Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Грайне я на роль пророка не претендую,так,мысли. <{POST_SNAPBACK}> А мысли очень даже правильные и имеют под собой твердую почву, а значица должны сбываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Ну это еще бабка на двое сказала. Россияне еще не сказали своего последнего слова и я надеюсь смогут взять реванш за поражение в группе. Так что еще поглядим кто немцев катать по полю будет в финале. Вот, вот и я об этом, евро возьмет победитель пары Испания – Россия, другими словами РОССИЯ. <{POST_SNAPBACK}> Испанцы - мастера, и на одном кураже их не объедешь, Хиддинк не волшебник с посохом за пазухой, да и опыт голландцев многому учит. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Испанцы - мастера, и на одном кураже их не объедешь, Хиддинк не волшебник с посохом за пазухой, да и опыт голландцев многому учит. <{POST_SNAPBACK}> Согласен. Но разве после таких прекрасных игр, что показали Россияне, разве они не мастера. Да Хидинг не волшебник – согласен, но он просто знает какие нужны сказать слова команде что бы до игроков дошли его мысли и что бы они смогли это все воплотить на поле. Поэтому верю в сборную России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Немцы,вообщем,по делу победили.Пусть немного неуверенно,с локальными пожарами в обороне,но они должны были победить.Пожалуй,вот так вот не испугавшись второго гола турков и их фортуны(которая кончилась,как я и предсказал),пошли в атаку,из последних сил,и именно мальчик Лам,накосячив,исправил свою ошибку,да еще как исправил...мои поздравления,немцы,я все-таки за вас уже 22 года страдаю Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Меня взбесил Терим со своей необоснованной самоуверенностью! Достала отрывки из его текста на позавчерашней пресс-конференции (его бенефисе, вернее) и обалдела... Ну это ж надо так! Невольно вспоминается Гюнеш и его безупречная в этом плане манера поведения. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Филарет,я ничиго не имею против русских и тем более не буду считать EURO'2008 ущербным,в случае их победы,но если Испанцы победят,для меня так будет логичнее.Хотя,после прошлого чемпионства греков,о какой логике можно вообще рассуждать? Изменено 25 июня 2008 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Испанцы - мастера, и на одном кураже их не объедешь, Хиддинк не волшебник с посохом за пазухой, да и опыт голландцев многому учит. <{POST_SNAPBACK}> От тож!!! И уж если спаниши выйдут в финал ( ), возьмут они этот Евро! Выстрадали они свой большой кусок парадного торта Да и коллекционировать победы им пора: вымучали же они, наконец, первую, почти за 90 лет, викторию над Италией Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Филарету в помощь: http://www.gazzetta.it/appsSondaggi/votazi...dSondaggio=2918 почти вся Италия болеет за Россию и верит в нее) 2 Курт эх... сама соль соскребаю с ран... Изменено 25 июня 2008 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Juliet Спасибо, ты настоящий друг. Кстати за Россиян будут болеть и голландцы так как хотят видеть своего представителя в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Меня взбесил Терим со своей необоснованной самоуверенностью! Достала отрывки из его текста на позавчерашней пресс-конференции (его бенефисе, вернее) и обалдела... Ну это ж надо так! Невольно вспоминается Гюнеш и его безупречная в этом плане манера поведения. <{POST_SNAPBACK}> Честно говоря,не знаю,что там Терим перед матчем говорил,но,как тренер он намного сильнее Гюнеша.И к тому же у Терима есть то,чего не было Гюнеша-харизма. Ну а по матчу,жаль немного Турцию...С такими проблемами с составом играли,имхо,лучше немцов.Но Рюштю-это,конечно,нечто. О нем и говорить не хочется. А вот немцы немного удивили...Все же,сколнен к мнению,что немцы хотели победить малой кровью,вот и слабовато довольно сыграли.А на финал уже выйдет совсем другая Германия. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Терима называют в Турции "императором". Как сказал Diavolito за его харизму. Заметьте в сборную не попали Баштюрк, Алтынтоп и, поразительно, Щюкюр. Вместо последних двух взял какого-то парня из Сошо о котором никто в Турции не знает. А ведь на него давили, а он Щюкюра ни в какую не хотел брать. Честно, не знаю кто сильнее Терим или Гюнеш, но на Терима никто руку бы не поднял даже за невыход из группы. Он провалил отборочный к ЧМ в Германии а ему доверили отборочные к ЧЕ. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) На счет предматчевых высказываний Терима.Мне,наоборот,понравились его слова о том,что "итога футбольного матча может быть три:победа,поржение,ничья."А что такое удача и халява он и его игроки не знают.Где-то можно и согласиться.А то,что соперникам кажутся бравадой его слова он не виноват,каждый тренер настраивает своих игроков на игру,как умеет. Изменено 26 июня 2008 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Бросилось в глаза отсутствие компактности в игре немцев. Как в линиях, так и между линиями. Если нашим удасться поддержать хоть примерно ту общекомандную скорость, что и в игре с Голландией - то определенно есть шанс. Хотя, для этого еще надо пройти Испанию . Ну и индивидуальные ошибки, которые допускали некоторые игроки, - ни в какие ворота. Не будем показывать пальцем, чтобы не сглазить на финал Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Да, вот я очередной раз убедился, что мало понимаю в футболе Был уверен, что немцы выиграют как минимум в два мяча, а получилось несколько иначе. Турки порадовали, неплохой футбол продемонстрировали, а если Германия так и в финале будет играть, то кто бы там ни был, Росссия или же Испания, не видать немцам кубка. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Отличный матч! Турки вполне заслужили апподисменты Кто там их ругал? Они абсолютно не похожи на греков прошлого розлива Достоинство, воля к победе! Связали немцев по рукам и ногам. Вот только с Польди плотнее надо и навесы, канеш, проигрывают. Как и русичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Во-превых, они отдохнут, а во-вторых, немцы умеют концентрироваться в нужный момент. Так что, кто бы ни был, милости просим к нам, в ФИНАЛ!Судьба была не на стороне турок?! А гол Семиха на чистой удаче, а чистый фол против Лама, после которого надо было давать пеналь в ворота Турции? А самоуверенность Фатиха Терима тоже должна была сойти им с рук? Не-е-е-ет, им и так шикарно повезло! Всё по делу! <{POST_SNAPBACK}> Пенальти там никакого не было. Нарушение было, НО до (или на) линии штрафной. Немцам, конечно, повезло. Если взять даже первый гол - мне показалось, мяч Швайнштайгеру скакнул на подъём, если бы мяч просто катился, такой удар у него бы вряд ли прошёл. Вообще турецкие резервисты дали хороший бой немцам. С такой игрой, как они (немцы)показали в защите им мало что светит. Лам, конечно, хорошо подключился и забил победный гол, но ляпов в защите наделал предостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Пенальти там никакого не было. Нарушение было, НО до (или на) линии штрафной. <{POST_SNAPBACK}> Вообще-то по правилам линия=штрафная площадь. Но согласен, что в динамике рефери сложно точно, до сантиметров, оценить ситуацию. И практика такова, что на поздних стадиях турнира рефери, как правило, в последнее время такие пенальти не дают Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 А как тот же Лам завалил Казима Ричардса, никто не помнит? Правда нарушение скорее всего было до штрафной, но фол был 100%. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Не могу сказать что немцам повезло. Неназначенный пенальти, гол Семиха - чистый фарт. Ну и в противовес какие две красивые и четкие голевые атаки, 1 и 3 мяч, провели немцы, наказав Турцию за ошибки. В финале как раз более достойный соперник, имхо. Хотя, после того как турки забили второй мяч, я уже думал что им снова удастся совершить чудо. Хороший матч, но к сожалению, половина второго тайма не было трансляции, трижды картинка прерывалась на 7-8 минут. И это в полуфинале ЕВРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Да, вот я очередной раз убедился, что мало понимаю в футболе Был уверен, что немцы выиграют как минимум в два мяча, а получилось несколько иначе. Турки порадовали, неплохой футбол продемонстрировали, а если Германия так и в финале будет играть, то кто бы там ни был, Росссия или же Испания, не видать немцам кубка. <{POST_SNAPBACK}> Не будет. Теперь, когда остался один матч, они предельно соберутся и будут боеготовы. Пенальти там никакого не было. Нарушение было, НО до (или на) линии штрафной.Немцам, конечно, повезло. Если взять даже первый гол - мне показалось, мяч Швайнштайгеру скакнул на подъём, если бы мяч просто катился, такой удар у него бы вряд ли прошёл. Вообще турецкие резервисты дали хороший бой немцам. С такой игрой, как они (немцы)показали в защите им мало что светит. Лам, конечно, хорошо подключился и забил победный гол, но ляпов в защите наделал предостаточно. <{POST_SNAPBACK}> Можно сколько угодно спорить на эту тему, но никто меня не разубедит, что был там пенальти. Нарушения на линии - это и есть штрафная. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Не будет. Теперь, когда остался один матч, они предельно соберутся и будут боеготовы. <{POST_SNAPBACK}> А если проиграют, будут говорить, что устали. Как Бавария, например, после того, как её "заасфальтировал" Зенит Изменено 26 июня 2008 пользователем aleksandros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 А если проиграют, будут говорить, что устали. Как Бавария, например, после того, как её "заасфальтировал" Зенит <{POST_SNAPBACK}> "Спартак" тоже у "Арсенала" выигрывал, и что? Где сейчас "Спартак" и где "Арсенал"? Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandros 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 "Спартак" тоже у "Арсенала" выигрывал, и что? Где сейчас "Спартак" и где "Арсенал"? <{POST_SNAPBACK}> Причём тут Арсенал и Спартак? Я говорил о немецком футболе. Зенит прошёлся катком по всяким байерам и бавариям и выиграл за явным преимуществам КУЕФА. Я говорил о том, что вместо того, чтобы признать своё полное поражение Бавария (в частности Руменигге), начала придумывать отговорки, типа того, что они очень сильно устали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Вот и определились финалисты Германия-Испания, а как бы хотелось россиян здесь увидеть, ну что поделаешь, буду болеть за испанцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) После такой игры испанцев нельзя им не симпатизировать... Уж слишком они давно ничего не выигрывали!!! Жаль Скуадру конечно... Forza Italia!!! Изменено 26 июня 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах