Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

Как все же приятно смотреть на Баварию. Да, понимаю что игроки у них по техничнее и мастеровитее чем у нас, но почему мы не может так же слаженно играть. Везде подстраховка, умный прессинг, а не беготня за мячом, для меня в диковинку после Милана видеть, как игроки на ходу пасуют и принимают мячи.

Мы к сожалению сейчас тот же Арсенал, только в защите по надежнее..

Поделиться сообщением

Во всем виноват Аллегри..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как все же приятно смотреть на Баварию. Да, понимаю что игроки у них по техничнее и мастеровитее чем у нас, но почему мы не может так же слаженно играть. Везде подстраховка, умный прессинг, а не беготня за мячом, для меня в диковинку после Милана видеть, как игроки на ходу пасуют и принимают мячи.

Мы к сожалению сейчас тот же Арсенал, только в защите по надежнее..

Это потому что с нашей команды в Баварию взяли бы от силы человек 5))

Поделиться сообщением

Жесть, с левого углового такой гол.. Вратарь лоханулся знатно)

Поделиться сообщением

Вратарь лоханулся знатно

Нойер заснул уже просто.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нойер заснул уже просто.

Непонятно, куда он рванулся спросонья))))

Поделиться сообщением

Зачем им Пеп?

там у Баварии тренер на пенсию уходит насколько я знаю, практичные немцы заранее все вопросы решили.

Поделиться сообщением

Вот выпустил Венгер Жиру,вроде угадал - у того момент через 30 секунд,но клоун запорол.А можно было скатать достойную ничью.

Поделиться сообщением

Давай Арсений, дави фрицов.

BDf5HjBCAAEpMui.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как там Отаменди? Я что-то тут вспоминала центральных защитников, кого прикупить можно, вспомнила про него. Неплохой.

мало работы было у него. Порту это вам не плюшевый Арсенал, с ним у всех будут проблемы

Ту же Баварию я бы пока не слишком переоценивал, в бундеслиге середняки сильнее чем нынешний Арсенал

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На секунду представил,будь Венгер тренером Милана,и все то что случилось с Арсеналом,перенести на Милан.Каждый сезон продают по системообразующем игроку,иногда по два))А тренер как в ничем не бывало работает,не проявляет волю и решимость в угрозах по отношению к руководству.А ведь авторитет там немалый,рушат все что им построено.Никакой-то провинциал,выигравший шальной и к тому же благодаря одному игроку чемпионат.

Тут бы или все сплотились или погрызлись))никаких общих просмотров и дружелюбия)

Поделиться сообщением

Вот выпустил Венгер Жиру,вроде угадал - у того момент через 30 секунд,но клоун запорол.А можно было скатать достойную ничью.

Это когда он бил в касание после прострела с фланга? А что он там не так сделал? :blink: Попал во вратаря, но делал все верно ;)

Поделиться сообщением

А что он там не так сделал?

Бьется в противоход вратарю.Причем не надо было исполнять идеально,ситуация совсем не требовала этого.

Попал во вратаря, но делал все верно

да результат красноречиво говорит))

Поделиться сообщением

Это потому что с нашей команды в Баварию взяли бы от силы человек 5))

Я ж написал, что явно видно наш подбор игроков явно хуже баварского. причем немцы явно играя не в полную силу укатали анониров.

Во всем виноват Аллегри..

Именно! Когда уже прикрутят "Спасибо"...

В общем изнасилованием англо-саксов доволен. Теперь пришло время начать пить, что бы к вечеру я физически не смог смотреть футбол :)

Поделиться сообщением

Я ж написал, что явно видно наш подбор игроков явно хуже баварского. причем немцы явно играя не в полную силу укатали анониров.

Ну тогда вопрос возникает,почему все не могут играть как Бавария?)

Поделиться сообщением

Ну тогда вопрос возникает,почему все не могут играть как Бавария?)

Ну, я не привык сравнивать МИЛАН со всеми :) только с лучшими, но лучшим, должен быть только Милан :)

Поделиться сообщением

вообще-то бавария была в финале ЛЧ в прошлом году. уж укатать Арсенал который ужезабыл когда чего-то добивался, должна была. Арсенал с Венгером - это как эрекция без эякуляции. Делают все по инстинкту, а зачем - уже и не помнят.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну, я не привык сравнивать МИЛАН со всеми только с лучшими

Ага,захотел сразу перепрыгнуть 100500 ступенек,которые ведут к вершине.

Может быть не понятно,что для того чтобы играть как Бавария,нужны игроки высококлассные и сыгранность.Не только для атак взаимодействия,но и оборонительных.Т.е. даже будь у нас игроки,о никакой слаженности не может идти речь.

Не,ну че,абсурдны вещи временами полезно писать)

Поделиться сообщением

Ага,захотел сразу перепрыгнуть 100500 ступенек,которые ведут к вершине.

Может быть не понятно,что для того чтобы играть как Бавария,нужны игроки высококлассные и сыгранность.Не только для атак взаимодействия,но и оборонительных.Т.е. даже будь у нас игроки,о никакой слаженности не может идти речь.

Не,ну че,абсурдны вещи временами полезно писать)

А ты за последние 3 года увидел какое-нибудь подобие четкой сыгранности? Меня это больше удручает. Я согласен, что с Фламини, Боатенгом, Ночерино, Мунтари в основе далеко не уедешь. Игроки такого рода должны присутствовать максимум в одном экземпляре в основе команды, а не составлять всю среднюю линию команды. Но все же, хочется хотя бы намек на какие то тренерские мысли в плане взаимодействия команды. Да, Аллегри молодец, молодежь выращивает, помойки давит, но так может пускай своим делом и занимается, а тактику отдать кому нибудь другому. Хотя это уже конечно абсурд :) Короче Аллегри во всем виноват!)

Поделиться сообщением

В этом году Юве только помойки и давит в кальчо. Из побед над большими клубами, только победа над Наполи.

Поделиться сообщением

А ты за последние 3 года увидел какое-нибудь подобие четкой сыгранности?

.

Я например не в курсе,что для тебя есть "четкая сыгранность".

На взаимодействия между нашими деревяшками можно было увидеть в высоком прессинге,голы под копирку под авторством Ноче,Мунтари,Боатенга.В отсутствии дисбаланса между линиями.

а тактику отдать кому нибудь другому

Вроде вот думаешь,перестал литься бред из твоих уст,а вот он снова))

"Спасибо, что живой"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...