Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Андерлехт

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, чем занимался Аллегри с командой во время предсезонки, но это явно была не игра в футбол. Не понимаю, как можно продолжать верить в тренера, который, к сожалению, оказался обычным физруком. Ни игры, ни мысли, ни физики.

И снова здравствуйте:

Ну, и что это за предсезонка?

:(

Шесть человек основы появятся только перед товарняком с шальке.

Потом их увезут в штаты на экскурсию, после чего 10 дней акклиматизации и коммерческих цирковых выступлений.

Бразилы на олимпиаде. У них своя хрустальная мечта детства. "Не трогайте ее своими грязными лапами, Шура" (с)

И все, конец августа...

Профанация. :(

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

но ведь Аллегри предоставлен УНИКАЛЬНЫЙ шанс в жизни. Он по амплуа - полузащитник! Как и Конте:)) Ну почему самое простое не может наладить, если за оборону у нас ответственный Тассотти...

Умственные способности обсуждать не буду, я с ним водку не пил))) Но от себя скажу, что твердолобость это хорошо, а при этом мир ни фига не статичный, => не хватает тактической гибкости в целом, и в т.ч. по ходу игры, т.е. производство адекватных замен.

И еще. Даже логичные прогнозы ММ ни хрена не спешат сбываться...Остается извечный русский вопрос: че делать?

Поделиться сообщением

тем не менее первый раз в сезоне на ноль

с Даниэле все просто. Он как та мина которую повезло разминировать сегодня без потерь. Желаю ему крепкого здоровья а для этого месяца два хорошей реабилитации ;)

2 удара в створ поэтому и на ноль ;)...

И еще...

Я в предсезонке видел проблески быстрой и комбинационной игры. Где она?

в примавере ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

И еще. Даже логичные прогнозы ММ ни хрена не спешат сбываться...Остается извечный русский вопрос: че делать?

А тут пока ничего не сделаешь. И то, что Аллегри смог добыть это грёбаное очко сегодня - ИМО он молодец, что выбрал схему с 5-ю пз. Мы ведь в трёх предыдущих встречах пропустили по одному мячу, и это обернулось ДВУМЯ поражениями. Теперь вот не пропустили, ибо насытив среднюю линию, мы не дали сопернику никакой возможности проводить осмысленные атакующие действия. Да, у меня была вера что один мы забьём, увы не получилось. Ибо забить в такой ситуации крайне сложно. Ведь не играли из-за травм как единственный ДУМАЮЩИЙ хавбек (Монтоливо), так и оба бразильских напа (Пато и Робиньо). У многих тут Джилардино дубина, Борриелло дерево, Тони старпёр грёбаный итд итп, однако будь один такой в обойме (впридачу к Паццини, Пато и Робиньо) - шансы забить при отсутствии двух из трёх основных форвардов возросли бы МНОГОКРАТНО. Но нам ведь не надо этого:)))...мы лучше Кркича и Ньянга пригласим, и на ЭШ ставку делать будем:). Я сто раз говорил, что они даже не полуфабрикаты, а шлак просто (для ТОП-УРОВНЯ). Аналогично и с МОЗГОВИТЫМ хавбеком. Выбыл Монтоливо и привет:) - ДУМАТЬ в полузащите НЕКОМУ! Но нам же не нужен Пирло, мы его в 30 лет в старпёры записали и отказали в обычной для него зп. А вместо этого купили Траоре и Константа и ПЛАТИМ им ещё зп. Ну и какая экономия-то:)? Я ведь не просто так говорю, что минимум два человека на одну позицию необходимы плюс 5-й нап и 9-й полузащ, а лысому и 17-ти чел достаточно. Он ведь травмы и ЖК не считает. И ротацию состава не приемлет:))). Ну давай, "тренируй" так дальше:). Тем более, что козла отпущения всегда можно найти в лице Аллегри. Короче по сегодняшним возможностям ИМО мы нормально с Андерлехтом сыграли. Это клуб примерно равный Сампдории и Аталанте, которым мы просрали по 0:1. А сейчас удалось сыграть вничью. Просрём мы, конечно, и в Питере, и в МАлаге (в ближайших двух турах), и скорее всего в лучшем случае перейдём в ЛЕ. Ну если, конечно, не произойдёт чудо и мы сможем в трёх последних турах победить. ИМО такое может быть...Малага дома, Андерлехт на выезде и Зенит дома. Шансов мало, но они БУДУТ! Хотя на мой взгляд и переход в ЛЕ будет неплохо. Вот взять и в этом сезоне СРАЗУ ДВУМЯ!!!!! трофеями народ порадовать - выиграть ЛЕ+КИ. Уж по значимости эти два трофея будут минимум не хуже просто скудетто и всё. К тому же где набирать очки для рейтинга не так и важно.....надо пользоваться маразмом УЕФА, пока они приравнивают очки в ЛЧ и в ЛЕ. Скудетто и ЛЧ нам выиграть сейчас НЕ РЕАЛЬНО!!!!!, а поэтому главное не сдавать позиции и по возможности не оставаться без трофеев и путёвок в евротурниры. В идеале бы, конечно 3 место в Серии А, победа в ЛЕ и выигрыш КИ. Но, увы, просто тупо состава не хватит. Хватит только в том случае, если без травм и дискв будем обходиться в ВАЖНЕЙШИХ матчах. Но это сами понимаете...процент ничтожен...они как ломались и получали карточки, так и будут продолжать это делать. В общем, обидно, досадно, БОЛЬНО естественно, противно конечно же.....но нужно ждать усиления через кардинальные изменения в политике клуба, а пока выжимать МАКСИМУМ!!!!!!! из тогО, что можно выжать в конкретном матче. Иначе увы никак. А Галлиани я бы вздёрнул ещё в далёком 1996 году, когда Капелло уходил из клуба. Эта мразь лишила меня главной футбольной мечты - Милан - 10-кратный обладатель КЧ раньше всех других. А это было без него ЕСТЕСТВЕННОЙ вещью. Ибо Милан Берлускони был, есть и будет ещё на протяжении долгих лет оставаться самым шикарным проектом истории европейского клубного футбола. Но увы, Сильвио почему-то верит ему больше чем всем остальным вместе взятым. Реально вампир этот лысый. Не зря его так в своё время прозвали. Ведь ВИДНО ЖЕ!!!!! какая это гнида, мразь, сволочь, дилетант и НИЧТОЖЕСТВО, но увы ничего нельзя сделать. Судьба у нас такая.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей, а где можно посмотреть трудозанятость тренеров? кто сейчас свободен, а кто где работает?

Поделиться сообщением

Я после вчерашнего матча поймал себя на мысли,что в Питер еду не ради Милана,а ради выезда,как такового

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

И чего такую шумиху устроили,,,,,,,,,ну скатали мы ничейку или кто то хотел потратить 100 лямов и урвать 3-0 как Зенит B)

И не надо всех сразу к стенке и все хреново и жизнь не удалась ,,,,,,,,с группы мы выползем у там уж видно будет.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

с Даниэле все просто. Он как та мина которую повезло разминировать сегодня без потерь. Желаю ему крепкого здоровья а для этого месяца два хорошей реабилитации ;)

c7574f187078ee71f750f2ad2aff2675.png

Поделиться сообщением

А я вообще не буду игру Милана комментировать в ближайшее время. Буду просто смотреть.

Лучше делай это под водочку.;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Потому что нех через центр играть когда столько фланговых игроков... Как оживилась игра когда Эма и ДеШилье заряжали с флангов... Сейчас это почти единственная возможность точно доставить мяч в штрафную... Хренли ей не пользоваться... Нах постоянно лезть через центр когда этого некем делать... Имхо Аллегри твердая двойка... Похоже он таки тупой, аж теперь стыдно что его 2 года защищал мля.... просто Ибра очень хорошо этот его "талант" закрывал своими широкими плечами... Тфу мля... Кстати уж больно быстро он ушел в поттребунку, не последний ли матч?

Хоть признал. Респект

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Просто грустно, утихли эмоции, не хочется обижать не тренера, ни Боатенга, ни Ночерино с Эммануэльсоном... они такие какие они есть и прыгать выше головы не умеют, Паццини не Пиппо, нарисовать гол из не откуда не умеет, Аллегри не Капелло... короче все не то, но да хрен с ним.

Теперь можно давать оценку игре и игрокам, понравились: Де Шильо (мой любимчик :)) Эмма, Мексес, Бонера! Не понравились: Боатенг (это его уровень, к сожалению), Ночерино (старался, но видно что еще не полной своей форме), Паццини (при такой игре можно было бы и глубже спуститься), Антонини (чуток умнее Абатэ), Де Йонг (слишком много суеты), ну и Фламини (вообще ноль полный, бестолковый!)

Нужно переходить на постоянную схему с одним Паццини на острие, ЭШ/Робиньо/Пато, под ним, и с насыщенным центром в полузащите, тут ММ был прав, плюс гонять полузащитников, чтоб бегали, Фламини продать в Пескару, скоро Мунтари выздоровеет, не забыл про него никто? :))

Поделиться сообщением

Я не знаю, чем занимался Аллегри с командой во время предсезонки, но это явно была не игра в футбол. Не понимаю, как можно продолжать верить в тренера, который, к сожалению, оказался обычным физруком. Ни игры, ни мысли, ни физики. И не нужно сваливать этот позор на продажу Ибры, Сильвы и Кассано. Посмотрите для начала, какие команды приезжали на Сан Сиро в этом сезоне.

"Мои парни играли с желанием, интенсивностью и отвагой, в то время как у «Андерлехта» не было ни одного удара в створ ворот. Это большой шаг вперед. Мы сохранили свои ворота в неприкосновенности."

Насколько же противно читать это все после матча!

Об этом говорю не первый год.

Хоть у многих тут глаза открылись

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Впервые лет эдак за... 7-8 не смотрел Милан в ЛЧ. И, так понял- выступление команды в турнире закончилось, толком не начавшись((

Вот взять и в этом сезоне СРАЗУ ДВУМЯ!!!!! трофеями народ порадовать - выиграть ЛЕ+КИ. Уж по значимости эти два трофея будут минимум не хуже просто скудетто и всё.

Нам бы в сериале удержаться.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Даже злости нет. Есть какое-то опустошение...

Нет команды. Остались только Абби в раме, да Амбро на лавке. Ну и Тассотти конечно, потому что наконец-то не пропустили. И все... Ни игры, ни мысли, ни по всей видимости перспектив... увы...

Четвертая игра сезона... Что это было с Болоньей? Истерика Паццини? Стечение обстоятельств? Инерция прошлого? В остальном кромешный мрак конечно.

Андерлехт в первом тайме был лучше Милана на Сан-Сиро. Да бог с ним с владением мячом. Андерлехт смотрелся выгоднее в разы по контролю мяча и по мысли на поле. Вот что страшно и непривычно. Да, Милан был каким угодно, медленным, старым, усталым, немотивированным или напротив обожрашимся победами, но Милан всегда контролировал мяч... Не как Барсуки (но это и не факт что необходимо), но в своем ключе фактически всегда игра и мяч были под нашим контролем. Что сейчас.... пустота... ветер... сквозняк в головах и действиях.

Давайте пробегусь по персоналиям.

Аббьятти - зачет. Пару раз прыгнул, пару раз вышел... Все сделал как надо. К нему вопрос не было и нет по сути.

Де Шилье - с учетом возраста, кстати считаю его лучшим игроком матча однозначно. Жалко, что он дебютирует в таком разобранном Милане. Так и лидером стать недолго, но ему это делать вредно и рано еще. Навесы и ответственность с которой он подходит к своей работе искренне подкупают. Молодчик!

Мексес - в принципе уровень виден, да... Но мля это всего лишь Андерлехт... На фоне бельгийцев смотрелся уверенно. Зачет.

Бонера - зачет конечно. Вчера удивил своей стойкостью и умением выбрать позицию даже, что раньше в его игре было узким местечком. Но ... это же снова только лишь Андерлехт...мать его.

Антонини - ??? Не пониманию вообще. Ладно, ясно что левых защитников нет по сути в команде. Допустим еще раз ладно... Но при всем при этом считаю, что все баста... его не на лавку сажать, гнать надо из команды метелкой, даром что воспитанник свой. Это не игра, это ужас. В оброне не цепко и суетливо, в атаке бестолково и беззубо. С мячом на вы... и самое страшное вы посмотрите как он приняв очередной мяч начинает долго думать и принимать решение че дальше то сотворить... И ведь творит... либо мегакривой пас назад с возможностью быстрого обреза, либо с замедлением атаки движение на соперника... и дальнейшая потеря. Про навесы я уж не говорю...

Де Йонг - невнятно. Начинаю в нем разочаровываться. Может конечно он еще форму не набрал с командой не сыгрался. Хотя как тут сыграться и во что главное сыгрываться пока вообще не понятно. Но такие же тугодумные решения как у Антонини, такие пасы назад, торможение в развитии атак, слабый прессинг при отборе. Короче разочарование пока...

Фламини - не удивил. Ну реально сродни гавкающей и бегущей рядом с караваном собаки. Бестолково, деревянно все так... уххх... Ну реализация моментов - традиционная, это не сюрприз. Обработка мяча тоже как и креатив в действиях где-то на уровне... деревянного же плинтуса. Ну это даже в нынешнем Милане в лучшем случае твердая банка...

Ночерино - движения то много, эмоций хватает, борьбы... но класса то нет. Середняк он. Добротный, хороший, но середняк. А-ля Брокки, имхо... До Гаттузо он не дотянет боюсь уже точно. Ну и говорю же... без Ибрагимовича случилось то, чего менее всего хотелось, но думалось по игре... Ночерино и Боатенг растворились в тумане... Нет свободных зон, некуда бежать, а обыгрывать и играть в быстрый и точный пас - не хватает класса.

Боатенг - ну все то, что про Ночерино написано выше к нему тоже относится, только он стал еще бесполезнее чем Антонио. Просто труп...

Эмануэльссон - зачет. Создал много движения, мог и забить... И вот в том моменте в моем сознании всплыл образ Зеедорфа...

Паццини - вообще то работа его и функция понятна. Рано делать по нему выводы. Вчера он играл по сути без партнеров, поэтому как в таких случаях говорится, остался без оценки.

Те кто вышел на замену, каши не испортили. А ЭШ и Йепес даже масла добавили в кашу эту... Только каша перловая была на воде... и холодная.

Констана я как-то не хочу комментировать... я его боюсь... чисто внешне. Вдруг скажу плохо, а он мне сниться потом начнет. Ну и так понятно с ним все...

Аллегри? Не пропустили говоришь... классно... Давай теперь не пропустим в Питере и я готов еще потерпеть. Менять то его все равно не на кого, если не пускаться в фантастику...

Что-то наболело. Расписался сегодня...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Впервые лет эдак за... 7-8 не смотрел Милан в ЛЧ. И, так понял- выступление команды в турнире закончилось, толком не начавшись((

та нее, Зенит такой же как и мы, только с бабками)))

седня кстати гоббы играют, восполняй пробел в ЛЧ ;)

Поделиться сообщением

Этой ничьей вкупе с поражением Зенита мы себе прямо калитку в ЛЕ приоткрыли.

Так может это наш трофейный план на сезон?

Поделиться сообщением

Почувствуй разницу:

18276 билетов на ЛЧ в этом сезоне были проданы.

56827 в прошлом сезоне...

Milan have only sold 18.276 season tickets for the Champions League this year.

Last year Milan sold 56.827 for the Champions League.

Поделиться сообщением

Хоть признал. Респект

Ну я всегда признаю очевидные вещи или когда был неправ... Просто с Иброй и "Сенаторами" в составе было все и сложнее и проще одновременно... Там он был заложником ситуации и думалось что он все же вырастит в тренера "выше среднего", особенно после матчей с Барселоной, но похоже что это его "уровень" середняка серии А и вспышки правильных решений это лишь эпизоды, возможно даже и с подачи Тасотти...

Даже злости нет. Есть какое-то опустошение...

Нет команды. Остались только Абби в раме, да Амбро на лавке. Ну и Тассотти конечно, потому что наконец-то не пропустили. И все... Ни игры, ни мысли, ни по всей видимости перспектив... увы...

Четвертая игра сезона... Что это было с Болоньей? Истерика Паццини? Стечение обстоятельств? Инерция прошлого? В остальном кромешный мрак конечно.

А что было с Болоньей, Андрюх, тоже что и вчера минут 7-мь, пока не вышел Констант и Аллегри в агонии начал играть опять с трекварти, Констант в трекварти - это уже маразм...

А было то что в матче с Болоньей играли через фланги причем через оба, нагружая штрафную, где Паццини играет "на отскоках" тупо - да, но это единственный сейчас выход, тем более с помойками или Андерлехтами, где шансы на ошибку защитников очень велики... а центр оставить для Шаарави(Бояна) и нормальных продуманных подключений опорников... а не этой агонии в зоне трекварти в которой никто из Эмы/Боа/Константа не могут отдать тот нужный тонкий пас и вся надежда на авось протолкаем...

Кстати о тренерах, а что там с Билли??? Где он сейчас, как то о нем тоже подзабыли... Сейчас команде явно нужна дисциплина и твердая рука, которой у Аллегри нету...

А по ДеЙонгу, думаю что проблема в том что когда кругом "бардак" сам начинаешь становиться частью этого бардака и "работать на уровне команды"... в команде нету ни звезд и похоже что и тренера, поэтому результат не появится, нужно хотя бы что-то одно...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

.

Кстати о тренерах, а что там с Билли??? Где он сейчас, как то о нем тоже подзабыли... Сейчас команде явно нужна дисциплина и твердая рука, которой у Аллегри нету...

Билли сидит и комментирует вместе с Бобаном в студии Скай Кальчо. Выглядят отменно оба, хоть сейчас обоих на поле выпускай. Анализируют тоже клево, благо опыта не занимать.

Правда, насколько я знаю, Костакурта что-то теперь не особо хочет тренировать после относительно неуспешного опыта в Мантове с серии В.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Билли сидит и комментирует вместе с Бобаном в студии Скай Кальчо. Выглядят отменно оба, хоть сейчас обоих на поле выпускай. Анализируют тоже клево, благо опыта не занимать.

Правда, насколько я знаю, Костакурта что-то теперь не особо хочет тренировать после относительно неуспешного опыта в Мантове с серии В.

От же ж два пердуна, устроились в тепленьком местечке :angry:, не особо они тренировать хотят... НАДО! :)

Поделиться сообщением

От же ж два пердуна, устроились в тепленьком местечке :angry:, не особо они тренировать хотят... НАДО! :)

Зато, Серег, смотрю на них по два раза в неделю в среднем, слушаю и лыба тянется от одного уха до другого. Такие они родные, такие настоящие...

Так здорово, что по много лет видел их на поле в наших футболках.

Короче сейчас мне превью к матчам на скай больше нравятся чем сами матчи. Люди потому что в превью солиднее чем на зеленом газоне...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Уже проскакивала такая идея у многих форумчан, что парочку сенаторов можно было и удержать вместо тупых аренд непонятных игроков. Особенно начинаю тосковать по МВБ! Он был ХОЗЯИНОМ в центре поля у Милана, а все сливки снимали другие персонажи. А пока реально важно, что есть заработанный балл, ведь если усадят/опустят боатенга, а появится Монтик, вместо фараона просто мегабомбардир для нынешнего состава Пато и непредсказуемый Робик. Продержаться нужно пипец как, ведь зимой можно найти деньги или мутнуть аренды...

Поделиться сообщением

Зато, Серег, смотрю на них по два раза в неделю в среднем, слушаю и лыба тянется от одного уха до другого. Такие они родные, такие настоящие...

Так здорово, что по много лет видел их на поле в наших футболках.

Короче сейчас мне превью к матчам на скай больше нравятся чем сами матчи. Люди потому что в превью солиднее чем на зеленом газоне...

Ну это да... сам впервые лет за 20 :), начал пересматривать игры 90-х, чтоб не забыть что такое футбол, смотря не "это" в реал тайме... Донадони, Райкард, Альбертини, Бобан, ВанБастен, Гуллит (но его я в детстве боялся :D, патлач такой)... про защиту я вообще молчу Мауро, Билли, Франко, Паоло, Кристиан :)... эх... кумиры детства...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Всё думал каким же словом назвать то, чего не хватает этому новому Милану.

Харизмы у него нет. Ни у игроков, ни у тренера.

И не появится она уже. Вот посмотришь на поле - видно, что харизма есть у Мексеса. Пусть уровня не хватает. Но харизма видна. Как у де Йонга. Они солидны.

Но харизма есть. А у остальных ее нет. Возможно, появится у Ночерино. Все остальные - дублеры. Они просто в панике. Они на первых ролях. Но они не смогут.

Как говорят, есть те, кто носит рояль и есть те, кто на нем играет. У нас команда носильщиков. Одни чернорабочие. Надо смириться и прекратить вообще анализировать игру нынешнего Милана. И перестать тешить себя иллюзиями, что она появится. Ее у Аллегри не было 2 года и не будет никогда. Он тренер без харизмы как и его игроки.

Нашим хлебом в этом сезоне будут отскоки и рикошеты. Мы забили в 4 матчах три дуры одной команде. 1. несуразный пенальти. 2. вратарь помог. 3. Ночерино бил явно мимо ворот и попал в ногу Паццини.

Что есть у этих игроков - это упорство. Вот они вчера все упорно лезли вперед. Где то отскочило бы куда нибудь удачно и забили бы. К счастью, Аллегри хотя бы это понимает. Его слова о том, что не пропустили - очень разумны. Нам сейчас важно не пропустить. отскочит куда нибудь удачно - забьем. Мы - теперь Аталанта и Сампдория.

Вышли. Продержались. Отскочило (угловой, ошибка вратаря и т.п.) - забили. Хватило и слава Богу.

При всем моем желании сохранить рейтинг клуба в Европе - нам из группы лучше не выходить вообще. С точки зрения экономики - нам нужно приложить все усилия, чтобы попасть в тройку Серии. Потому что не выход в ЛЧ даст нам минус 30 млн и тогда мы еще больше упростим состав. 18000 зрителей на ЛЧ - это кул. и 23000 абонементов тоже.

"Милан" стремительно дешевеет. Может, все это поможет ускорить его продажу.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

• Создать...