Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Именно после его вылета командная игра пошла. Конечно это просто совпадение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Именно после его вылета командная игра пошла. Конечно это просто совпадение. что-то эта "пошедшая" командная игра не продвигает нас вперед по турнирной таблице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Как будто с Монтоливо прям шло такое движение вперед, прям закачаешься.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Именно после его вылета командная игра пошла. Конечно это просто совпадение. Это не только не совпадение, но еще и выдумка . Командная игра была и до вылета, а вот в том что она не пропала после его вылета, как это обычно происходило раньше, я вижу большую заслугу Монтеллы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Это не только не совпадение, но еще и выдумка . Командная игра была и до вылета, а вот в том что она не пропала после его вылета, как это обычно происходило раньше, я вижу большую заслугу Монтеллы. Но если нет разницы зачем платить 3 или 3.5 млн в год? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Безусловно Монти долго набирает форму. Очевидно, что он был много лучше всех при отборе мяча в зоне перед защитой. Обрезался меньше Локи. Зоны бросал, когда фланги не возвращались. Думаю, с лавки будут постепенно подводить уже с прицелом на следующий сезон. 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Безусловно Монти долго набирает форму. Очевидно, что он был много лучше всех при отборе мяча в зоне перед защитой. Обрезался меньше Локи. Зоны бросал, когда фланги не возвращались. Думаю, с лавки будут постепенно подводить уже с прицелом на следующий сезон. Ну раз уж Петр заделался адвокатом Риккардо, значит-таки я прав - этой команде он точно не нужен. Поздний Янкуловски, Антонини и Хонда не дадут соврать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Перечитай тему. Из таких выводов следует, что он изначально не нужен был. И да, Зеедорф еще слишком в команде задержался, и Несту надо было отпустить раньше... Про Хонду я уже отписался, что Сусо меня тоже, но по другому устраивает. Значит и от Сусо срочно избавиться. Я еще удивлялся, зачем его в аренду ради Черчи отправляли. Черчи надо вернуть. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Он назначенный капитан. Еще при Индзаги. Это не отменяет того, что он капитан, и было бы странно не запилить его на столь престижной фотке, как фотка на клубном самолете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Правильно, если не на поле то хоть в коммерческих движухах пусть пользу приносит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Правильно, если не на поле то хоть в коммерческих движухах пусть пользу приносит. Он так-то не играл уже почти 7 месяцев) Не имел возможности пользу принести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Это не отменяет того, что он капитан, и было бы странно не запилить его на столь престижной фотке, как фотка на клубном самолете) Тогда и вице-капитана (своего воспитанника), к тому же отыгравшего больше всех матчей за клуб из нынешних игроков, нужно было запилить)) Он какбэ больше душу вкладывает, имхо Я конечно рад выздоровлению Монто, в силу того что Лока "сыроват" есчо, но это не тот капитан, которого нужно везде выставлять, имхо. Ни по игровым, ни по лидерским качествам, ни даже матчам проведенным за клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Тогда и вице-капитана (своего воспитанника), к тому же отыгравшего больше всех матчей за клуб из нынешних игроков, нужно было запилить)) Он какбэ больше душу вкладывает, имхо Я про это писал в другой теме. Тем не менее, не Монтоливо выбирал, кого ставить на фотку, я думаю)\ это не тот капитан, которого нужно везде выставлять, имхо Как же меня бесит эта постановка вопроса - тот-не тот... Мы - никто, не имеем никакого права судить, какой капитан Монто, Абате или ДеШ.Но даже если и так... образец современного капитанства Рамос привозит "Реалу" чуть ли не в каждом матче. Да, забивает, но и проблем от него просто тьма. Чего ж его не критикуем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Он так-то не играл уже почти 7 месяцев) Не имел возможности пользу принести) И слава Будде, с ним как минимум не выиграли бы тот памятный матч у Сассуолло) ну Лока не забил бы тот шикарный гол гоббам. Может ну его этого Монто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 а, ну эта ссылка конечно расставила прям все по местам Ага, безумно информативная. Я уж подумал, что Игорь в кои-то веки смог запостить что-то провокационно-шокирующее, но там просто про то, что Монто провел отличный сезон, "Севилья" предложила 20 млн., а Галлиани отказался продать кэпа. Там еще упоминается Аббьяти у которого лысый консультировался и Кристиан был не против. Ровно также после травмы Монти Монтелла назначил кэпом Абате злой галлиани пришел и сказал всем игрокам - вот ваш новый капитан)) они такие сопротивлялись, но ничего не смогли с этим поделать. ага. Во-во, чет в октябре все игроки плакали и стонали, ходили к Монто в больницу, защищали его от нападок. Никто не сказал, что "слава Богу, наконец-то он не будет нам мешать". Обычно коллектив, желающий успеха, выживает таких элементов, каким выставляют Монто. Но почему-то даже при Монтелле он ценен, хотя и лица другие, и глаза горят, и результаты удовлетворительные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Во-во, чет в октябре все игроки плакали и стонали, ходили к Монто в больницу, защищали его от нападок. Никто не сказал, что "слава Богу, наконец-то он не будет нам мешать". Обычно коллектив, желающий успеха, выживает таких элементов, каким выставляют Монто. Но почему-то даже при Монтелле он ценен, хотя и лица другие, и глаза горят, и результаты удовлетворительные. Да у нас две трети состава пассажиры. Думаешь они этого не знают и не понимают? Естессно друг да дружку держатся Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Я про это писал в другой теме. Тем не менее, не Монтоливо выбирал, кого ставить на фотку, я думаю)\ Согласен, это никто не подразумевал. Как же меня бесит эта постановка вопроса - тот-не тот... Мы - никто, не имеем никакого права судить, какой капитан Монто, Абате или ДеШ. Чего же ты тогда Пашалича судишь за его игру?) Или твое раздражение вызывают только суждения о капитанстве? В целом ты прав, осуждать должны спецы, но бывают случаи, когда невооруженным глазом видно ху из ху. К тому же мне есть с чем сравнивать, большую часть времени кэпом моей любимой команды был Мальдини (Барези почти не помню). Даже никогда не хватающий звезд с неба и будучи по-футбольному в пенсионном возрасте Амбро, вел команду за собой, когда это требовалось. Но даже если и так... образец современного капитанства Рамос привозит "Реалу" чуть ли не в каждом матче. Да, забивает, но и проблем от него просто тьма. Чего ж его не критикуем?) А зачем мне его критиковать, если мне, извиняюсь, насрать на Реал?) Ты действительно хочешь сравнить человека отыгравшего в районе 150 матчей за сб. Испании и забивавшего решающие голы в двух подряд (для него) финалах лч, + забившего еще много решающих мячей с нашим Монто?)) Во-во, чет в октябре все игроки плакали и стонали, ходили к Монто в больницу, защищали его от нападок. Никто не сказал, что "слава Богу, наконец-то он не будет нам мешать". Может просто Монто хороший человек? Или обязательно быть хорошим кэпом, чтобы тебя одноклубники в больнице навещали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Или твое раздражение вызывают только суждения о капитанстве? Да, потому что это административная работа. Никто, кроме команды и руководства, не может с уверенностью говорить о судьбе повязки. Быть может, для "Милана", для атмосферы в команде важнее, чтобы капитаном был порядочный, честный человек. О таких качествах Монтоливо вся Италия знает. Поэтому можно удивляться, почему он не сидит на банке, а вот почему у него повязка - не наше дело. Ты действительно хочешь сравнить человека отыгравшего в районе 150 матчей за сб. Испании и забивавшего решающие голы в двух подряд (для него) финалах лч, + забившего еще много решающих мячей с нашим Монто?)) По-футбольному нет, по-капитански да. Нынешний "Милан" тоже не "Реал". И проблем от Рамоса очень много, но команде с ним хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Проходила инфа что Монти назначенный кэп а не избранный. Да у нас две трети состава пассажиры. Думаешь они этого не знают и не понимают? Естессно друг да дружку держатся Значит он фактически и есть избранный капитан, раз за него держится как минимум две трети команды . Назначен руководством и поддержан большинством в команде - какие вообще могут быть сомнения в легитимности?) тьфу, ну ладно Бакка похож на филиппинца и типа наша главная "звезда", но Монтоливо то что там делает вторым?) Его свои тифози то освистывают, а лучший игрок на задворках, нормально че) Тоже не понял, что там делает вторым, ведь он должен быть первым. А "тифози" эти даже с Мальдини были не в ладах, так что это не показатель вовсе. К тому же мне есть с чем сравнивать, большую часть времени кэпом моей любимой команды был Мальдини (Барези почти не помню). Даже никогда не хватающий звезд с неба и будучи по-футбольному в пенсионном возрасте Амбро, вел команду за собой, когда это требовалось. Конечно, с Паоло он не сравнится, но это потому что с ним вообще мало кто сравниться может. А вот с Амброзини очень даже может. И мне очень интересно, какие такие особенные вещи по-твоему удавалось делать Массимо (помимо эфемерного термина "вел за собой"), которые якобы не получаются у Монто? Изменено 7 апреля 2017 пользователем Aleron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Как же меня бесит эта постановка вопроса - тот-не тот... Мы - никто, не имеем никакого права судить, какой капитан Монто По такой логике не шеф повар не имеет права судить о еде, не композитор не имеет права судить о музыке и не писатель не имеет права судить о книгах. Монтоливо - футболист. Футболист - профессия публичная. Десятки тысяч людей раз в неделю отстегивают свои кровные, чтобы сходить посмотреть на их игру. Кстати, именно наш с тобой спрос на их игру и порождает их огромные контракты по несколько миллионов евро. Так что, думается мне, судить мы имеем право. Более того, судя по игре Милана и его капитанству, нам ещё должны доплачивать. образец современного капитанства Рамос привозит "Реалу" чуть ли не в каждом матче А сколько Рамос "привез" Реалу титулов?)Вообще, как мне видится, главная проблема Монти в том, что люди хотят, чтобы сын шел по стопам отца. Ну то есть если отец образцовый военный, то и сын должен идти в военную академию, или отец врач должен воспитать такого же врача. Даже лучше. Так вот основная проблема Монтоливо в том, что его "отец" Пирло. Он любил возюкаться с мячиком перед своей штрафной, пулял офигительные диагонали, забивал красивыми дальними ударами. И мы (впрочем, как и тренеры) как бы смотрим на Монти сквозь призму Пирло. Мы хотим видеть Монтоливо тем, кем он не является. Как для меня, так очевидно, что не может он выдавать блестящие дальние пасы как это делал Пирло, не может он водиться с мячом без риска его просрать прямо у своей штрафной. Я не понимаю одного, почему наши алленаторе все поголовно вцепились в концепцию оттянутого плеймейкера (кем Пирло и был) и неприменно пихают туда то Монти, то Сосу, то Маури и еще хрен пойми кого. Почему просто не поставить банального волнореза, каким был, скажем, МВБ, а Монто отрядить функции подноса мячей к игрокам группы атаки. Средний-ближний пас у него же поставлен как надо. И шанс обос обрезаться у своих ворот автоматически свести к нулю. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Sheva 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 По такой логике не шеф повар не имеет права судить о еде, не композитор не имеет права судить о музыке и не писатель не имеет права судить о книгах. Монтоливо - футболист. Футболист - профессия публичная. Десятки тысяч людей раз в неделю отстегивают свои кровные, чтобы сходить посмотреть на их игру. Кстати, именно наш с тобой спрос на их игру и порождает их огромные контракты по несколько миллионов евро. Так что, думается мне, судить мы имеем право. Более того, судя по игре Милана и его капитанству, нам ещё должны доплачивать. Перечитай, пожалуйста, еще раз те моменты, где я разделяю футболизм и капитанство. Мы можем видеть игру Монтоливо на поле. Но мы не слышим, что он говорит ребятам, как он общается во время матча и в раздевалке. Про футбольные таланты (которые изначально, кстати, о**енные, я помню отборочные кампании рубежа 10-ых годов) я не говорил. его "отец" Пирло почему наши алленаторе все поголовно вцепились в концепцию оттянутого плеймейкера Это проклятие Рикки... В какой-то момент из игрока, игравшего "десятку", решили слепить Пирло. Уж не могу точно сказать, было это решение миланским или увечить его начали еще в "Фио", да только лучшие матчи в "Фио" и скуадре Рикки провел на позиции "десятки". "Аталанта" именно трееквартисту воспитывала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Перечитай, пожалуйста, еще раз те моменты, где я разделяю футболизм и капитанство. Мы можем видеть игру Монтоливо на поле. Капитанство можно увидеть и на поле. Вот Абате - КАПИТАН. Момент, когда он в одно рыло отменил гол гоббов я надолго запомню. Рявкнул на Ньянга, чтоб отвалил от судьи (мало ли желтую схватил бы за споры или как-нить негативно повлиял бы на настроение судьи), потом перетер с судьей и бац - гол отменен. Я уже не говорю про те моменты, когда команда горит, то Абате - чуть ли не единственный, кто не психует, а берет мяч и тащит его вперед. Именно это и есть эти пресловутые лидерские качества. За Монти такого замечено не было. А домыслы о том, что он что-то там говорит в раздевалке давай оставим для девочек. Как кто-то из наших написал в своей автобиографии, Мальдини говорил редко, но когда говорил, то слышно было всем. Так вот по тому, как ведут себя игроки клуба, кажется, что Монти шепотом разговаривает. Я про уходы Бакки со стадиона, про заявы Сусо о желании уехать в Испанию (я, чесгря, офигел от такой заявы), игру спустя рукава Бало и далее и далее. Ещё вот, кстати, вот вспомнил о том, что касается того, чего такого мог Амбро, чего не может Монто. Помню в сезон, когда Бекс только приехал к нам в аренду, Роналдиньо заработал пеналь, взял в руки мяч и дает его Бекхему, мол, велком, держи - забивай. Так вот Амбро подошел к Рони, отобрал у него мяч и вручил Хунтелаару, у которого тогда была приличная засуха. Смог бы так Монтолидер?) Изменено 7 апреля 2017 пользователем Sheva 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Капитанство можно увидеть и на поле. Вот Абате - КАПИТАН. Момент, когда он в одно рыло отменил гол гоббов я надолго запомню. ... Именно это и есть эти пресловутые лидерские качества. За Монти такого замечено не было. Против Игната-капитана я ничего не имею, но отмечу все таки, что рыло там было не одно и не два, а где-то четыре-пять. Абате контролировал момент и внес наибольший вклад, но говорить про "одно рыло" не справедливо по отношению к остальным участникам. Как сложился бы этот момент будь там Монто никому не известно, может хуже, может лучше, а может быть штрафного Пьянича вообще бы не было - тут можно что угодно на фантазировать. Но могу точно сказать что Монтоливо говорит с судьями не менее уверенно и расталкивает напарников ни чуть не хуже чем Абате. И то, что это не было замечено совсем не означает, что этого не происходит. Я не поленился даже и нашел , там в конце есть показательный пример диалога как с рефери так и с незадачливыми напарниками по команде. Это разве не те самые пресловутые лидерские качества? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Быть может, для "Милана", для атмосферы в команде важнее, чтобы капитаном был порядочный, честный человек. О таких качествах Монтоливо вся Италия знает. Т.е. другие кандидаты априори не порядочные и не честные? Вот откуда тебе известно, что Монто честный и порядочный(я это не отрицаю, но и не утверждаю ) и уж тем более что об этом знает ВСЯ Италия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Я не поленился даже и нашел нарезку Прям кайфанул от нее. Смотришь с холодной головой, без предвзятости, и понимаешь, как умно Монто распоряжается мячом на фоне наших нынешних "реджист". Никаких тебе пасов "в лазарет", в борьбу, принял, поднял голову, выбрал самое логичное решение. Соса, возможно, не хуже, но в обороне он просто тунеядец. Весь матч уходит от стыков, а в конце делает подкат и удаляется)) А Монто в перехватах прямо божит.Не, я понимаю претензии к нему в целом, не Модрич он, но на фоне игроков последних лет он просто кладезь футбольного интеллекта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах