Amarcord 6631 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Рууд Гуллит это конечно не тот тренер. Это такой человечище. ИСКРА. Может он и нужен для налаживания микроклимата этой команды?... Ведь судя по поведению Аллегри, ситуации в команде он ведет не шибко доверительную. Плохишам конечно по нраву такое дело.. Но как странно, что Бонера у нас теперь сенатор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Сейчас подтвердили - замена Амбро была вынужденной. Завтра посмотрят насколько серьезна травма.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 А не, это самый худший старт с 1931. 2 домашние поражения подряд на старте не было уже 82 года... Следующий домашний матч в рамках Серии А играем против... Кальяри. У Аллегри есть реальный шанс переписать историю. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Если кратко, как я понял, он думает что дело в психологии)) Ну вот комментатор пишет: Every single Serie A side now know they can beat Milan. И он ведь прав. Теперь каждый понимает, что Милан можно бить. Бить прямо на Сан-Сиро... закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Спокойной ночи всем... Изменено 15 сентября 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Следующий домашний матч в рамках Серии А играем против... Кальяри. У Аллегри есть реальный шанс переписать историю. Ну о переписи истории говорить рано даже в случае поражения и в следующем матче. Ибо в сезоне 1930/31 (именно так, а не в 1931 году...дело ОСЕНЬЮ 1930 года было...и как раз 82 года получается. как правильно и сказали на прессухе) мы с ТРЁХ подряд домашних поражений начали. Во 2-м туре просрали Юве - 0:3, в 4-м Роме - 0:1, а в 6-м Болонье - 1:2. И уже только после этого обыграли на выезде про Верчелли - 2:0. Так что три поражения с общей разницей 1:6. Пока же 2 поражения с разницей 0:2. В общем можно смело проигрывать Кальяри, но не более чем в 3 гола)))...а то историю перепишем. Изменено 15 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Ну о переписи истории говорить рано даже в случае поражения и в следующем матче. Ибо в сезоне 1930/31 (именно так, а не в 1931 году...дело ОСЕНЬЮ 1930 года было...и как раз 82 года получается. как правильно и сказали на прессухе) мы с ТРЁХ подряд домашних поражений начали. Во 2-м туре просрали Юве - 0:3, в 4-м Роме - 0:1, а в 6-м Болонье - 1:2. И уже только после этого обыграли на выезде про Верчелли - 2:0. Так что три поражения с общей разницей 1:6. Пока же 2 поражения с разницей 0:2. В общем можно смело проигрывать Кальяри, но не более чем в 3 гола)))...а то историю перепишем. Ну в таком случае нам беспокоиться пока рано, с разницей в 4 мяча вряд ли проиграем. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Всё-таки 4-2-2-2 играем походу. Смутило то, что Шаарави смещался часто туда, куда и Эмануэльсон. А чего смутило? Справа как в танке и обыграться нескем Абате туп, нах он вышел вместо ДеШилье непонятно, Амброзини недобегает, вот и кучкуются все кто хоть немного думает слева... Плюс Шаарави явно не находит общего языка с Боатенгом (который явно уже поз...л давно его пора попустить и опустить ниже, вместо мертвого Амброзини) зато находил его с Антохой слева в других матчах, вот и потянулся налево, а там еще и Эма... Собрали всех слева, а справа пустота... Вообщем похоже что Аллегри "поплыл", ждать пока наберут форму Ноче с Монти, да выздоровеет Пато с Робинье это конечно хорошо но можно ведь и не дождаться... Игроков для нормальной сбалансированной игры более чем предостаточно, даже без Бразильцев... Поражение на его совести, имхо... Может уже написал заявление? Поэтому пустил все на самотек? Или таки такой не далекий, что у Аталанты выиграть не может? Изменено 15 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) А что поменяется, дружище? Ну вытурят Алла, Пиппо поДставят. Легче нам станет? Та вот похоже что может и легче, Аллегри толи таки так туп, толи его уже слило руководство, и пока втихую ищет замену... Только вот не уверен что Пиппо, ему еще рановато... Может все таки Райкарда попробовать, создать "базу" для Пиппо... Это пока единственная надежда, хотя я сомневаюсь что он пойдет... СОСТАВ вполне конкурентноспособен для Серии А... Дисбаланс вносит или тренер или Галлиани, кстати посмотри какие срывы у Аби, Антохи, Ноче, Амбро того же Шаарави, у всех кто не "потусить приехал" - явно же в раздевалке полный пиз..ц творится... Изменено 15 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Сейчас Милан уверенно ворвался в фазу "чем лучше - тем хуже". Ачерби и Бояна зря брали. Это игроки уровня Пескары. Амбро пора на пенсию уже. Остальные просто не знают, что делать без Ибры, ТС и Ван Боммеля. Аллегри не завидую. а самое главное, что его увольнение вообще ничего не изменит ибо обороны у нас нет. и это при том, что все три матча мы играли первым номером, а моментов у наших ворот и у вражеских примерно поровну. Тю, а оборона то чем сегодня неугодила? У нас не обороны, а полузащиты пока нету... Причем как в атаке так и в обороне, один Де Йонг из 4-х полузащитников играет... Причем как в атаку так и в оборону... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Да уж разброд явно в команде творится. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 "Макса уйдут, другой придет, но нифига не поменяется..." Да как же так?! Не Макса ли заслуга, что десятый номер на спине не у того человека? (я щас про позицию и персонажа) "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 в начале сезона было сказано, что будем бороться за 3-е место - так оно и есть, просто у некоторых голова закружилось после победы над Болоньей, а сейчас нас опять опустили на грешную землю А что касается тренера, так пока не будет нормальных игроков, нам ник то не поможет. Гулит, Райкард, о чем вы говорите, а Пиппо это вообще - в цирк ходить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 А что касается тренера, так пока не будет нормальных игроков, нам ник то не поможет. Гулит, Райкард, о чем вы говорите, а Пиппо это вообще - в цирк ходить не надо В этом матче состав Милана ничем не уступал составу Аталанты. Или... ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabolous 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 В этом матче состав Милана ничем не уступал составу Аталанты.Или... Что или? Договаривай. Состав Милана был на много там голов выше. Намного. Сыграй Милан 10 матчей с Аталантой, я более чем уверен что счёт бы победный был в пользу Милана. Сегодня вышло так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 До матча: Во время матча: Каким будет выражение лица после матча...? А что я мог сделать? По некоторым данным Арсен Венгер пригласил БЕЗРАБОТНОГО Пепа Гвардиолу в тренерский штаб Арсенала...Вот бы Гуллита еще кто-нибудь куда-нибудь пригласил... Извините ребята,мы сделали все,что могли... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) смотрела матч. читала форум.много чего понаписали... но почему то фраза,которая до сих пор сидит в голове : "месбаха очень не хватало " вот оно,подумалось! наш сегодняшний день. не хочу драматизировать - но команды нет. ужасны все. кто виноват ? мои антигерои Берлускони и Аллегри. безразличие и глупость. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Не то что с углового! Со стандарта)) Просто исполнителей нет! Раньше штрафной сидишь и гадаешь. Пирло? Зее? Рональдинье?)) Кто же ударит или подаст? А сейчас что?))) А что сейчас? Сидишь и гадаешь, кто же подаст или ударит))) Всё то же самое. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Поговаривают, семидесятипятилетний Берлускони снова рвется к власти)) и треть итальянцев готова отдать ему свои голоса. Во время прошлых походов Сильвио в политику, помницо, футбольный клуб неизменно соответствовал уровню и амбициям владельца, так что Аллегри скорее всего до свидания... Ну да это- хрен с ним. А вот то, что класс нынешних игроков "Милана" немногим выше, чем у футболистов "Аталанты"? Как с этим быть, кавальере?) Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Ладно, давайте немного разберёмся. Сразу оговорка: в этом своём постинге я не защищаю Аллегри, но... ...давайте взглянем правде в глаза. Каждый из нас, каждый, плюётся от того состава, который мы имеем на сегодняшний день. Каждый понимает, что Констант, Месба и ещё длинный список - это явно не уровень Милана и решать серьёзные задачи с такими футболистами не представляется возможным. При всём этом прошу не забывать, что все эти сабжи играют в МИЛАНЕ, пока ещё это МИЛАН, и давление за игру и результат присутствует. Помножим всё это на нервозность обстановки внутри коллектива, а таковая, я думаю, всё-таки присутствует и получаем то что есть. А если ещё учесть, что сенаторы как футболисты это уровень, мягко говоря, условного Месба, ну за редким исключением, то чего вы хотите? Я не обвивиняю руководство, их действиям наверняка есть какое-то объяснение. Но они в первую очередь причастны к ситуации, которая сложилась вокруг клуба. Аллегри, как тренер, во вторую. Но он далеко не основная причина нашего такого вот положения. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Ну и немного оффтопа: Реал после 4 туров тоже имеет 4 очка. Тоже в смысле не густо. Мы даже можем с опережением его графика идти Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Гадзетта великодушна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Коррьере делло спорт пожестче. Когда практически весь состав самой высокооплачиваемой команды Серии играет на 4-5 - это, конечно, позорище. Всем розг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Ладно, давайте немного разберёмся.Сразу оговорка: в этом своём постинге я не защищаю Аллегри, но... ...давайте взглянем правде в глаза. Каждый из нас, каждый, плюётся от того состава, который мы имеем на сегодняшний день. Каждый понимает, что Констант, Месба и ещё длинный список - это явно не уровень Милана и решать серьёзные задачи с такими футболистами не представляется возможным. ну на Константов и Месба я бы валить не стал, ибо они пока почти не играют, а те 10 минут что им дают это не они виноваты! Сегодня очередная имхо ТРЕНЕРСКАЯ ошибка, это Боатенг в трекварти да и вообще в составе с недолеченной рукой! что мешало поставить в нападение Паццо, а Шаарави и Урби под ним? уже даже слепой видит эти глупейшие ошибки! почему опять маринуем Запату? почему Де Шилье в запасе, когда имхо он играл отлично, или если уж так сильно рассчитывать на Абате в будущем, то надо Де Шилье срочно наигрывать на левом фланге! Имхо нам нужен тактик, при чем очень хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Имхо нам нужен тактик, при чем очень хороший! +100500:). Причём не только тактик, но и СТРАТЕГ ещё! Однако в реальности (по крайней мере в нынешнем сезоне) его НЕ БУДЕТ! Нас тренирует галлиани!!!!, и пока с этим согласен Берл - ничего хорошего не ждите. Очень обидно, что Аллегри по-прежнему готов плясать шутом под безмозглую и дилетанстскую дудку лысого. А стратегический вариант в сложившейся ситуации только один - целенаправленно сделать упор на завоевание КИ и достойное выступление в ЛЧ. Если так поступить, то вполне реально и безтрофейных сезонов не допустить, и сохранить себе офигенный личный рейтинг для посевов в еврокубках. В нынешнем сезоне берём КИ и доходим хотя бы до 1/8 ЛЧ (при везении можно и до 1/4), а в следующем выигрываем ЛЕ и занимаем 3-е место в ЧИ. А перед сезоном 2014/15 усиливаемся (продажа клуба, Берл вновь начнёт деньги вкладывать, не важно) и не теряя лица в качестве машины по завоеванию трофеев продолжаем ей оставаться. ИМО было бы идеально: (но для этого нужны МОЗГИ) сезон 2010/11 - скудетто сезон 2011/12 - СКИ сезон 2012/13 - КИ сезон 2013/14 - ЛЕ с сезона 2014/15 - вновь сильный состав Но естественно всё сделают через жопу, так что позора не оберёмся. В нынешнем сезоне не выиграем НИЧЕГО и не попадём даже в ЛЕ, а в следующем будем без Европы. Зато скорее всего выиграем одно дерби и победим Юве один раз. Футболян, хрен ли. Игра для дебилов. БЕЗ МОЗГОВ в тактико-стратегическом плане о ТОП-ФУТБОЛЕ можно забыть. Они ведь никогда не сыграют в одного форварда (когда это НЕОБХОДИМО в такт-страт. плане), или, наоборот, в три защитника итд итп. Никогда не будут приоритеты расставлять, игроков беречь, ЖК считать итд итп. И поэтому о чём-либо говорить считаю бесполезным занятием. Тем более что многим всё равно - 0:1 вчера получилось или же 0:0 бы было. Вот это типичное потворству "футболяну". БОльшей глупости ИМО и сказать нельзя. Уже не то что игроков, но и ОЧКИ!!!! не считаем, офигенно, друзья))). ИМО мы добились бы ничьей (в следующем матче ведь располагать и Пато, и Робиньо будем), сыграй мы в одного форварда, но при этом усилив пз. ЭШ (как и Кркич) нах ведь не нужны были, ибо толку от них НИКАКОГО. Мы бы просто не позволили сопернику продуманно атаковать и не поропустили бы ни фига. Заранее прошу не возмущаться, если в итоговой таблице 1 очка не хватит для какого-нибудь ЗНАЧИМОГО мЕста - лигочемпионского или для ЛЕ, не важно. Изменено 16 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) в начале сезона было сказано, что будем бороться за 3-е место - так оно и есть, просто у некоторых голова закружилось после победы над Болоньей, а сейчас нас опять опустили на грешную землю А что касается тренера, так пока не будет нормальных игроков, нам ник то не поможет. Гулит, Райкард, о чем вы говорите, а Пиппо это вообще - в цирк ходить не надо С тем что показали вчера 3-е место будет сниться... И Болонья тут не причем... Аллегри мало того что не сделал выводы по недостаткам в игре с Болоньей, так еще и напрочь убил все удачные решения... Вообщем если Аллегри что-то "может", то самое время это показать, иначе и в 3-ку не попадем... А СОСТАВ для серии А нормальный, Аллегри просто похоже не знает что с ним делать... А с таким составом играть нужно попроще, раз мозгов нету... А не заниматься ерундой... Изменено 16 сентября 2012 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах