Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

Сдается что старение Пирло туринского поставит перед Конте кучу проблем так что соглашусь

Если он сдаст, а он уже сдает. То все. + наша молодежь окрепнет + усиление наше, и других клубов. Вот и есть физрук в деле :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Чему радуется народ не пойму.

Вылету гоббов, как чему?

Сегодня у соседа корова сдохла. Круто же!))

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Мне лично глубоко по барабану на всю ЛЧ. Барселона все рано победит.

Не вариант, я бы не хотел победы Реала и Баварии, из-за пополнения коллекции ушастого, для меня идеальный вариант БД. У них 1 ушастик :)

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Хочу чтобы в следующем сезоне мы получили Баварию Для чистоты эксперимента :D

Не хочешь появления красочных иллюзий после прохождения условного Селтика? :)

Поделиться сообщением

Ну, тогда так и надо писАть) Зачем прикрываться евро-очками?)

Об этом и речь со времен жеребьёвки :O

Поделиться сообщением

Если он сдаст, а он уже сдает. То все. + наша молодежь окрепнет + усиление наше, и других клубов. Вот и есть физрук в деле :)

Так это можно было предвидеть если учитывать еще евро летом на котором Пирло выложился по полной. Если так дальше пойдет со следующего сезона гоббы подхватят наши мотивы на предмет омоложения команды :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сегодня у соседа корова сдохла. Круто же!))

Фраза сезона ЛЧ :)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, передайте Маротте, что Манджукич стоит 14 миллионов, а не 40 :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не хочешь появления красочных иллюзий после прохождения условного Селтика? :)

Я уже смирился что Аллегри лузер у госпожи фортуны и слабее Арсенала нам в плей-офф ничего не светит ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, хотел на казавлади выбраться, умыться горькими слезами местных ювентини, а у них уже и гостевой нет даже) Амбарный замок висит))

Не выгодно видать двух читателей, пусть даже КАЛЬЧОМАНОВ))))), содержать))

Поделиться сообщением

Так это можно было предвидеть если учитывать еще евро летом на котором Пирло выложился по полной. Если так дальше пойдет со следующего сезона гоббы подхватят наши мотивы на предмет омоложения команды :)

Надеюсь, их омоложение затянется на пару сезонов ))

Поделиться сообщением

Да! Вижу. И аж бальзам на душу :D

Кстати, к моему злорадству и всеобъемлющей радости эти товарищи сами приложили руку.

Будь они чуть более объективными и менее категоричными, я бы может быть искренне посочувствовал.

А теперь сижу, допиваю остатки пива, которое кажется ещё вкуснее чем прежде))

Не, не льсти нам) Мы не прикладывали руки, это всё воспитание и личные ценности. Их благодари)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Я уже смирился что Аллегри лузер у госпожи фортуны и слабее Арсенала нам в плей-офф ничего не светит ;)

и ему повезет когда-то, только наш Милан уже тогда будет сильнее всех. ))

Поделиться сообщением

Кто помнит, это ж Манджукич на Евро зарядил Скуадре из-под кьеллини?

Так и есть :P

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, передайте Маротте, что Манджукич стоит 14 миллионов, а не 40

Он не поймет, он любит переплачивать :)

Поделиться сообщением

Надеюсь, их омоложение затянется на пару сезонов ))

Можно и быстрее- пусть Маротта объявит экономию и продаст Лихта, Буффона, Пирло, Видаля, Вучинича и еще 3-4 человека из обоймы и вперед. Мы всегда поделимся опытом правда боюсь Конте убежит уже через месяц

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не, не льсти нам) Мы не прикладывали руки, это всё воспитание и личные ценности. Их благодари)

Во, один товарищ вылез))

На воре, пусть даже интеллигенте, шапка горит))

Как настроение? Грустно? Как оценишь выступление Конте? Чего не хватило Ювентусу?

Поделиться сообщением

Мы всегда поделимся опытом правда боюсь Конте убежит уже через месяц

Конечно, он ничто при трудностях, и с составом который нужно сложить в одну колоду, где куча молодых.

Чего не хватило Ювентусу?

Еще одного Селтика в соперниках )))

Поделиться сообщением

Конечно, он ничто при трудностях, и с составом который нужно сложить в одну колоду, где куча молодых.

Я не буду столь категоричен но авансов в его сторону уверен резко поубавится. Жаль в этом сезоне в чемпе ему никто не навязал борьбу, гоббы щас вполне могут поплыть психологически но запас увы слишком велик

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Во, один товарищ вылез))

На воре, пусть даже интеллигенте, шапка горит))

Как настроение? Грустно? Как оценишь выступление Конте? Чего не хватило Ювентусу?

Да причём здесь интеллигентность))

Настроение грустное, учитывая, что Лацио почти 100% аут. А смотреть на испанцев уже вот здесь.

Конте... Самая его важная ошибка - он неправильно настроил команду. Именно настрой подвёл. Пирло просто жесть.. Сыграли бы с таким настроем как Милан на СС, может были бы шансы (кстати, Аллегри респект за это). А Ювентусу я уже писал что не хватило, да и написали тут правильно, имхо - лидера. Все якобы лидеры - Маркизио, Пирло, Кьеллини просто не смогли повести за собой команду.

Ну и тупо класса. Это было видно невооружённым глазом. Если проведёшь мяч в центр (что очень нетривиально было), то потеряешь из-за деревянности напов.

Единственный плюс - реакция тифози в конце матча! Fino alle fine, Juve, это было красиво.

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Я не буду столь категоричен но авансов в его сторону уверен резко поубавится. Жаль в этом сезоне в чемпе ему никто не навязал борьбу, гоббы щас вполне могут поплыть психологически но запас увы слишком велик

Этот сезон в топку, у нас есть свои задачи, нужно идти к ним, а вот на гоббостедиуме выиграть можно. Даже если и поплывут, все равно отрыв велик.

Поделиться сообщением

Да причём здесь интеллигентность))

Настроение грустное, учитывая, что Лацио почти 100% аут. А смотреть на испанцев уже вот здесь.

Конте... Самая его важная ошибка - он неправильно настроил команду. Именно настрой подвёл. Пирло просто жесть.. Сыграли бы с таким настроем как Милан на СС, может были бы шансы (кстати, Аллегри респект за это). А Ювентусу я уже писал что не хватило, да и написали тут правильно, имхо - лидера. Все якобы лидеры - Маркизио, Пирло, Кьеллини просто не смогли повести за собой команду.

Так вы ж тут Аллегри с землёй равняли, а Конте до небес возносили, не? А теперь вон оно оказывается как? Сыграли бы, были бы...Сплошная сослагательность.

А теперь и лидера нет, и паричок оказывается не всемогущ. А как же блистательная политика на года, стадион, команда-мечта?

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

Этот сезон в топку, у нас есть свои задачи, нужно идти к ним, а вот на гоббостедиуме выиграть можно. Даже если и поплывут, все равно отрыв велик.

Подожду пока Карлетто огласит свой прогноз на главный матч второго круга. Он наверняка его посмотрит, ведь надо летом усиляться-Шаарави там прикупить все дела :glare:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ведь надо летом усиляться-Шаарави там прикупить все дела

Нет он нужен Милану, ни каких Парижей и Карлетт :) Пусть Пато берет, он уже не так дорог :)

Поделиться сообщением

эх, хочу я немецкий финал! нафиг мессилона, нафиг мадрид, только Дойчланд, только хардкор)

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...