SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Эмполи - Бари. Прямая трансляция. http://www.diggita.it/v.php?id=1135393 Коми, кстати, сегодня снова забил. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Прямая трансляция. Все в сборных Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 А, об этом я не подумал. Ну, все равно Коми свое положил сегодня. Ни кому нибудь. а гоббам. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5602 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Коми хороший сезон проводит, вполне себе может рассчитывать на возвращение в Торино в следующем сезоне Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Претенденты на повышение. Осталось 7 туров. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Претенденты на повышение. Осталось 7 туров. Сассуоло уже выбыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Они напрямую Ну, так считает ГдС. По игре им (почти) нет равных Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Мамма мия! Верона возвращается в серию А! Вот это жесть, ребятки. Самая ненавидимая команда на свете. Адский ад!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Она еще никуда не возвращается Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Хочу Ливорно Коммуняки, красные бригады))) романтика! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Эмполи хочу! И гол Сапонары им, уже в Серии А! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Все равно адский ад! Веронское дерби, флорентийское дерби! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 А я Брешию жду домой Но в этом году дождусь врятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Да, в этом году вряд ли. Календарь сложны слишком. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Кое-кто тащит Эмполи в Серию А. Угадайте, у кого голевуха? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Да и гол, как никак, забил наш воспитанник (если ничего не путаю) Изменено 12 апреля 2013 пользователем kronic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Это да, тоже приятно Но сейчас "самый главный" в этой команде - наш ушастик Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Верона... Самая ненавидимая команда на свете. Адский ад!!! В чем подвох? Джулия, Верона, романтика... Отвлекся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Подвох в болельщиках http://acmilanfan.ru/content/fanzone/curvasud/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Я всех, кроме ласточек и Реджины, одинаково не перевариваю и не мучаюсь Изменено 12 апреля 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 В чем подвох? Джулия, Верона, романтика... Отвлекся Ээээ... историю клуба знать надо! Эти фильи ди путана нас дважды лишили Скудетто в последнем-предпоследнем туре. В сезоне 72-73 мы влетели 5-3 В сезоне 89-90 мы влетели 2-1 Во втором случае эти кацци на трибунах откровенно пели песни про Наполи и вовсю издевались. СМЕРТЬ! Только СМЕРТЬ!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Эти фильи ди путана нас дважды лишили Скудетто в последнем-предпоследнем туре. Они за этот свой косяк 50 лет несут наказание. Пусть продолжают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 мало! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Тогда пусть выходят в элиту (вместо Дженоа), а мы их выкинем обратно в серию Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Кошмар, какой кошмар.... А я даже знаю миланиста, притапливающего за Верону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах