Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Вчера вручили повестку в военкомат, "...приглашаем вас...29,09,10" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16972 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Вчера вручили повестку в военкомат, "...приглашаем вас...29,09,10" И какие у тебя теперь планы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 И какие у тебя теперь планы? Высшее образование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Высшее образование в офицеры метишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 в офицеры метишь? нет, в глав буха=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Рагации у нас юристы есть на форуме? нужно сделать нострификацию диплома, а там столько заморочек, кошмар просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Сегодня исполняется 20(!) лет как я поступил в Орловский Педагогический Институт. Сегодня же исполняется 15(!) лет как я закончил Орловский Государственный Университет. Вот ведь время летит. Поступал в Институт,закончил Университет(пропустив только ТРИ(!) лекции по Древнему Миру(терпеть не могу ту эпоху)....с единственной 5 по географии.Остальное 4....а ну ещё 5 по физре,за убийственный голешник в девятину физмата...мы тогда порядка 4:9 или 5:12 проиграли,но тот результат забыт,а помнят ИСТФАК армяшку в белой форме с "Д" на груди(белая динамовская футболка была тогда у меня с "Д" возле Сердца) с разворота мощнейшим ударом в ворота соперников -математиков-физиков. Самое интересное,что Моя Любимая Еврейка(пришла конечно,хоть и Худграф Её,который мы раскатали под 11-0 или что то в этом роде) отошла в сортир за 5 минут до этого с подругой и не видела сего великолепия. Осталось на Её совести.... :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Сегодня исполняется 20(!) лет как я поступил в Орловский Педагогический Институт.Сегодня же исполняется 15(!) лет как я закончил Орловский Государственный Университет. Вот ведь время летит. Поступал в Институт,закончил Университет(пропустив только ТРИ(!) лекции по Древнему Миру(терпеть не могу ту эпоху)....с единственной 5 по географии.Остальное 4....а ну ещё 5 по физре,за убийственный голешник в девятину физмата...мы тогда порядка 4:9 или 5:12 проиграли,но тот результат забыт,а помнят ИСТФАК армяшку в белой форме с "Д" на груди(белая динамовская футболка была тогда у меня с "Д" возле Сердца) с разворота мощнейшим ударом в ворота соперников -математиков-физиков. Самое интересное,что Моя Любимая Еврейка(пришла конечно,хоть и Худграф Её,который мы раскатали под 11-0 или что то в этом роде) отошла в сортир за 5 минут до этого с подругой и не видела сего великолепия. Осталось на Её совести.... :) Ром, я думаю, что все, что надо Она тогда увидела..и до сих пор видит Изменено 14 июля 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Ром, а за что не любишь ту максимально искреннюю эпоху? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 По мне всего лишь неинтересная нудятина. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16972 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Наконецто и себе купил сувенир в Германии. Взял шарф, с надписью, Forza Azurri. Радости полные штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Отправил сегодня документы в 4 ВУЗа. Остался один все го лишь отправить. В Ёбург. До Питера 7 дней заказным идет, надеюсь к 25 числу почта доставится, а то обидно будет... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 У меня бы потоп. Хочу поблагодарить водку, за то, что она есть. Спасибо, соседу-алкашу, что он такой. Спасибо за испорченный системник, монитор. А самое главное, спасибо за все мои книги, которые теперь выглядят, как старые книги. Злости уже нет. Да и спасибо жене-алкашке соседа-алкаша, за то, что затопили не только меня, но и детсад, который на первом этаже. Замечательнейшие люди. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Ребят может кто нибудь помочь с нострификацией диплома??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 У меня бы потоп. Хочу поблагодарить водку, за то, что она есть. Спасибо, соседу-алкашу, что он такой. Спасибо за испорченный системник, монитор. А самое главное, спасибо за все мои книги, которые теперь выглядят, как старые книги. Злости уже нет. Да и спасибо жене-алкашке соседа-алкаша, за то, что затопили не только меня, но и детсад, который на первом этаже. Замечательнейшие люди. Сочувствую, но при этом отмечаю в общем правильное отношение к жизни Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Рагации у нас юристы есть на форуме? нужно сделать нострификацию диплома, а там столько заморочек, кошмар просто Ребят может кто нибудь помочь с нострификацией диплома??? Я юрист. Но я понятия не имею, что такое "нострификация диплома" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 У меня бы потоп. Хочу поблагодарить водку, за то, что она есть. Спасибо, соседу-алкашу, что он такой. Спасибо за испорченный системник, монитор. А самое главное, спасибо за все мои книги, которые теперь выглядят, как старые книги. Злости уже нет. Да и спасибо жене-алкашке соседа-алкаша, за то, что затопили не только меня, но и детсад, который на первом этаже. Замечательнейшие люди. Да, отношение просто замачательное Хотя случай, конечно, ужасный. Простофильство водочное просто убивает, на самом деле. Сочувствую, Хафиз Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 У меня бы потоп. Хочу поблагодарить водку, за то, что она есть. Спасибо, соседу-алкашу, что он такой. Спасибо за испорченный системник, монитор. А самое главное, спасибо за все мои книги, которые теперь выглядят, как старые книги. Злости уже нет. Да и спасибо жене-алкашке соседа-алкаша, за то, что затопили не только меня, но и детсад, который на первом этаже. Замечательнейшие люди. я представляю, Хафиз сидит под капающим потолком, смиренно возносит молитву, прося заранее простить все, что он сейчас сделает, потом одевает майку и тапочки, заправляет трусы в носки и спокойно поднимается на этаж выше... ... потом пишет на форум, что злости уже нет Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Ребят может кто нибудь помочь с нострификацией диплома??? Тут много инфо. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 я представляю, Хафиз сидит под капающим потолком, смиренно возносит молитву, прося заранее простить все, что он сейчас сделает, потом одевает майку и тапочки, заправляет трусы в носки и спокойно поднимается на этаж выше...... потом пишет на форум, что злости уже нет )))))))))) Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 У меня бы потоп. Хочу поблагодарить водку, за то, что она есть. Спасибо, соседу-алкашу, что он такой. Спасибо за испорченный системник, монитор. А самое главное, спасибо за все мои книги, которые теперь выглядят, как старые книги. Злости уже нет. Да и спасибо жене-алкашке соседа-алкаша, за то, что затопили не только меня, но и детсад, который на первом этаже. Замечательнейшие люди. У моего друга залили его бабушку дедушку в квартире. Квартира в 4 комнаты, площадь где-то 100 м2. Залита была полностью по всей площади, так сказать, да и еще подтопило квартиру этажом ниже. Так вот, его бабушка и дедушка ничего от них не хотели, ни денег, ни нового ремонта, ничего. Так им еще и после этого нахамили, и сказали, что это они, соседи сверху, здесь совершенно ни причем. вот так бывает... Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Я юрист. Но я понятия не имею, что такое "нострификация диплома" это подтверждение диплома пример: я получил диплом в Каз-не, его нужно подтвердить, что бы я мог с этим дипломом учиться в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 У моего друга залили его бабушку дедушку в квартире. Квартира в 4 комнаты, площадь где-то 100 м2. Залита была полностью по всей площади, так сказать, да и еще подтопило квартиру этажом ниже. Так вот, его бабушка и дедушка ничего от них не хотели, ни денег, ни нового ремонта, ничего. Так им еще и после этого нахамили, и сказали, что это они, соседи сверху, здесь совершенно ни причем. вот так бывает... ахаххаха)))))) вопреки законам притяжения их затопили соседи снизу! хотя и не смешно должно быть... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Пару лет назад другу тоже квартиру подпортили соседи сверху . Договорились без суда . Сделали ремонт, заменили старый испорченый компьютер на новый . Друг еще хотел телевизор заменить по такому поводу Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 это подтверждение диплома пример: я получил диплом в Каз-не, его нужно подтвердить, что бы я мог с этим дипломом учиться в России А разве в Петропавловске нет нотариальных контор? Кажется в свое время все шли на юристов учиться, их должно быть как собак нерезанных. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах