Перейти к публикации
Jerry

Олимпиада в Лондоне

Рекомендованные сообщения

Какой-то Мордор англичане построили на стадионе в честь открытия Олимпиады

Хотя окончание славное: потрясающее зажжение олимпийского огня под музыку Пинк Флойд, и Маккартни в конце.

А я уже, было, проклял Бойла, что среди стольких британских исполнителей, прозвучавших в середине церемонии, не было Флойдов

Хех, Маккартни как будто 20 лет )

выделил сообщения в отдельную тему. пишем здесь про Олимпиаду в Лондоне. Marat

Изменено пользователем Marat

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Буду переживать только из двух сборных.

Сб.Бразилии по футболу и волейболу.И сборную России по волейболу.

И за Россию во всём остальном.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А я буду только медали считать на оффсайте. Открытие понравилось, на этом просмотр Олимпиады для себя закрываю.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Сб.Бразилии по футболу и волейболу.И сборную России по волейболу.

Больше всего желаю, чтобы в финале турнира среди мужиков не сыграли русские и бразильцы. Мне сложно болеть против соотечественника, который руководит сборной России. К слову, у Михайлова какие-то проблемы с голеностопом после товарняка. Но Жиба...

Поделиться сообщением

Больше всего желаю, чтобы в финале турнира среди мужиков не сыграли русские и бразильцы. Мне сложно болеть против соотечественника, который руководит сборной России. К слову, у Михайлова какие-то проблемы с голеностопом после товарняка. Но Жиба...

Жиба МОНСТР!Пожалуй лучший волейболист которого я видел .Но..если случится встреча Бразилия-Россия(о которой я конечно не мечтаю)...буду на стороне РОССИИ.

Поделиться сообщением

Я на самом интересном оборвал мысль :O Тоже буду за Россию, не пересилит любовь к бразильцам и персонально к Жибе :P Потому что сейчас ОИ, а бразильцы своего навыигрывали. Нужно поддержать россиян, тем более в составе есть и полевой игрок, натурализованный белорус.

Чтоб не офф-топить, завтра важнейшая встреча для становления белорусских футболистов...

Поделиться сообщением

Go Canada GO! :)

Летние - не наш конек, но все-таки хоть десяток медалей мож зацепим))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Темы ОИ-2012 нет, удосужились только о футбольном турнире открыть, то напмшу здесь (чё темы-то зря ума плодить ;) )

У меня к концу 1-го олимпийского дня назрел вопрос - что жрут китайцы :huh:

Или у них, где-то в кустах, за тумбой или буйком, свои "заградотряды" :unsure:

уже три золота, а ведь "их" дни еще не начинались...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Согласен, что темку можно и подкорретировать :P

Честно гря, после победы Нестеренко в Афинах, я думал, что чудеса происходят раз на век. Но когда 16-летняя китайская школьница привозит действующей ( ?!?:P ) ЧМ полбассейна, без костюма, снимая с МР больше СЕКУНДЫ...

Как же пока везет России и США, что у азиатов в королеве спорта фактически по нулям, пару медалей, иначе это была бы прилюдная порка. А потом не верьте во все эти народные медицины, травки, отвары...

Поделиться сообщением

ох завтра зрелище не для слабонервных Беларусь - Бразилия, футбол. состав у южноамериканцев близок к оптимальному, которым они будут "биться" через два года у себя на родине, на чм! верим в наших и в чудо которое может произойти.)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Согласен, что темку можно и подкорретировать :P

Честно гря, после победы Нестеренко в Афинах, я думал, что чудеса происходят раз на век. Но когда 16-летняя китайская школьница привозит действующей ( ?!?:P ) ЧМ полбассейна, без костюма, снимая с МР больше СЕКУНДЫ...

Как же пока везет России и США, что у азиатов в королеве спорта фактически по нулям, пару медалей, иначе это была бы прилюдная порка. А потом не верьте во все эти народные медицины, травки, отвары...

У китайских спортсменок не бывает "дел"( я думаю Вы Господа понимаете о чём речь в Женском организме).Такие события присутствовали и у девушек знаменитой сборной ГДР.

3a74bbd60d0d.jpg

Спросите какая связь между этими двумя разными людьми?Дело в том,что это один и тоже человек.

Хайди Кригер.Ну или Андреас Кригер.....кому как угодно.

Поделиться сообщением

Ага, или отрыв в 30кг при поднятии тяжести :blink: ! Да и нынешние 8кг, простите, тоже не укладываются в простую логику :lol: .

Ухх, итальянские девченки-рапиристки взяли весь подиум!! Просто красавицы :rolleyes:

И лучники золото взяли. Еще серебро за пневматический пистолет - отменно начала Италия :D .

О Вино я уже писала, просто невероятно рада за Сашу - он на редкость замечательный человек!! :)

А у китайцев уже 4 золота :blink:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что это не олимпийские призёры, а вырезка из раздела "их разыскивает милиция". Особенно "серебро" и "бронза". Ну вот ей Богу сразу такие ассоциации всплыли.

0852edc7831a.jpg

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кстати, кто не смотрел баскет девичий, а так хочется сказать, дамы не читают, бабский, включаем повтор по Р1. Щаз Ребекка покажет класс со своими очками, где два сумасшедших попадания. Лажать 38 минут, но стать героиней, всегда почетно, вытащив этих дылд :D Соколовский в своем репертуаре, вечно облажается в паре матчей на турнире. Аленка, та что Данилочкина, пока меня огорчает, хоть ее взгляды иногда поражают :P Но пока американка одна из героинь первого игрового дня...

Поделиться сообщением

Китайцы конечно просто какие то полубоги. Но мне бросалось в глаза, что спортсмены получившие бронзовые и серебряные медали, радовались им гораздо больше чем китайцы золоту. У тех вообще на лице 0 эмоций. Такое чувство, что за китайцев выступают не люди, а киборги....

Поделиться сообщением

Такое чувство, что за китайцев выступают не люди, а киборги....

После всекитайского отбора на Игры никакой Лондон не страшен :P

Поделиться сообщением

Мой земляк выйграл первую Казахстанскую золотую медаль на этих играх :D

поздравляю Александра Винокурова

1306119_M09_e113d37eff4a909c0802bf89ecb89830.jpg

1306049_M09-dc1a59612a.jpg

ЗЫ: я даже одно время велоспортом занимался, после его триумфальных выступлений на тур де франс, после этого он к нам в ДЮСШ приезжал, дарил подарки и.т.д :P

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Весьма приятно что для наших эти ОИ удачно начались - уже есть ДВА золота. Сенсационная победа наших рагацци в командных соревнованиях по ....... стрельбе из лука!!!!!!! плюс рапиристка Элиза Ди Франчиска всех уделала. FORZA ITALIA! Напомню, что в Пекине (2008) мы взяли в общей сложности 8 золотых медалей (другие медали я не считаю), в Афинах (2004) было 10, в Сиднее (2000) и Атланте (1996) - по 13, в Барселоне (1992) и Сеуле (1988) - по 6, в Лос-Анджелесе (1984) - 14, в совке (1980) - 8, в Монреале (1976) - 2, в Мюнхене (1972) - 5, в Мехико (1968) - 3, в Токио (1964) - 10, ДОМА В РИМЕ (1960) - 13 и 3-е общекомандное место!!!!....после совка и США, в Мельбурне (1956), Хельсинки (1952), лондоне (1948) и Берлине (1936) - по 8, в Лос-Анджелесе (1932) - 12 и 2-е общекомандное место!!!!!! после США, в Амстердаме (1928) - 7, в Париже (1924) - 8, в Антверпене (1920) - 13 (увы лишь при 7-м общекоманднгом месте, так неудачно вышло), в Стокгольме (1912) - 3, в Лондоне (1908) - 2, в Сент-Луис (1904) мы НЕ ПОЕХАЛИ (типа далеко и дорого), в Париже (1900) - 2, в Афинах (1896) - 0.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Поздравляю сб.России с победой над немцами в волейболе.3:0 (31:29, 25:18, 25:17) .Тяжеловато конечно первую партию отыграли.Но тем не менее.

Поздравляю Арсена Галстяна и Россию с первой Золотой медалью.

Поделиться сообщением

Есть второе золото у Казахстана. Молодцы. Зулечка мировой рекорд, поздравляю.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Хочу сказать в общем про ОИ. Китайцы просто рвут общий зачет! Я думаю равных им не будет, и самое удивительное то, что такая страна, как Германия вообще без медалей! Два дня уже прошли! Казахстан браво! 2 золото в копилке!!! Россия выступает пока прилично. Порадовали гимнасты и гимнастки, если завоюют какую нить медаль в бассейне будет ваще класс.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не видел эту тему. Я думаю у любой сборной есть свои секреты и все чё то жрут! Так что не вижу никаких проблем. Я немного удивлен слабому выступлению фрицев. Заканчивается второй день ОИ, а у них вообще ниодной медали! Странно.

Кстати похоже русские нашли молодых и рьяных в спортивной гимнастике! Что парни, что девчонки очень классно выступили!

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Я так смотрю этот долговязый китаец плавающий вольным стилем, может еще 2 золота взять, сильно проплыл 200 м вольным. Вообще Китай в плавание подтянулся очень сильно, был период вообще никого толкового не было у них в этом виде спорта, оказывается растили молодежь :)

А Германия позиции в общем зачете из олимпиады в олимпиаду теряет, тенденция. Вот в плавании, раньше были результаты, медали, сейчас толком у них в финал никто не выходит.

Поделиться сообщением

Как же интересно смотреть плавание на ОИ!!! Давно такого кайфа не получал. Лидеры все сдуются!! Что вытворили франзузы на эстафете!!! Ну и поздравляю Россию с первой медалей в бассейне!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...