Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 И фигня грустная... Я хотел бы сказать тут о той ситуации, которая сложилась вокруг Самсона, так как считаю, что, прямо или косвенно, она касается всех нас. Замалчивать эту тему считаю не совсем правильным, да и не пойдёт на пользу это замалчивание, имхо. Давайте вместе попробуем найти выход из ситуации, которая вдруг повернулась к нам таким острым углом. Что касается бана. У нас не обсуждаются действия модеров, согласен, но позвольте, в свете последних событий, сказать пару слов... Понять тут можно обе стороны. Но, Лёш...Банить Сэмса за флуд... Никто не ожидал от Самсона такой реакции. Это мы сейчас понимаем, что бан бану рознь...Я не видел предупреждений в отношении Самсона, что, обычно, предшествует бану. Я не видел ответов Самсону со стороны тех, кого он, так или иначе, задел..Не надо говорить, что не хотелось ругаться. Умение поставить на место зарвавшегося оппонента-неотъемлемая часть публичного общения, каковым является форум. Но ясно одно. Бан для Самсона-это не просто так, как оказалось...И отреагировал он на него не так, как отреагировали бы флудера и хамы. Позвольте, я не буду говорить, считаю ли я эту реакцию правильной. Однозначно, она несколька поспешна. А правильна или нет, не знаю... Так или иначе. Ситуация зашла слишком далеко, что бы разрулить её могли Сэмс или кто-то из модеров в одиночку. Я не хочу вставать на чью либо сторону в этой ситуации, так как считаю, что это не приведёт к снятию напряжённости. Сейчас единственное, что может как-то распутать это дело-ваше мнение. Не в отношение факта бана, я вас прошу, а в отношение пребывания Самсона на нашем форуме... Как мы относимся к Самсону и хотим ли мы, что бы он был с нами? Ему не вернуться без нашей поддержки, так уж получилось, как ни жаль.. Высказывайтесь, дамы и господа, ваше мнение сейчас очень важно... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 (изменено) Влад, ты опередил меня буквально на несколько минутт... да, ситуация с Сэмсом не типичная.. его посты, может где-то и резковатые, выделялись (и выделяются) из всей массы.. Я уже просил Сэмса вернуться... и прошу еще раз... я понимаю и Алекса... как сказала одна девушка на этом форуме, "я нахожусь на пересечении огней"... в качестве шага, который мог бы положить конец этой "коммунальной ссоре" (с) я предлагаю в правила внести такое изменение: Решение о бане участника форума со статусом Сенатор и выше принимается только коллектиным решением ВСЕХ модераторов. Срок бана выносится на обсуждение участникам форума со статусом Сенатор и выше".... все таки ответсвенность за ТАКОЕ решение будет лежать не на одном человеке.. называйте это как хотите. Консилиум, Суд присяжных.... суть от этого не меняется... Сенатор- человек довольно известный и заметный на форуме.. и его судьбу должны решать не один человек (все таки каждому свойственно ошибаться) а совет... так будет справедливей... Изменено 3 октября 2005 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Лично мне, такие меры, за что бы они были приняты, кажутся слишком жестокими Мы все тут стали одной семьей, и Самсон прав, когда говорил, что он всегда пытался поддержать новичка,помочь ему влиться в наш состав, или вернуть ушедшего... Мы миланисты, и форум - это наша отдушина, наше второе я, часть нашей жизни... Вырвать сердце у оного из своих - жестоко! Его нужно будет вернуть, рано или поздно! Это даже не обсуждаемо, по моему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 "Молчание - это лучшее для тех, кто пребывает в горячке после игры, и для тех, кто остается холоден, потому что можно услышать слишком много глупостей. [...] Часто было бы лучше помолчать, поверьте мне!" Это слова Несты. Сколько раз я уже ловила себя на мысли, до чего я согласна с Сандро. Как же он прав! Конечно, это не только футбольных матчей касается, а всего в жизни. Все, что нам нужно, - это в момент горячки взять небольшую паузу и успокоиться. Иначе обязательно прозвучат слова, за которые через пару дней будет стыдно. Я не хочу обсуждать решение модератора. Тем более, что разумеется, Самсон будет говорить одно, а Алекс другое. Это их дело решать, кто прав. Но все те события, которые последовали за этим баном, напоминают детский сад. Кто-то сразу понесся писать в теме про "Женихов" (!) о том, как прав был модератор, забанив Самсона. Черт побери, может, он и прав. Но есть что-то мелочно-злорадное в том, как тут же в форуме начали проповедовать мораль человеку, который, между прочим, не может вам ответить!!! Ну считаете, что он неправ - так пишите в приват, зачем так гордо выносить свое мнение на суд общественности? Может, именно потому, что теперь-то острый язычок Самсона вас не достанет - хотя бы в течение 10 дней? Позор джунглям, честное слово... Ну и что касается гордого решения Самсона... Надо же, именно в этот сложный момент ему и отказало его знаменитое чувство юмора. Обидно. И конечно, после этого "открытого-закрытого" письма вернуться будет сложно. Возвращаться - значит навлечь на себя насмешки, в чем-то даже справедливые. Честно говоря, я не вижу другого решения этого конфликта, кроме как если все его участники посмотрят на ситуацию с юмором. Блин, ребята, в мире происходят катаклизмы, гибнут люди, а вы устраиваете бурю в стакане воды из-за каких-то нелепых обид! Смешно, честное слово... Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Что ж, продолжу и я... эту тему. <_>Неоднократно говорил об этом раньше, повторюсь и сейчас, так как это уместно. Лично я всегда негативно относился к виртуальному общению в принципе. Мне всегда важно видеть собеседника, на худой конец, хотя бы слышать его. И вот тут возник этот замечательный форум, возник спонтанно для меня как и многие другие вещи в жизни, но чем-то он меня в итоге зацепил, стал частью обычной жизни. Тут вот задавали вопрос о том, рассказываем ли мы об этом своим знакомым, друзьям... Отвечу вот в этой теме: "нет, потому что мне наверное никто и не поверит... да и какое-то это мое совсем и ничье больше... разве, что еще Ваше, дорогие миланисты, или только наше с вами..." Почему так произошло, сложно сказать... однако многие вещи мне очевидны и объяснить их логически, я смогу, пожалуй. Так сложилось, что Милан блистал в конце 80-х - начале 90-х, именно тогда Милан и засел в сердцах представителей нашего поколения, причем поколения отчасти даже уникального и неповторимого в своем роде, поколения, которое смогло застать и период СССР, всеобщего "равенства" и пропаганды и пионеров и пустые прилавки и период распада и ломки традиций и ценностей того времени, рождения новых реалий, становления криминальной России и не только, разгула анархии и появления полицейских государств. Все это наделило данное поколение каким-то особенным восприятием жизни, дополнительной гибкостью и интеллектуальностью - сделало его ярким и самобытным, перспективным и ... костяк этого форума, этого сайта как раз составили представители именно этого поколения. Это вам не форцаюве, где собираются тинэйджеры всея Руси или всея СНГ... это наш еще один дом, где всегда интересно, уютно и весело, где футбол как объединяющая суть по-прежнему конечно гвоздь программы, но и рамки чисто футбольные этот форум в частности давно и к счастью нашему причем давно преодолел. Понятно, что это не могло произойти само собой - это сделали сами люди. Модераторы, члены фан-клуба, простые но необычайно талантливые посетители, среди которых Самсон пожалуй выделяется особенно ярко... Что произошло в выходные, я теперь вроде как знаю, господа и название этому процессу пожалуй: "горе от ума" <_>Да мне тоже не особо бы хотелось занимать чью-то позицию однозначно, так как в жизни практически не бывает ситуаций, когда кто-то прав или виноват на все 100%, но пожалуй я в данном случае втану больше на сторону Самсона. Шутки? Так ведь это дело Самсона и тех людей на которых они были направлены. Баны? Да, это безусловно дело модераторов... и искусство их выдачи - тоже их дело. Сдается мне, что администрация сайта в глубоком кризисе, коль она не может нормально отделить котлеты от мух... а жаль. Мое предложение. Алекс, приносит извинения Самсону (публичные) и отменияет бан. Самсон, отбрасывает нафиг свою гордость и возвращается на сайт, одновременно лично объясняясь с теми, с кем якобы возникли проблемы... Грустно и противно от того, что мы медленно но верно разваливаем наш дом, который так тщательно и аккуратно строили, делали его прочным и уютным. Потерям Самсона - больше не будет тогда тепло и светло в этом доме ИМХО <_> Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Ольга, по поводу "открытого письма"... вчера я не успел пояснить, а с утра личка ломается от гневных сообщений... Некоторые считали, что письмо адресованно лично ФРАЮ! И высказывали свои притензии по этому поводу... столько личных месагов за одну ночь у меня еще не было... Ребята, вы все поспешили сделать выводы, не разобравшись до конца... А Самсон разрешил его опубликовать... PS: вернуться после письма, очень даже легко... уверен на все 150% что подколок никаких не будет... обычно подкалывают, если человек в письме нес чушь.. а там такого нету.. Сэмс, возвращайся... меня "твой острый язычок не пугает" да, "не уверен в себе" (с) ... такой я человек - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Если вопрос стоит "за" или "против". То я ЗА двумя руками. Только наши высказывания делу не помогут. Самсон не придёт разве что зарегит нового персонажа. Самсона мы точно н еувидим. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 (изменено) Бог у Бога портянки украл... Перечитала все, что написано выше - почти все по делу. Но я так понимаю, что большая часть военных действий шла в *личках* и не уверена, что хоть кто нибудь (боюсь, что и участники тоже) видят ситуацию целиком. Оптимально, ежли у Самсона хватит чувства юмора хотя бы на этой стадии - и он останется. Мне бы этого очень хотелось. И еще. Я понимаю желание беречь покой на сайте - но в результате мы получаем только интриги и перешептывания, о которых узнаешь случайно или не узнаешь совсем. Открытый спор будет честнее - просто конфликты будут решаться на более ранней стадии. Может, стоит что то придумать? Типа дуэльного кодекса... Изменено 3 октября 2005 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 (изменено) всем привет от Сэмса.. он просил передать: Сегодня в Израиле начинаются очень большие праздники - Еврейский Новый Год. Так хотелось на Форуме народ поздравить, но не получилось. Может ты от меня поздравишь? Все, ухожу праздновать - несколько дней не буду за компом. он как всегда в своем духе... ну что же, я думаю, первый шаг сделан в нужном направлении... ждем продолжения... Изменено 3 октября 2005 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Народ, ну что за драму-то устроили? Будто Самсон forever banned. Пройдёт 10 дней, или сколько там...и он вернётся. Забанен был ПО ДЕЛУ. И не только за флуд, и объяснение этому Алекс дал, и подробное. Хотя и не обязан был. Решение модераторов НЕ обсуждается. Странно, почему тема до сих пор не закрыта. Тем более, тема флеймовая, по сути. Хватит уже этого детского сада. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Печально господа!!! то что это происходит.... копирую письмо, которое я написал Самсонычу по почте.... ТУк-тук!!! Самсоныч привет, получил от аудельфиныча письмо в личку, узнал о ситуации....я честно в ШОКЕ! вообще то сам я с 2003 года на форуме, пишу не много, люблю шутить, люблю читать посты, могу выделить людей чьи посты читать интересно, ты в их числе.... это не комплимент а констатация, у тебя есть свое лицо( чуть было не сказал " было свое лицо" , конечно же есть! ведь на сайте не так много людей которые выделяются.... вот если так сразу, то это- Самсон, ПАс, Аудельфина, Корандо, Шеваман, Сан Сиро, наши девченки, Torchini, все Алексы ( кого не вспомнил не серчайте) согласен с тобой, что эти претензии Алекса на лидерство просто смешны, он всегда считает себя правым и не понимает других, то ли это как ты говоришь комплексы, толи ли ....... ( вырезано цензурой).... одно обидно, если ты все же покинешь форум, что то отомрет у него... Одним словом любая помощь которая тебе потребуется... можешь на меня рассчитывать! И напоследок, не нужно уходить, давай найдем компромисс, замолвим за тебя слово( хотя не понимаю что ты именно сделал плохого) ты был самим собой и это прекрасно! Но все же, предлагаю написать коллективное письмо! SLEX ( Александр.Киев) P.S. Бана не боюсь Lex дело не в том что его забанили, а в том , что если человек его шуток не понимает, то не нужно на других злость сводить за это..... ну такой он человек Самсон, мне его интересно читать и я с юмором относился. Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Народ, ну что за драму-то устроили?Будто Самсон forever banned. Пройдёт 10 дней, или сколько там...и он вернётся. Забанен был ПО ДЕЛУ. И не только за флуд, и объяснение этому Алекс дал, и подробное. Хотя и не обязан был. Решение модераторов НЕ обсуждается. Странно, почему тема до сих пор не закрыта. Тем более, тема флеймовая, по сути. Хватит уже этого детского сада. <{POST_SNAPBACK}> Lex а где ты увидел осуждение модераторов? Все прекрасно знают, что Самсон не мальчик и после такой палки в колёса он уже не сможет вернуться на форум. Принцип и Гордость хуже семи Грехов. А вот ваша поспешность в закрытии таких тем настораживает. Я понимаю конечно есть те, кто в группе Фан-Клуб и есть те, кто просто участники. Но форум то ведь для всех? Я не знаю, что сделал Самсон. Не хочу обсуждать решения модераторов. В этом ты прав. Просто тут собрались люди, котрорые в отличие от немногих любили его шутки занимательные посты. Так оставьте нам хотя бы этот пост, где мы могли бы понастальгировать о славном добром толстяке Сэмсе? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Сирыч, хватит, в самом деле...То, что он не вернётся, не факт, по крайней мере, мы всё это и затеяли для его возвращения. И ни о какой ностальгии речь не идёт. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Народ, ну что за драму-то устроили?Будто Самсон forever banned. Пройдёт 10 дней, или сколько там...и он вернётся. Забанен был ПО ДЕЛУ. И не только за флуд, и объяснение этому Алекс дал, и подробное. Хотя и не обязан был. Решение модераторов НЕ обсуждается. Странно, почему тема до сих пор не закрыта. Тем более, тема флеймовая, по сути. Хватит уже этого детского сада. Вот! Подобные посты и убивают все настроение благодушное, честное слово! Это сродни истории с конкурсом "Мисс сайта" - "есть конкурс сказали администраторы причем публично, но вы о нем не узнаете никогда в подробностях"... Итог правда получился другим, но это совсем другая история. "Есть модераторы" - говорит нам сейчас Лекс, да мы знаем, что есть модераторы, причем классные у нас модераторы, можно сказать лучшие... которые даже дают объяснения своим поступкам. Вот это шаг, правда Лекс? Героизм?! Я вот наоборот думаю, что есть случаи, когда и модераторы ОБЯЗАНЫ объяснять все и на чистоту. Хватит, Лекс, пытаться делить людей на форуме по принципу: я его знаю хорошо, видел много раз, по-этому он прав..." Ну сделайте сайт платным в конце концов, а то не раз уже подсознательно пеняют на то, что много здесь халявщиков с большим самомнением собирается, сующих нос не в свое дело. Я не знаком лично ни с Самсоном, ни с Алексом - но ратую за здравый смысл... А тему, Лекс, только еще открыли... многие не против и здесь высказаться, так что ничего странного пока не вижу... <_> Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Однозначно в этой ситуации могу сказать только одно... Если Самсона действительно не удастся вернуть на сайт, то я ИМО среди всех присутствующих уважаемых миланистов, как фанов так и модераторов, просто не вижу людей, способных также легко и с любовью к своему делу, поддерживать, если можно так сказать, жизнь на сайте. Человек в самом деле зажигал на сайте, он был(надеюсь есть) своего рода искрой нашего форума, после которой вспыхивает пламя, пламя красноречивых и интересных дискуссий. Также как и многим не люблю когда люди начинают махать кулаками после драки, зачем??? Эти люди добились чего хотели, так зачем же еще и помоями человека, мною уж точно уважаемого, поливать??? Вся наша жизнь и есть одно сплошное чувство юмора, без него жизнь мрачна и скучна, обидно что не все люди способны его воспринимать! Ссора действительно вышла можно сказать на пустом месте, я конечно не знаю всех перепетий в закрытом общении участников конфликта, но думаю эту ситуацию можно было разрешить и без того что мы имеем.... А имеем мы то, что наша семья потеряла, надеюсь все же ненавсегда, можно сказать двигатель форума. Да что там говорить... сегодня к примеру как всегда с утра зашел на сайт и вместо привычных 20-25!!! обсуждаемых тем, отсилы насчитал 10... мне это по крайней мере о многом говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Бред, ребята, полнейший бред "все Алексы (кого не вспомнил не серчайте) согласен с тобой, что эти претензии Алекса на лидерство просто смешны, он всегда считает себя правым и не понимает других, то ли это как ты говоришь комплексы, толи ....... ( вырезано цензурой ..."- я в шоке от таких высказываний, и просто в ауте до чего есть мелочные и неблагодарные люди. Мне насрать, что сейчас подумают обо мне все так или иначе обожающие Самсона, хотя когда у меня спросил автор данного топа про то, чтобы мы скостили бан, я был полностью ЗА. Ну и ладно, моё ИмхО - это просто игра на публику, и ничего больше. Все великие уходят без слов, а эта вся показуха только лишний раз пропиарит Сэмса, и, наконец, уговорив его и став на колени (Алекс в этом случае абсолютно не обязан это делать, в этом Корандо я с тобой абсолютно НЕ согласен) он возвратится, пребывая на коне, тьфу мля, противно В правилах сказано (2. Обсуждение личных качеств посетителей, отправка сообщений, которые могут быть восприняты как оскорбления или провокация абсолютно запрещено), со стороны Самсона это было!!!!! Я могу повторить это тысячу раз, БЫ-ЛО, т.е. нельзя говорить, что бан тут абсолютно неуместен!!!! И не надо сетовать, мол предупреждений не было. Кондр с Алексом явно давали понять, что уж сильно Самсошу в последнее время на заворотах стало заносить Дальше писать даже и не хочется, т.к. на одно и то же мы все смотрим с совсем разных сторон, и это в данном случае наиболее для меня обидно ЗЫ кстати, Сэмс - молодец, в его честь уже создали не один топ, браво!!! ЗЗЫ я, к слову, я абсолютно не против возвращения Самсона, упаси бог. Вот только всё надо было делать немножечко потише ЗЗЗЫ ядрён батон, детский сад-ясельная группа, я в шоке. Во заваруху на ровном месте устроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Фаныч - это форум. Мы все тут СВОИ. Ну убей меня я не верю, что просто так БЕЗ какого либо ПОВОДА Самсон взял бы и начал обсуждать личные качества посетителей, а тем более оскорблять... Это действительно Горе от Ума. У Сэмса немного острый язык. И я предполагаю, что весь сыр бор из-за того, что Самсон написал, какие то стихи в твой адрес. Но я эти стихи не читал, и уверен, что мало кто из посетителей форума читал. Если они были оскорбительные, то конечно тут нужно наказать - бан несомненно. Повторяю никто ведь не обсуждает БАН! Обсуждают тот факт, что большинство в сущности не знают причин. А когда нету причин, то сам БАН выглядит безпричинным. Да это легко взять 10 дней побыть вне форума и потом вернуться как ни в чём не бывало. Но, если форум для человека - жизнь? если он нашёл здесь своих друзей, общение, которого ему не достаёт. Отбери у ребёнка пустышку на две минуты, и будет ор несустветный. У Самсона забрали часть его жизни на 10 дней. А у посетителей форума забрали человека, который привносил весёлый дух, юмор, свет! И как после всего этого вы представляете возвращение этого человека? Влад. Тот Самсон что был до бана уже не вернётся. Это будет другой Самсон. Лично мне другой Самсон не нужен. Больше всего поражает, что мы все МИЛАНИСТЫ! Ёлки маталки! И начинаются какие то склоки. От всего этого просто противно. Виртуальная жизнь - это вовсе не детский сад, к сожалению. В Израиле не атк много мест, где можно потолквоать о футболе со знающими людьми. Милан здесь не популярен! И этот форум можно сказать единственное место, где МЫ (израильские болельщики Милана) находим свой дом. Вы живёте в другой реальнсоти, мы в другой. Больше всего поражает, что люди, которых считаешь друзьями и товарищами, наносят удар исподтишка. Я не хочу делать выбор. Мне все дОроги. И ты Фаныч и Самсон и alex и каждый миланист. Мы чёрт побери все тут СВОИ. Ай... Слов никаких не осталось. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Мне насрать, что сейчас подумают обо мне все так или иначе обожающие Самсона <{POST_SNAPBACK}> Фаныч не обижайся, но в тебе сейчас говорит обида. Обида оттого что пока большинство людей на форуме больше выступило в защиту Самсона, нежеди тебя... Отсюда и такие кричащие фразы ИМО. Я все же не думаю что тебе насрать на нас, уверен это просто бравада с твоей стороны. Мы все, даже обожатели Самсона , любим тебя и ценим ни чуть не меньше, чем любого из нас, миланфана. Мы ж семья. И вообще ребят, как говорил небезызвестный кот Леопольд.... "Ребята, ну давайте жить дружно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Миланфан, честно, я перестала тебя понимать. Написав это письмо, ты показался мне очень черствым человеком (очень надеюсь, что мне показалось). Не надо так злиться! Я очень люблю и уважаю Самсона, как и многие на этом сайте. Он приносил сюда свою частицу. Делал так, чтоб не один человек не чувствовал себя одиноким. Когда я пришла сюда, он был одним из первых людей с которыми я познакомилась. и сразу я увидела, что этот человек не обычен. Честно, мне трудно писать, так как Самсон мне очень близок, и я не хочу его потерять. Я не знаю что делать, но если будет какое-то решение, чтобы его вернуть, я пойду на все ради этого. Ой, мамочка! Я не представляю сайт без этого человека. Нет, ну сайт я себе представляю, просто здесь не будет уже так весело. Такого, Самсона, который был у нас нет ни на каком сайте, он у нас единственный и неповторимый. И как говорил Сан-Сирыч, то Самсон вернувшийся после бана(если конечно вернется) будет совсем другим. Не будет уже таких шуток, а может и вообще их не быть. Так что, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, нет ДОРОГИЕ МОИ РОДСТВЕННИКИ, надо напрячь мозги и наконец-то найти решение! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Конечно он не будет таким как был, но хотелось бы, что бы он здесь был. Самое печальное, что дружный коллектив начал раскалываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Думаю можно сделать следующее: Мы коллективно (кто хочет разумеется) после окончания срока 10(!) дневного бана в случае Невозвращения Сэмса на форум пишем коллективное пиьсмо и "подписываемся" под ним. В случае успеха(во что я искренне верю), НИКТО повторяю НИКТО, только по серьезному поводу (я не имею в виду модеров, но думаю они тоже не будут каждый божий день напоминать ему об этом) напоминать об этом инцеденте. В свою очередь мы попросим виновника этой темы не писать больше различных стихов такого рода тем чье самолюбие может быть задето или кто изза своего взгляда на юмор не сможет по достоинству оценить сей юмор. Также хочется поддержать идею о том что сенаторы или ассистенты главного могут быть забанены только при участии 2х или более модеров. При этом ...разрешается написать прощальное письмо . pS Я конечно понимаю что вернуться будет очень сложно, но... ради всех тех людей что просят...думаю можно сказать словечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Вставлю я свои 2 копейки. По своему наблюдению и общению + по отзывам многих уважаемых жителей нашей Миланской планеты резюмирую, что Самсон - веселый, остроумный , общительный человек, душа компании для некоторых очень важная персона. Действия модеров обсуждать не буду. Стишки про Milan FAN читал и еще Самсон якобы оскорбил Настю. Думаю что решение они приняли правильное, с учетом того что были предупреждения ему в личку. Вот если бы их не было, а сразу бан тогда да , это бы выглядело предвзято. Так вот после всего этого я думаю, что Самсон все-таки по истечении срока заглянет сюда , вначале просто ради интереса , почитать что тут без него творилось. Так вот обращаюсь к теюе Самсоша. Если ты прочитал этот топик то должен понять что ты небезразличен многим людям на этом форуме, что по тебе скучают. И если ты такжу уважаешь и любишь своих братьев и сестер по разуму, я тебя прошу, откинь все обиды и гордыни и возвращайся. Причем возвращайся таким же каким ты был до этого ицидента. То что случилось может произойти с каждым , я сам в моменты эмоционального вдохновения могу написать что то не подумав что это кого то обидит. Я верю что ты хороший парень и никого спецом не хотел обижать, да и ты так думаешь и так оно и есть. Но то что случилось то случилось. Мы люди а не роботы всем свойственно отходить от стандартов. Тем более я думаю Алех без подкола сказал что будет рад твоему возвращению, думаю он сказал это искренне. Вообщем последнее слово за тобой Самсош. А вот ребята про раскол и упадок форума не надо так вот пессимистично. Был форум и без Самсона, был он и без меня. Не спорю что Самсон влил много красок, но говорить о кризисе думаю поспешно и эмоционально. Каждый по своему индивидуален и неповторим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Фаныч не обижайся, но в тебе сейчас говорит обида. Обида оттого что пока большинство людей на форуме больше выступило в защиту Самсона, нежеди тебя... Отсюда и такие кричащие фразы ИМО. <{POST_SNAPBACK}> И причём здесь я, что-то не улавливаю Здесь скорее мне горько и обидно за Алекса, который так много сделал для нашего ресурса, а тут такие слова в его адрес летят (см. выше выделенное красным). Ты хочешь сказать, что в этом топе идёт речь и главный смысл в ней, кого же мы все здесь любим больше - Фана или Сэмса, хех, очччень интересно Тем паче на сайте я уже нашёл многих людей, с которыми сблизился настолько сильно, что вот так ожесточённо отстаиваю их место под солнцем, так же, как и своё, к слову И всё происходит из-за того, что моя вторая хата - енто вы, и в ней все должны жить дружно, а не так как сейчас Вотъ Миланфан, честно, я перестала тебя понимать. Написав это письмо, ты показался мне очень черствым человеком (очень надеюсь, что мне показалось). Не надо так злиться! <{POST_SNAPBACK}> Возможно я и был в состоянии некоего аффекта в момент написании прошлого поста, но всё же не буду отрекаться от своих слов! Значит, вот такой вот я козёл, Фаныч ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 Фаныч, успокойся...Если ты заметил, самый эмоциональный пост в этой теме-твой..И тебе люди так и отвечают. К примеру, Миланиста в своё время чесал по всем почём зря, не помню я у него такого бана. Ну да Бог с этим со всем... И я, опять же, в форме топика просил вас не обсуждать вас факт бана. Что сделано, то сделано, и вернуть ничего уже нельзя и, не факт, что надо. Тут речь идёт о другом, если тебе непонятно о чём, перечитай пост с самого начала, плиз...Твои посты черезчур провокационны, имхо... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2005 (изменено) Я считаю если модератор начнет извиняться перед тем кого забанил, это точно и есть упразнение статуса как модератора так и уважение его к самому себе. Из за чего весь сыр бор? Из за бана на 10 дней? Каждый и нас может ошибиться , сорваться и получить подобный же. Почему же не принять это как должное и не вернуться через 10 дней "на свой любимый форум " как ни в чем не бывало. Если этот форум такой любимый, зачем нужны эти письма. Зная какую реакцию они вызовут и какой негатив на модераторов. Вы думаете алексу и Кирилу легко? По моему лучших модераторов придумать трудно. И именно их заслуга что форум является тем чем мы видем его на самом деле. Я скажу так был спор между Самсоном и Антоном (тайфун), во время которого, Сасоша просто "схохмил" по поводу его фото. Намек был на то типа "ты еще мальчик". Ну и зачем были эти переходы на личности? По моему в любом споре нужно не переходить на внешнюю невиртуальную сущность собеседника. Было это действительно очень нехорошо, тем более был действительно серьезный разговор. Повторяю. Удаление этого бана, нанесет этому форуму гораздо больший вред, как несостоятельности модераторов, чем возврат Сасона через неделю. Во всяком случае смягчение этого бана, можно было бы решить через прямой контакт с Алексом, а не через открытые письма. Зы: Скажу как бы я поступил на месте Самсона. Просто вернулся бы на форум через 10 дней. И посстарался бы прекратить давление на модераторов с попытками "принудить их к извинениям". Кстати именно он может прекратить эту "бурю в стакане воды", которая не стоит и выеденного яйца. Изменено 3 октября 2005 пользователем alex.t Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах