Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

то, что нынешняя Барса нынешней Баварии не забьет - было понятно еще перед первым полуфиналом. Но 0-7 - это круто, конечно)

Рад за немецкий футбол, они правда заслужили

Поделиться сообщением

Я тоже не согласна с Пирожковым:) Я считаю, что Барса красиво ушла: 7-0 :closedeyes: Красивее было бы только 10-0 :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Немецкий финал, всего лишь второй раз за всю историю еврокубков. :)

Первый был в сезоне 1979/80. Финал Кубка УЕФА. Айнтрахт - Боруссия М.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мда, серьезно прям, я был уверен, что Барса будет бороться хотя бы) Даже жалею, что матч не посмотрел)

Поделиться сообщением

Жаль, что Виланова так рано приехал из США. Можно было сказать, что тот, который его прикрывал - физрук.

А сейчас... полный провал тренера. С игроками мирового уровня и такой счет. Айайай!

Матч не смотрел, но судя по твиттеру, опять тоже самое унылое перекатывание мяча.

Поделиться сообщением

Немецкий финал, всего лишь второй раз за всю историю еврокубков. :)

Первый был в сезоне 1979/80. Финал Кубка УЕФА. Айнтрахт - Боруссия М.

Ага.

В том розыгрыше было еще два немецких полуфинала

Айнтрахт - Бавария

Боруссия - Штутгарт

и даже один немецкий четвертьфинал

Бавария - Кайзерслаутерн

Поделиться сообщением

it6Y4Si5VBwlC.gif

Поделиться сообщением

Не выдержал и второй тайм посмотрел. Барса явно расслабилась и получала удовольствие :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Второй гол Пике из вне игры забивал :ph34r:

))))

я-то думаю, чего он за голову хватается и на судью смотрит?)

Поделиться сообщением

Мне кажется Iron не придёт :(

А если серьёзно обидно, что мы от такой Барсы 4 пропустили.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Йухууу! Эль Пивассико таки в Лондоне пройдет))

PS: Бедный Черчиль)))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Бавария из первой корзины, Боруссия из четвертой. :)

"Пять звездочек сложности против трех" :D

ГДС отсортировала команды по уровню сложности :)

z4hIA.png

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем в етом светлом чятике!

Злорадство, канеш, девочку не красит, но я не смогла удержаться, и не запилить етот чудный коллаж! :D

GFUjTj0V15s.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется Iron не придёт :(

А если серьёзно обидно, что мы от такой Барсы 4 пропустили.

ну, это не так.

Барса тогда была с Месси и перспектива отыграть 0-2 у Ньянгов.

сегодня это были Мюллеры и Рибери и было 0-4. И главное, Месси был на банке.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну, это не так.

Барса тогда была с Месси и перспектива отыграть 0-2 у Ньянгов.

сегодня это были Мюллеры и Рибери и было 0-4. И главное, Месси был на банке.

по факту и ПСЖ 2 ничьи скатала. А нам же нужно было 3-1 продуть и всё. Тут я думаю разницу в классе нивелировать вполне возможно

Я кстати говорил, что Барсе лучше от нас вылетить :D говорил, что попадут они на Баварию и немцы их в асфальт вкатают :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Одно мне ясно. Месси не зря свой мячик получил.

Поделиться сообщением

А вчера, пока от бессилия сидел и грыз ногти на лавке, наверняка поставил еще несколько рекордов.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Меня умиляют комментарии болельщиков Барселоны: мы возродимся и тому подобное...Как это возродимся? Что значит возродимся? К чему возродимся? Все знают, что представляла из себя Барселона до создания этой Великой команды Райкаарда и Пепа. Если только возродятся к своему традиционному "слоновьему влагалищу")))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Меня умиляют комментарии болельщиков Барселоны: мы возродимся и тому подобное...Как это возродимся? Что значит возродимся? К чему возродимся? Все знают, что представляла из себя Барселона до создания этой Великой команды Райкаарда и Пепа. Если только возродятся к своему традиционному "слоновьему влагалищу")))

Барса Великая (я бы даже сказал Величайшая из тех, что я мог наблюдать в прямом эфире) команда, с подбором игроков в самом рассвете сил, качественной молодежью и хорошим финансированием. С 2006-го года 3 ЛЧ, 3 полуфинала ЛЧ, хз сколько ЧИ, КИ, СКЕ и МК за последние 7 лет. Это о многом говорит и я думаю, в ближайшие время у них не наметится такой же спад как у нас после 2007-го. Просто команда реально пресытилась трофеями. Не стоит забывать, что большая часть состава к тому же двукратные чемпионы Европы, чемпионы Мира.

Могу по спорить, что в ближайшие 3 сезона, они возьмут как минимум одну ЛЧ.

Мне в общем то тоже Барса порядком надоела и топил я за немцев, но унижать не по делу команду все же не стоит.

Поделиться сообщением

Так я и не унижал в общем-то...

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Барса Великая (я бы даже сказал Величайшая из тех, что я мог наблюдать в прямом эфире) команда, с подбором игроков в самом рассвете сил, качественной молодежью и хорошим финансированием. С 2006-го года 3 ЛЧ, 3 полуфинала ЛЧ, хз сколько ЧИ, КИ, СКЕ и МК за последние 7 лет. Это о многом говорит и я думаю, в ближайшие время у них не наметится такой же спад как у нас после 2007-го. Просто команда реально пресытилась трофеями. Не стоит забывать, что большая часть состава к тому же двукратные чемпионы Европы, чемпионы Мира.

Мне в общем то тоже Барса порядком надоела и топил я за немцев, но унижать не по делу команду все же не стоит.

Мне кажется, что Женич говорил, что у Барсы до этой вот Великой команды, ничего выдающегося раньше не было :)

Поделиться сообщением

да ну слоновье влагалище - это не унижение. Это большая честь. Вот если бы Женич порекомендовал вернуться к мышиному влагалищу, ну или к воробьиному - другое дело. а так - нет конечно.

Барса Стоичкова, ну, ту, которую мы надрали в 94-м офигенная была команда тоже кстати. Именно они тогда фаворитами и были

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Так я и не унижал в общем-то...

Ну я наверное не совсем понял твой пост, извиняйте))

Поделиться сообщением

Лишь 1 из 3 кубков заслужили - это в 2006, когда Рональдиньо устраивал шоу, когда не было всяких Месси и прочих недоразумений. В 2009 дальше должны были пройти Челси, но судья несколько раз не назначил пенальти. В 2011 снова унылая игра. На счет величайшей можно спорить, МЮ на это звание тоже претендует: ЛЧ: 2008 - победа; 2009, 2011 - вице чемпионы и так же были в 1/2-1/4 постоянно, при этом выбивая эту же Барсу из турнира при этом показывая более зрелищный и красивый футбол. Так что это миф на счет того, что Барса какая-то сверхъестественная команда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...