Перейти к публикации
RossoNegro

Маттиа Де Шильо

Рекомендованные сообщения

а чего тут сомневаться, ЭШ воспитанник Дженоа, мы его в 2011 году купили, ДШ с 2002 года в "Милане"..

Был же один воспитанник,который после второго похода в серию Б,не захотел быть в клубе.

ЭШ не воспитанник,а фан.Это ровным счетом не меньше значит.

Поделиться сообщением

Маттейка очень умеренный в выражении чувств.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Маттейка вообще судя по интервью и поведению - парень очень умеренный, спокойный и неглупый. Отдавать его было бы еще большей глупостью, чем ТСа

Поделиться сообщением

есть тайное желание :closedeyes::D

хочется чтобы в дополнение к династии Мальдини у нас появилась не менее славная династия Де Шильо :)

Поделиться сообщением

Опять в сборную не хотим отпускать:) *надеюсь*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Думаешь деза? Мне очень не понравился эпизод во втором тайме с ПСВ когда он выбивал мяч дважды в одном единоборстве явно насилуя связки. Потом еще морщился минут пять

Осторожнее надо с пареньком

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Травма серьезная? Есть информация по этому поводу?

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

ЧЕРТ!:(

Де Шильо сегодня пройдет медицинские тесты по своему колену.

Возможно, что его ждет операция. :( :( :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну что там по Де Шильо то?Тишина такая...Я начинаю уже сильно переживать по поводу его колена :(

Поделиться сообщением

Полное молчание:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сглазили молодого...А он ой как нужен слева,прям спокойно на душе,когда он там...

По скорее ждем новостей..Хороших!

Поделиться сообщением

С другой стороны, была бы операция, уже б сделали и написали, может, действительно от сборной просто укрывают.

Габриэл вон уже в двусторонке играет на тренировке, а говорили, что он надолго вылетел:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С другой стороны, была бы операция, уже б сделали и написали, может, действительно от сборной просто укрывают.

Габриэл вон уже в двусторонке играет на тренировке, а говорили, что он надолго вылетел :)

Кстати да,я сам удивился сегодня,когда его увидел на тренировке.Бегал,прыгал,в двусторонке играл )) Ну это уже в другую тему.

Ваши слова да Богу в уши.

Поделиться сообщением

Вот-вот. Повторюсь, он фигурирует в ГдС на матч с торинцами.

Поделиться сообщением

Габриэл вон уже в двусторонке играет на тренировке, а говорили, что он надолго вылетел

Зачем тогда Копполу взяли? :huh:

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Зачем тогда Копполу взяли? :huh:

:) Тот же вопрос с утра у меня)

Поделиться сообщением

может, действительно от сборной просто укрывают.

Может быть, учитывая, что из сборной постоянно наши с травмами возвращаются. Вот теперь Абате :angry:

Поделиться сообщением

Де Шильо возвращается к тренировкам в понедельник.

Точно от сборной прятали:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Де Шильо возвращается к тренировкам в понедельник.

Точно от сборной прятали :)

збс! Абате если че подменит справа

Поделиться сообщением

:) Тот же вопрос с утра у меня)

Юля же говорила, до последнего была надежда скинуть Амелию :)

Поделиться сообщением

Вашу дивизию...

Сегодня повредил мениск, завтра операция. :mellow:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уверенно идет по пути Пато,т.е. превращается в стекло :unsure:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Уверенно идет по пути Пато,т.е. превращается в стекло :unsure:

Миланлаб надо разогнать к чертовой матери.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...