-Монти-Абате финалисты Евро :) и про высокий уровень Паццини сомнений не возникает

Эш вон с удине же играет, просто ему внушить как то надо, что у нас каждый матч против удинезе :D

а молодого талантливого флангового заща как Де Шильо вообще ни у кого кроме нас нету :) тьфу тьфу

Да Боян чудик, но это тот парень который пару лет назад считался лучшим выпускником молодёжного сектора барсы последних лет, а между тем ему всего 22, в правильных руках всё может быть :)

Ачерби тоже в целом произвёл хорошое впечатление, Тассоти ему в помощь :)

Робиньо хоть и мазила но ниже определённого уровня не опускается.

Пато возможно тоже с другим тренером чудесно выздоровит)

Дидак в эспаньоле играл хорошо и имхо неичем не хуже Альбы.

Де Йонг, Амбро, Боа, Эму, Сапата, Йепес игроки хорошие, главное использовать правильно :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

нужно срочно менять тренера, другой вопрос на кого? не один здравомыслящий тренер нас не возьмет

А нам и не нужен здравомыслящий тренер :P Нужен любой человек. Просто мыслящий! А сумасшедшемыслящий, косяковомыслящий, глупомыслящий, нестандартномыслящий. Любой а-ля Косми :lol: Только не такой упертый, как аллегри. Иначе его тупость помножается на игроцкую и команда становится неуправляемой силой, сметающей все на своем пути! Первый матч в сезоне на ноль сыграли в ЛЧ, но нужно вернуть относительно неплохой вариант, и тут же опозориться, имея на два дня отдыха больше. Нужно лишить соперников козыря, уж больно предсказуемый Милан стал. А лысые не увольняют сразу, потому что вряд ли рассчитывали на такое положения. Наверняка сейчас Берл вызвал Галла на ковер и кто кого перелапшают :O Пару дней на поиски тренера нужны. Вот бы Спаллетти подхватить. Ему не прывыкать с середняками работать:)) Дать зарплату, иначе потеряем из-за лишнего ляма доходы от ЛЧ и никого не подпишем вообще без еврокубков...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Да и ещё, насчет состава. Вы посмотрите, ведь на бумаге всё не так плохо, - молодой, перспективный состав, который при должном применении обязан играть, в авантюрный, интересный, атакующий футбол, и минимум забивать по двушке за матч..

Робиньо, Паццини, Пато, будущее ит. футбола Эль Шаарави, и к ним ещё и Кркич, которого два года назад называли чуть ли не самым талантливым молодым игроком Европы.

Монтоливо, Ночерино, Мунтари, Боатенг. Так наверное должна была выглядеть 4-ка основных. Тоже в оптимальной форме это грозный ромбище.

Эмануэльсон, Де Йонг, Фламини, Амброзини, как альтернатива.

Единственное но - оборона, и то.. якобы окрепший Абате, класс Мексеса, Сапаты, Бонеры, в которого решили поверить, несомненно, перспективные Ачерби, Де Шильо.

На бумаге, всё не так плохо.

Просто отсутсвуют связи на поле. Трансферные ошибки руководства ясны - не взяли плэймейкера, ну не могут Эмануэльсон и Боатенг вести игру в атаке. Ну и ошибка ошибок - вера в Пато. Желаемый образ Пато это призрак того Милана, который так хочется видеть.

Поделиться сообщением

А нам и не нужен здравомыслящий тренер :P Нужен любой человек. Просто мыслящий! А сумасшедшемыслящий, косяковомыслящий, глупомыслящий, нестандартномыслящий. Любой а-ля Косми :lol: Только не такой упертый, как аллегри. Иначе его тупость помножается на силу команду и она становится неуправляемой силой, сметающей все на своем пути. Первый матч в сезона на ноль сыграли в ЛЧ, но нужно вернуть относительно неплохой вариант, и тут же опозориться, имея на два дня отдыха больше. Нужно лишить соперника козяры, уж больно предсказуемый Милан стал. А лысые не увольняют сразу, потому что врядли рассчитывали на такое положения. Наверняка сейчас Берл вызвал Галла на ковер и кто кого перелапшают. Пару дней на поиски тренера нужны. Вот бы Спаллетти подхватить. Ему не прывыкать с середняками работать:)) Дать зарплату, иначе потеряем из-за лишнего ляма доходы от ЛЧ и никого не подпишем вообще без еврокубков...

интересно а в чем сегодня проявилась упертость Аллегри с составом и расстановкой. Кого он забыл на скамейке?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я не понимаю, в с чего взяли, что у нас плохой состав? Он, возможно, не перфектный, но он весьма хорош. Возможно, защиту можно было бы подтянуть, но ведь мы не забиваем нифига. За три матча залетел один дурак при играющих Ночерино, Монтоливо, Паццини, Амбро и прочих Де Йонгах... Нормальный у нас состав.

Нормальный состав это

Дида-Мальдини-Костакурта-Неста-Кафу-Гаттузо-Пирло-Зеедорф-Кака-Шевченко-Инзаги,а у нас в составе один шлак. ну и на тренерском мостике Анчелотти,а не Аллегри.

Поделиться сообщением

Вот именно, маловато забиваем!

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Нормальный состав это

Дида-Мальдини-Костакурта-Неста-Кафу-Гаттузо-Пирло-Зеедорф-Кака-Шевченко-Инзаги,а у нас в составе один шлак. ну и на тренерском мостике Анчелотти,а не Аллегри.

Это состав который нагибал Европу, мы о таком и не мечтаем нам бы в тройке быть по итогам сезона, а на это нынешний состав способен :)

Поделиться сообщением

Желаемый образ Пато это призрак того Милана, который так хочется видеть.

кстати а наш хрустальный думает выходить в этом сезоне или опять по больничкам будет валяться? :angry:

Поделиться сообщением

• Создать...