Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Он вчера был сущим Дьяволом. Там, где он пробегал, трава на Сан-Сиро больше расти не будет Жег напалмом!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) На фоне ЭШа, Бало и Ньянга порой забываешь о парнишке, а он реально чудовищно быстро растёт Изменено 3 марта 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Де Шильо сегодня популярен на миланфане http://acmilanfan.ru/content/news/371/ http://acmilanfan.ru/content/news/370/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Де Шильо в рекламе новых бутс Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6677 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 @Amarcord, ой, я это видео обожаю! Раз 35, наверное, смотрела) Маттейка тут такой милый, с таким жестоким миланским говором))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ниче се у Мунтари тачка))) А Маттиа мимими))) Я хочу от него детей!) Самый любимый игрок в нынешнем Милане! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Бастер, иди спать Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я хочу от него детей!) в очередь))) Маттиа, распишись на мячике! Правда, тут места уже нет. Я найду! (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Бастер, иди спать Я музыку перебираю, мне завтра надо быть спокойным весь день))))) а то сорвусь)))и че спать-то, вот был бы я девушкой, убил бы за ДШ Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 вот был бы я девушкой, убил бы за ДШ мы его уже давно оценили)) ну, за исключением тех, кто исключительно на блондинок западает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 А мне больше бэд нравятся как Петанья, а то ДШ какой то сладкий Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я не хотела, но вы меня сами вынудили!! Так и запишите. что я держалась до последнего! Самый лучший бэд - это Кристанте! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 А мне больше бэд нравятся как Петанья, а то ДШ какой то сладкий Ну по Петанье хз, а ДШ - ну истинный миланист же! Скромный, добрый, уверенный в себе - красавчик ваааще!) Я не хотела, но вы меня сами вынудили!! Так и запишите. что я держалась до последнего! Самый лучший бэд - это Кристанте! Я могу с этим поспорить Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я могу с этим поспорить *в стойке* Аргументы??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) *в стойке* Аргументы??? *атакую* ДШ! Это главный аргумент! Изменено 11 марта 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Тьфу на тебя Из Де Шильо такой же бэд, как из Матерацци Дева Мария. Маттейку даже Мальдини троллит за то, что он слишком воспитанный. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Тьфу на тебя Из Де Шильо такой же бэд, как из Матерацци Дева Мария. Маттейку даже Мальдини троллит за то, что он слишком воспитанный. А кто про бэда говорит? Я вообще))) ДШ - лучшее, что случилось с мировым футболом в последние годы!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Тогда смотри в какой спор ввязываешься))) Речь шла про плохих мальчиков Кристанте вон два матча впаяли дисквы, потому что он пытался объяснить судье, что тот *удак Красная и двухматчевый бан. До сих пор с первой командой тренируется Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Ничего хорошего. Будем перевоспитывать))) Изменено 11 марта 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ничего хорошего. Будем перевоспитавать))) горяч, да я вообще предлагаю взять их двоих с Маттейкой, тщательно смешать, взболтать и на выходе получим двух идеальных игроков. Потому что сейчас один слиииишком хороший, а второй слишком плохой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 До сих пор с первой командой тренируется Так может он так и хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Да уж, по сравнению с Мунтари, у Де Шильо корч ещё тот)) Ну, чёрные ребята любят всякие такие штучки модные: тачки, шмотки, побрякушки различные) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31033 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Вот что сказал по поводу проигрыша в матче с "Барселоной" защитник "Милана" Маттиа Де Шильо в интервью для Milan Chanel: "Мы бились до конца, но Барселона была очень сильна. Я прошу прощения за то, что мы не смогли пройти дальше. Теперь все мысли о том, что-бы вырвать 2-ое место у Наполи. Палермо? Возможно приход нового тренера настроит клуб на лад, но мы готовы ко всему и хотим показать отличный футбол." fanacmilan.com Браво Маттиа! Я так понимаю единственный игрок извинившийся на крупное поражение причем даже не принимал в игре участия Изменено 15 марта 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Игорь, я уже устал повторять, что если в посте есть новости, то надо комментировать. Больше повторять не буду. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах