Перейти к публикации
muS!

Боян Кркич

Рекомендованные сообщения

Bojan Krkić Pérez родился 28 августа 1990 года в Линьоле, Молеруса, Каталония) — испанский футболист сербского (по отцу) происхождения, нападающий.

Боян попал в футбольную школу «Барселоны» в 1999 году, когда ему было девять лет. Он — быстрый форвард, отличающийся хорошим дриблингом. Первая известность к Бояну пришла в мае 2006 года, когда он с 5 голами стал лучшим бомбардиром Чемпионата Европы среди юношей до 17 лет в Люксембурге. Хотя Кркичу было ещё 15 лет, и он был на год младше большинства игроков команды и в четырёх из пяти матчей сыграл всего по 45 минут, именно он стал главной звездой сборной. В следующем году на аналогичном турнире, проходившем в Бельгии, Кркич забил всего два гола, но решающих — в полуфинале и финале турнира, благодаря которым Испания стала чемпионом.

Сезон 2006—2007 Боян провёл в «Барселоне B» и хорошо проявил себя, забив 10 голов в 18 матчах. 24 апреля 2007 года он сыграл свой первый матч за главную команду «Барселоны» в товарищеской встрече с египетским клубом «Аль-Ахли» (на праздновании 100-летнего юбилея египетского клуба). Матч закончился победой «Барселоны» со счётом 4:0, а один из голов забил Кркич. Тренер каталонского клуба Франк Райкаард и спортивный директор Чики Бегиристайн остались довольны молодым футболистом. Официальный дебют новой «звезды» «Барселоны» состоялся в матче против «Осасуны». Боян Кркич стал самым молодым игроком из всех, кто когда-либо принимал участие в официальных играх чемпионата Испании.

Дебют в первой команде Бояна состоялся 24 апреля 2007 года в товарищеском матче против египетского клуба Аль-Ахли. Боян вышел в стартовом составе под номером 14 и забил гол на 26-ой минуте.

22 июля 2011 года перешёл в итальянский клуб «Рома». Контракт подписан до 30 июня 2015 года. Стоимость перехода составила €12 млн. 18 августа 2011 года дебютировал за «Рому» в гостевом матче квалификационного раунда Лиги Европы 2011/12 против словацкого «Слована». 1 октября 2011 года забил свой первый гол за «Рому» в ворота «Аталанты». В общем за Рому Боян забил 7 голов за 37 матчей.

С 28 августа 2012, игрок итальянского клуба «Милан».

1ee686d46e9a.jpg

Изменено пользователем muS!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Эту тему должен был создать Миланман :lol:

Бойян в Милане это интересно...

Поделиться сообщением

Эту тему должен был создать Миланман

уж извините. тема просто долговато не создавалась, а игрока хочется обсудить и услышать конктретные мнения. вот решил создать)

Поделиться сообщением

Издеваетесь? Надеюсь, в аренду?

Боян заглох в перспективных еще три года назад. Какие предпосылки, что отглохнет обратно?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

уж извините. тема просто долговато не создавалась, а игрока хочется обсудить и услышать конктретные мнения. вот решил создать)

я пошутил.

Дракон

Шансы близкие к нулю.

Ирония в том что 2 года назад в концовке сезона Бойян вытеснил Ибру,терь он вместо Ибря...судьба :lol:

Поделиться сообщением

Издеваетесь? Надеюсь, в аренду?

ничего страшного нет! это всего лишь аренда. тем более зарплата 1 мл. у него будет. мало, что потеряем от этого перехода, а выйграть вполне можем. а вдруг заиграет?)

Поделиться сообщением

а вдруг заиграет?)

Ну, собственно, это вообще очень вписывается в трансферную политику последних пары сезонов. )))

Из всех "а вдруг" заиграл только Ноче.

Ирония в том что 2 года назад в концовке сезона Бойян вытеснил Ибру,терь он вместо Ибря...судьба :lol:

Было бы смешно, если бы не было так грустно. :unsure:

Я бы, кстати, сказал, что Ибру скорее вытеснило желание Гвардьолы вытеснить Ибру. )))

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я бы, кстати, сказал, что Ибру скорее вытеснило желание Гвардьолы вытеснить Ибру. )))

Я бы ,кстати,сказал,что Ибру скорее вытеснило желание Галлиани вытеснить Ибру.)))

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport сообщает, что годичная аренда футболиста обойдется россонери в 1,5 миллиона евро. При этом Милан после завершения сезона будет иметь право выкупить контракт 22-летнего нападающего.

Что же касается заработной платы Кркича, то в Милане она составит около 1 миллиона евро в год.

нормальный расклад.

Поделиться сообщением

Посмотрим, что покажет в "Милане".

Особых восторгов пока не испытываю. Видел как играл в "Барсе". Честно - не очень впечатлил. Из плюсов - относительно молодой.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

да, мне тоже не нравится тема....Это персональный футболист для МИЛАНМАНа))))

Видимо, Меркель переводит наш форум для Галлиани)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кстати Паоло сказал что рад переходу Бояна. Видит в нем качественного перспективного футболиста

Поделиться сообщением

Я не видел и не слышал, где там Паоло что-то на этот счет говорил, но даже если это так... то по-любому местные эксперты с форума гораздо авторитетнее и круче разбираются в футболе.

Так что Боян Кркич - кто там... ааа... говниииище...

А человек между тем ни одной минуты за Милан еще не сыграл.

Все как обычно, короче... Главное "экспертно" зачмырить успеть. Хорошо хоть прическа большинство "экспертов" устраивает...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Единственный трансфер этого лета который я могу понять...Кркич очень способный. Играл с такими мастерами. Если Де Йонга подпишут то тогда и в центре прибавится надежности. Коло Туре из МС тоже не помешал бы. Все трое легко могут завоевать место в основе.

Поделиться сообщением

Радует хотя бы наличие техники у парня. А то все Констан, да Траоре..

Поделиться сообщением

:huh:

А я всё-таки решил пока воздержаться :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А я всё-таки решил пока воздержаться :)

Я не профпригодность игрока.Разумеется,я надеесь он заиграет.Я про его "необходимость".Потеряв двух ключевых игроков в центре обороны и в линии нападения,почему только атаку усиляем...Два дня осталось,Сериал стартовал...А из защитников я только в Йепесе не сомневаюсь...Каждое утро и вечер штудирую интернет на предмет качественного усиления оборонительных редутов,а тут Кркич...

Поделиться сообщением

Появилась возможность взять... взяли - примерно так

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Как-то ущербно немножко получается...Взяли то,что "Роме" не пригодилось.

Поделиться сообщением

Как-то ущербно немножко получается...Взяли то,что "Роме" не пригодилось.

Дык если так рассуждать, то и Пирло с Зеедорфом когда-то мерде не пригодились, и Индзаги гоббам, которые ставку на Трезеге сделали... Другое дело, конечно, что Боян - это даже не полПиппо :)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...