Перейти к публикации
Lex

Мбайе Ньянг

Рекомендованные сообщения

Я уже прямо слышу треск горения тыловых областей. Молодец, Мбайе, главное - совершенствоваться. С физикой все хорошо, надо теперь научиться решения лучше и быстрее принимать.

Поделиться сообщением

Ничо с физикой не хорошо. Падает уже не на 60-ой, а на 70ой минуте, что тоже не есть гуд.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

@dethharmonix, мне кажется, что как раз физики ему и не хватет. 20 минут активничает, потом быстро потухает. Отсюда — те самые неправильные решения и ошибки в простых ситуациях. Особенно заметно было по кубковому матчу с "Сампой", в послематчевом интервью он всё никак отдышаться не мог, будто не 10, а 40 километров пробежал.

@Petr_Milan, опередил. :)

Изменено пользователем Prestidigitateur

Поделиться сообщением

Это что-то из оперы "Де Йонг - наш лучший полузащитник"? Как все глотки рвали в защиту и приводили оценки в пример. И как все вздохнули с облегчением, когда Михалыч его засадил на скамейку :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот бы по этой "логике" обменять его на Бенасси или Бернардески. :)

Согласились бы туринцы, фиалки? Шиш! :)

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, @Prestidigitateur, не знаю, я замечаю, что в концовках матчей как раз от него больше всего активности. Конечно, подустает, но все устают, а он побыстрее и побольше многих бегает, ищет мяч.

Поделиться сообщением

@dethharmonix, :D.

Ты его как пса полицейского описал: "Мухтар, бежать! Быстрее! Мухтар, ищи мяч!" :)

А если серьезно, то я в шоке. От того, кого нынче оценивают как потенциал для топ-клуба.

Очень уместна цитата одного известного форумчанина: "как болеем, так и играем".

Болеем за бег и поиск мяча - вот и получаем...

Поделиться сообщением

@Alex-Fly, поржал, да))

Слушай, ты видел, как играет всеми хваленый Кейта, который молодой? Или Андерсон? По нарезочкам они - малыши на 100 миллионов, режиссер - Райола. А на деле наш Ньянг не сильно-то хуже. Тоже иногда по молодости тыкается в кого-то, носится. Но это не значит ничего.

Еще раз говорю - посмотри на Роналду образца его 19-20 лет. Стыдно смотреть было. А подкачался, отказался от определенных фишек в своей игре и стал машиной настоящей.

Ладно, толку опять одно и то же мусолить. Не видишь перспектив - ок. Если ты Галлу с Берлом с тем же скепсисом расскажешь, как больно смотреть на Ньянга, что они сжалятся и купят нам кого-то заметно лучше, то я тебе скажу огромное "спасибо". А сейчас мне гораздо приятнее смотреть на Ньянга, чем на Бало, Черчи, Хонду и прочую шушеру.

Поделиться сообщением

Еще раз говорю - посмотри на Роналду образца его 19-20 лет. Стыдно смотреть было. А подкачался, отказался от определенных фишек в своей игре и стал машиной настоящей.

Полный бред. Роналду на Евро в 2004 году уже перешёл в МЮ за неслабые деньги и был восходящей звездой сборной Португалии, постоянно выходившей в основе. Еще тогда всем было ясно, что у парня огромное будущее. Даже нет смысла с нынешним Ньянгом (центрфорвардом, "наколотившим" 5 мячей в уже скоро 50 матчах за "Милан"). Согласен, что у Ньянга есть задатки для того, чтобы стать добротным игроком, но пока что это всё под большим сомнением.

Поделиться сообщением

Полный бред. Роналду на Евро в 2004 году уже перешёл в МЮ за неслабые деньги и был восходящей звездой сборной Португалии, постоянно выходившей в основе.

Я очень много его в "МЮ" видел с первых матчей, и он был такой же тупой, как Ньянг, если не тупее. Финты портили страшно впечатление о нем. Ньянг хоть пасуется, а Роналду не знал, что такое пас, в принципе.

И я не хочу сказать, что он так же крут, как Рон, я просто говорю, что талант не всегда на поверхности. Нужен тренер, нужно доверие, нужны партнеры, которые нагоняй сделают)

Поделиться сообщением

У Ньянга конечно есть задатки-скорость, дриблинг неплохой но сравнивать его с Роналду в любом возрасте это слишком тянуть за уши. Проблема еще и в том что никакого развития у него я не вижу. Как играл пару лет назад так и играет, ни мудрости игроцкой ни стабильности. Пока он растет только в интервью

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Ньянга конечно есть задатки-скорость, дриблинг неплохой

скорость средняя, дриблинг... поль погба v0.0.1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

дриблинг неплохой.

Таких дриблеров пол Франции и пол Англии. Что там хорошего, если он одного оппонента может только у бровки за счет скорости оббежать, но не обыграть, так как из весомых дивидендов только угловой, аут, или штрафной, а обычно - прострел в никуда, потеря, отсутствие своевременного паса. Если брать в расчет пользу этих телодвижений, то даже у Абате дриблинг гораздо эффективнее. Не сравнить с Черчи или Хондой.

Спецом наблюдал за ним в последних матчах, так он даже одного игрока не мог обыграть за счет дриблинга с продуктивным продолжением (точный пас, удар в створ). Не смотря на это, пытался двоих-троих пройти, даже на своем поле - безуспешно, естественно.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

отсутствие своевременного паса

Обращал внимание, насколько "охотно" пасует парень с твоей аватарки?)

Поделиться сообщением

Ага, все ждала в какой маразм скатится обсуждение в этой теме, и вот оно: Ньянг лучше Бонавентуры:) апплодисменты)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ага, все ждала в какой маразм скатится обсуждение в этой теме, и вот оно: Ньянг лучше Бонавентуры :) апплодисменты)))

Женская логика такая женская... Читаешь что хочешь прямо) Апплодисменты)

Поделиться сообщением

Обращал внимание, насколько "охотно" пасует парень с твоей аватарки?)

Сам себе обещаю не печатать про Ньянга, Балотелли, Боатенга и все равно срываюсь. Прям, зависимость какая-то.

Хотел набрать текст и ответить про Джека, но думаю: что за ерунда!? Как вообще можно сравнивать лошадь и индюка?..

Короче, Джек великолепно пасует, а еще умело берет игру на себя. С такими-то партнерами по атаке, сам Бог велел, не Мбаю же все время пасовать.

Поделиться сообщением

Господи Боже! Я не говорю о качестве паса, я говорю о том, что Джек жадничает много! Обожаю я его не меньше вас, это настоящий столп команды в эти темные времена, но я смотрю на вещи объективно - мы играли бы ЧУТЬ более комбинационно, если бы Джек не передерживал мяч. Конечно, ему далеко до Менеза или Балотелли в этом аспекте.

Тем не менее, бесит, что некоторые люди здесь охотно трактуют чужие слова, как им удобно, если честно. Я получше многих понимаю, что сравнивать лидера команды и не очень адекватного, только-только начавшего что-то показывать щенка нет смысла. То же я говорил, когда слышал фразы "зачем Кака, когда есть Шаарави".

И да,

Сам себе обещаю не печатать про Ньянга

и все равно срываюсь. Прям, зависимость какая-то.

+1

Поделиться сообщением

Многие, наверное выпадут куда нибудь,НО: Ньянг возглавил рейтинг лучших молодых игроков Серии А, составленный Гадзеттой, исходя из средней величины полученных оценок

aU441PahMIg.jpg

Судя по картинке Бенасси и Паредес должны быть нам интересны. Но почему-то по Усиление центра центра текст на идёт.

Поделиться сообщением

Ирай у нас Неймары и Гризманы Ньянг бы вообще не сделался, никто о нем бы не писал, не говорил и в составе видеть не хотел. Но у нас на фланге играли Черчи и Хонда, конечно, в таком случае хочется в основе видеть Ньянга. Не хочу сказать, что он мегаталант, но мы же выбираем из ого, что есть.

Это что-то из оперы "Де Йонг - наш лучший полузащитник"? Как все глотки рвали в защиту и приводили оценки в пример. И как все вздохнули с облегчением, когда Михалыч его засадил на скамейку

Был момент, когда это было так, поэтому и говорили, когда Найджел перестал показывать высокий уровень игры, стало так, как стало. Это и называется объективность. Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Но у нас на фланге играли Черчи и Хонда, конечно, в таком случае хочется в основе видеть Ньянга.

Жаль, что во времена Обамеянга в составе Милана не было Черчи, Хонды и т.д.

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Жаль, что во времена Обамеянга в составе Милана не было Черчи, Хонды и т.д.

Хорошо сказал)

Поделиться сообщением

Пока мы "обсуждали" полезность Мбайе, ему стукнул 21 год. 19 декабря. С прошедшим и успехов! Надеюсь, что в майке "Милана".

Поделиться сообщением

Не востребованная "коробка конфет"...от Ньянга

52a43bc4333b63e5cd9e952357795054.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...