K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) По моему, я ошибался насчет Бало, по поводу его поведения и того, что его некому будет на место поставить. Он то как раз, в последних 3-х матчах весьма сдержан, ответственность что ли на себе какую почувствовал, ибо тут все надежды на него по сути. Дай Бог, чтоб так же и было. А вот этот ... по моему звезду не только выбрил, но и поймал. Надо бы ему чаще лавку под задницей чуять, чтоб не наглел. Мало того, что на поле вальяжен так еще и болтает лишнего. В общем не нравится мне этот тип.. его как раз таки надо кому нибудь на место поставить. Предлагаю самим не наглеть, и не оскорблять игроков Милана. Какими бы странными не казались их поступки, слова можно и нужно подбирать другие. Спасибо. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Jerry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Вообще не понял сути наезда к Ньяну. Как было-то. Ему задают вопрос. -Мбайе, почему не играешь? У тебя травма, так пишут в газетах? - Нет, травмы никакой нет, просто тренер не ставит в основу. Что криминального? Он же не говорит, что его в состав не ставят незаслуженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Кайрат, суть в том, что мы кагбе... сливаем. Ты думаешь, что у Фламини и у Робиньо прям травмы-травмы? К дерби их берегут. И Ньянга скорее всего тоже. Только первые не трезвонят об этом, а у этого, что в башке, то и на языке. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Да тут просто половина форума орет, что он был никакой, поэтому не ставят. Ты говоришь берегут) В общем если его берегли и Ньян слил инфу, то козел. Если в другом случае, то ничего криминального. Я бы на его месте ответил точно также) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ты не играешь за Милан У нас как-то было принято перед матчем не трепаться. Не полная омерта, конечно, но максимум, что приложат все силы, чтоб победить. Понятно. что новый Милан - новые правила, но конкретно это новое правило мне не нравится. Если бы он хотябы добавил, что будет усердно тренироваться. чтоб тренер ставил - я б еще может поверила, что это не жалоба на тренера. Но пока выглядит именно так. Газетам слили информацию о травме, какого ты ее опровергаешь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5895 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Вообще да. Главное не как сказал, а как перевели и с каким уклоном. Время покажет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Я с Кайратом согласен))) Ничего особо криминального я не вижу. Вряд ли он прям слил инфу) Изменено 20 февраля 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Вот все такие правильные вот чего накинулись на пацана!!? пацану 18 лет и ясно дело, что ему хочется играть и быть в центре внимания. Газетчикам верить себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Газетчикам верить себя не уважать Кто ж верит газетчикам? Написанно самолично Ньянгом в Твиттере, переведено и выложено. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Так Ньянг есть в заявке?Какое отношение он имеет к Фламу и Ноче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16598 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) К дерби их берегут. И Ньянга скорее всего тоже. Только первые не трезвонят об этом, а у этого, что в башке, то и на языке. А кто такой Ньянг чтобы его к дерби беречь? Да он не плох был для своего возраста и не больше пока.Вполне может быть,что не сыграет ни с Барсой,ни в дерби.И сомневаюсь,что многих это удивит. По-моему вы усматриваете криминал,там где его нет. Задали вопрос-он ответил,ни на кого не наезжал.Просто сказал,что тренер пока не видит его в основе... Изменено 20 февраля 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16164 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Ему вопросов никто не задавал! Он написал в твиттере, что он не в старте не потому что травмирован, а потому что так решил тренер. Чуть ранее, на пресс конфе Аллегри сказал, что Ньянг слишком много матчей сыграл подряд и т.д. Юля права. Ньянг тупо слил инфу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Задали вопрос-он ответил,ни на кого не наезжал Еще раз для тех, кто невнимательно читает. Никакого вопроса не было. Это вчерашний вброс в твиттер самим Ньянгом. Никто его не спрашивал. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16598 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Ок. Сорри,что невнимательно прочитал. Итак вопрос:какую инфу он слил? О том что не может пробиться в состав??Видимо я чего-то не понимаю,но связи между словами Ньянга и тем,что мы будет сливать ЛЧ не вижу в упор Изменено 20 февраля 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Поддерживаю AC Milan_fan.Я тоже в замешательстве)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Итак вопрос:какую инфу он слил? Искусство газетных сплетен перед важными играми - это часть большого футбола. Вспомни, перед каждым Дерби или значительной игрой начинаются маленькие хитрости, кто-то обязательно из ведущих игроков находится под вопросом. Это игра. Это попытка осложнить подготовку к матчу для соперника. Чтобы им пришлось прорабатывать как можно больше вариантов состава своих оппонентов. Это попытка "укрыть джокера". Может Ньянг и сам был этаким джокером. Газетам слили информацию, что он травмирован, а этот дурачок ее опроверг. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16598 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Искусство газетных сплетен перед важными играми - это часть большого футбола. Вспомни, перед каждым Дерби или значительной игрой начинаются маленькие хитрости, кто-то обязательно из ведущих игроков находится под вопросом. Это все понятно. Но тут загвоздка именно в слове "ведущих".Если бы такое написал Бало или Эш с Монтоливо,то да-это неправильный поступок,подставили тренера,который хотел запудрить мозги сопернику.Но если подобное пишет Ньянг,Дидак,Антонини или Бонера,то нет смысла на это обращать внимание.Сопернику,думаю,до сиреневой звезды будут они играть или нет Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16164 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Сопернику,думаю,до сиреневой звезды будут они играть или нет Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 До сих пор не понял,причем здесь игрок не попавший в стартовый состав,к игрокам не попавшим вовсе в заявку?То что он вне основного состава более чем предсказуемая весть,а вот то что Ноч и Флам мимо заявки нежданчик.Но какая в этом всем связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Да никакой. Накрутили мы себя все перед Барсой вот и все. Я уже на мандраже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 А вот теперь скажите, что и кого "слил" Ньянг? )) Классический блеф: заявляет, что Тренер не ставит его в состав не потому, что травма, чтобы Барса совсем запуталась, и вообще, не знала, выйдет он, или не выйдет )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Да это все предрешило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=IMaqJnN6bK0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Мбайе достоин играть в старте, почему Аллегри держит его в запасе? Как же игрок будет расти, если игровой практики так мало) Например, как у фараона появилась такая практика, он сразу заиграл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Мбайе достоин играть в старте, почему Аллегри держит его в запасе? Как же игрок будет расти, если игровой практики так мало) Например, как у фараона появилась такая практика, он сразу заиграл) Ну Фараон на пару лет старше Ньянга Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах