Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Андерлехт

Рекомендованные сообщения

Лучше делай это под водочку.;)

С такой игрой любимое пиво в глотку скоро не полезет, не говоря уже про напитки покрепче.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

"Милан" стремительно дешевеет. Может, все это поможет ускорить его продажу.

В точку. И все эти байки про фин феерплей и экономию выглядят все более нелепыми, ибо теряет уже Милан все больше и больше в недозаработанном бабле, какая же нафик это экономия...

Поделиться сообщением

Кстати о тренерах, а что там с Билли??? Где он сейчас, как то о нем тоже подзабыли... Сейчас команде явно нужна дисциплина и твердая рука, которой у Аллегри нету...

Билли сидит и комментирует вместе с Бобаном в студии Скай Кальчо. Выглядят отменно оба, хоть сейчас обоих на поле выпускай. Анализируют тоже клево, благо опыта не занимать.

Правда, насколько я знаю, Костакурта что-то теперь не особо хочет тренировать после относительно неуспешного опыта в Мантове с серии В.

Костакурта: "Я тоже мечтаю тренировать "Милан"

Как сообщает calciomercato.com, в студии "Sky Sport 24", Билли Костакурта ответил с улыбкой, когда его спросили, готов ли он тренировать "Милан" вместо Аллегри.

"Сегодня вечером - важный матч, я не думаю, что это момент для таких разговоров. Стать однажды тренером "Милана" - это мечта, но я также понимаю, что нас таких очень много, страстно желающих занять это место".

Поделиться сообщением

Де Шильо - прям эталоном "правильного" игрока кажется на фоне своры "петушков". Молодец!! И номер соответствует позиции (а не боксер в трекварти с "десяткой" на спине), и прическа человеческая (а не петушня эта новомодная), и с "сердцем" все в порядке (надеюсь, по крайней мере, что он "true-milanista").

Его игра вчера - единственное, что хоть каплю серотонина брызгало в кровь :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Костакурта: "Я тоже мечтаю тренировать "Милан"

Как сообщает calciomercato.com, в студии "Sky Sport 24", Билли Костакурта ответил с улыбкой, когда его спросили, готов ли он тренировать "Милан" вместо Аллегри.

"Сегодня вечером - важный матч, я не думаю, что это момент для таких разговоров. Стать однажды тренером "Милана" - это мечта, но я также понимаю, что нас таких очень много, страстно желающих занять это место".

Так пусть форсирует, если мечта, телефон Гала не знает чтоль :angry: или это пустое свистобольство для СМИ... Потому как Пиппо сыроват Имхо, через пару годков бы... А вот Били порядок навести было бы в самый раз или накройняк уже Тасотти "первым номером"...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

У меня вообще нет слов если уж у какого-то андерлехта не выигрывать тем более на сан сиро, то у кого тогда выигрывать. И кого тогда в группе очки можно взять

Forza AC Milan!!!

Поделиться сообщением

У меня вообще нет слов если уж у какого-то андерлехта не выигрывать тем более на сан сиро, то у кого тогда выигрывать. И кого тогда в группе очки можно взять

да ладно Дим, прорвемся. Травмированные на ноги встанут, где-то удачи побольше, и пойдут победы. В первый раз что ли такое начало сезона?)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

да ладно Дим, прорвемся. Травмированные на ноги встанут, где-то удачи побольше, и пойдут победы. В первый раз что ли такое начало сезона?)))

в первый раз нет надежды.

Поделиться сообщением

В точку. И все эти байки про фин феерплей и экономию выглядят все более нелепыми, ибо теряет уже Милан все больше и больше в недозаработанном бабле, какая же нафик это экономия...

Финансовый фейрплей вооющем курам насмех. Все мы видели недавно список который был озвучен. Все это отрицательное сальдо , долги по зарплатам и т.д. перекрывается простым спонсорским контрактом.

Поделиться сообщением

Констана я как-то не хочу комментировать... я его боюсь... чисто внешне. Вдруг скажу плохо, а он мне сниться потом начнет.

4a4753c1bd79.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

По матчу.

Действиями тренерского штаба абсолютно удовлетворён.

Де Шильо намного лучше, чем я сначала о нём подумал.

Ноче совершенно не понравился. Не разделяю восторгов, хотя кто-то же и должен был пасовать вперёд.

Боатенг без комментариев.

Говорите: Антонини - подавай сразу? Попробуйте на скорости, когда вам под левую ногу пасуют, подать. (Ну, если вы правша, конечно).

Игра - очень уныла. В плейофф если вылезем - может быть и повеселее. Главное, чтобы Мексес не чудил.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Говорите: Антонини - подавай сразу? Попробуйте на скорости, когда вам под левую ногу пасуют, подать. (Ну, если вы правша, конечно).

На какой нафиг скорости? Ты о чем?

У него зачатки скорости можно обнаружить когда он куда-нить открываться несется, но это как правило без мяча.

А вот когда Антонини работает уже с мячом, скорость передвижения там весьма средняя, даже медленная в том случае если против него изображают мало-мальский прессинг. Чаще всего он вообще останавливается и пасует назад, в сторону... так еще и криво и неудобно...

Нет, спору нет... парень он замечательный, мне даже самому нравится... но класса игроцкого там нет и в помине увы...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

в первый раз нет надежды.

во-первых, не в первый раз в истории Милана - даже, в относительно недавней - эпохи Берлускони

во-вторых, надежда есть всегда :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Антонини слишком хорош для нынешнего "Милана".

Пусть лучше Тайво там играет, он лучше вписывается в концепцию современной команды.

А Антоху на правый фланг куда-нить в "Юве".

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

На какой нафиг скорости? Ты о чем?

У него зачатки скорости можно обнаружить когда он куда-нить открываться несется, но это как правило без мяча.

А вот когда Антонини работает уже с мячом, скорость передвижения там весьма средняя, даже медленная в том случае если против него изображают мало-мальский прессинг. Чаще всего он вообще останавливается и пасует назад, в сторону... так еще и криво и неудобно...

Нет, спору нет... парень он замечательный, мне даже самому нравится... но класса игроцкого там нет и в помине увы...

Ну так и не нужно, не нужна супер скорость и не нужен супер крос, слева есть Эмануэльсон у коротого есть и скорость и кросс - ОН должен это делать... а Антоха очень хорош в подыгрыше и может справа ударить как Дзамб в свое время... или ворваться в штрафную и отдать тот самый нужный "последний пас", потому как "мозгов" на короткие дистанции у него гораздо больше чем у Эмы... а мы все расскзаываем что у нас таких игроков нету... ему просто нужно дать возможность это делать, а не заставлять пробежать стадион и навесить, как и Абате... у них может это получаться раз за игру как Петя заметил, но стабильности не будет никогда, потому что это не их "работа" причем уже не первый год...

Поделиться сообщением

Пусть лучше Тайво там играет, он лучше вписывается в концепцию современной команды.

Петь, ну Антонини реально мертвый сейчас. Даже слепой это увидит.

Коларов, Клиши, Марсело, Адриано, Бертран так навскидку на порядок выше.;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

1. Марсело поставь на правый фланг и поржём вместе.

2. Антонини - конечно, не Марсело, но и не Абате. А есть у нас в команде игроки уровня Марсело?

3. По приходу Ибры и уходу Пирло уже было более или менее ясно, что Антонини по физике не дотягивает до основного уровня. А по мозгам вообще вне основной обоймы. Иначе совсем мыслит. Ещё в старой парадигме.

Поделиться сообщением

3. По приходу Ибры и уходу Пирло уже было более или менее ясно, что Антонини по физике не дотягивает до основного уровня. А по мозгам вообще вне основной обоймы. Иначе совсем мыслит. Ещё в старой парадигме.

Вот именно поэтому он нужен ближе к Атаке... справа или слева пох...

Поделиться сообщением

Извини, но это просто..

UyrbF.png

В Милан в любом состоянии стоит гораздо больше, чем 1 игрок. И я не о деньгах.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну об этом уже много раз писал в другой теме.

Поменять игроков "Милана" на игроков "Реала" того же и за какую команду вы будете болеть?

Я футбол люблю вообще, в целом, и "Милан" очень долгое время был олицетворением лучшего, что есть в футболе.

Сейчас трудные времена. Чудесного осталось в "Милане" ещё очень много, но, к сожалению, не в составе основной команды. А где-то около команды. Или на подходе к ней.

UyrbF.png

Вопрос, по ходу действия.

Паццини тебе в сравнении с Антонини

1) Импонирует больше,

2) В равной степени,

3) Меньше.

Поделиться сообщением

:D

Вспомнил просмотр.

Петр слева играет, а не Антонини))

Поделиться сообщением

• Создать...