Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

Согласен, что не стоит шапками забрасывать даже бельгийцев. Они киприотов прошли :P А как Милан в Минске в прошлом розыгрыше выступил, многие видели. Так что даже 6 очков с Андерлехтом маловероятно, скорее всего только четыре. А дальше крепкие командочки.

Поделиться сообщением

Согласен, что не стоит шапками забрасывать даже бельгийцев. Они киприотов прошли :P А как Милан в Минске в прошлом розыгрыше выступил, многие видели. Так что даже 6 очков с Андерлехтом маловероятно, скорее всего только четыре. А дальше крепкие командочки.

Вот я то же самое думаю - Андерлехт 4 очка, с Малагой выигрыш и просёр (3 очка), а с Зенитом хз.......надеюсь на календарь. Если спаренные (3 и 4 туры), то нам кирдык, если последний тур дома - должны выиграть (ну или пройти, в случае, если 8 очков будет хватать).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да нет, я видел Андерлехт 2 недели назад в деле, ничего особенного. 6 очков наших, 6 будет с Малагой и 4 с Зенитом. Итого 16 очков, вот увидите :)

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Зенит - Милан 3-го октября.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Предварительно 1-й тур дома против Андерлехта. Остальное расписание пока не опубликовано на УЕФА

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Зенит - Милан 3-го октября.

Если так, то СУУУПЕР!!!! Значит Милан-Зенит посл. тур. Ибо 3 окт это 2-й тур. 2 и 6 - один соперник. Фууу, изначально подумал, что 3 окт это 3 тур. А это спарки. Надеюсь, подфартило нам. Начинаем дома с Андерлехтом и заканчиваем дома с уже вышедшим Зенитом. ОТЛИЧНО!!!! Дожидаемся подтверждения.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

То есть, в крайнем туре Милан - Зенит. Это не спаренные матчи.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Должны выходить однозначно из группы.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Должны выходить однозначно из группы.

Если при таком календаре, то да.

Поделиться сообщением

А теперь взор на серию А :O Игра в Петрограде после выезда в Парму перед самым ДЕРБИ :unsure:

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А теперь взор на серию А :O Игра в Петрограде после выезда в Парму перед самым ДЕРБИ :unsure:

Ну и ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!! В Питере всё равно поражение, и поэтому там не надо в задницу лезть, а спокойно готовиться к дерби. Только боюсь по уму ведь снова не сделают, идиоты. И в результате и игроков загоним в Питере, и в дерби просрём. Эх, при таком-то раскладе и календаре - с Малагой бы расписать по одинаковой победе:)))).

Поделиться сообщением

да нет пока календаря, не флудите почем зря

http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Downlo...38_DOWNLOAD.pdf

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

да нет пока календаря, не флудите почем зря

Это не флуд, а анализ турнирного пути. По-итальянски, естественно:).

Отличный календарь!!!! Как и хотелось. Обыгрываем сами Андерлехт дома, сливаем в Питере (и побеждаем свеженькими в дерби), "расписываем по 2:1" с Малагой победы, добиваемся сами ничьей в Бельгии и берём нужное кол-во в домашке с Зенитом, который уже выйдет. ИМО только так надо.

Поделиться сообщением

Короче, нужны три домашние победы и где-то ничейка. Причем, лучше продуть в Бельгии, чем в России. Андерлехт все равно, на бумаге, никуда не выйдет. Хотя, тогда подвисает 6-ой тур в Зенитом, который к тому времени решит вопрос о чемпионстве и будет гостить на СС голодным до победы. Поэтому, лучше всего, чтобы конкуренты делили очки, а не пилили.

Насколько я понимаю, матч с Санкт - Петербурге стартанет в 20.00!?! (как в прошлые годы).

Поделиться сообщением

Группа конечно не самая лёгкая, но нужно выходить, думаю всё-таки Зенит будет там на первом месте, а мы на втором.

Поделиться сообщением

Возможная чемпионская группа смерти

Реал, МС, Юве, БД - чемпионы четырех сильнейших чемпионатов Европы.

Ты с Jerry прямо нострадамусы :))

Поделиться сообщением

Повезло, чего уж там. Из такой группы даже с нашим составом с первого места выходить должны.

Поделиться сообщением

Ты с Jerry прямо нострадамусы :))

ну то что Чемпионы своих стран так 100% угадали :) с Юве немного осечка вышла, а жаль )))

Поделиться сообщением

Раз все видят ПСЖ соперником Милана по группе - значит ПСЖ точно не будет :)

Я в этот раз верю в честность и непредвзятость жребия :D а посему никаких подстав быть не должно.

Ну и хоть один совдеп да попадётся, уж больно много их в этом году повылазило.

SIOE

Поделиться сообщением

MILANMAN, а нахрена нам с твоей логикой вообще эта ЛЧ, если мы из этой убогой группы еле выйдем со 2-го места, да еще если с календарем повезет. В 1\8 тогда вообще без шансов против любого соперника. А по тому же составу, ну чем мы хуже Зенита? Другое дело, что - "Газпром - мечты сбываются". И проигрыш Зениту может продвинуть переговоры с "газовиками" или хотя бы поддержать нас материально.

Поделиться сообщением

Блин, вот почему Милан хотя бы в прошлом году не приехал в Питер! Сейчас, конечно, шансов мало будет с ним. Но радует, что хоть группа проходимая. Не на ура, но можно попытаться, если грамотно подойти к делу)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

MILANMAN, а нахрена нам с твоей логикой вообще эта ЛЧ, если мы из этой убогой группы еле выйдем со 2-го места, да еще если с календарем повезет. В 1\8 тогда вообще без шансов против любого соперника. А по тому же составу, ну чем мы хуже Зенита? Другое дело, что - "Газпром - мечты сбываются". И проигрыш Зениту может продвинуть переговоры с "газовиками" или хотя бы поддержать нас материально.

Андрей ранее писал, нахрена она нам)

Поделиться сообщением

Андрей ранее писал, нахрена она нам)

Ну да, писАл, причём сегодня. Для будущего она нам, эта ЛЧ. Нам нельзя падать в ЛИЧНОМ рейтинге, ибо от него идёт рассев. Ещё раз повторю, что будет просто прекрасно, если мы пройдём в плей-офф, а в следующем сезоне наберём много очков в ЛЕ. ЛЕ ведь даёт такие же очки. И в сезоне 14/15 (когда у нас будет вновь высококлассная команда) мы избежим в ЛЧ встреч с грандами на гр. этапе. Ну а насчёт тогО, что мы от любого вылетим в 1/8 на этот раз не согласен. Ибо во-первых есть группа В, где Арсенал, Шальке, Олимпиакос и Монпелье. ИМО любого из этих соперников (ведь 1-е место там займёт кто-нибудь:) ) даже нынешний Милан МОЖЕТ (не путать с точно пройдёт) пройти. А во-вторых далеко не факт, что первые местА в остальных 6-ти группах непременно займут (все вместе) ПСЖ, Реал, Челси, Бавария, Барса и МЮ. Обязательно кто-то вторым станет, а значит будет шанс попасть на одного из победителей групп. Да и МЮ ИМО тоже вряд ли уместно считать непреодолимым барьером. При ГРАМОТНОЙ СТРАТЕГИИ тренерского штаба и отсутствия скотства со стороны Фортуны Милан вполне может дойти до четвертьфинала. Что, собственно, в нынешней ситуации и требуется.

Не нужно нам в роли Боруссии из Дортмунда оказываться. Дважды подряд!!! Бундеслигу берут, и команда отличная, но.........4-я корзина, и снова у них пролёт будет......видел, надеюсь, их группу:). МС аналогичным макаром "ковыряется", кстати. В том сезоне не вышел, и в этом тоже может. Не первая корзина это МРАК!!!!!! А если уж и не вторая - так просто жопа.

Поделиться сообщением

Очень доволен, как жеребьевкой, так и календарем. Есть щанс дважды увидеть "Милан" всего за 4 каких-то месяца !!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...