Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

Зачем ему бегать ответку ЛЧ! Лучше к-н Тулузе дубль оформить :O

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Тальявенто козел! Никогда мне этот судьишко не нравился, а после незащитанного гола Мунтари он вообще ненавистный судья в серии у меня. И тут подосрал. Не было там красной! Желтая отсилы!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

http://footballfunnys.lockerdome.com/articles/106330339

красная Ибре

что тут увидел Тальявенто?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

молодцы валенсийцы, один гол отыграли. Есть надежда на ответный матч

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

да Ибра сам попросил чтобы отдохнуть в ответке. Может в перерыве и на лапу дал для верности :ph34r:

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Любовь, страсть, желание выиграть, напор и сила!! Молодец Сельтик)) Но только оставайтесь с этим в Великобритании)))) Разум все эту хрень перехерачивает на раз два)) Забавно было читать коменты, что Сельтик там чего то прессует и делает)) Кишка у них против Италии тонка)) Забили, грамотно отсидели в обороне, те выдохлись и получайте 0-3))) Я доволен) Победе Конте в чистом виде)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

так что там вытворил Ибра или судья ? чего красная ? ссылка не работает (

Юве на классе конечно. Отличную игру провели.

Поделиться сообщением

Видел краткий обзор Валенсия-ПСЖ. Атака у них мощнейшая. Очень понравился Лукас Моура, видать не зря такие деньги отдали.

П.С. Удаления не было. Просто желтая, но репутация сделала свое дело ;).

П.П.С. Оля не огорчайся. Будет и у мышек праздник.

Поделиться сообщением

Да нифига не репутация, а мужская зависть, как обычно у судей, а у Ветроруба в особенности :-)

Поделиться сообщением

Привет всем.

А можно ли где-то в интернете смотреть матчи Лиги Чемпионов в записи через 7-8 часов после самой игры?

Спасибо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Думаю, Валенсия ещё пободается с французами, если можно так сказать, а вот скотты да, своё отыграли.

Изменено пользователем SelfMilanlove

SIOE

Поделиться сообщением

Гоббье с победой, а в особенности глоров с нашего форума!

Радуйтесь:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Привет всем.

А можно ли где-то в интернете смотреть матчи Лиги Чемпионов в записи через 7-8 часов после самой игры?

Спасибо.

Я смотрю обычно ТУТ.

Поделиться сообщением

Гоббье с победой, а в особенности глоров с нашего форума!

Радуйтесь :)

Спасибо!

Маркизио просто всех вынес: подстраховал Матри), гол + голевая.

И ещё, даже на таком стадионе было слышно фанатов Юве: Fino alle fine, Juventus!, - кричали они. Это, согласитесь, круто!

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Ибра вчера выступил в роли Балотелли на матче с Динамо Киев, сначала не смог манишку одеть, а затем получил красную. :ph34r:

Поделиться сообщением

Мне кажется или итальянские буки очень оптимистичны? :) Я бы еще понял, если бы игра была в Италии..

71407a0d7dc7.png

И все таки буки знают больше, чем рядовой болельщик. Примерно такие же кэфы они давали Удинезе в матче с Миланом.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ребята, хватит провоцировать друг друга. В последний раз предупреждаю.

Те, кто болеет за Ювентус - делайте это как хотите, никто вам этого не запрещает. Только старайтесь это делать не принижая Милан, его игроков и боельщиков. Это форум россонери и за них(игроков, тренеров и т.д.) всегда будут те, кто заступится. В этом нет ничего странного.

Те, кто нападают на тех, кто переживает за Ювентус - будьте терпимее. Все мы болеем за Милан.

Посты, даже с малейшей провокацией, будут удалятся вместо со всем постом. Обсуждайте матчи, а не друг друга.

Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Симпатичная команда у Карлето, не чета Ман Сити)) Правильно организованная, с качественными футболистами...

Вообще-то, ми пожертвовали общей картинкой ради пристального взгляда на Вератти, ибо связываю с ним в скуадре будущую смену Пирло. Вывод: работы непочатый край, но в принципе просмотром удовлетворен. :) Хороши также Лавесси и Сиригу. Ибра, как Ибра.

Нет изюминки, своего лица - вот беда. Сыровато. Если Ибра это та "изюмина", то и ловить им в текущей Лиге нечего. Именно поэтому, имхо, потолок этого ПСЖ полуфинал. И то, учитывая лигочемпионский опыт Анчелотти. А вот в следующем году, да при условии сохранения тренера и точечном усилении...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

У ПСЖ на следующий матч дисквалифицированы Ибра и Вератти. Будет интересно глянуть, как команда смотрится без них.

Сегодня вечером опять хоть разорвись :glare:

Боруссия такая симпатичная... Но присутствие в старте Кака перетягивает мое внимание на матч Реал-МЮ.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет ну, я естественно посмотрю сегодня Реал-МЮ. Если спать не захочется) Не знаю, кого я не люблю больше - Ферги или Моу?) МЮ или Реал?)) При всей любви к Кака, пускай они проиграют сегодня)) Но разве мы не будем рады видеть его очередной гол ворота МЮ?)) Хоть разорвись))

Рамос и Алонсо висят на карточках. Как и в случае с ПСЖ, будет интересно на Реал посмотреть без Алонсо и Рамоса в Манчестере..)))

Поделиться сообщением

Сегодня будет нереально тяжелый матч для меня... Реал - мю. Ненавижу мю, недолюбливаю Реал, да и нельзя их пускать далеко в ЛЧ... Ох, пусть будет нереальная рубка с кучей дисквалификаций в следующем раунде))))

Поделиться сообщением

Ненавижу мю, недолюбливаю Реал

У меня тоже самое) Но это такой статусный матч, что его нельзя не посмотреть)

Поделиться сообщением

После ЧМ-98-го Бартез как то вякнул, что Роналдо ему никогда не забьет... Отличный матч был в ЛЧ :) Я так ржал над Бартезом, радовался сейвам молодого Икера, удивлялся голу Бекхэма..))) Верон!!)) В общем, классный матч) Но все так же не любил МЮ и Реал)) Переживал за отдельных игроков)

http://youtu.be/5U8aeEtvkUk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...