Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 K-S Поздравляю,а я вкалываю дворником с девяти до часу Поздравляю, а вот я часов до двух сплю! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Поздравляю, а вот я часов до двух сплю! ничего , мне недолго осталось, а отоспаться успею Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Ха! А я ищу работу. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Он же там написал-"у РОДИТЕЛЕЙ на складе". Так что,наверное эт не то... Да я честно говоря за эти три дня устал там сидеть. Клиентов нет абсолютно! Весь день сижу либо сплю, либо пялюсь в экран ноутбука, который к тому же без интернета. Сейчас июль, один из самых малодоходливых месяцов. Тут появилась возможность работать с друзьями, где то за городом, таскать стрй материалы. Работать надо будет до 20 числа(августа), за то получу там наверно как минимум тысяч на 5 больше, да и как то по веселее будет, только вот подстричься надо будет по короче, ну и не избежать усталости, в целом родители не против, так что наверно завтра я помения место работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 я в прошлом году поработал грузчиком , так в первый же день надо было разгружать вагон с цементом, так после первого дня уволился , ОЧЕНЬ там тяжело работать ,хотя платят прилично , и после этого дня работы я долго лежал никакой ,а самое смешное это то ,что носки зацементировались и стали деревянными Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Ха! А я ищу работу. Виктор Садовничий, ректор МГУ, на съезде Союза ректоров сообщил о том, что в текущем, 2009 году, все выпускники университета будут трудоустроены, а вот в возможностях других вузов, он очень не уверен, передает корреспондент The Moscow Post. Президент России Дмитрий Медведев принял в пятницу участие в работе съезда Союза ректоров. По его мнению, несколько десятков процентов среди выпускников других вузов не смогут найти работу в этом году. http://www.moscow-post.ru/news/society/001237544651695/ Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 А у нас школы выпускают все меньше и меньше учеников. Скоро, видимо, ВУЗы будут сами платить, чтобы у них учились Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 я в прошлом году поработал грузчиком , так в первый же день надо было разгружать вагон с цементом, так после первого дня уволился , ОЧЕНЬ там тяжело работать ,хотя платят прилично , и после этого дня работы я долго лежал никакой ,а самое смешное это то ,что носки зацементировались и стали деревянными У меня первый и он же последний день прошел так же. Хотя я бы и дальше работал, но со спиной у меня раньше были проблемы под названием протрузия, вроде как давно уже все в порядке но после вчерашних 20 тонн она опять дала о себе знать, а рисковать своим здороьем я не буду, оно как никак дороже любых денег тем более в моем возрасте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Тут такое дело... В общем все началось в мае. Тогда меня позвал на улицу мой друг и весб радостный сообщил что он сегодня ходил к каким то пацанам, проставился перед ними, и теперь они его крыша. Ну вобщем ходил он с ними понтавался, пока они его в один прекрасный момент сами не начали грузить на денгьги. Я как мог ему помогал. Но вся беда в том что они теперь и меня хотят грузануть. Я пока как могу отпихиваюсь от них. Но так все время делать не получится. И ладно бы было бы все не так серьезно: ну подрался бы я с кем нибудь, ну на крайняк ушел бы с синяками и отстали бы они от меня. Но тут все сложнее. Они другу моему пистолетом угрожали, а свою аздницу согласитесь страшно, тем более что авторитет в городе у них весомый . На друга вобще смотреть жалко, тот уже как корова дойная стал и я не хочу стать таким же. Тут большинсвто намног старше меня и через все это проходили. Так скажите те кто с этим сталкивался, что в данном случае можно мне сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 милиция не в почете? накатать заяву в милицию что вымогают. Просто если начнут прессовать по серьезу на них первое подозрение будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Ситуация сложная , однако не безвыходная. Как выкрутится твой друг не знаю, т.к. не знаю за что, и как вообще попал к ним на "крючок". Тебе скажу одно-отдашь деньги хотя бы раз, потом будет во сто крат сложнее выйти из твоей ситуации . Будут трусить деньги, ответ должен быть только одним не отдавал, не отдам ,и не буду. Т.к. денег ты им не за, что не должен, то на этом все и окончится, во всяком случае дальше драки дело не пойдет, никто тебя стрелять не будет. Кому охота иметь проблемы с ментами из-за убийства пацана!? А сколько лет этим "рэкетирам"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 по моему двое из них ровестники, а остальные по старше, у меня родители в субботу приезжают, в целом то если к тому времени ко мне опять будут ко мне какие нибудь предъявы то я к папе обращусь, у него благо связи есть мы с ним разберемся, пускай меня считают кем хотят, но лучше про меня кто нибудь за спиной будут говорить какие нибудь гадости, за то я буду ходить спокойно, тем более друзья меня потдерживают, а мнение остальных мне абсолютно безразлично по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Все понятно 16-20 летние пацаны которые насмотрелись фильмов про бандитов, и теперь пытаются воплотить все в реальности. Я бы на твоем месте, не подключал отца. Ничего они тебе не сделают . Умей разговаривать с ними, а главное не бойся, даже если побьют, но увидят, что ты человек силой которого не сломать, больше приставать не будут. Если же дело зайдет слишком далеко, может они беспредельщики конченные, тогда приди за советом к отцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Все понятно 16-20 летние пацаны которые насмотрелись фильмов про бандитов, и теперь пытаются воплотить все в реальности.Я бы на твоем месте, не подключал отца. Ничего они тебе не сделают . Умей разговаривать с ними, а главное не бойся, даже если побьют, но увидят, что ты человек силой которого не сломать, больше приставать не будут. Если же дело зайдет слишком далеко, может они беспредельщики конченные, тогда приди за советом к отцу. Ну я в целом то пока так и двигаюсь. Мне один знакомый предлогает позвать одного парня который их на землю поставит, но за это я ему сам должен буду заплатить, и я думаю что он потом сам на меня прыгать будет, чего мне вообще не надо. Просто чего я боюсь. Еслиб у них как у остальных гандонов(извиняюсь) был в банде один пастух который за всех в ответе, то тут особых проблем бы не было, но тут все в авторитете, и любой из них за собой может еще притащить таких же как он, но только уже по старше. Вобщем мне сейчас главное крепко не влипнуть в дерьмо так чтоб потом я долго от него отмывался, хотя я по сути всего лишь другу пытался помоч, а тот уже сам повеситься готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Запись. Давно хотел поставить свою фотку вместо аватарки. Свершилось Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Запись.Давно хотел поставить свою фотку вместо аватарки. Свершилось хм... это что - раздвоение личности? или выражение истинной сущности? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Скорее второе. Никто ведь не знает, что под внешней оболочкой скрывается нежная, ранимая душа. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Привет всем, пришёл пропащий! Перво наперво извиняюсь за то что пропал без вести, но на то была своя причина... Умерла родная бабушка, до этого она сильно болела... Но смерть её я воспринимаю как освобождение от больного тела... Вобщем все эти дни я не много был не в себе, но зато кое что поменялось и во мне и в моих близких. Это к лучшему.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Как уже все задолбало. С утра все чего то хотят, причем всем все срочно. И кто сказал, что пятница спокойный день? Взял бы сейчас лопату и закопал бы всех нафиг Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Запись.Давно хотел поставить свою фотку вместо аватарки. Свершилось Чёрт, а я думал, что это Меган... Предупреждать надо... Кстати, Монгалор, фраза в твоей подписи - это же Паоло сказал? А у тебя знак авторский, как будто это твои слова Изменено 11 сентября 2009 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Кстати, Монгалор, фраза в твоей подписи - это же Паоло сказал? А у тебя знак авторский, как будто это твои слова Так и есть это слова Паоло Дело в том, что на форуме миланистов я просто не счел за нужное писать: "это слова Паоло" это по моему уже все знают А вообще эту фразу как афоризм впервые произнес некто Д. Лоуэлл: "Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений". и копирайт я поставил именно по этой причине... сейчас более глубже покопался в определении копирайта... да, оказывается здесь он явно лишний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Задумчиво и на всякий случай убираю (с) из подписи))... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 А я вот шутками-прибаутками, в это смутное время... Ну если быть абсолютно точным - прямо сегодня, могу начинать отмечать юбилей. Ровно 5 лет активного пребывания на миланфане... Во как! Н-да... чего только не видел я за эти годы здесь... Так что, у нас с тобой, миланфан, сегодня первый маленький семейный юбилейчик... И хорошо, что мы познакомились. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 ага а сколько знакомых через него новых а я вот блуждая по широким просторам интернета в гугле случайно наткнулся на знакомую ссылкочку http://www.acmilan.ru/ веселое сожержимое по ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 а можеть нам тоже интернет-магазин сделать когда вылетим в Серию B, точно сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах