RossoNegro 4896 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 правильно, сначала ее нужно кровью и потом пропитать, а потом фарт придет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Да да Андрюш.МИЛАН за него бабла,по моему,немерянно отдал тогда.И как однажды сказал один болельщик: "Я его помню больше страдающим,чем играющим". За него тогда отвалили невероятную сумму по тем временам. На ТОТ момент это был самый дорогостоящий трансфер Мирового футбола. Как сейчас Роналду когда из МЮ в Реал переходил. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Посмотрел вчера игру.Решил сразу не отписываться.Ну,а сегодня можно. Думаю,что можно подвести итоги сезона...Несколько слов по составу: Есть игроки,которые уровень Милана и есть те,которые НЕ уровень.Последних обсуждать не хочется.Просто назову их- Абате,Антонини,Месба,Мунтари,Эммануэльсон,Боатенг(но отыгрыш в матче с Лечче никогда не забуду.Спасибо.). Аббиати-провел неплохой сезон.В начале были непонятные ошибки,но дальше показал свою уверенность. Неста-Много травм.Но когда играл- круть(хоть проколы бывали у него почаще чем в прошлом сезоне)!Что я еще могу сказать о моем любимом защитнике?! Сильва- молодчина.просто мегадеф. Жаль,под конец сезона наш алленаторе его задрочил(или передрочил ). Мексес-может пригодиться.Рядом с Нестой и Силвой неплохо смотрелся. Бонера-не думаю,что он-это прям уровень Милана.но человек многого не требует.когда было нужно-выручал.по большому счету больше привозил,чем спасал. Йепес- молодчик.Когда нужно было играть,он играл.И делал это отлично. Ночерино-наше открытие этого сезона.Браво! Боммель- часто смотрелся монолитно.Но так же часто ему не хватало мобильности(возраст).В целом- молодец. Робиньо-как же противоречиво он себя показал в этом сезоне.Даже было желание вписать его в список" не уровень"...но,как оказалось,он единственный,кто мог разгонять атаки в команде,придавать движение впереди,активно смещаться в открытые зоны. Реализация моментов-ахтунг.С этим надо что то делать. Пато-что писать то про него???Хотя,есть кое что...Человек до сих пор не научился играть в пас.Высокий брак в передачах.А так-травмы,травмы.... Кассано-красава и молодчик! Здоровья ему! Ибрагимович- великолепный сезон.много матчей сам вытащил.работу выполнил на все100 %.как всегда,не показал ничего экстраординарного в европе.когда частенько покрикивал на партнеров,лично я его понимал.с некоторыми сабжами просто не возможно было играть в футбол. Теперь про тренера.По ходу сезона я ничего не сказал о работе Аллегри.На мой взгляд,уже сейчас можно это сделать. У него были конкретные проблемы с составом в этом сезоне.Он попадал в сложнейшие ситуации,когда дофига игроков основы вырубались.Но все это не может быть оправданием(для меня во всяком случае). Тренер не поставил игры команде.Все атакующие действия были построены на индивидуальных действиях Ибры,Робиньо и Кассано.Хотя,нужно признать,нормальных атакующих полузащитников у него не было в распоряжении.Еще,очень сильно напряг меня тот факт,что с серьезными командами в сериАле мы все обосрали.не серьезно.очень не серьезно.Я сторонник того,что бы у нас был новый тренер в следующем сезоне.толковый топовый тренер. Изменено 7 мая 2012 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 в этом году мы вроде как ни разу не выиграли пропустивши первыми... Удинезе, Рома минимум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4505 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Жень, не расстраивайся! ММАВГ! Бедного Крудели окружили мердоглоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Да ладно, хрен с ним, со Скудетто. Следующий раз выиграем Обидно другое. Сейчас эта долбанная межсезонка, 3-месячное ожидание чего-то непонятного, безжалостная и беспощадная трансферная кампания, постоянные слухи, грёбанные мистеры икс, игрик, зет и, самое главное, отсутствие матчей Милана. В общем, смутные времена. Хорошо хоть ещё Евро есть. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Нет Тиаго Силвы- нет скудо. А вы Ибра, Ибра ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 В раздевалке Милана Переупотребил ? Новая тренерская звезда ? Ай да Моратти!!! Выше только крыша стадиона... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8576 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Новая тренерская звезда ? Ай да Моратти!!! Я так понимаю - правилом хорошего тона на этом форуме становиться хвалить все что шевелится, но только если оно не имеет никакого отношения к Милану, а если имеет - это дерьмо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 У Аркадиа какая-то нездоровая любовь к тренерам мердюков))) То он оды Манчини пел, теперь Страммакьони(так ведь правильно, или с ч?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Вы просто не понимаете Одесский юмор!!! Всем немедля читать Жванецкого! Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят … © Изменено 7 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 ...и Берлускони кап (кстати кто его выиграл в том году, мы или Юве?)? ... Кстати, выиграл Милан. Жаль, что у Аллегри не получается построить новый Милан (не говорю "не получилось", т.к. по всей видимости у Макса еще будет год), а ведь так хотелось, чтоб в Италии появился новый хороший тренер, да еще и в нашей команде. И интересно откуда столько травм?! это вина тренировочного процесса или это старая бабка нашептала. Но несмотря на отсутствие травмированных игроков мы боролись и в ЛЧ, и в серии... Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) У Аркадиа какая-то нездоровая любовь к тренерам мердюков))) То он оды Манчини пел, теперь Страммакьони(так ведь правильно, или с ч?) Нет, Бастер, его фамилия читается как Страмаччиони (точнее как Страмачьони). Ибо Stramaccioni. Если бы он был Страмаккьони, то писАлся бы вот так - StramaccНioni C так называемой "аккой" (h) после двух "чи". Fabio Pecchia - это Фабио Пеккья, а вот Cristian Panucci - это Кристиан Пануччи. Надеюсь, что изложил предельно понятно. Изменено 7 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Нет, Бастер, его фамилия читается как Страмаччиони (точнее как Страмачьони). Ибо Stramaccioni. Если бы он был Страмаккьони, то писАлся бы вот так - StramaccНioni C так называемой "аккой" (h) после двух "чи". Fabio Pecchia - это Фабио Пеккья, а вот Cristian Panucci - это Кристиан Пануччи. Надеюсь, что изложил предельно понятно. есть живой пример Торкини для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 ему надо просто Бан влепить на пол года как минимум за все оскорбления в этом году, но ведь ему же нельзя - он у нас неприкосаемый! Я согласен, что тому, кто НЕПРИКОСАЕМЫЙ можно и НУЖНО выписывать бан на ПОЛ ГОДА. А вот неприкасаемым, да ещё на полгода.........вряд ли стОит. Дружище (без обид), ну неужели самомУ не смешно предлагать такие вещи, когда ты до сих не научился писАть по-русски даже на двойку с плюсом? есть живой пример Торкини для этого А может ты просто шифруешься))? Чел ты известный, а это всё типа "легенда")). Торчини это из-за тогО, что ты любишь итальянский футбол (и вобще Италию) плюс обожаешь ТОРЧАТЬ)))) (шутка, конечно ). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36200 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Я так понимаю - правилом хорошего тона на этом форуме становиться хвалить все что шевелится, но только если оно не имеет никакого отношения к Милану, а если имеет - это дерьмо. вот это в точку. Хорошо хоть Луис Энрике провалился а то страсти по Пепу щас бы достигли пика а по сабжу-Моратти как был клоуном так и остался хотя возможно просто послание болелам чтобы больших покупок не ждали. Ставка на молодежь Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 То,что осталось за кадром. НЕЗАСЧИТАННЫЙ ГОЛ: Угловой ГОЛ ! Аббьяти отбивает мяч уже ИЗ-ЗА линии ворот... Судья гол НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТ и "любимец" Черданцева выбивает мяч куда подальше... Милито аппелирует к лайнсмену,но тот неумолим ! ТРАВМА АББЬЯТИ: СКАЧАТЬ полный матч Интер-Милан без прерывания трансляции: 1-й тайм http://letitbit.net/download/29268.2c344b0...ilan_1.avi.html http://vip-file.com/downloadlib/0025880766...ilan_1.avi.html 2-й тайм http://letitbit.net/download/19863.1c3eb8f...ilan_2.avi.html http://vip-file.com/downloadlib/9381847292...ilan_2.avi.html С нами играла команда времен Моуриньо.Ребята как с цепи сорвались.С психологической. Мы проиграли все,что могли и кроме этих самих цепей терять больше нечего ! КТО СОРВЕТ ЦЕПИ С КОМАНДЫ ??? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Аббьяти отбивает мяч уже ИЗ-ЗА линии ворот... Найн. Скай сурьезная контора, провела расследование с использованием новейшей комп.техники ... - ЧИК Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Найн. Скай сурьезная контора, провела расследование с использованием новейшей комп.техники ... - ЧИК Я так понимаю, заголовок ты придумывал?))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Я так понимаю, заголовок ты придумывал?))))))) Правильно понимаешь))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Кузенов, кто сюда заходит, с победой в Дерби! угу, спасибо, :) дерби делла-Мадоннина это вообще отдельный вид спорта и отдельная планета и никакие гоббы тут ни при чём. хотя жаль что не выйграли у них хотя бы раз за сезон. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Страшный сон Абате. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Уходил из футбола... на время <_>Сегодня вот самому играть вечером на соревнованиях городских. Приходится понемногу возвращаться. Дерби было великолепным. Как с точки зрения качественного футбола, так и с точки зрения оценки текущего сезона для Милана. В этом матче произошло много знаковых и много неординарных вещей. Не буду их скрупулезно делить именно на знаковые и именно на неординарные, каждый сам поймет что есть что. Вот эти моменты: 1. Бонера, начавший вселять уверенность в том, что люди порой раскрываются в футболе поздно - уверенно положил начало погрому надежд на чудо и Скудетто. Бестолково привез первый гол... как же жаль. 2. Абате, настолько противоречив по своей футбольной сути, что я до сих пор не могу определиться: любить его или ненавидеть? Нет противоречий лишь в том, что он всадник без головы... Бездарный пенальти. Он не левый, он 100%-ый, но настолько неуместный и бездарный... 3. Неста, по совокупности все-таки доигрался руками в штрафной. Сколько раз его прощали судьи в этом сезоне. В дерби Риццоли не простил... и все справедливо. 4. Риццоли кстати... отдельная песня. Три пенальти в матче, нерв оголенный, сложная игра, поражение Милана у лично у меня только аплодисменты в адрес его работы. За исключением п.5 5. Риццоли-Аббьятти. Гол то нам забили, Кристиан потащил мяч уже за линией ворот. Но это нам отлилось за Мунтари по всей видимости... 6. Йепес. Не совершал ошибок, но в итоге проиграл с Миланом впервые в серии А за два года... и проиграл дерби. 7. Ибрагимович, продит едва ли не лучший свой сезон как бомбардир, но впервые за 9 лет не выигрывает золото чемпионата страны. 8. Майкон... безумнейшим ударом ставит настолько эффектную точку, что дальше просто ... тишина... гримасы судьбы и ювентини... Медленно опускается занавес... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 по Пункту 5 уже давали компьютерный разбор - гола не было. Это уже факт. пост ЗЮ #321 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах