onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 тренера надо менять либо сейчас срочно, чтобы хотя бы ЛЧ спасти, ну смысли выйти из группы, либо в новый год, вместе с новыми трансферами! Боатенг.... О боже (((((((((((((((( и вместо КОГО!!!!! Аллегри ты свихнулся?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Боатенг вместо Амбро. Алленаторе читает мои мысли. Пятерка за замену. Терять нечего, а усиливать игру надо. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Боатенг к нам пришел рабочей лошадью а теперь - главная звезда и надежда этого коллектива физкультуры. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Боа вытащит эту игру. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 заголовок в газете: Шаарави спасает Аллегри! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 даааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Боатенг к нам пришел рабочей лошадью а теперь - главная звезда и надежда этого коллектива физкультуры. Да. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Ух фараончик красава!!!!!! Гоооооол!!! Изменено 23 сентября 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Шарик ТЫ ЛИ ЭТО? Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Зюша, а я уже не верю в этот Милан. Если даже и произойдёт что-то за 45 минут, то это будет "Болонья". Случайно, в смысле. Понятное дело. Но сейчас мы должны играть не ради титулов, а ради спасения репутации Алла. Его же в Италии заклюют после увольнения. Я и сам им недоволен очень сильно, но что бы козла отпущения из него делали, я не хочу. Алл слепил крепкую, конкурентноспособную команду даже для ЛЧ. И он не виноват, что взяли и продали Ибру, ТС, Кассано и не продлили еще на сезон Ван Боммеля. Так что если кого и следует отчитать и пристыдить публично, то скорее уже Галлиани. Эл красавец! три гола в серии А и все удинкам ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Время ЭШу забивать. Его команда. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Где Де Шильо? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 а Аллегри то там чего то кричит и нервничает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 хороший момент, показательный Паскуале - мужик, а Абате баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 а Аллегри то там чего то кричит и нервничает )) Хватит ерничать уже! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5929 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Понятное дело. Но сейчас мы должны играть не ради титулов, а ради спасения репутации Алла. Его же в Италии заклюют после увольнения. Я и сам им недоволен очень сильно, но что бы козла отпущения из него делали, я не хочу. Алл слепил крепкую, конкурентноспособную команду даже для ЛЧ. И он не виноват, что взяли и продали Ибру, ТС, Кассано и не продлили еще на сезон Ван Боммеля. Так что если кого и следует отчитать и пристыдить публично, то скорее уже Галлиани. Эл красавец! три гола в серии А и все удинкам ))) Ну это ты мне не рассказывай Сам тут бьюсь с ребятами нашими, что винить за всё Алла - бред сивой кобылы. Глубже рыть надо. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 а Аллегри то там чего то кричит и нервничает )) Может хватить себя позорить? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Что Месбах,что Абате-два клоуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Может хватить себя позорить? себя? да меня бесит этот .... в том году так же как и Боатенг. два сапога пара, один "очень умный" другой "очень техничный"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Мда, нет слов, победы уже не жду. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 приплыли все-таки У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 два центральных защитники привезли два гола. Именно привезли своими высококвалифицированными действиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 мда... беда.беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Всем счастливо. Вырубил нафиг. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 беру ложку по-больше и кушаю, кушаю этот позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах