dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Я уже прямо слышу треск горения тыловых областей. Молодец, Мбайе, главное - совершенствоваться. С физикой все хорошо, надо теперь научиться решения лучше и быстрее принимать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Ничо с физикой не хорошо. Падает уже не на 60-ой, а на 70ой минуте, что тоже не есть гуд. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) @dethharmonix, мне кажется, что как раз физики ему и не хватет. 20 минут активничает, потом быстро потухает. Отсюда — те самые неправильные решения и ошибки в простых ситуациях. Особенно заметно было по кубковому матчу с "Сампой", в послематчевом интервью он всё никак отдышаться не мог, будто не 10, а 40 километров пробежал. @Petr_Milan, опередил. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Prestidigitateur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Это что-то из оперы "Де Йонг - наш лучший полузащитник"? Как все глотки рвали в защиту и приводили оценки в пример. И как все вздохнули с облегчением, когда Михалыч его засадил на скамейку 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Вот бы по этой "логике" обменять его на Бенасси или Бернардески. Согласились бы туринцы, фиалки? Шиш! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 @Petr_Milan, @Prestidigitateur, не знаю, я замечаю, что в концовках матчей как раз от него больше всего активности. Конечно, подустает, но все устают, а он побыстрее и побольше многих бегает, ищет мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 @dethharmonix, . Ты его как пса полицейского описал: "Мухтар, бежать! Быстрее! Мухтар, ищи мяч!" А если серьезно, то я в шоке. От того, кого нынче оценивают как потенциал для топ-клуба. Очень уместна цитата одного известного форумчанина: "как болеем, так и играем". Болеем за бег и поиск мяча - вот и получаем... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 @Alex-Fly, поржал, да)) Слушай, ты видел, как играет всеми хваленый Кейта, который молодой? Или Андерсон? По нарезочкам они - малыши на 100 миллионов, режиссер - Райола. А на деле наш Ньянг не сильно-то хуже. Тоже иногда по молодости тыкается в кого-то, носится. Но это не значит ничего. Еще раз говорю - посмотри на Роналду образца его 19-20 лет. Стыдно смотреть было. А подкачался, отказался от определенных фишек в своей игре и стал машиной настоящей. Ладно, толку опять одно и то же мусолить. Не видишь перспектив - ок. Если ты Галлу с Берлом с тем же скепсисом расскажешь, как больно смотреть на Ньянга, что они сжалятся и купят нам кого-то заметно лучше, то я тебе скажу огромное "спасибо". А сейчас мне гораздо приятнее смотреть на Ньянга, чем на Бало, Черчи, Хонду и прочую шушеру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Еще раз говорю - посмотри на Роналду образца его 19-20 лет. Стыдно смотреть было. А подкачался, отказался от определенных фишек в своей игре и стал машиной настоящей. Полный бред. Роналду на Евро в 2004 году уже перешёл в МЮ за неслабые деньги и был восходящей звездой сборной Португалии, постоянно выходившей в основе. Еще тогда всем было ясно, что у парня огромное будущее. Даже нет смысла с нынешним Ньянгом (центрфорвардом, "наколотившим" 5 мячей в уже скоро 50 матчах за "Милан"). Согласен, что у Ньянга есть задатки для того, чтобы стать добротным игроком, но пока что это всё под большим сомнением. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Полный бред. Роналду на Евро в 2004 году уже перешёл в МЮ за неслабые деньги и был восходящей звездой сборной Португалии, постоянно выходившей в основе. Я очень много его в "МЮ" видел с первых матчей, и он был такой же тупой, как Ньянг, если не тупее. Финты портили страшно впечатление о нем. Ньянг хоть пасуется, а Роналду не знал, что такое пас, в принципе.И я не хочу сказать, что он так же крут, как Рон, я просто говорю, что талант не всегда на поверхности. Нужен тренер, нужно доверие, нужны партнеры, которые нагоняй сделают) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 У Ньянга конечно есть задатки-скорость, дриблинг неплохой но сравнивать его с Роналду в любом возрасте это слишком тянуть за уши. Проблема еще и в том что никакого развития у него я не вижу. Как играл пару лет назад так и играет, ни мудрости игроцкой ни стабильности. Пока он растет только в интервью 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 У Ньянга конечно есть задатки-скорость, дриблинг неплохой скорость средняя, дриблинг... поль погба v0.0.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) дриблинг неплохой. Таких дриблеров пол Франции и пол Англии. Что там хорошего, если он одного оппонента может только у бровки за счет скорости оббежать, но не обыграть, так как из весомых дивидендов только угловой, аут, или штрафной, а обычно - прострел в никуда, потеря, отсутствие своевременного паса. Если брать в расчет пользу этих телодвижений, то даже у Абате дриблинг гораздо эффективнее. Не сравнить с Черчи или Хондой. Спецом наблюдал за ним в последних матчах, так он даже одного игрока не мог обыграть за счет дриблинга с продуктивным продолжением (точный пас, удар в створ). Не смотря на это, пытался двоих-троих пройти, даже на своем поле - безуспешно, естественно. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 отсутствие своевременного паса Обращал внимание, насколько "охотно" пасует парень с твоей аватарки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Ага, все ждала в какой маразм скатится обсуждение в этой теме, и вот оно: Ньянг лучше Бонавентуры апплодисменты))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Ага, все ждала в какой маразм скатится обсуждение в этой теме, и вот оно: Ньянг лучше Бонавентуры апплодисменты))) Женская логика такая женская... Читаешь что хочешь прямо) Апплодисменты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Обращал внимание, насколько "охотно" пасует парень с твоей аватарки?) Сам себе обещаю не печатать про Ньянга, Балотелли, Боатенга и все равно срываюсь. Прям, зависимость какая-то. Хотел набрать текст и ответить про Джека, но думаю: что за ерунда!? Как вообще можно сравнивать лошадь и индюка?.. Короче, Джек великолепно пасует, а еще умело берет игру на себя. С такими-то партнерами по атаке, сам Бог велел, не Мбаю же все время пасовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Господи Боже! Я не говорю о качестве паса, я говорю о том, что Джек жадничает много! Обожаю я его не меньше вас, это настоящий столп команды в эти темные времена, но я смотрю на вещи объективно - мы играли бы ЧУТЬ более комбинационно, если бы Джек не передерживал мяч. Конечно, ему далеко до Менеза или Балотелли в этом аспекте. Тем не менее, бесит, что некоторые люди здесь охотно трактуют чужие слова, как им удобно, если честно. Я получше многих понимаю, что сравнивать лидера команды и не очень адекватного, только-только начавшего что-то показывать щенка нет смысла. То же я говорил, когда слышал фразы "зачем Кака, когда есть Шаарави". И да, Сам себе обещаю не печатать про Ньянга и все равно срываюсь. Прям, зависимость какая-то. +1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Многие, наверное выпадут куда нибудь,НО: Ньянг возглавил рейтинг лучших молодых игроков Серии А, составленный Гадзеттой, исходя из средней величины полученных оценок Судя по картинке Бенасси и Паредес должны быть нам интересны. Но почему-то по Усиление центра центра текст на идёт. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Ирай у нас Неймары и Гризманы Ньянг бы вообще не сделался, никто о нем бы не писал, не говорил и в составе видеть не хотел. Но у нас на фланге играли Черчи и Хонда, конечно, в таком случае хочется в основе видеть Ньянга. Не хочу сказать, что он мегаталант, но мы же выбираем из ого, что есть. Это что-то из оперы "Де Йонг - наш лучший полузащитник"? Как все глотки рвали в защиту и приводили оценки в пример. И как все вздохнули с облегчением, когда Михалыч его засадил на скамейку Был момент, когда это было так, поэтому и говорили, когда Найджел перестал показывать высокий уровень игры, стало так, как стало. Это и называется объективность. Изменено 25 декабря 2015 пользователем slow_suicide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Но у нас на фланге играли Черчи и Хонда, конечно, в таком случае хочется в основе видеть Ньянга. Жаль, что во времена Обамеянга в составе Милана не было Черчи, Хонды и т.д. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Impreza 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Жаль, что во времена Обамеянга в составе Милана не было Черчи, Хонды и т.д. Хорошо сказал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Пока мы "обсуждали" полезность Мбайе, ему стукнул 21 год. 19 декабря. С прошедшим и успехов! Надеюсь, что в майке "Милана". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Не востребованная "коробка конфет"...от Ньянга 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 http://hochu.ua/cat-zvezdnaya-krasota/article-52390-krishtianu-ronaldu-smenil-prichesku-v-podderzhku-bolnogo-malchika/ У Мбайе не такой же Зорро? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах