Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

Как Вератти сыграл, расскажите? Я не хочу больше видеть Пирло в сборной

Поделиться сообщением

Жаль что Юве попался на такую Баварию. С Боруссией, Барселоной и, думаю, с Реалом были бы шансы..

Сомневаюсь, что были бы шансы. Пусть чемпион, хоть у Милана выиграет.

И Буффона жалко, надеюсь, в следующем сезоне Юве проведёт хорошую трансферную политику и порвёт Европу после кальчополи, если этого не сделает Милан.

Милан - это и сделает.

Как Вератти сыграл, расскажите? Я не хочу больше видеть Пирло в сборной

Музыка еще играть не долго будет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Конте ты физрук или нет? Не знаю что и думать, все приметы сходятся вроде но умные дядьки уже два года говорят что он надежда кальчо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне понравился Вератти)) зря его заменили, сразу пропала игра и пошли тупые запросы на Ибру.

Поделиться сообщением

Жду на форуме защитников шлюхи, чтобы позлорадствовать и посмеяться с их недальновидности))

Считаю, что даже Juveman должен вернуться, чтобы над его прогнозами в очередной раз поржал весь честной люд))

Радость от вылета гоббятины соизмерима с горечью от невыхода Милана. Глор? Глор! Сегодня можно! :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Лицезреть Юве или Наполи в ЛЧ - это на любителя) Имхо чем больше будет квота Италии в ЛЧ, тем ниже будет в таблице Серии А наш с вами клуб)

Поделиться сообщением

Конте ты физрук или нет? Не знаю что и думать, все приметы сходятся вроде но умные дядьки уже два года говорят что он надежда кальчо

Ты просто ничего не понимаешь)

Поделиться сообщением

Угу, со сраной Пескарой почти основа катала))

Поделиться сообщением

Жаль что Юве попался на такую Баварию. С Боруссией, Барселоной и, думаю, с Реалом были бы шансы..

Такому Юве был по зубам только Сельтик. Тут несколько человек после (даже) первого матча с Сельтиком кричали об этом. )))

Игорь90, по-моему, уже тогда сказал, что Юве играет паршиво)) +1899 Игорю!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Физрук с большой буквы Ф !!!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Жду на форуме защитников шлюхи, чтобы позлорадствовать и посмеяться с их недальновидности))

Посмотрите выше) уже))

Поделиться сообщением

Ты просто ничего не понимаешь)

А мне и в самом деле интересно как переживающие за Юве будут проводить параллели между ним и Аллегри ведь именно Антошу ставили в пример

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ничего ничего! Зато у Юве есть рекорды в еврокубках, которые Милану никогда в жизни не побить)) :D

Поделиться сообщением

Болеть ради "хоть какой то пользы"? на здоровье.

Думаешь, от созирцания практически всех (БД за скобками, как выскочки) ненавистных команд в полуфинале его прибавиться. Я Баварию не перевариваю в районе интера. С детства...

Конте ты физрук или нет?

Такой же, как и аллегри. Я вообще не знаю, кто из нынешних итальянских тренеров способен выиграть ЛЧ и топ-турнир со сборной. Пранделли? Да он гобб до мозга костей. Но будем надеятся...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Посмотрите выше) уже))

Да! Вижу. И аж бальзам на душу :D

Кстати, к моему злорадству и всеобъемлющей радости эти товарищи сами приложили руку.

Будь они чуть более объективными и менее категоричными, я бы может быть искренне посочувствовал.

А теперь сижу, допиваю остатки пива, которое кажется ещё вкуснее чем прежде))

Поделиться сообщением

А мне и в самом деле интересно как переживающие за Юве будут проводить параллели между ним и Аллегри ведь именно Антошу ставили в пример

Выехал на одном Пирло. Жаль, что он не валялся в лазарете, как у нас в последние годы. А в Юве отыграл без пропусков.

Ничего ничего! Зато у Юве есть рекорды в еврокубках, которые Милану никогда в жизни не побить)) :D

Что за рекорды?

Поделиться сообщением

Ювентус в последние годы тратит на игроков больше чем Бавария, кстати.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Думаешь, от созирцания практически всех (БД за скобками, как выскочки) ненавистных команд в полуфинале его прибавиться. Я Бавария не перевариваю в районе интера. С детства...

Ну, тогда так и надо писАть) Зачем прикрываться евро-очками?)

Поделиться сообщением

Вот почему я радовался когда Анчи ушел из Милана, так потому что он трус настоящий. Представьте что Маур играет с Барсой 1-1, и ему надо еще забивать, при этом даже можно один пропустить. Да он бы навыпускал 4 напада, вместо опорников и защей, и по крайней мере создал какое-то давление через навал. Анчи же тупо последние 20 минут матча жевал жвачку и наблюдал как Барселона перекатывает мяч в центре ....

Бррр, а кем ему усиливать было, когда и Лукас, и Лавесси, и Ибра уже на поле? Гамейро?)))

Поделиться сообщением

Да! Вижу. И аж бальзам на душу

Значиццо, Юве мог пройти другие клубы, кроме Баварии, а вот Милан, к сожалению, не смог бы обыграть кого нибудь, кроме Барселоны.. печалькО!

Поделиться сообщением

Игорёк, а то ты не знаешь? :)

Даже факты можно трактовать по-разному. Этим и займутся. Потому что признать собственное мнение бездарным и, самое главное, ПРЕДВЗЯТЫМ не позволит собственное эго.

Поделиться сообщением

Значиццо, Юве мог пройти другие клубы, кроме Баварии, а вот Милан, к сожалению, не смог бы обыграть кого нибудь, кроме Барселоны.. печалькО!

У нас же тренер физрук :) Он только спец по Барсе :) А Конте не физрук :) Он может всех пройти, кроме Баварии :)

Поделиться сообщением

Уделали горбатых лохов одной левой.

конте оказался еще БОЛЬШИМ идиотом и тугодумом чем я думал, и это невероятно КРУТО!

рыдать ничтожества! вот ваш максимальный уровень.

Пирло нафиг из сборной, а то как в прошлый раз даже из группы не выйдем.

Манджукич-кьеллини 3-0 ))))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Выехал на одном Пирло. Жаль, что он не валялся в лазарете, как у нас в последние годы. А в Юве отыграл без пропусков.

Бавария ведь не делала сегодня чего то сверхъестественного вот что смешно-не держала мяч под 75% не душила высоким прессингом всю игру, даже к Пирло не приставила персональщика. Ладно мы в Барселоне, получили быстрый гол и молодняк посыпался а сегодня то что?

Сдается что старение Пирло туринского поставит перед Конте кучу проблем так что соглашусь хотя он и так заездил уже эту 3-5-2. Роббен с Рибери легко ее превратили ее в 5-3-2 :) налицо неумение перестраивать игру

Игорёк, а то ты не знаешь? :)

Даже факты можно трактовать по-разному. Этим и займутся. Потому что признать собственное мнение бездарным и, самое главное, ПРЕДВЗЯТЫМ не позволит собственное эго.

Хочу чтобы в следующем сезоне мы получили Баварию а Юве Барселону. Для чистоты эксперимента :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чему радуется народ не пойму. Как будто Милан в полуфинале играет. Мне лично глубоко по барабану на всю ЛЧ. Барселона все рано победит.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...