Перейти к публикации
heltorn

Кевин Констан

Рекомендованные сообщения

Это плата всех публичных людей. Нет ни одного известного человека, который не получает угроз, проклятий или оскорблений.

Галлиани,сколько раз снять с пробега обещали..Нормальная составлящая :D

Поделиться сообщением

Это плата всех публичных людей. Нет ни одного известного человека, который не получает угроз, проклятий или оскорблений.

Знал бы ты, сколько помоев льется на Гандини. А он средний палец болельщикам не показывал. И вообще его мало в чем можно упрекнуть.

Но Умберто всегда корректен, не срывается ни на кого, не истерит, не впадает в крайности.

Ну хорошо, не каждый достаточно крепок, чтоб это терпеть. И почему должен? Не для этого он его собственно создавал. Чтоб поделиться своими эмоциями, событиями, достижениями, перекинуться парой слов с друзьями.

Это такие же живые люди, которым тоже бывает хреново. Мы значит можем с лёгкостью закинуть в чёрный список, а им нельзя? Не понимаю :mellow:

Поделиться сообщением

Это такие же живые люди, которым тоже бывает хреново. Мы значит можем с лёгкостью закинуть в чёрный список, а им нельзя? Не понимаю

Согласен..Психануть,может любой..Сейчас,тем более..Ну,а если,просто Его Рожа не нравится,то это другое ...

Все таки на эту бровку более качественный игрок необходим..Хотя в прошлом сезоне играл прилично..

Поделиться сообщением

Ну хорошо, не каждый достаточно крепок, чтоб это терпеть.

в том-то и дело. Это все на поле отражается. Футболка Милана весит тонну, и нужно иметь крепкий стержень внутри, чтобы она тебя не раздавила.

Вон на Ачерби посмотри. Этот не смог и честно слился из команды и не скрывает, что не потянул.

Не можешь быть игроком Милана, нет ни устойчивой психики, ни хотя бы таланта, звиздуй обратно в Геную.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не можешь быть игроком Милана, нет ни устойчивой психики, ни хотя бы таланта,

У нас таких немного осталось..Игроков МИлана..

Поделиться сообщением

У нас таких немного осталось..Игроков МИлана..

вот поэтому пора чистить наши Авгиевы конюшни.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вот поэтому пора чистить наши Авгиевы конюшни

У меня вопрос,все таки Ты эту ситуевину держишь на контроле..Слова Ди Марцио о скором выдворении Галлиани..Очень Скором..Насколько они соответствуют?Или просто очередная жаренная Тема и все свои 5 копеек вставляют..

Хотя,его полнейшая апатия,говорит о достоверности,все таки..Или нет

Поделиться сообщением

в том-то и дело. Это все на поле отражается. Футболка Милана весит тонну, и нужно иметь крепкий стержень внутри, чтобы она тебя не раздавила.

Вон на Ачерби посмотри. Этот не смог и честно слился из команды и не скрывает, что не потянул.

Не можешь быть игроком Милана, нет ни устойчивой психики, ни хотя бы таланта, звиздуй обратно в Геную.

Стержень стержнем, талант талантом, не достоен, не соответствует, перебарщивает в борьбе с рассизмом. Всё так. Только большинство этих фактов были очевидны ещё при подписании. На выход? Да пожалуйста, кто спорит?

Я не согласился с характеристикой "трус", не вижу связи с вышепреведёнными определениями.

Поделиться сообщением

Аллегри уже однажды почистил... что-то лучше не стало. Но теперь-то точно нужно.

Почему..На какой то момент,а потом опять натащили..

Поделиться сообщением

Если качественно чистить, то кроме 90-летнего Кака, Де Йонга и Де Шильо у нас никого не останется ))))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ну почему же? Фараон, мотивированный Балотелли, Поли, Монти.

Мексеса,забыл..Он еще много пользы принесет..С пониженной зп

Поделиться сообщением

Слова Ди Марцио о скором выдворении Галлиани..Очень Скором..Насколько они соответствуют?

Ди Марцио говорит о том, что о расставании речь шла на той самой встрече в Аркоре, после которой все улыбались, дружно обнимались и клялись в вечной любви.

Думаю, что так и было. Наши лисы такие, улыбкам верить нельзя.

Но в январе он не уйдет, имхо. Там неустойка просто фантастическая.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну почему же? Фараон, мотивированный Балотелли, Поли, Монти.

Фараон - тряпка, который сник после прихода Бало

Бало - тряпка, который сник после прихода Кака

Моня - слабохарактерный слизняк в половине матчей не демонстрирующий и половины своего истинного потенциала

Поли - хиляк, игрок на один тайм.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Думаю, что так и было. Наши лисы такие, улыбкам верить нельзя

Итальяынцы,коварная нация...Значит,Лето..Спасибо.

Поделиться сообщением

Эль Шараави и другие любители пофоткатся не на футбольном поле по любому будут раскритикованы. В клубе должен быть человек который следит за этим. Констан это явный раздражитель для таких как этот болельщиков. Психолог Сапонары Констану сейчас не помешает конечно. Большинство про себя подумает "ну и дебил" и дальше пойдет, но определенная категория начнет угрожать и материть.

Констан играет не на своей позиции, поэтому на автомате он не может играть, по любой надо втягиваться и дополнительно настраиваться. Точно так же переучили Де Шильо, но он хотя бы молодой. Не понимаю как можно потратить 7 млн на игрока чтобы потом переучивать его. По любой будет косячить.

Поделиться сообщением

Это всё ошибки селекции. Вообще, если посчитать сколько достойных красно-черной футболки фуллбэков на позицию, (именно КРАЙНИХ ЗАЩИТНИКОВ, а не Эмануэльсонов, Констанов), было куплено за последние 5 лет, можно очень обламаться! Это проблемная позиция со времен Мальдини и Кафу. Видимо очень понравилась практика с Янкуловски, не знаю, Марек не так эффективно тоже играл в целом, он не латераль, по природе.

Ветераны Оддо и Дзамбротта приходят на ум.. всё. Абате и Антонини, но и те и другие это мимо кассы, всё-таки - 5 лет месбы на ветер!..

Кстати говоря, Де Йонг - очень универсальный у нас парень, я помню в Аяксе он лучше Урби смотрелся на противоположном, правом, фланге защиты.

Поделиться сообщением

я помню в Аяксе он лучше Урби смотрелся на противоположном, правом, фланге защиты.

Кстати да,ДЙ то крайком начинал) Правда мне казалось,что играл он слева,но может что и путаю.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Навеяло игрой Ночерино рядом с Де Йонгом в кубковом матче.

http://www.youtube.com/watch?v=sDbuexMBuag

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Под драматичную музыку и десяток успешных нарезок, можно с таким же успехом выложит нарезки, Мексеса, Бонеры или Бакайе Траоре.

Констан стремился в Большой Клуб, старался, выжимал все ферменты из себя, не жалел ни себя, ни соперника. Пришел в Милан, всё цель достигнута. Год ещё показывал свой уровень. Едва не называли лучший терцино Серии.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

В Милане на этой позиции он сыграл ровно две игры. Потом его сунули налево, а Эмануэльсона направо в атаку. Антонини - в запас. Год он играл слева, стабильно. Неудивительно, что критиковать его начали буквально сразу и теперь не прекратят. Между тем, может стоит посмотреть игрока ближе к родной позиции? Во всяком случае, этот универсализм вполне мог привести к более грамотной страховке Урбика вчера.

Давайте Кака поставим рядом с Де Йонгом... он уже весь матч не выдерживает. Или Абате сместим налево, чисто поржать? Почему Де Шильо можно, а Абате нет?

И ещё бьюсь об заклад, что с таким же успехом выложить нарезки Траоре не получится. Тайво ещё может быть. А вот Траоре...

Видео разместил просто чтобы отметить контраст между позициями, где он раньше играл, и где заиграл в "Милане".

Поделиться сообщением

Констан уже спекся. Эма не отдаст ему левый фланг.

Изменено пользователем Impreza

Поделиться сообщением

Под драматичную музыку и десяток успешных нарезок, можно с таким же успехом выложит нарезки, Мексеса, Бонеры или Бакайе Траоре.

Констан стремился в Большой Клуб, старался, выжимал все ферменты из себя, не жалел ни себя, ни соперника. Пришел в Милан, всё цель достигнута. Год ещё показывал свой уровень. Едва не называли лучший терцино Серии.

каюсь, пару раз называл, в кавычках правда.

Поделиться сообщением

Констан уже спекся. Эма не отдаст ему левый фланг.

При чем тут левый фланг? Речь о другой позиции.

Поделиться сообщением

При чем тут левый фланг? Речь о другой позиции.

Позиция, где он показал себя более-менее. Позиция, где может он конкурировать.

А можно будет попробовать его на позиции Mezzala.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...