K-S 17171 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Кстати как там наша светлая головушка Монти? Насколько вылетел?Просветите камрады. Вроде как пишут задняя поверхность бедра. Та же беда, что и у Пато с Биньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Всех с победой!! Паццини умница! Не буду сравнивать с Инзаги (с таким гением никто не сравниться сейчас), но чувство гола продемонстрировал сегодня. Кроме того архиважный гол забил!! Не в плане счета (это тоже, конечно) а в плане психологии, как на этот матч так и на следующие. А вот Боатенг был ужасен. Slavio я бы хотел видеть Кака, потому что сейчас прокатило, но распасовщика нет. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Меня Боатенг ужасно стал раздрожать. А ведь полгода назад, я не мог представить Милан без него. Это просто жесть, весь матч следил за ним, абсолютно бестолково и тупо играет. Шарик недалеко уехал, еще пару таких матчей и я окончательно в нем разочаруюсь. Паццини просто кросавчег. Три гола из ничего. Вот кто должен пойти по стопам Индзаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Меня Боатенг ужасно стал раздрожать. А ведь полгода назад, я не мог представить Милан без него. Это просто жесть, весь матч следил за ним, абсолютно бестолково и тупо играет. Шарик недалеко уехал, еще пару таких матчей и я окончательно в нем разочаруюсь. Паццини просто кросавчег. Три гола из ничего. Вот кто должен пойти по стопам Индзаги. Я очень настороженно отношусь ко всем неграм именно по этой причине)) а не из -за расизма)) Очень не стабильны!! Вначале обычно прекрасно себя проявляют, а потом ппц. Бывают исключения, но чаще как Боа. Что касается Паццини, то рано ему еще дифирамбы петь)) молодец, я не спорю)) но рано) И конечно не Пиппо он)) и близко) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 все таки Аллегри редкостный упертый человек, сколько можно еще ставить Боатенга под нападающими??? ну всем же это видно и очевидно, а ему опять, что в лоб, что по лбу! Эта его черта характера меня бесит с первого сезона у нас. Паццини красавец! Де Йонг - сто процентная основа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Оценочки от ГДС Будет время - переведу. Или не? Сами все знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 или мы тут в России чего то не понимаем или ....... Боатенг 7 !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Меня Боатенг ужасно стал раздрожать. А ведь полгода назад, я не мог представить Милан без него. Это просто жесть все таки Аллегри редкостный упертый человек, сколько можно еще ставить Боатенга под нападающими??? ну всем же это видно и очевидно, а ему опять, что в лоб, что по лбу! Эта его черта характера меня бесит с первого сезона у нас. Паццини красавец! Де Йонг - сто процентная основа! Может быть, именно это "раздражает и бесит" не дает рассмотреть то, что видят другие? Гадзетта - Боатенг 7, Де Йонг - 6,5 Коррьере - Боатенг 7, Де Йонг - 6 Чтобы берег не размывало, в море кладут большие неотесанные блоки. Чтобы нашу полузащитку не размывало, Аллегри положил перед ней неотесанного Боатенга. А красоту пейзажа создают другие (Из Коктебеля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 время лишним не будет. Мексес с Робинью оклемаются да новички хоть как то впишутся в команду. Видно было что Де Йонг не понимает партнеров зачастую да я понимаю Просто 2 недели без Милана, когда и так отдыхал без него 3 месяца кажутся пропастью Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Кого бы вы хотели увидеть в Милане этим летом, что бы остаться довольным и не критиковать руководство? Я просто не любитель создавать темы, но мне очень захотелось такой вопрос задать! Месси, Роналдо, Кришито, Хаби Алонсо и вернуть обратно ТС, что непонятного, Слав? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Может быть, именно это "раздражает и бесит" не дает рассмотреть то, что видят другие? Гадзетта - Боатенг 7, Де Йонг - 6,5 Коррьере - Боатенг 7, Де Йонг - 6 Чтобы берег не размывало, в море кладут большие неотесанные блоки. Чтобы нашу полузащитку не размывало, Аллегри положил перед ней неотесанного Боатенга. А красоту пейзажа создают другие (Из Коктебеля) т.е. ты считаешь, что Боатенг заслужено выходит в стартовом составе и получает 7 балов! мне очень интересно твое мнение по этому поводу, и мнение Миланмана тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 у Боатенга функция не привычного нам треквартисы. Просто так совпало его местоположение на поле и наши ожидания. Он - первый волнорез. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Пусть Чердак комментирует побольше матчей Милана. Его уровень уже явно ниже РПЛ. Ну как можно лепить весь матч, что Констан в прошлом сезоне играл за Лечче, а потом за Кьево А как он считал количество итальянцев вслух и, неужели оказалось, больше первого матча. А самый кадр, когда он искал, куда Мексес пропал? И не нашел... Человек к репортажам абсолютно НЕ ГОТОВИТСЯ! Изменено 2 сентября 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Из всего репортажа Чердак только в одном прав, что в ЛЧ Зенит может играть и побеждать такой Милан. И он прав к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Я очень настороженно отношусь ко всем неграм именно по этой причине)) а не из -за расизма)) Очень не стабильны!! Вначале обычно прекрасно себя проявляют, а потом ппц. Бывают исключения, но чаще как Боа. Что касается Паццини, то рано ему еще дифирамбы петь)) молодец, я не спорю)) но рано) И конечно не Пиппо он)) и близко) доброе утро, а кто вчера из итальянцев за исключением Абби и Паццо был эталоном стабильности? может Ночерино? который задрал себе планку в прошлом сезоне и вчера же ее просто растоптал став чуть ли не худшим игроком матча. (если б не голевая на Паццо, так точно. И то там Джампаоло больше заслуга ибо пятка была шедефральной) или Антонини - этот товарищ тоже настолько стабилен, что руководство уже который год ищет ему замену. Да вот только беда денег на замену не хотят тратить а вот еще Бонера стабильно привозит голы на ровном месте. Вчера правда сдержался. Хотя его на форуме во время игры называли вчера человеком плохой ориентации, я правда не понял за что ну и конечно травмированный Абате - стабильно просирает единоборства Милито, у него наверное комплекс какой-то это я все к тому что все хороши когда копунть глубже. Просто что-то мы видим а на что-то глаза закрываем. ну а БОА да ужасен на этой позиции - ему глубже надо играть. Он тут тупо разгоняться не успевает. А побегать он любит. атлет епт. тут уже Аллегри должен мутить. Или схему менять или кого нибудь другого наигрывать (правда кого). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17171 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 все таки Аллегри редкостный упертый человек, сколько можно еще ставить Боатенга под нападающими??? ну всем же это видно и очевидно, а ему опять, что в лоб, что по лбу! Эта его черта характера меня бесит с первого сезона у нас. Возможно таким образом Аллегри пытается указать на проблемные позиции? Ну просто наличие в основе Бонеры, Шаарави и Боатенга треквартисты я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Возможно таким образом Аллегри пытается указать на проблемные позиции? Ну просто наличие в основе Бонеры, Шаарави и Боатенга треквартисты я не понимаю. да уже толку показывать, играть надо, теми кто есть, вот и играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 т.е. ты считаешь, что Боатенг заслужено выходит в стартовом составе и получает 7 балов! мне очень интересно твое мнение по этому поводу, и мнение Миланмана тоже. все, что происходит в этом мире - заслуженно. даже, если ты считаешь, что получил что-то незаслуженно, значит, ты чего-то не учел что касается, Боатенга, мое мнение еще не сформировалось. по той трансяции, что вчера имел, вся игра была стоячая да и смотрел вполуха поэтому я право мнения делегировал пока профессионалам: тренеру и журналистам двух конкурирующих итальянских изданий мускулистая десятка - это конечно, новое и непривычное слово в кальчо ну, а раньше он был ломом, вскрывающим канализационные люки помоек, просто сейчас нет точки опоры (ибры) я уже говорил, что во вчерашней игре интересовал только результат результат достигнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Ломать - не строить. Тем более, что строить некому. Значит будем ломать все и везде. Банда мародеров: _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Зачетные афрофутболисты )) Надо как-то постебаться Аллегри и выпустить против помойки одних темнокожих на поле, интересно каков результат будет. Боатенг тут просто истинным арийцем выглядит на их фоне Изменено 2 сентября 2012 пользователем fantom79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Ломать - не строить. Тем более, что строить некому. Значит будем ломать все и везде. Банда мародеров: Чешуей как жар горя Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Чешуей как жар горя И не говори. Сапата и Родни вообще как близнецы братья ))) Изменено 2 сентября 2012 пользователем _zю_ _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Простим себе этот поверхностный взгляд. Мы же россонери. Красная полоса, черная полоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Да и Урби с Биньо, это кстати уже не раз подмечали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) т.е. ты считаешь, что Боатенг заслужено выходит в стартовом составе и получает 7 балов! мне очень интересно твое мнение по этому поводу, и мнение Миланмана тоже. ОК! Я специально не стал ничего писАть ни во время, ни сразу же после матча. Ибо не вижу смысла растворять свои постинги в "эмоциональной каше" а-ля "гол, мимо, нет игрЫ, есть игра, этот не тянет, верим - не верим" итд итп. Так вот. Что касается Боатенга, то ИМО в нашем нынешнем положении я не вижу никакого смысла (только вред) часто мариновать Боатенга на скамейке запасных. ИМО на данный момент он пятый по классу полузащ команды. После четвёрки Амбро, де Йонг, Ночерино, Монтоливо. И сами понимаете, что всегда эти четверо играть не смогут. Да и глупо это, к тому же когда именно Боатенг является самым атакующим хавбеком из упомянутой пятёрки (эти четверо+он сам ). Это если предаваться мечтам, то я бы с огромным удовольствием продал Боатенга, купив вместо него другого (а лучше двух) игроков (более полезных, умных и дисциплинированных), но в РЕАЛЬНОСТИ ПОЛОЖЕНИЯ если взять, то ничего придумать практически нельзя, разве что Эмануэльсона вместо него ставить. Кстати говоря, ИМО Аллегри не смог допереть, что гораздо лучше было бы как раз именно Эмануэльсона выставить, но......не вместо Боатенга, а вместо ЭШ! Ибо ЭШ никакой! В моём понимании такой состав гораздо бы лучше справился с задачей завоевания инициативы в середине поля, где у нас пока возникают серьёзные проблемы (стареет Амбро, из-за отсутствия отпуска стал часто ошибаться Ноче, пока "с корабля на бал" де Йонг итд итп. Да и при разрушении не было бы столько пожара, играй Эмануэльсон вместо ЭШ. Впрочем здесь сложно винить Аллегри, ибо лысый мало что понимает в футболе (на поле), и кроме как "демонстрировать атакующий футбол" он ни на что не согласен. И вот в этом ИМО беда. Слава богу фортуна была на нашей стороне, а так бы игра в два форварда при нахождении в лазарете Пато и Робиньо принесла бы нам потерю ещё минимум двух очков. Как же паскудно на душе, когда понимаешь, что заправляет всем не ТРЕНЕР (и тренерский штаб вобще), а сабж с полным непониманием футбола. Относительно же Паццини меня кто-то опередил. Добавить нечего к MADE IN ITALY!!!!! Я всегда говорил, что у Италии есть целая когорта прекрасных форвардов, и на данный момент в неё входят Паццини, Кассано, Матри, Куальярелла (высший класс) и Росси (пусть он пока и травмирован), Борриелло, Ди Натале (чуть пониже классом). Увидев многое относительно вашей дискуссии о потере Ибры выражу следующую мысль: а никто не подумал что бы было в ситуации со вторым (ПОБЕДНЫМ!) нашим голом, играй не Паццини, а Ибра? ИМО скорее всего случилось бы просто нарушение правил со стороны Ибры (нападение на вратаря, при габаритах Ибры-то), а если бы Ибра до вратаря не дотянулся и всё-таки не смог бы нарушить правила, то он просто бы ВЫКЛЮЧИЛСЯ из эпизода, думая уже в тот момент какие бы ему показать жесты в отношении партнёров и вобще эпизода (не обязательно обвинительные, нет, просто понты и игра на публику пересилили бы в нём мысль по принятию ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОГО решения......что сделал в реальности ПАЦЦИНИ......и вот в этом такие ИТАЛЬЯНЦЫ как Паццини (Матри, Куалья, не важно.....гораздо эффективнее забугорных звёзд на понтах). Ну а вобще всех с ПОБЕДОЙ! Очень жду возвращения Пато (из лазарета) и Мексеса (из "тюрьмы" ). Ибо в данной ситуации идеальная связка форвардов это "Па-Па", а центрзащей - Бонера-Мексес. ИМО все эти Сапаты-Йепесы, да и Ачерби тоже (ИМО слабый игрок), а тем более Кркичи-ЭШ до добра не доведут. Изменено 2 сентября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах