Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Буквально несколько десятков минут назад, стало известно, что Кристиан Сапата сезон 2012/2013 проведет в Милане. Из всех возможных кандидатур, именно фигура Кристиана не вызывает много споров. Хороший, универсальный деф с богатым опытом игры в Кальчо. Википедия повествует нам следующее: Кристиан Сапата (исп. Cristián Zapata; род. 30 сентября 1986, Падилья) — колумбийский футболист, защитник «Вильярреала» и сборной Колумбии. Сапата — воспитанник клуба «Депортиво Кали», одного из самых известных и титулованных клубов Колумбии. На перспективного защитника, который мог играть как в центре, так и на правом фланге, положил глаз итальянский «Удинезе», подписавший его 31 августа 2005 года. Сапата дебютировал в основе 19 ноября 2005 года, в матче с «Мессиной». Игрок быстро прогрессировал и вскоре стал крепким игроком основы. В 2007 году продлил контракт с «Удинезе» до 2010 года. Летом 2008 года лондонский «Арсенал» предлагал за Сапату 9,5 миллионов евро, но «Удинезе» отверг предложение.[источник не указан 1144 дня] Кристиан Сапата перешел из итальянского Удинезе в испанский Вильярреал, заплативший за него 6 миллионов евро, сообщает официальный сайт УЕФА. За Удинезе (2005—2011) игрок провел 152 матча и отметился девятью мячами. Ну и на счастье, поговорка, которой мы встречаем новых форумчан на нашем сайте: Вливайся, Кристиан! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17105 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Года 2 назад хотел видеть его у нас. Каков он сейчас не известно, будем надеется на лучшее, Welcome! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Вроде не плохой вариант, имеет опыт выступления в серии А, надеюсь заиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Йепес таки добился своего... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Ну чо, ещё один горячий колумбийский парень. Вот они, папы! ) Аббьяти-Йепес-Сапата - железные яйца - холодный ум. Тут главное, как грицца, не перепутать Изменено 8 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 не перепутать??? т.е. холодные яйца - железный ум?? О_о )))))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 отличное приобретение кстати Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 не перепутать???т.е. холодные яйца - железный ум?? О_о )))))) :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17105 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Интересно, как мы успели подписать его, если Галл наверняка сейчас в штатах с командой? Брайда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 добротный игрок,надеюсь заиграет А после 1-5 привередничать не имеет смысла Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Не все довольны приобретением Сапаты!!!! Чезаре Мальдини: "Сапата? Я ожидал большего" "Я не ожидал прибытия Сапаты. Нужно будет оценить его физическое состояние еще, но я ожидал большего. Я помню его игру в "Удине" и там он был хорош, но в Испании его игра не была отличной, а потом еще и травма нагрянула. Очевидно, что "Милан" взял игрока только потому, что он полностью выздоровел. Но я думаю, какой-бы защитник не прибыл, тифозерия будет недовольна, т.к. никто не заменит Тиаго Силву. Бразилец был феноменален, думаю, в "Милане" он мог бы сделать головокружительную карьеру и стат в один ряд с Барези и Мальдини, поэтому и думаю, что для защиты нужно было взять игрока с более высоким уровнем игры." - так, Чезаре Мальдини прокомментировал приход Кристиана Сапаты с "Милан". Также, Чезаре сказал пару слов о Кака: "Тифози ожидают новостей. Да, игрок оставил после себя отличные воспоминания, но не будем забывать, уже не того Кака, который ушел из "Милана" в "Реал Мадрид"." milannews.it Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Но я думаю, какой-бы защитник не прибыл, тифозерия будет недовольна, т.к. никто не заменит Тиаго Силву. Бразилец был феноменален, думаю, в "Милане" он мог бы сделать головокружительную карьеру и стат в один ряд с Барези и Мальдини, поэтому и думаю, что для защиты нужно было взять игрока с более высоким уровнем игры." - так, Чезаре Мальдини прокомментировал приход Кристиана Сапаты с "Милан". Я думаю, что у Сапаты есть все шансы стать не хуже Сильвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Я думаю, что у Сапаты есть все шансы стать не хуже Сильвы. Все покажет этот сезон. Силве - 27. Сапате - 25. Посмотрим. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Сапата рядом с Мальдини и Нестой не играл. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Сапата рядом с Мальдини и Нестой не играл. его Бонера подтянет Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 его Бонера подтянет У меня полное ощущение, что Фавалли больше с ними играл, чем Бонера Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Защита конечно жуткая. Надо еще кого-то покупать в центр. Желательно не негроида ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Как всё-таки правильно произносится фамилия? Сапата, или Запата, или может быть Дзапата? Видимо, раз язык испанский, то всё же Сапата? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Если победили, то Зарплата, а коль проиграли, то как вздумается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Если победили, то Зарплата, а коль проиграли, то как вздумается если проиграли то Лапатай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Сапата. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 От Чердака сёння узнал, что некто сапатЕр у нас играет Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 От Чердака сёння узнал, что некто сапатЕр у нас играет Черданцев ужасно не компетентен. Приводит огромное кол-во ошибок, при том не только касательно Милана, но и других клубов. Может среднем зрителю это сильно ухо не режет, но любителям кальчо - должно. Вот Пирожков, действительно любитель кальчо! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16156 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 От Чердака сёння узнал, что некто сапатЕр у нас играет Я вот итальянскую трансляцию смотрел и там все время говорили про Гранквиста)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Как всё-таки правильно произносится фамилия?Сапата, или Запата, или может быть Дзапата? Вчера все выяснилось... Сапатер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах