Перейти к публикации
alexmilan23

Милан-Аталанта

Рекомендованные сообщения

Очень надеюсь, что-то этого недотренера уберут наконец!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Но если ты спросишь, что я ща выбираю, ничью или поражение Милана, то - второе!

А что поменяется, дружище? Ну вытурят Алла, Пиппо поДставят. Легче нам станет? :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

0 голов в 2 домашних матчах. ни одного момента. ничего.хуже Милана я не припомню никогда

Поделиться сообщением

После всего увиденного хочется спросить руководство клуба: И ?

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А что поменяется, дружище? Ну вытурят Алла, Пиппо поДставят. Легче нам станет? :)

Нет. Даже не знаю.

Если Берлу еще где-то там в душе не все равно, пусть и его помакают в дерьмо, как он мокнул нас.

Мы то уже с Миланом как единое целое, даже если там негры и быдло играет.

Грустно...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Пиппо в тренеры сейчас ставить нельзя и никто не будет, он тренером то стал только только)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Сейчас Милан уверенно ворвался в фазу "чем лучше - тем хуже".

Ачерби и Бояна зря брали. Это игроки уровня Пескары. Амбро пора на пенсию уже.

Остальные просто не знают, что делать без Ибры, ТС и Ван Боммеля.

Аллегри не завидую. а самое главное, что его увольнение вообще ничего не изменит ибо обороны у нас нет. и это при том, что все три матча мы играли первым номером, а моментов у наших ворот и у вражеских примерно поровну.

Безвыходная ситуация. Продолжать так действовать, рискуем на следующий год остаться без ЛЧ, а что бы что-то менять, нужно трансферное окно.

Сегодня и выпить не грех. Рагаццикам спасибо за старание. Аллу держаться и не уподобляться некоторым. Форца ёпта!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

На старте чемпионата второе подряд поражение на Сан Сиро.. Просто катастрофа! Хотя чего ждать от команды, которую тренерует Аллегри? Без Ибры, видимо, ничего.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Пиппо в тренеры сейчас ставить нельзя и никто не будет, он тренером то стал только только)))

Тассотти заартачится, не пойдёт, не без тренера же играть?)))

Поделиться сообщением

Конечно, Жень ! Будут говорить: "Ну, Пиппо, как жаль!" :(

Вместо :" Урод, физрук, на выход!"

Есть разница, да?! Будем добрее и терпимее :D

Поделиться сообщением

Сейчас Милан уверенно ворвался в фазу "чем лучше - тем хуже".

Ачерби и Бояна зря брали. Это игроки уровня Пескары. Амбро пора на пенсию уже.

Остальные просто не знают, что делать без Ибры, ТС и Ван Боммеля.

Аллегри не завидую. а самое главное, что его увольнение вообще ничего не изменит ибо обороны у нас нет. и это при том, что все три матча мы играли первым номером, а моментов у наших ворот и у вражеских примерно поровну.

Безвыходная ситуация. Продолжать так действовать, рискуем на следующий год остаться без ЛЧ, а что бы что-то менять, нужно трансферное окно.

Сегодня и выпить не грех. Рагаццикам спасибо за старание. Аллу держаться и не уподобляться некоторым. Форца ёпта!

С другой стороны "чем хуже - тем лучше" тоже не вариант.

Так и хочется вспомнить "рыба гниёт с головы", но глупо как-то. Ладно, ждём ЛЧ. Я спать.

Поделиться сообщением

У меня надежда только на то, что на Монтоливо вдруг просветление найдёт. Мысли ноль, а мышцами задавить не получилось.

Понравились: Аббьяти, Де Йонг, Паццини, Эмануэльсон.

Остальные как-то совершенно не айс. Пасоваться почти никто не умеет, контролировать мяч не научили командно, один в один обходят время от времени, но на этом не всегда вылезти можно.

"Милан" не умеет играть первым номером, хоть столбом Боатенга в атаку ставь. Дальних было много ударов, прижали их. Но толку от этих дальних ударов? В дефиците времени и даже не в створ.

Кстати, кто-нибудь помнит когда "Милан" в последний раз после углового забивал? Я чет с трудом.

При этом думаю, что смена тренера мало что даст.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

На старте чемпионата второе подряд поражение на Сан Сиро.. Просто катастрофа! Хотя чего ждать от команды, которую тренерует Аллегри? Без Ибры, видимо, ничего.

Ну Ибра.. с Иброй мы тоже были такие же. Разве что забивали конечно стабильно.

А так класса нашей команде конечно не хватает.

Но эмоции улягутся, я напишу, какая гадость этот ваш Кевин Принц Боатенг.

А так на лицо, на лицо дисбаланс в раздевалке.

Поделиться сообщением

Ребят, ну имейте уважение к Тренеру. сейчас ему и так достанется от вражеских охотников за головами. Считаю, что Скудо-2011 дает Аллу право рассчитывать если не на поддержку, то хотя бы избежать дополнительных пинков с нашей стороны.

Он уйдет, это было понятно еще летом, сейчас уже совершенно очевидно. Но без него, сразу, лучше не станет. Такова была воля Всевышнего Сильвио Берлускони.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Я уверен Пиппо в перспективе, может стать отличным тренером ибо мозг у него всегда работал превосходно! Но сейчас ставить его нельзя. Не потому что жопа с составом, а потому что у него нет опыта совсем еще!))) С таким же успехом можно в основу Кристиана Мальдини звать, мотивирую, что за него болеть будем, а в защите играть некому)))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Давно для себя усек, что нынешний Милан против якобы помоек может играть только навалами! Но без Ди Шильо - никуда :P Он хоть угловые может исполнять! Осталось подождать месяц и все станет на места. Мож вернутся травмированные, так весь сброд Алл усадит на лавку. А что еще делать? Рисковать. В каждом матче менять Фараона, но тупо его ставить, больше нельзя. Хотя, в этом плане Алл - осел полнейший. Будет и дальше играть в одну схему...

Поделиться сообщением

Ну что, сорвётся Берл, нет? Прогнозы

Я бы поставил 80/20, что нет. Думаю 5 туров он Максу даст. Ну не Дзампарини же поди)))

Поделиться сообщением

обидно блин,приезжают два говна(Самп и Аталанта) и спокойно берут свои очки. Можно было бы списать на невезение но матч с Болоньей не дает основания так думать. Макс такое впечатление что то хочет доказать руководству-иных оснований например для выхода Константа я не вижу. Только фигли щас показывать,уволят его и всего делов и сдается мне что это будет после Андерлехта. Скидок на то что самые мыслящие на поле Де Йонг и Амброзини никто делать не будет

Абьяти-как мог прикрывал жопы сотоварищам

Абате- в обороне неплох но впереди тихий ужас,даже обыгрывая двоих(был и такой феномен) зарядит передачу аккурат в соперника

Антонини-после перерыва получше впереди но плохо в обороне. Зону бросал регулярно,привет Аллегри убравшего Урби

Ачерби-неплохо

Бонера-эпизод в конце матча тянет на оскар но в целом сдюжил против грозного Дениски

Де Йонг-вероятно тихо офигевает от пертнеров,в конце одной передачей показал КАК надо играть Боатенгу

Амброзини-зря его заменили

Боатенг-сколько он уже раз пробил по воротам за три игры? Раз пятнадцать наверно

Эмануэльсон-тупил как и все но выход гвинейца вместо него за гранью

Паццини-без оценки

Шаарави-занимается не своим делом

Боян-потерялся

Констант-по замыслу Аллегри должен был генерировать идеи слева

Ночерино-нормально

Аллегри-проиграл игру и это может ему дорого стоить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь помнит когда "Милан" в последний раз после углового забивал? Я чет с трудом.

Не то что с углового! Со стандарта)) Просто исполнителей нет! Раньше штрафной сидишь и гадаешь. Пирло? Зее? Рональдинье?)) Кто же ударит или подаст? А сейчас что?)))

Поделиться сообщением

Ну что, сорвётся Берл, нет? Прогнозы

Я бы поставил 80/20, что нет. Думаю 5 туров он Максу даст. Ну не Дзампарини же поди)))

А че ему срываться то?

Это ж он устроил распродажу.

Ему уже давно Милан пофик (имхо)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

• Создать...