arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Конфетка с изюмом из коробки Ньянга Конфетка с орешком из коробки Ньянга 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 На первой гифке пас, конечно, шикарный. Сразу бы по воротам херачил, толку от таких пасов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Тот самый момент, когда думаешь, что удачно пошутил насчет "Романьоли и его партнеры по команде" Но потом тебе уже нихрена, нихрена не смешно <_< 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Да, взгляды Де Шильо и Романьоли расходятся со взорами боатенга и Ньянга. Когда уже разойдутся их дорожки?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Там на заднем плане вроде Калабрия тоже в правильную сторону смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Господи, за что Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Но потом тебе уже нихрена, нихрена не смешно <_< на самом деле, когда мне было 19 - я ржал все время и где только мог, играл в КВН ( а мы обыгрывали ХАИ на городском КВН )), издевался над преподами и нифига об этом не жалею 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Виталя, слава Богу что у тебя нет этой чертовщины негритянской) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 на самом деле, когда мне было 19 - я ржал все время и где только мог, играл в КВН ( а мы обыгрывали ХАИ на городском КВН )), издевался над преподами и нифига об этом не жалею Ты сейчас Милан сравнил с командами КВН? Он на РАБОТЕ. Это называется РАБОТА, а не пинание члена в институте 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Ты сейчас Милан сравнил с командами КВН? Он на РАБОТЕ. Это называется РАБОТА, а не пинание члена в институте то есть ты мой диплом о высшем образовании назвала членопиноидным штоле?? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 то есть ты мой диплом о высшем образовании назвала членопиноидным штоле?? Выходит, что да.. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Ну конус он и в Африке КОНУС! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 О БЕДНОМ ПАЛЕРМО ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 АХ ТЫ СОРВАНЕЦ ! 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ньянг, ты дурачок вот просто немеренный. Твой товарищ участвует в престижнейшей гонке, а ты у него уже ДВА гола украл. Пля, нет мозгов - это диагноз. Судя по объятиям, есть и ИНОЕ МНЕНИЕ Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Забивает, забивает парень... А что в итоге ? А в итоге НЕ СООТВЕТСТВУЕТ уровню Милана. И это если мягко. Пато, например, по мнению некоторых, хрустальная утка, но медицинская... Если обожание Ньянга будет развиваться такими темпами, то и он, вскорости, превратится в нечто подобное. В судно, например, но не то, которое плавает, а опять-таки, медицинское... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Кстати стоит отметить, что забил левой. Это к тому, что у него мозг отсутствует. А ведь отсутствовал бы мозг, он бы бил своей родной правой и тем самым сжимая себе угол ворот. Условный однобокий эльш, сто пудово правой лупил бы и наверняка попал бы во вратаря. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Кстати стоит отметить, что забил левой. Это к тому, что у него мозг отсутствует. А ведь отсутствовал бы мозг, он бы бил своей родной правой и тем самым сжимая себе угол ворот. Условный однобокий эльш, сто пудово правой лупил бы и наверняка попал бы во вратаря. Если ты про этот гол. То как раз с такой позиции лучше бить правой, крутя в дальний ОТ вратаря. Другое дело что тогда пришлось либо делать лишний шаг... либо в касание. Но отличный форвард в касание бы справился Изменено 8 февраля 2016 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Условный однобокий эльш новый виток срача детектед надо запастись попкорном :D Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 WizrD, любого играющего на высоком уровне футболиста спроси, это точка с который ты обязан бить левой. И причины тому ты сам указал, про лишний шаг, либо касание. Первое правило элементарного футбола - pace the way you play, play the way you pace. Короче что то типа расположение тело должно располагаться открыто к мячу. Делать шаг и касание это измена темпа что в принципе не правильно. Речь не идёт и том что условный рональдо мог бы там с правой одним каСанием забить, а речь в правильности действия. новый виток срача детектед надо запастись попкорном :D Ну-ка ну-ка, ты хочешь сказать что Эль шаарави прирожденный двух ногий игрок который Левой играет при первой возможности? 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну-ка ну-ка, ты хочешь сказать что Эль шаарави прирожденный двух ногий игрок который Левой играет при первой возможности? ты в тему игрока давно заходил? мы ж Месси продали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну дык счастья радости ему. Туда ему и дорога, к ему подобным... Я уважение к нему потерял после того как монако подтвердила твою инфу про наркоту выкинув его на улицу.. Правда сам игрок то тут причем в этом случае который я указал? Просто он вспомнился как самый откровенный правша на момент когда я писал сообщение. Ничего большего. Так что по прибереги Попкорн Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) WizrD, любого играющего на высоком уровне футболиста спроси, это точка с который ты обязан бить левой. Я вот играя лет 25 в любительский футбол и смотря его те же лет 25...думаю... что это там такая за точка, что "ты должен бить от туда левой" ? 0_о. И Антонелли тоже не понимает... https://www.youtube....h?v=49WQK2rGVbc Изменено 8 февраля 2016 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Бить должен той ногой, которой забьет) По моменту (не по точке), в какой шаг попал с такой и пробил, мне кажется, динамика все же, смотря еще под каким углом, относительно ворот, бежать, например. Изменено 9 февраля 2016 пользователем slow_suicide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Кстати стоит отметить, что забил левой. Это к тому, что у него мозг отсутствует. показатель интеллекта, не иначе. Условный однобокий эльш Ну дык счастья радости ему. Туда ему и дорога, к ему подобным... Я уважение к нему потерял после того как монако подтвердила твою инфу про наркоту выкинув его на улицу.. зато начал уважать парня, который разбивал авто, прикидывался другим ниггой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах