Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Того измором хитростью взяли на Дзаккардо Предлагаешь изучить состав Монпелье внимательней? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Предлагаешь изучить состав Монпелье внимательней? сомневаюсь, что у них играют чемпионы мира, которых можно с помпой подписать на 5 лет)) у турков таких не нашлось Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Что Шаарави, что Ньянг перестали показывать игру, только за Шаарави уплочено 20 миллионов, а Ньянг пришёл бесплатный, а весь хейт идет в сторону Ньянга, кроме как цветом кожи я такого бреда не могу объяснить Ты конечно крут, молод и дерзок, но причём здесь цвет кожи? Ты ведь это сам озвучил. А комментарии относительно игры Ньянга прямым текстом: вальяжная игра, бездарно использует возможности, заставить тренироваться, танцульки и дурачества. Кто виноват, что ты видишь это так: вальяжная игра чёрный, бездарно использует возможности чёрный, заставить тренироваться чёрный, танцульки и дурачества чёрный? Изменено 25 декабря 2013 пользователем Inzagol 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16597 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Сами себе напридумывали, сами же разочаровались, удобно Вот. Золотые слова. Пришел молодой игрок,которому по сути еще расти и развиваться пару лет,а его после одной игры чуть ли не Веа окрестили.А когда на уровне этих ожиданий он не заиграл,сразу превратился в корень всех бед)) Позволил себе прийти на тренировку в хорошем настроении и потанчить...каков наглец Изменено 25 декабря 2013 пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Я вот еще не очень понимаю, почему один игрок, наш воспитанник, отыгравший 10 минут за основу Милана, - наше все и будущее, без которого Милану не быть, а другой, который пришел со стороны и ему требуется время на рост и адаптацию - бездарь и все такое. Так было время и адаптационное и игровое. Выхлоп минимальный отсюда и аренда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31416 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну, так аренда - дело такое. Не повод поливать игрока помоями. Да вроде наоборот, народ радуется что хоть одним балластом стало меньше и добродушно шутит 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 действительно, все 19-летние на одно лицо и талант. Почему бы нам Слоу не взять на место нападающего, ему же тоже 19. Абсолютно так же зачем нам 30-летний Ибрагимович, если у нас есть 30-летний Матри? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Я вот еще не очень понимаю, почему один игрок, наш воспитанник, отыгравший 10 минут за основу Милана, - наше все и будущее, без которого Милану не быть, а другой, который пришел со стороны и ему требуется время на рост и адаптацию - бездарь и все такое. Прошлый сезон, Мбайе Ньянг, 20 игр, 868 минут. Я думаю, этого достаточно для того, чтобы оценить его и понять потенциал, тогда как воспитанники, отыгрывающие 10 минут, туманны в нашем представлении, поэтому естественно на них возлагают бо'льшие надежды. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 В 19 лет Месси ложил хет-трик в Класико, Роналдо и Кака были чемпионами мира, Роналду играл в финале Евро, Фабрегас - в финале ЛЧ. Для игроков атаки 19 - вполне возраст, в котором надо что-то начать доказывать, если ты уже засветился лет в 17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 В 19 лет Месси ложил хет-трик в Класико, Роналдо и Кака были чемпионами мира, Роналду играл в финале Евро, Фабрегас - в финале ЛЧ. Для игроков атаки 19 - вполне возраст, в котором надо что-то начать доказывать, если ты уже засветился лет в 17. А с другой стороны есть пример просранного Абуменьянга А вообще Ньянг прощай, и верните мне Верди! 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 действительно, все 19-летние на одно лицо и талант. Почему бы нам Слоу не взять на место нападающего, ему же тоже 19. Абсолютно так же зачем нам 30-летний Ибрагимович, если у нас есть 30-летний Матри? я чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Не считаю некого Обамеянга просраным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 я чтоле? не готов? клуб на молодежь рассчитывает, балластом не будешь. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Мне 21, я просто молодо выгляжу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Мне 21, я просто молодо выгляжу) небось еще и танцевать так не умеешь? эх, действительно, упустили мы талант, отдали французам Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) небось еще и танцевать так не умеешь? эх, действительно, упустили мы талант, отдали французам да, танцевать я не умею и не люблю. Ну как сказать, аренда, не факт, что Монпасье его выкупит, а там глядишь научится чему-нибудь. Изменено 26 декабря 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Прикольно смотреть, когда некоторые ищут оправдание в цвете кожи. Этакая логика "это потому что я черный?". Я правда не понимаю, как она связана с ними самими, что они отчаянно предпринимают попытки обвинить несогласных в расизме, там где его нет? Но не переживайте, я даю вам этот повод: "Гнать сра%*ого ни№$ера!" Все, теперь можете излить на меня все, для чего ранее не хватало повода, а другим дайте поговорить более предметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Роль "благородного унитаза"? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5894 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 При чем тут Верди? Ньянг - это трупак. Тут дело не в Верди, Месси или Мюллере. Просто он трупак. И мы от него избавились. Ура! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Роль "благородного унитаза"? Да я заботливый просто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 лучше б от "трупаков" постарше начали избавляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Что Шаарави, что Ньянг перестали показывать игру, только за Шаарави уплочено 20 миллионов, а Ньянг пришёл бесплатный, а весь хейт идет в сторону Ньянга, кроме как цветом кожи я такого бреда не могу объяснить Ну Ньянг перешел вроде за 3 ляма, плюс 2 ляма бонусов, которые кстати выплатили или нет вопрос... И проблема не в цвете, а в том что он бездельник, как Бало и как Робинье… поэтому и оба троя не вызывают уважения… такие люди в Милане не нужны... 4 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Так-то Милану еще много кто не нужен... Ну сейчас сравнение конкретно с Шаарави … а не в общем так сказать... Изменено 26 декабря 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 И да, побольше бы "трупаков", от которых мы будем избавляться за 10 миллионов. Пускай сперва за него заплатят эти 10 лямов, пока это всего лишь условие, по которому мы согласны отдать его контракт, может Монпелье просто хочет посадить его на лавку до конца сезона, в случае травмы одного из своих игроков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Гм, а Шаарави причем?) Если уж сравнивать про отношение к делу, то со всеми. Почему выборочно? Ну потому как читай начало разговора ) А если в целом, то и ему и многим другим естественно пора на выход… тут и обсуждать нечего… поэтому то что он ушел, в любом случае - это Хорошая новость ) 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах