Перейти к публикации
Topчiнi

Личный дневник Форумщика

Рекомендованные сообщения

держалась-держалась, чтоб не написать (ну тема вроде бы закрыта). Просто муж сказал, что там о свадьбах пишут, а у меня все времени не было заглянуть <_<

В общем, не знаю там кому на нашей свадьбе было скучно, все говорят, что у нас была замечательная свадьба и было видно сколько любви в нее вложено :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

готовились мы 4 месяца и единственное, что мне было обидно, что она длилась всего один день :D :D :D . Зато это был день, когда мы с Васьком были в центре внимания B)

Во время прогулки же не обязательно кататься по памятникам ;) ;) ;) , мы, например, кроме МГУ, били на стадионе "Торпедо", катались на трамвае :rolleyes: было очень весело!!!

Друзей вроде тоже не напрягала прогулка, прыгали и бегали все с удовольствием :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

В ресторане мы с Васьком пели друг другу, тамада был у нас замечательный (мне очень понравилось, как он провел вечер), друзья приготовили нам номера, пели Васины родители, а свидетели, когда я сама себя похитела :D :D :D (подружкам было так интересно, что они забыли про похищение) танцевали Хавву Нагилу (у нас оба свидетеля с еврейскими корнями B) ), было видеопоздравление из Алматы :)

В общем свадьба прошла на одном дыхании и всем было не до драк :);):)

Так что все зависит исключительно от того, как молодые готовятся к этому событию (я сама делала дизайн приглашений, мы подписывали карточки с именами для рассадки). Как ни банально, но само по себе ничего не сделается. И, скажу я вам, хлопоты по подготовке были очень приятными :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

зы: а в 20 лет ИМО рановато жениться

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

били на стадионе "Торпедо",

Ну вот видишь, били же в итоге кого-то или что-то :P

Так что без "мордобоя" тоже не обошлось?! :D

Хотя не скрою, рад за вас в том числе и потому, что стадион выбрали имхо самый правильный. :lol: Из того, что есть в Мск. "Торпедо", понимаешь... вещщщщь! :rolleyes:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну, если тут о свадьбах и стадионах речь пошла, то у меня лично было так :)

x_e24c4e6f.jpg

x_d502b7f8.jpg

x_e2ced289.jpg

Поделиться сообщением

Vecchiardo, поздравляю, хоть и с опозданием.

Вдогонку к обсуждению на предыдущих страницах, скажу свое мнение.

Прежде всего, жениться/замуж нужно лишь один раз, и делать это только тогда, когда уверен на все 100% (у меня однокурсница вышла замуж и через 3 дня развелась - ИМХО бред), а как праздновать - вопрос денег и личных предпочтений. Главное, чтобы это действительно было желание молодых, а не, пардон, выпендривание родителей, и чтобы было какувсех и полюдски.

В моем случае, фотки выкладывал год назад в соотв. теме, сразу после загса я с женой и ее сестрой мило посидели в ресторанчике, пообщались и приятно провели время, погуляли, пофоткались. Т.к. лично я все эти пьянки-гулянки и родственников не люблю. Сромненько, и по-европейски.

Кста, о европейцах. За всех не скажу, а, лишь, как обычно, о немцах, то там, из того, что я знаю, женятся скромно, со всей их европейской практичностью. Конечно не так, как в студенческом анекдоте про свадьбу, но человек на 10-20, не более того, посидели немножко и разошлись.

С шумом-гамом-балаганом там женятся в основном турки, и исключительно они ездят на машинах, сигналят и гремят привязанными консервными банками, все как обычно в планете обезъян короче.

А теперь, собственно, анекдот, что упомянут выше:

Идет студенческая свадьба, один из гостей спрашивает:

- А что это у вас невеста не пьет?

- А она не скидывалась...

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Спасибо все, хоть свадьба была уже год назад ))

Было крайне весело, потому что придумывали все сами, а опыт такого есть. Поэтому старались сделать все достаточно необычно, чтобы нравилось нам и друзьям, и не до конца крейзи, чтобы не шокировать родителей. Все-таки свадьба - это в первую очередь их праздник даже ))

Кс, потом была поездка в Италию, с посещения матча Ювентус-Зенит, Лацио-Фиорентина и чемпионата Сан-Марино ))

Если интересно, могу небольшой рассказ с фотками где-нибудь оставить здесь..

Поделиться сообщением

Слава, ты крутой!!!

ваще даже не думал что такие адские фотосессии на свадьбах устраивают! как вас на петровича-то пустили?

п.с. костюм крутой и у жениха и у невесты

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Слава, ты крутой!!!

ваще даже не думал что такие адские фотосессии на свадьбах устраивают! как вас на петровича-то пустили?

п.с. костюм крутой и у жениха и у невесты

Спасибо! :)

Можешь более полный отчет у меня вконтакте поглядеть ))

не поверишь, с Черкасовым созванивался ))) кто-то мог мне об этом сказать года 3 назад...

Выкрутасы судьбы!

Изменено пользователем Vecchiardo

Поделиться сообщением

Мля, представляете, народ... пока я вчерась здесь писАл, мне в Домодедово дачу спалили, целый домище.... Россея, мать её!

...по страховке теперь получу какие-нить ссаные 200 тыс... мля, куда ж я летом, придется на все лето к вам в хохляндию, если тещя не заставит новый дом ставить...

Во попал!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да, Толь, сочувствую... :(

А как случилось то? Поджог? Несчастный случай?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да фиг его знает, Вить, говорят, с печью что-то, но полыхнуло, грят, капитально...! Да, мля, обидно, я по нему два года ползал, лаком крыл... сцуко..

Вот ептть, живешь, живешь... копишь на хрень всякую, а потом ... бац... и вторая смена...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Да фиг его знает, Вить, говорят, с печью что-то, но полыхнуло, грят, капитально...! Да, мля, обидно, я по нему два года ползал, лаком крыл... сцуко..

Вот ептть, живешь, живешь... копишь на хрень всякую, а потом ... бац... и вторая смена...

о Господи :O

люди хоть не пострадали?

Материальное - то пыль.

нам ничего не принадлежит, по сути, в этом мире.

Все дается... :rolleyes: оттуда

оттуда же и забирается, самтаймз...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

о Господи :O

люди хоть не пострадали?

Материальное - то пыль.

блин, пыль то она может и пыль, но времени, усилий, нервов и прочего отнимает много, даже слишком много.

Ну а если не лукавить... многие из нас готовы наплевать на материальное-то? :huh:

Дааа... Толя, не знаю даже че говорить. <_>

Жалко...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

блин, пыль то она может и пыль, но времени, усилий, нервов и прочего отнимает много, даже слишком много.

Ну а если не лукавить... многие из нас готовы наплевать на материальное-то? :huh:

Дааа... Толя, не знаю даже че говорить. <_<

Жалко...

Да, Андрюх...., спасибо всем за соболезнования... я третий день туда поехать порываюсь..., да не могу, бухаю по черному... Боюсь увидеть, веришь?

... Но умом понимаю, надо фундамент расширять. стоиться по новой, ....ну и приезда твоего в Москву це не отменяет, будет время... милости как-грится....., ты понял?...

Поделиться сообщением

Ща от такой! http://www.youtube.com/watch?v=yjdgI3PBIwU

Но не чо, мы не сдаемся.... у нас - 25, на мы ж пскопскиия... хе

Поделиться сообщением

Андрюш, да я без лукавить - оно-то понятно: много усилий, души, бабла и проч. вкладывается, наживается, строится, создается - понятно, что жаба давит размером со слона. Я не про то....

Я про то, что, не дай Бог, встает вопрос о жизни близких людей - разве не отдашь, не задумываясь, все на свете ради этого?

Толь... Держись!

мож "печаль отступит, и тоска пройдет" сама собой, со временем... Без порошков и зельев? :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Тут новый год приближается, надо что то дарить близким. А я вот никак не могу придумать чего бы подарить своей девушке, раньше как то обходился каким нибудь сувенирчиком и цветами, но вот с этой как то все серьезно, надо что нибудь особенное, что можете посоветовать?

Поделиться сообщением

209rk.jpg

С 1-го января - на лыжах!

Решил разместить в эту тему, хотя рассматривались еще следующие варианты:

- Новый Год! Кто как его празднует...

- Времена года. Весна, лето, осень, зима...

- Депрессия. как справиться?..

- Похмельный синдром. огуренчный рассол это что, панацея?

- Как мы отдыхаем! наверно получится веселая тема...

- Фотоальбом. для тех кто не стесняется показаться

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

Супееер, Валер!!!!!

Эх, нам бы снега столько!)))

И еще бы уметь стоять на лыжах))))

Поделиться сообщением

Ой, я сегодя ужОс как рисковала ради футбола и тенниса :D ).

На антенну намерзли сосульки и никаких трансляций, глухо. Так меня муш вниз головой из окна свесил, с феном в руке - и я так лечила телевизор. Почти испугалась). Со стороны, наверное, выглядело забавно.

Но что было делать,если НТВ+ завалено письмами с просьбами о спасении и обещало визит мастера только в конце следующей недели).

Главное в семье - это доверие :P )).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ой, я сегодя ужОс как рисковала ради футбола и тенниса :D ).

На антенну намерзли сосульки и никаких трансляций, глухо. Так меня муш вниз головой из окна свесил, с феном в руке - и я так лечила телевизор. Почти испугалась). Со стороны, наверное, выглядело забавно.

Но что было делать,если НТВ+ завалено письмами с просьбами о спасении и обещало визит мастера только в конце следующей недели).

Главное в семье - это доверие :P )).

:blink: оужос, Свет! Страховка хоть была? :huh: Ну, в смысле, веревкой тебя привязали к чему-нить?

В таких случаях лучше, все ж вызывать промальпинистов!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...