Перейти к публикации
Lex

Мбайе Ньянг

Рекомендованные сообщения

Анри кстати тоже в его возрасте ничем особым не выделялся!

Просто мне кажется, что на многих молодых талантов сейчас очень дурно влияют СМИ! Им очень рано начинают приписывать большое будущее и сравнение с Великими!

Поделиться сообщением

Анри кстати тоже в его возрасте ничем особым не выделялся!

Просто мне кажется, что на многих молодых талантов сейчас очень дурно влияют СМИ! Им очень рано начинают приписывать большое будущее и сравнение с Великими!

Анри в его возрасте в паре с Трезеге МЮ раком ставил на Траффорде....приблизительно ;)

Ньян молодой парень которому сложно пока постоянно выдавать на гора матчи как против Аталанты или Реджины. Талант несомненный но надо обрасти мясом. Шаарави просидел на банке у нас целый сезон, каждому овощу свое время

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какой то он излишне самоуверенный. Пока кроме техники и мелкого паса ничего хорошего в нем не вижу. Нужно Биньо на его месте наигрывать. А самого Ньянга постепенно подпускать к основе, иначе как мне кажется он психологически просто так и не вырастет.

Поделиться сообщением

Какой то он излишне самоуверенный. Пока кроме техники и мелкого паса ничего хорошего в нем не вижу. Нужно Биньо на его месте наигрывать. А самого Ньянга постепенно подпускать к основе, иначе как мне кажется он психологически просто так и не вырастет.

в чем это выражается? Скорее напористый как и положено быть нападающему. В остальном в обороне отрабатывает, пытается в пас играть пока что не очень но иногда получается очень даже, вспомни его пас Фараону с Аталантой

Не понравилось как он вчера пытался влезть пробивать штрафной но это Милан ему обломает ;)

Что касается Робинью то сложно наигрывать того кто мысленно уже дома. Всегда относился к Робику с симпатией но в этом сезоне он уже отрезанный ломоть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

в чем это выражается? Скорее напористый как и положено быть нападающему. В остальном в обороне отрабатывает, пытается в пас играть пока что не очень но иногда получается очень даже, вспомни его пас Фараону с Аталантой

Не заметил его напористости. Ни разу не видел, что бы он прям рвался к мячу или с мячом. Нравится, что отрабатывает в защите, но мозги нужно иногда включать. ну и за одно показать, что такое напористость в понимании Шевы или Пиппо, вот там действительно напористость, а тут совсем не то.

Поделиться сообщением

Неужели 1 эпизод со штрафным так капитально перевернуло ваше мнение о Ньянге? Ну был уверен человек, что это его точка и что? Это не значит, что он "упырь" и т.п. Или вы хотите, чтобы все поклонялись Балотелли и слушали его беспрекословно?

Анри только в 22 перешел в Ювентус. Чтобы он не делал в Монако - это не гранд. Надо хотя бы подождать 2 года, чтобы сравнивать его с показателями Анри. За 5 сезонов в Монако Анри забил всего 28 мячей, если статистика не врет, 7 из которых он забил в составе "Примаверы".

За 5,5 сезона вечно травмированный Пато забил за Милан больше полсотни мячей. Это так, к слову.

Не надо ждать от Ньянга сиюминутного искрометного футбола. Терпения! :) 5 лет ждали от Пато игры на уровне Пеле...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Все Пато не дает покоя)))жду его обратно 2014)

А Ньянг парень талантливый, но уже проскакивает в нем понторезность. А это не радует.

И к слову, не на своей позиции играет, из-за часто бестолков

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все Пато не дает покоя)))

Вообще, там была похвала Пато. По сравнению с результативностью Анри - Пато монстр.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Анри в его возрасте в паре с Трезеге МЮ раком ставил на Траффорде....приблизительно ;)

Ньян молодой парень которому сложно пока постоянно выдавать на гора матчи как против Аталанты или Реджины. Талант несомненный но надо обрасти мясом. Шаарави просидел на банке у нас целый сезон, каждому овощу свое время

посмотри его статистику ;-)

Поделиться сообщением

За Монако?У Ньянга аналогичная и даже еще более многообещающая за Канн.

Поделиться сообщением

Зачем? Молодости свойственна нестабильность

Я не совсем понимаю чего все хотят от 18 летнего пацана полгода назад начавшего играть в настоящий футбол. Чтобы он забивал в каждом матче или делал ассисты как Фараон? :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Главно чтобы красивый футбол показывал, нужно больше идти в обыгрыш и больше бить по воротам.

Поделиться сообщением

Да что вы так въелись на 18 летнего пацана?) Был у нас один в 18 стабильно играл, а потом 3 года лечился)

Даже ЭШ который не обязан в силу возраста показывать стабильно хороший футбол, на 2 года старше нашего чёрного паренька)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да что вы так въелись на 18 летнего пацана?)

Потому что он черный))Да еще с ирокезом)Чисто как вариант)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Желание пробить штрафной это похвальная желание. У нас вот Балло пришел и сразу стал пенальти бить))) и ничего никто не сказал тут)) Я понимаю еще если бы у нас в команде был Пирло, Бекхем, Рональдинье и Зее, как когда то))) А тут кто у нас штрафной может исполнить?? Пока я не вижу никого, кроме Балло и то он этим еще не блистал.

Что касается авансов, выписанных ему, то у нас вся команда такая)) Это на форуме кажется, что Фараон и ДШ звезды)) а Балло мессия)) а на самом деле, ребята отыграли несколько месяцев на уровне. А Балло провел пару матчей)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Желание пробить штрафной это похвальная желание. У нас вот Балло пришел и сразу стал пенальти бить))) и ничего никто не сказал тут)) Я понимаю еще если бы у нас в команде был Пирло, Бекхем, Рональдинье и Зее, как когда то))) А тут кто у нас штрафной может исполнить?? Пока я не вижу никого, кроме Балло и то он этим еще не блистал.

Теперь наверно будут на пару исполнять.

Поделиться сообщением

Рано я Ньянга похвалила, что умнеет.

Слил в твиттере Аллегри к чертям собачьим.

Les journaux qui mettent que c'est a cause d une douleur que je ne joue pas ce n est pas vrai c est un choix de l entraineur tout simplement (С)

То, что написали в газетах, что я травмировался - это неправда. Это выбор тренера, чтоб я не играл.

Не, ну не дурачок, а? :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рано я Ньянга похвалила, что умнеет.

Слил в твиттере Аллегри к чертям собачьим.

Les journaux qui mettent que c'est a cause d une douleur que je ne joue pas ce n est pas vrai c est un choix de l entraineur tout simplement (С)

То, что написали в газетах, что я травмировался - это неправда. Это выбор тренера, чтоб я не играл.

Не, ну не дурачок, а? :unsure:

Дословный перевод: "То, что написали газеты, что это из-за травмы, что я не играю, это - неправда. Это всего-навсего выбор тренера."

Дурак конечно.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Правду говорить легко и приятно, а слушать противно))) и потом что такого в сказанном? Но не поставил! А должен был обязательно?

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Баба Яга, как всегда, против (с) :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Баба Яга, как всегда, против (с) :)

:D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

...

Почему не играешь дорогой? Да потому последних матчах был абсолютно никакой! Себя нужно винить, а не тренера сопляк

Изменено пользователем Jerry
Просьба быть повежливее в выборе выражений

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Зато не скучно. И в принципе он по делу написал.

Изменено пользователем NAPOLEON

Поделиться сообщением

Такими темпами Мбайе в скором времени звёзды не выстригать будет, а вынашивать.

Будет бегать как Вальдеррама, только вместо кубла на голове будет одна БОЛЬШАЯ звезда.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...