налим 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Если бы я увидел ЭТО раньше Блин, каких-то три недели Я бы поймал Д.Мороза, сел бы ему на колени, И попросил бы его ОЧЕНЬ, Чтобы он подарил мне эти часики Короче, видел сегодня краем уха по ТВ. Интервью с Каригом Гричебскхим. Он сильный коллекционер наручных часов, окказываица. И одни из них я закотел. По его словам, выпускает их фабрика брата нашего дона Сильвио. (Паоло, чтоли? Он, вроде, медией занимается ) Крупные красно-черные часы. Начинается название фирмы на букву "А" Ну, думаю, по свободе посмотрю в сети А, дули! И название забыл, И ничего не нашел. Рагацы! Хоть название! Перфаворе! Ну, а лучше - где купить. Стоят, вроде, ок. 500 долл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Italia Tecnica Artigiana? Алессия Берлускони - дочь Паоло Берлускони. Сайт ихний. Оно, нет? Больше ничего на ум не приходит. Изменено 18 января 2008 пользователем glazastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Глазастое золото. Artigiana! Пошел смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Ну, хоть какая-то польза от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 http://www.ntfactory.net/news.html http://www.ilblogdegliorologi.com/orologi-...nica-artigiana/ В общем, il pirata e una figata, bellissimo! Часы "Италия" есть. "Милана" пока не нашел. Стоят до 300 эуро. Хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Саня,с удовольствием пообщаюсь в аське,но щас нет практически никакой возможности.мой номер есть в профайле,стукни плиз,я как зайду пообщаемся Пьюзо,очень интересные твои слова. я как раз хотел цифровую камеру приобрести. Nikon D200.нашел на ибае (прости господи) за 750 уев. весь конплект.вот думал как ето чудо заполучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Жень,зеркалку без гарантии - не думай даже.Линзу - еще как-то,но весь фотик - нет.Даже если полцены - не стоит оно того. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Виталь, слушай... На е-бэе я видел часики. Фирму не помню, была швейцарская начинка, клубные, очень простенькие, но стильные, без выпендрёжа. Лого, собссно и аккуратный вид. Эксклюзив, что-то около 66?/999. 1000 Евро стоили. Не взял... Даст Бог, будут ещё возможности. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Виталь, слушай...На е-бэе я видел часики. Фирму не помню, была швейцарская начинка, клубные, очень простенькие, но стильные, без выпендрёжа. Лого, собссно и аккуратный вид. Эксклюзив, что-то около 66?/999. 1000 Евро стоили. Не взял... Даст Бог, будут ещё возможности. <{POST_SNAPBACK}> eBay: упущенніе возможности... Влад, если случайно миланские попадутся - свиснешь в личку, si? Artigiana: на постсоветском пространстве это означает мебель, обувь и бутылки. Увы, не часы... dispiace ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Навеяно ночным разговором с Миланкой в асе. Миланка, тебе! Если бы я была древнегреческой богиней, я бы сделала массу дел. Во-первых, завела бы себе персонального слугу, который бы и охотиться умел, и стриптиз танцевать, и на лире играть: и жнец, и швец, и на дуде игрец. По моему настроению он менял был цвет волос и глаз, рост, тему для разговора. Во-вторых, организовала бы себе несколько храмов на побережье Эгейского моря. Ну, естественно, не сама, а руками и другими частями тела моих жрецов. Если надоест танцевать и охотиться, спущусь туда и отдохну в прохладе колонн, белых, как снег в горах у города Мэнало. В-третьих, я бы непременно устроила в честь себя какой-нибудь праздник: виноград, танцоры, гимнасты, жертвы, сенокос. В-четвёртых, у меня был бы свой остров - маленькая, скромная резиденция скучающей богини. В принципе в этот пункт можно включить предыдущие три. Ну и в-пятых, я сделала бы то, о чём мечтала всё своё детство, - я бы дёрнула Зевса за бороду! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Навеяно ночным разговором с Миланкой в асе. Миланка, тебе! <{POST_SNAPBACK}> Ой, честно как только увидела, что в этой теме ты отписалась.. я так и подумала, что это после нашего ночного разговора)))) Я даже знаю, кто бы был этот "во-первых"... И даже завидую!!!! Хотя мы еще вчера все роли расписали Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) ура мои девочки друг друга нашли! рада за вас! А я вот хочу.... уехать далеко-далеко, на необитаемый остров, с любимым, и жить там, вдали от цивилизации.... как в раю ПС: и хватит дергать меня за хвост, любимый! Изменено 18 марта 2008 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Грайне, да чтоб хоть часть такого энтузиазму на конкурс пошла Я бы свой личный храм заложила в ломбарде старожму рыжему ростовщику даже не за дернуть, а за посмотреть на выражение лица Зевса, когда его дернут за бороду Ладно. Фигня. Воображение штука страшная Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 а я хочу обратно в 2004-й год. и шоб у нас еще был каннаварро и буффон. чтоб буффон-кафу-неста-канна-паоло-рино-пирло-зее-кака-пиппо-шева. и капец всем И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 а я хочу обратно в 2004-й год. и шоб у нас еще был каннаварро и буффон. чтоб буффон-кафу-неста-канна-паоло-рино-пирло-зее-кака-пиппо-шева. и капец всем <{POST_SNAPBACK}> ага, и - на Риасор!!!! и разорватьвсехнах там - начиная с проклятого шамана Хоттабыча с его паршивой бороденкой, сидевшего где-то там на трибуне ...... ...и где бы тогда был Моуринью..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 ура мои девочки друг друга нашли! рада за вас! <{POST_SNAPBACK}> А всё ты, сводница. Уж который раз... Грайне, да чтоб хоть часть такого энтузиазму на конкурс пошла Я бы свой личный храм заложила в ломбарде старожму рыжему ростовщику даже не за дернуть, а за посмотреть на выражение лица Зевса, когда его дернут за бороду Ладно. Фигня. Воображение штука страшная <{POST_SNAPBACK}> А что, она разве не пошла? Я стараюсь, как могу. Если всё-таки узнаю точный адрес Зевса, я тебя приглашу посмотреть или, в крайнем случае, сфоткаю процесс выдирания волос. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 А что, она разве не пошла? Я стараюсь, как могу. Если всё-таки узнаю точный адрес Зевса, я тебя приглашу посмотреть или, в крайнем случае, сфоткаю процесс выдирания волос. <{POST_SNAPBACK}> Оу, Бога ради - без обид . Я просто усмехаюсь, что шутки не под заказ чаще бывают удачными. И для мя этот прикол - случайность, угодившая в яблочко . Зевсы то чай разные сильно Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Оу, Бога ради - без обид . Я просто усмехаюсь, что шутки не под заказ чаще бывают удачными. И для мя этот прикол - случайность, угодившая в яблочко . Зевсы то чай разные сильно <{POST_SNAPBACK}> Да какие обиды! Всё же понятно. На конкурсные задания куда больше нервов и времени уходит, чем на такие вещи. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 За всю свою долгую историю человечество изобрело массу вещей. Человечество придумало колесо, дельтаплан и театр. Человечество сумело обуздать стихию, приручило лошадей и собак и полетело в космос. Человечество нашло средство от насморка, целлюлита и диареи. Человечество научилось справляться с огнём, фобиями и падением курса доллара. Человек считает себя венцом творения. Так почему же за это время человечество не смогло изобрести такую малость - звукоизолирующую дрель?!.. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Ага, и звукоизолирующих соседей "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Хочу на выезд уже наконец.....Донецк, Киев, Казань, Питер.....неважно).....Но пока это действительно в разряд желаний только..... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Хочу чтоб MILANMAN писал постоянно.Чтоб ещё несколько дорогих моему сердцу Людей вернулись на сайт,а Те кто дОрог,не изчезал бы никогда. Ну и самое главное,что бы ОНА писАла бы побольше.(у Ней скоро ДР!) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Хочу нормально отпраздновать НГ! Хочу машину! Хочу в Милан наконец-то поехать! Ну и 3 главных хочу на будущий год: Хочу начать жить один! Хочу серьезных отношений! Хочу окончательно решить для себя будущую профессию, пока ещё не совсем поздно(пока учусь на 2 курсе по специальности мировая экономика) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Хочу жениться... Чтоб потом с ностальгией вспоминать холостые годы и частые пьяные студенто-миланистские вечера!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Женич-Псих! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах