tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 держалась-держалась, чтоб не написать (ну тема вроде бы закрыта). Просто муж сказал, что там о свадьбах пишут, а у меня все времени не было заглянуть В общем, не знаю там кому на нашей свадьбе было скучно, все говорят, что у нас была замечательная свадьба и было видно сколько любви в нее вложено :rolleyes: готовились мы 4 месяца и единственное, что мне было обидно, что она длилась всего один день :D . Зато это был день, когда мы с Васьком были в центре внимания Во время прогулки же не обязательно кататься по памятникам ;) , мы, например, кроме МГУ, били на стадионе "Торпедо", катались на трамвае было очень весело!!! Друзей вроде тоже не напрягала прогулка, прыгали и бегали все с удовольствием :rolleyes: В ресторане мы с Васьком пели друг другу, тамада был у нас замечательный (мне очень понравилось, как он провел вечер), друзья приготовили нам номера, пели Васины родители, а свидетели, когда я сама себя похитела :D (подружкам было так интересно, что они забыли про похищение) танцевали Хавву Нагилу (у нас оба свидетеля с еврейскими корнями ), было видеопоздравление из Алматы В общем свадьба прошла на одном дыхании и всем было не до драк Так что все зависит исключительно от того, как молодые готовятся к этому событию (я сама делала дизайн приглашений, мы подписывали карточки с именами для рассадки). Как ни банально, но само по себе ничего не сделается. И, скажу я вам, хлопоты по подготовке были очень приятными :rolleyes: зы: а в 20 лет ИМО рановато жениться Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 били на стадионе "Торпедо", Ну вот видишь, били же в итоге кого-то или что-то Так что без "мордобоя" тоже не обошлось?! Хотя не скрою, рад за вас в том числе и потому, что стадион выбрали имхо самый правильный. Из того, что есть в Мск. "Торпедо", понимаешь... вещщщщь! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну, если тут о свадьбах и стадионах речь пошла, то у меня лично было так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Vecchiardo, костюм просто шикарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Vecchiardo Классно! Молодцы! Поздравляем! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Vecchiardo, поздравляю, хоть и с опозданием. Вдогонку к обсуждению на предыдущих страницах, скажу свое мнение. Прежде всего, жениться/замуж нужно лишь один раз, и делать это только тогда, когда уверен на все 100% (у меня однокурсница вышла замуж и через 3 дня развелась - ИМХО бред), а как праздновать - вопрос денег и личных предпочтений. Главное, чтобы это действительно было желание молодых, а не, пардон, выпендривание родителей, и чтобы было какувсех и полюдски. В моем случае, фотки выкладывал год назад в соотв. теме, сразу после загса я с женой и ее сестрой мило посидели в ресторанчике, пообщались и приятно провели время, погуляли, пофоткались. Т.к. лично я все эти пьянки-гулянки и родственников не люблю. Сромненько, и по-европейски. Кста, о европейцах. За всех не скажу, а, лишь, как обычно, о немцах, то там, из того, что я знаю, женятся скромно, со всей их европейской практичностью. Конечно не так, как в студенческом анекдоте про свадьбу, но человек на 10-20, не более того, посидели немножко и разошлись. С шумом-гамом-балаганом там женятся в основном турки, и исключительно они ездят на машинах, сигналят и гремят привязанными консервными банками, все как обычно в планете обезъян короче. А теперь, собственно, анекдот, что упомянут выше: Идет студенческая свадьба, один из гостей спрашивает: - А что это у вас невеста не пьет? - А она не скидывалась... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо все, хоть свадьба была уже год назад )) Было крайне весело, потому что придумывали все сами, а опыт такого есть. Поэтому старались сделать все достаточно необычно, чтобы нравилось нам и друзьям, и не до конца крейзи, чтобы не шокировать родителей. Все-таки свадьба - это в первую очередь их праздник даже )) Кс, потом была поездка в Италию, с посещения матча Ювентус-Зенит, Лацио-Фиорентина и чемпионата Сан-Марино )) Если интересно, могу небольшой рассказ с фотками где-нибудь оставить здесь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Слава, ты крутой!!! ваще даже не думал что такие адские фотосессии на свадьбах устраивают! как вас на петровича-то пустили? п.с. костюм крутой и у жениха и у невесты Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Слава, ты крутой!!!ваще даже не думал что такие адские фотосессии на свадьбах устраивают! как вас на петровича-то пустили? п.с. костюм крутой и у жениха и у невесты Спасибо! Можешь более полный отчет у меня вконтакте поглядеть )) не поверишь, с Черкасовым созванивался ))) кто-то мог мне об этом сказать года 3 назад... Выкрутасы судьбы! Изменено 4 декабря 2009 пользователем Vecchiardo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Мля, представляете, народ... пока я вчерась здесь писАл, мне в Домодедово дачу спалили, целый домище.... Россея, мать её! ...по страховке теперь получу какие-нить ссаные 200 тыс... мля, куда ж я летом, придется на все лето к вам в хохляндию, если тещя не заставит новый дом ставить... Во попал! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Да, Толь, сочувствую... А как случилось то? Поджог? Несчастный случай? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Да фиг его знает, Вить, говорят, с печью что-то, но полыхнуло, грят, капитально...! Да, мля, обидно, я по нему два года ползал, лаком крыл... сцуко.. Вот ептть, живешь, живешь... копишь на хрень всякую, а потом ... бац... и вторая смена... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Да фиг его знает, Вить, говорят, с печью что-то, но полыхнуло, грят, капитально...! Да, мля, обидно, я по нему два года ползал, лаком крыл... сцуко.. Вот ептть, живешь, живешь... копишь на хрень всякую, а потом ... бац... и вторая смена... о Господи люди хоть не пострадали? Материальное - то пыль. нам ничего не принадлежит, по сути, в этом мире. Все дается... оттуда оттуда же и забирается, самтаймз... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 о Господи люди хоть не пострадали? Материальное - то пыль. блин, пыль то она может и пыль, но времени, усилий, нервов и прочего отнимает много, даже слишком много. Ну а если не лукавить... многие из нас готовы наплевать на материальное-то? Дааа... Толя, не знаю даже че говорить. <_>Жалко... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 блин, пыль то она может и пыль, но времени, усилий, нервов и прочего отнимает много, даже слишком много.Ну а если не лукавить... многие из нас готовы наплевать на материальное-то? Дааа... Толя, не знаю даже че говорить. Жалко... Да, Андрюх...., спасибо всем за соболезнования... я третий день туда поехать порываюсь..., да не могу, бухаю по черному... Боюсь увидеть, веришь? ... Но умом понимаю, надо фундамент расширять. стоиться по новой, ....ну и приезда твоего в Москву це не отменяет, будет время... милости как-грится....., ты понял?... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Ща от такой! http://www.youtube.com/watch?v=yjdgI3PBIwU Но не чо, мы не сдаемся.... у нас - 25, на мы ж пскопскиия... хе Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 блин, пыль то она может и пыль, но времени, усилий, нервов и прочего отнимает много, даже слишком много.Ну а если не лукавить... многие из нас готовы наплевать на материальное-то? Андрюш, да я без лукавить - оно-то понятно: много усилий, души, бабла и проч. вкладывается, наживается, строится, создается - понятно, что жаба давит размером со слона. Я не про то.... Я про то, что, не дай Бог, встает вопрос о жизни близких людей - разве не отдашь, не задумываясь, все на свете ради этого? Толь... Держись! мож "печаль отступит, и тоска пройдет" сама собой, со временем... Без порошков и зельев? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Тут новый год приближается, надо что то дарить близким. А я вот никак не могу придумать чего бы подарить своей девушке, раньше как то обходился каким нибудь сувенирчиком и цветами, но вот с этой как то все серьезно, надо что нибудь особенное, что можете посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Подари часы. Беспроигрышный вариант Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 K-S, в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) С 1-го января - на лыжах! Решил разместить в эту тему, хотя рассматривались еще следующие варианты: - Новый Год! Кто как его празднует... - Времена года. Весна, лето, осень, зима... - Депрессия. как справиться?.. - Похмельный синдром. огуренчный рассол это что, панацея? - Как мы отдыхаем! наверно получится веселая тема... - Фотоальбом. для тех кто не стесняется показаться Изменено 1 января 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Супееер, Валер!!!!! Эх, нам бы снега столько!))) И еще бы уметь стоять на лыжах)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Ой, я сегодя ужОс как рисковала ради футбола и тенниса ). На антенну намерзли сосульки и никаких трансляций, глухо. Так меня муш вниз головой из окна свесил, с феном в руке - и я так лечила телевизор. Почти испугалась). Со стороны, наверное, выглядело забавно. Но что было делать,если НТВ+ завалено письмами с просьбами о спасении и обещало визит мастера только в конце следующей недели). Главное в семье - это доверие )). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Ой, я сегодя ужОс как рисковала ради футбола и тенниса ). На антенну намерзли сосульки и никаких трансляций, глухо. Так меня муш вниз головой из окна свесил, с феном в руке - и я так лечила телевизор. Почти испугалась). Со стороны, наверное, выглядело забавно. Но что было делать,если НТВ+ завалено письмами с просьбами о спасении и обещало визит мастера только в конце следующей недели). Главное в семье - это доверие )). оужос, Свет! Страховка хоть была? Ну, в смысле, веревкой тебя привязали к чему-нить? В таких случаях лучше, все ж вызывать промальпинистов! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах