Перейти к публикации
Jerry

Олимпиада в Лондоне

Рекомендованные сообщения

чую на Олимпиаде-2020 Россию ждет полная жопа когда уйдут тренеры-личности из последних для нас медалеемких видов спорта-Винер,Покровская,последние таланты из легкой атлетики во главе с Исинбаевой...катастрофа просто

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Поздравляю Белорусов с первой медалькой! Умницы обе наших девушки!) Но жаль, что в медалях лишь одна... Бешенные соперницы... Такие веса поднимать - это конечно заслуживает уважения)

P.S. Кто-нибудь смотрит теннис? Что с Викой? Ничего не получается во втором сете... Уже тревожно на душе.

Поделиться сообщением

Прекрасно! Никогда не думал, что смотреть соревнования штангисток настолько интересно.

Беларусь с бронзой! Очень порадовали румынка, а особенно девушка из Северной Кореи.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Только написал предыдущий пост и обратный брейк :D И уже видим психи Петровой)) Собраться с мыслями и вперёд за победой!

P.S. Отмучались) С победой!!! Теперь возможно 2 Вильямс впереди :D

Изменено пользователем ACM-Shef

Поделиться сообщением

Писец, Комова второе серебро, опять гребанным американцам сливают. А в дзюдо у России ТРЕТЬЕ золото. А ведь местные спецы буквально стебались над главный тренерем до ОИ, заявившем, что сборная России завоюет точно четыре медали на предстоящей Олимпиаде :lol:

После провала Викули, мужской баскет с бразилам стал маленькой отдушиной. Показали характер...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

У Беларуси серебро в плавание!!!! Браво!!!

Пару слов о Фелпсе и вообще о США. Во-первых американцы догнали Китайцев по числу ЗМ, во вторых, какой же всё таки великий спортсмен этот Фелпс!! Такие реально рождаются раз в десятилетие!!!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Пару слов о Фелпсе и вообще о США. Во-первых американцы догнали Китайцев по числу ЗМ, во вторых, какой же всё таки великий спортсмен этот Фелпс!! Такие реально рождаются раз в десятилетие!!!
В десятилетие ли? Сомневаюсь. Мне до игр казалось, зря он в Лондон ехал, как показала жизнь совсем не зря. Мужик, просто мужик, не боится проигрывать, после непопадания в призеры на комплексе 400м, проигрыша в эстафете и 200 баттерфляй, вытянул 200 комплекс, тут конечно Лохте лоханулся, но то другой разговор. Возможно вытянет 100 баттерфляем. Как сегодня комментатор сказал, сборная России и Союза за все время ОИ выиграла 22 золотые медали, а тут один Фелпс практически столько же :D

А Беларусь поздравляем с прекрасным результатом, серебро в бассейне на королевской дистанции это здорово!

Поделиться сообщением

Золото у Мартынова!!! Всех Белорусов с первым (и надеюсь не последним :D ) золотом на олимпиаде!!! Просто красавчик! 600 очков в квалификации - это просто .... нет слов! 705, 5 очков! Новый Мировой Рекорд!!!

Поделиться сообщением

Золото у Мартынова!!! Всех Белорусов с первым (и надеюсь не последним :D ) золотом на олимпиаде!!! Просто красавчик! 600 очков в квалификации - это просто .... нет слов! 705, 5 очков! Новый Мировой Рекорд!!!

Добавлю ещё :) Побил рекорд, который был установлен более 15 лет назад.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А в дзюдо у России ТРЕТЬЕ золото. А ведь местные спецы буквально стебались над главный тренерем до ОИ, заявившем, что сборная России завоюет точно четыре медали на предстоящей Олимпиаде :lol:

Помницо, Л.И. Брежнев очень любил хоккей, и сборная СССР по хоккею в течение 10 лет драла всех и вся на ЧМ и ОИ. Б.Н. Ельцин был фанатом большого тенниса и в России появились обладательницы БШ среди женщин и Марат Сафин... И вот оно!, ВОТ ОНА - РЫБА мечты дзюдоиста энд самбиста В.В. Хутина! :lol:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Боюсь, как бы кроме дзюдо у русских медалей не окажется... Вообще никакие!!! Полный провал!!! Зимние ОИ похоже ничему не научили...

Поделиться сообщением

Боюсь, как бы кроме дзюдо у русских медалей не окажется... Вообще никакие!!! Полный провал!!! Зимние ОИ похоже ничему не научили...

Шарапова, Исинбаева, синхронное плавание, штанга, бег.

Поделиться сообщением

Шарапова, Исинбаева, синхронное плавание, штанга, бег.

... и лука мешок.

Шутю.

Вперед, Россия, мать вашу!)

Зимние ОИ похоже ничему не научили...

Вот это мне нравится выражение... "ничему не научили"...

Хе... что бы это значило? :huh:

Славик, а вообще чему можно русских научить, мама джжян?)))

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

6 серебреных медалей(пипец,непруха

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну это как глянуть.

В штанге провал Рыбакова и иранца, для 19-летнего парниши, если до старта, то серебро - достойно.

Коротышка - вообще красава, всего лишь в 29 лет проиграл Фелпсу. Очень рад за него!

Зуева - влет мировой рекордсменке, а глядя на прошлые ее заплывы, тоже нормально.

У девчонок в ТА казашка была посильней, одна из русских завалила подходы.

В дзюдо в финале никаких шансов. Хоть 5 минут продержался...

В батуте вклинился между китаезами.

Фартило не дурно, если по числу медалей глянуть.

Кстати, вот в метании диска у женщин у России 100% золото, в квале Пищальникова на 3 метра дальше всех швыряет. От моего плана по ЛА осталось 2 медальки.

Всех белорусов с первой Золотой медалью!!! Я думал, Мартынов уже завершил карьеру...

Поделиться сообщением

Славик, а вообще чему можно русских научить, мама джжян?)))

Ну я имел ввиду, всех этих бюрократов клятых... Уверен, что чинуши, сидящие на своих теплых местах не менее виновны в провале спорта, чем тренеры. Второе место - тренера! Посмотрите на рузультат в дзюдо! Пригласили спеца из Италии - 3 золота! Прошло то время, когда наши тренера были лучшими! В плавание уже которые ОИ провал за провалом! Не верю, что в такой огромной державе нету норм. парней и девчонок!!! Значит теренра галимые! В одном только плавание США взяли 14 ЗМ!!! В одном только виде!!! Вдумайтесь!!

Поделиться сообщением

Друзья, я конечно Олимпиаду в Лондоне не смотрю, но...это сранный позор, извините за слово.

Только вниз катятся сани, только вниз...

Остатки роскошной "союзной" тренерской школы и ситемы проедены.

ЖЕСТЬ:

4NA6Pn8T.jpg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Это еще неожиданно пловцы вчера два серебра принесли сборной, а так еще бы печальнее было.

Про нашу "рідну неньку" я вообще молчу ... нет спортсменов в стране, практически не осталось ...

Slavio, американцы в плавании все свое взяли, даже где то недобрали может быть! Это один из их национальных видов спорта, бассейны есть в любой сраной школе, ходи плавай пожалуйста, плавай сколько хочешь, только плавай ... будешь показывать резалты - тебя поддержат, помогут и т.д. В наших же странах, 1,5 бассейна на пол миллиона жителей и попробуй в этот бассейн еще попади.

Я вот одно время плавал, так вот столкнулся с тем, что попасть в бассейн это блин целая проблема. В городе 1 бассейн - 50м, один - 25 ... в советские времена, к слову, был еще один 25м и летний открытый бассейн на 50м, сейчас там торговый центр построен :angry: спорт развиваем ага. Так вот, в один бассейн просто так не попадешь - они работают только с организациями и только по безналу, я попросил данные для платежа, расчетные счета есть то у меня ... на что получил ответ, с частными организациями мы не работаем, только государственные! Процитирую MILANMAN - гребаный совок. Вторй бассейн настолько убог и развален, что я вообще удивляюсь как там еще кто то на занятия в секцию плавания ходит. Я не думаю, что ситуация в нашем городе сильно отличается от других регионов России или Украины.

Какая поддержка спорта - такие результаты.

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Друзья, я конечно Олимпиаду в Лондоне не смотрю, но...это сранный позор, извините за слово.

Только вниз катятся сани, только вниз...

Остатки роскошной "союзной" тренерской школы и ситемы проедены.

ЖЕСТЬ:

4NA6Pn8T.jpg

Ну если считать просто общее количество медалей, то Россия на третьем месте.

А так да, Казахстан уже неделю удерживает свои позиции в споре с Росией)))

Поделиться сообщением

Ну если считать просто общее количество медалей, то Россия на третьем месте.

А так да, Казахстан уже неделю удерживает свои позиции в споре с Росией)))

ну тут нельзя забывать, что половину медалей Казахстану принесли дунганки, которые вполне могли выступать за Китай. Удачно увели их в свое время, читал, что в Китае даже поувольняли тех чиновников из федерации, который их прошляпили.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ну тут нельзя забывать, что половину медалей Казахстану принесли дунганки, которые вполне могли выступать за Китай. Удачно увели их в свое время, читал, что в Китае даже поувольняли тех чиновников из федерации, который их прошляпили.

Согласен

Но, одна из дунганок родилась в Казахстане, плюс у дунган нет своего государства, а Китаю они не были нужны в свое время, то тут все нормально вроде бы как.

А вот, Подобедову да, увели внаглую, но опять же России она оказалась не нужна после своих проблем с допингом.

Истинно казахский олимпийский вид спорта это бокс, посмотрим ,что там будет.

Поделиться сообщением

Ну давай,Андрюх! На Шарапову! Посидим,я те потом скину)))

Шарапова - Уильямс

0,5 - 2 литра ! :lol:

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Я бы всё-таки предложил считать место по очкам:

золото - 3 очка

серебро - 2 очка

бронза - 1 очко

Так,мне кажется,логичней.

А то получается,что команда с одной золотой медалью выше,чем тот,у кого 100 серебрянных медалей.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Баскетболисты России вновь проявляют Характер и вытягивают матч у Испании :excl: После первой четверти МИНУС 17 было:P И в концовке пару отрывов в районе 10 очков ликвидировали. Ай да, красавцы. Я так понял, что турнили Испанию на США по сетке в полуфинале. А себе выбрали Литву в 1/4 и наверное Францию за право получить серебро.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...