Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ладно, пойду прогуляюсь, невозможно больше сидеть дома и пялиться в монитор. Очень надеюсь, что кто-нибудь выложит полную версию того, что было после матча, вечером буду смотреть и печалиться.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 если ничего не путаю, то в этом сезоне за Милан забили 20 игроков. Показательно, да? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Блин, я не думал, что вот так все и закончится. В одно мгновение от меня уйдут мои любимый ИГРОКИ.Жаль что нет шрифта больше,чтобы описать мою любовь к этим парням. Сижу за столом, а слезы не умолкают. Завтра будет уже другой Милан...Без них... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Вы только посмотрите, что он говорит! Gattuso: Forza Milan fino alla morte! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Спасибо этим ЛЕГЕНДАМ за мое счастливое детство и юность!!! Великие люди!!! Люблю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Они были рождены, чтобы стать Великими, они были рождены, чтоб стать частью Милана, они были рождены, чтоб их помнили всегда!!!! Больше слов не надо....слезы на глазах и пустота в душе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Последний гол Пиппо за Милан! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Последний гол Пиппо за Милан! Естественно это просто так получилось, но первыми его поздравляют Неста, Рино и Дзамб Прикольно. А последним.......ЗЕЕДОРФ! Изменено 13 мая 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Последний гол Пиппо за Милан! Все равно не получается смотреть этот повтор без слез. Как же все таки много было сказанно этим голом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Аааах, Пиппо. Как сложно то. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 аааааа вот это момент, классное фото Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Уже многое сказано, лишь повторюсь и соглашусь. Это эпоха. Это Милан, с которым рос, вместе с которым переживал и радовался. Были опустошение после Стамбула и слёзы счастья после Афин.... Как бы не складывалась игра всегда была надежда, что вот, вот сейчас Зее отдаст, А Пиппо заковыряет, коленкой, носком, кивком головы, да не важно. До сих пор помню слова комментатора матча против Ливера, что можно получать удовольствие от игры нападения, а можно защиты-вот как они, Неста с Паоло. Чёткость и грациозность, блестящий выбор позиции и громадный опыт. Это всё он, наш Сандро. А Рино-это сердце, это мотор, это душа, это всё вместе, наверное.... Всё то, за что мы их любили, любим и будем любить вечно. Спасибо ВАМ за эти годы счастья! Дальше неизвестность, непонятность, наши надежды на лучшее.... Наверняка будет тяжело, да нет даже точно.... Но мы справимся, а как же иначе! Forza Milan! Надеюсь, что когда-нибудь их дети придут в Милан и за совместным просмотром мой сын спросит меня :" Папа, а кто этот Неста?" А я лишь улыбнусь и вспомню и вспомню, как когда-то прыгал от счастья...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Пиппо Инзаги - великолепен! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 У меня единственный вопрос - Igor1981 ты плакал??? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Последний гол Пиппо за Милан! Да что же это! У меня одни "проблемы сети" Я его и в матче не видела, и сейчас не открывается ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Филиппо Индзаги забил последний СОТЫЙ гол Милана в этом сезоне. Это было незабываемо и немного жаль, совсем чуть-чуть, что не из вне игры Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Да что же это! У меня одни "проблемы сети" Я его и в матче не видела, и сейчас не открывается ! http://img207.imageshack.us/img207/7677/ilu.mp4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Как плакал Дзамб, те кто видел поймет Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Сегодня Аллегри угадал с заменами, правда? Вот такая нелепая и грустгная шутка, вы уж простите. Прочитал последние пару тройку страниц этой темы. Вот что хочу сказать по этому поводу. Ребята! Вы... те кто всей душой болеет за легендарный Милан - вы лучшие. У нас одни эмоции, одни слезы, одна жизнь, один Милан! Мы прорвемся, главное верить! Спасибо... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Мило) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16082 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 We are family! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 комок в горле и слезы на глазах... Спасибо еще раз за те долгие и незабываемые года что вы не щадя себя отдали Милану. Вы лучшие, вы чемпионы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 я просрал матч... но читая ваши посты я сидел и плакал, да что тут говорить, я и сейчас сижу плачу Милан для меня начался в 2003м... именно с них, я не знаю, что написать. наверно и не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах