Перейти к публикации
Topчiнi

Личный дневник Форумщика

Рекомендованные сообщения

Собсно "жар костей не ломит")) Я бы предпочел сильную жару - сильному холоду.

Вот в Ташкенте ночью, даже если ты просто сидишь и ничего не делаешь - ты все равно весь мокрый от пота. В прогнозах погоды обычно говорили, что температура сегодня 39. На самом деле она довольно сильно переваливала за 40.

Лучшее средство от жажды в такие дни - свежий, горячий зеленый чай.

вот я так же думаю... у нас сегодня тоже около 40 :)))) а я пью гарячий мате :)

по статистике обугленных меньше чем обмороженных.

:D аааааааааа, пять балов :)

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

у нас хоть и не 40 а 30, но дорого обходится. пришел счет за электричество за июнь-июль. 422 бакса шоп их раскудрило и подбросило ((

так шо пару тыщ на непроигрыш Зенита надо заряжать:)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мне вот до последней недели эта аномальная жара в Казани тоже нравилась. Ну а что? 40-41 градус это так прикольно... даже пляжи пустые :lol: И вообще я жару люблю во многих ее проявлениях... кроме смога, который наконец окутал плотно и Казань на этой неделе.

Причем ладно бы это в основном наши леса горели, нет... дым прет из наблагополучных соседских регионов-горемык :angry: А мну этим нет-нет да и дышать приходится... ОбЫдна! <_>

А так в целом... лето конечно сууупер... да и наряды у женской половины так сказать тоже сууупер...

Кондиционеры в машине, в офисе и в квартире, дают так же спокойно передвигаться по городу, работать и шикарно спать ночью... :P

Только б дымоган этот паршивый разогнать, а так я согласен на регулярные +40 как в этом месяце. :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Только б дымоган этот паршивый разогнать, а так я согласен на регулярные +40 как в этом месяце. :lol:

Спорим, в сентябре, при таких показаниях на градуснике, затоскуешь, а в октябре - взвоешь ;) .

Уж поверь, на себе проверено: в октябре даже +30 накаляет, как чайник на огне, и "хочется, прямь, рвать и метать, рвать и метать"(с) :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

а я вот снова пыталась немножко "перезимовать лето"... но не вышло, однако. На Алтае, увы, тож не холодно! но все же свежо и легко дышится - это факт! а ночами даже вполне серьезно мерзнется)))) Когда на высоте да на леднике)))Жаль, недолго длилось щасте :unsure:

ладно, раз уж пришлось вернуться - расскажите мне про футбол. А то как-то все не могу в себя прийти. На форум зашла - не помню, куда идти, на компе открыла папки с избранным - тупо сижу не понимаю, что искать. Ну, в смысле, кого показывают и где :unsure: Совсем одичала в алтайской глуши...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Не знаю как у кого, но у меня от жары сломался компрессор, весь фреон потек!!! Ремнот-штука не из дешевых... Да и подвальными мастерскими тут не обойдешься...

Радует только, что в последние 2 дня на Урале были ливневые грозы. Хоть и жара-пекло +30 (Поверьте, этого хватает...), но свежесть по утрам и вечерний дождь...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Спорим, в сентябре, при таких показаниях на градуснике, затоскуешь, а в октябре - взвоешь ;) .

Уж поверь, на себе проверено: в октябре даже +30 накаляет, как чайник на огне, и "хочется, прямь, рвать и метать, рвать и метать"(с) :lol:

я вот сомневаюсь шо завою... мне зимы нужно 5 дней - на лыжах покататся :D а дальше - включите лето обратно!

Оля, у меня есть такие же друзья - они постоянно тоскуют о зиме... бррр... не понимаю... я теплолюбива тваринка :)

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

неее, Светик, я ж не сказала, шо тоскую по зиме ;) Просто в разгар летней жары мне реально всегда приятно оказаться в снегах и минусовой температуре по ночам :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Не знаю как у кого, но у меня от жары сломался компрессор, весь фреон потек!!! Ремнот-штука не из дешевых... Да и подвальными мастерскими тут не обойдешься...

Ты жив хоть? :D Холодильник без фрeона не работает :)

Донорская пересадка не требуется?

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Арина, ты меня несколько неверно поняла. Я не готов к +40 в течение всего календарного года. Я выразил готовность к аномально жаркому лету каждый год... а не только в 2010-м.

А зима? Зима тоже нужна, кто б спорил.

Тем более мне вообще как правило все пофигу, я ж человек-антифриз... работаю вполне нормально в пределах от -40 до +40:).

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Горячо поддерживаю предыдущего оратора!

Правда, пределы обозначил бы для себя от -30 до +40.

К аномально жаркому лету почти каждый год готов. Главное, чтобы травушка через 10 лет не вымерла как класс.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

М-да, в кой то веки в России летом зарядило солнышко, сразу начинается ор - ох, аномальное лето! Народ, это ЛЕТО! Оно должно быть жарким! Помнится в прошлом году в июле в Питере ночью было +6. Вот это аномальное лето!!!

У нас каждый год такая жара, никто не плачется. Живут себе, на море купаются, в квартирах кондиционеры, в автобусах кондиционеры, в офисах кондиционеры, в магазинах кондиционеры. И нормально всем живется летом в жару. В Эйлате +48, отели забиты!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сирыч! Все клёво в это лето в России.

Уберите нафиг от меня смог и всё!

Живем уже неделю как ежики в тумане. Солнышка вобщем-то и нет... Жара, пасмурно, все время кажется что вот-вот унылый такой дождик пойдет... А на самом делек все затянуто идиотской пеленой дыма, за которым чистое-чистое небо, лазурно-голубое, такое какое мне нравится больше всего...

Убе-ри-те от ме-ня на-фиг смог!!!!

И всё!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

М-да, в кой то веки в России летом зарядило солнышко, сразу начинается ор - ох, аномальное лето! Народ, это ЛЕТО! Оно должно быть жарким! Помнится в прошлом году в июле в Питере ночью было +6. Вот это аномальное лето!!!

У нас каждый год такая жара, никто не плачется. Живут себе, на море купаются, в квартирах кондиционеры, в автобусах кондиционеры, в офисах кондиционеры, в магазинах кондиционеры. И нормально всем живется летом в жару. В Эйлате +48, отели забиты!

Сир, ну ты Божий дар с яичницей не путай!

Для Израиля такая жара - норма, для России - аномалия! У россиян несколько иные биологические часы.

Средняя полоса России - леса, озера, поля, болота и пр. У вас - пустыня. Да, культивированная, облагороженная. Но... песок не горит.

Торф горит! Горит лес. Горит пересохшая трава. Да болота, в конце концов, горят.

40 и выше в Эйлате, на берегу моря, в отпуске, совсем не то же самое, что +40 в Москве!!! Впрочем, как и в Париже, и даже Риме.

Я к жаре отношусь без пиеетета и без негатива - у нас с мая по октябрь "этого добра видимо-не видимо" :D .

Но есть очень метеозависимые люди, особенно дети, у кого бронхиальная астма или дети-алергики - для них аномальная жара, приправленная дымом горящих лесов и торфянников не простое неудобство. Иногда вопрос стоит о жизни человека :mellow:

Такшта, любая аномалия, хошь с плюсом, хошь с минусом - зло!

Бразилы, вон, снеговиков учатся лепить. То-то Вагнер Лав в Москву вернулся :lol: ...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

С момента прилета с Германии вобще что то я забил на форум. Да не то что бы забил, просто времени не находилось. Ну начну с того, что в группе я стал лучшим, оценки лучшие, вернулся, ни дня покоя, первое время гулял-развлекался-отрывался, а 5 дней назад устроился в кафешник официантом. в Целом, как работа на месяц все устраевает, ток вот домой возвращаюсь в час ночи, а ухожу в пол десятого утра, смена два через два. Вчера уехал купаться на речку, приехал сегодня, хорошо загорел, ток покусали немного...

Поделиться сообщением

С возвращением! И домой и на форум! :)

Сегодня на поле, при жаре +37 на солнце, обнаружил в себе Рональдиньо: бегать влом, сплошь передачи в одно касание. Зато 1гол+3 голевых! :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Сегодня на поле, при жаре +37 на солнце, обнаружил в себе Рональдиньо: бегать влом, сплошь передачи в одно касание. Зато 1гол+3 голевых! :)

Вот тебе делать нечего - по жаре бегать. Мы вон с 9 вечера играем и то жарко. Правда ближе к 12 становится не жарко :)

Поделиться сообщением

Ну вроде бы собрал! Хоть и не весь класс, но все же! 16 человек. Из которых 2ое бывшие одноклассники, а 1 вообще девушка одноклассника...

Уеду на Тургояк(озеро). Шашлык, музыка, выпивка и море позитива!.. Если удастся пофоткать-обязательно выложу! :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А меня наконец-то выписали. Вот уж не ожидал, что пребывание в больнице затянется на 1.5 месяца. К Финалу ЧМ домой собирался :rolleyes: , но тут уж не рассчитаешь. Благо развеяться выбирался частенько.

Ладно, Здоровье важнее.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

А меня наконец-то выписали. Вот уж не ожидал, что пребывание в больнице затянется на 1.5 месяца. К Финалу ЧМ домой собирался :rolleyes: , но тут уж не рассчитаешь. Благо развеяться выбирался частенько.

Ладно, Здоровье важнее.

Поздравляю))))

Поделиться сообщением

С выздоровлением,Вредитель.Здоровье,действительно,важнее всего.Наряду со свободой,разумеется ;)

Поделиться сообщением

Отличная новость Вредитель :). Теперь старайся беречь здоровье и не получать таких травм.

Поделиться сообщением

Уезжаю в северный город. Общежитие вроде бы дают. Мегаполис, жди меня :)

Поеду сейчас парту таскать в универе...вот понапридумывали же...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

http://www.vesti.ru/doc.html?id=388956

Бывают и такие ублюдки... Знакомые были там...одноклассники...вроде бы все в порядке с ними...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Уезжаю в северный город. Общежитие вроде бы дают. Мегаполис, жди меня :)

Поеду сейчас парту таскать в универе...вот понапридумывали же...

В Питер- это хорошо :) , а парты носить весело :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...