AC Milan_fan 17235 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Кстати да. Критика Армеро доставляет. По сравнению с напарником выглядит очень даже прилично. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17559 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Угу, для ярых хэйтеров советую взять блокнот, ручку, повтор вчерашнего матча, и считать сколько раз обвели 1 в 1 наше колумбийское чудо. Не поверите, но по окончанию данного процесса, можно сделать уверенный вывод: Армеро не защитник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Угу, для ярых хэйтеров советую взять блокнот, ручку, повтор вчерашнего матча, и считать сколько раз обвели 1 в 1 наше колумбийское чудо. Не поверите, но по окончанию данного процесса, можно сделать уверенный вывод: Армеро не защитник. Чтобы подсчитать акты сексуального надругательства Дармиана над Де Шильо вчера, никаких блокнотов не хватит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Угу, для ярых хэйтеров советую взять блокнот, ручку, повтор вчерашнего матча, и считать сколько раз обвели 1 в 1 наше колумбийское чудо. Не поверите, но по окончанию данного процесса, можно сделать уверенный вывод: Армеро не защитник. Я после 1 тайма писал, что Армеро и Шило в данном матче-катастрофа..Колумбиец сыграл настолько безобразно, что слов нет..Постоянно терял позиция, от него и мимо него убегали как поезд от дрезины..Худший матч, но нафик такие тесты, спрашивается..Пока, недалеко ушел от Кости, хоть и отдал 3 голевухи, должно же стать многим, наверняка не всем теперь понятно, почему коучу позарез нужен левый деф..Хоть Паскуаль, хоть черт в ступе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32662 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Угу, для ярых хэйтеров советую взять блокнот, ручку, повтор вчерашнего матча, и считать сколько раз обвели 1 в 1 наше колумбийское чудо. Не поверите, но по окончанию данного процесса, можно сделать уверенный вывод: Армеро не защитник. Все верно, Армеро вчера также выглядел очень слабо но это не оправдывает бездарной игры Де Шильо на протяжении многих матчей этого сезона и вчерашней игры в частности 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Чтобы подсчитать акты сексуального надругательства Дармиана над Де Шильо вчера, никаких блокнотов не хватит. Оба сыграли безобразно, какая нах.разница, кто меньше кто больше..Бред полнейший.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Оба сыграли безобразно, какая нах.разница, кто меньше кто больше..Бред полнейший.. Разница в том, что белый воспитанник - агнец божий, а черный наемник - чума и проклятие. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Разница в том, что белый воспитанник - агнец божий, а черный наемник - чума и проклятие. Так всегда было и будет..Сам же понимаешь и не только на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17235 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Зачем блокнот?)21 век на дворе)В соседней теме выложил фото где видно что по удачным ттд Армеро вчера был лучшим нашим защитником. Голая статистика без всяких примесей эмоций,цвета кожи,паспорта и т.д. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Зачем блокнот?)21 век на дворе)В соседней теме выложил фото где видно что по удачным ттд Армеро вчера был лучшим нашим защитником. Голая статистика без всяких примесей эмоций,цвета кожи,паспорта и т.д. От твоего видения футбола, основанного, что Армеро был нашем лучшем защем, можно кукукнуться..Смотри футбол, а не какие то там фото, которые периодически полнейшая шляпа..Без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17235 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Причём тут моё видение вообще?0_0 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Причём тут моё видение вообще?0_0 Я понял, Тебя зовут Александр..и фамилия, Бубнов..старая песня, которой не конца не края, ттд и прочее-прочее Поверь, частенько стоит видеть все собственными глазами, для этого не нужно 7 пядей во лбу, достаточно просто понимать что такое хорошо и что такое плохо для игрока, тем более для заща..а эти графики, оценки, бывает крайне субьективная вещь, из той же серии, если больше всех пробегал, то Бог., а тот у кого Мозг и он закрытыми глазами и на одном месте, творит такое, что закачаешься-шляпа.. Изменено 11 января 2015 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 @AC Milan_fan, Армеро делает то, чему его учили многие годы и в чем он преуспел. И вопрос мотивации для него не последний - сидеть по арендам чуть ли не с халявным временем в старте это такое дело. Рука тренера у нас есть? Вот в чем вопрос @derezunchik, Хорошая статистика при плохом впечатлении от матча и плохой общекомандной игре говорит только об одном - а нету командного взаимодействия, либо в самом крайнем случае, что команда сборище единалов, что в общем-то одно и то же. 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Когда в последний раз Де Шильо показывал отличную игру ???? 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Быстрее нужно брать Сантона или Паскуаля. Естественно, ни о каком выкупе Армеро и речи быть не может. А Малой получит песд...лей и от тренера и от Лысого. Вот и все выводы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Быстрее нужно брать Сантона или Паскуаля. Естественно, ни о каком выкупе Армеро и речи быть не может. А Малой получит песд...лей и от тренера и от Лысого. Вот и все выводы. За Сантона Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 мне интересно,те кто ратуют за Сантона, когда они видели его последний раз в деле? 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) мне интересно,те кто ратуют за Сантона, когда они видели его последний раз в деле? В лучшем случае, месяцев 8-9 назад...Именно столько, он и пропустил..До этого, железный игрок основы..Сыграно матчей по максимуму. Изменено 11 января 2015 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 мне интересно,те кто ратуют за Сантона, когда они видели его последний раз в деле? или обще хоть когда то видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 С марта-апреля прошлого года. До лета лета еще видел в последний раз. Будем ждать пока Де Шильо таки наберет форму ? Полсезона уже никак не может. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17559 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Все верно, Армеро вчера также выглядел очень слабо но это не оправдывает бездарной игры Де Шильо на протяжении многих матчей этого сезона и вчерашней игры в частности Я ни разу не оправдываю Де Шильо, просто тут эксперты из Армеро сделали просто Бога защиты, на фоне Маттиа. А по факту оба вчера полностью провалились, только мы видели как первый умеет играть, когда второй, может принести пользу в атаке, но в обороне он проваливается абсолютно в каждом матче. Де Шильо можно вернуть и даже усовершенствовать. Путем кнута или пряника - тут уже не знаю, не психолог, но Армеро в обороне явно показывает свой потолок, которой лично меня никак не устраивает. Цвет кожи и паспорт тут не причем, я к примеру чуть ли не до последнего защищал Сапату, но.. Изменено 11 января 2015 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 С марта-апреля прошлого года. До лета лета еще видел в последний раз. Будем ждать пока Де Шильо таки наберет форму ? Полсезона уже никак не может. Да,будем ждать! Или вы сразу звезду мирового уровня хотели? Как мне показалось Де Шильо очень не хватает характера, моральной устойчивости и боевого духа, какой то он сильно пассивный и сжатый. Нужно быть понаглее ему что ли. Кароче, верю в него!)). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Да,будем ждать! Или вы сразу звезду мирового уровня хотели? Как мне показалось Де Шильо очень не хватает характера, моральной устойчивости и боевого духа, какой то он сильно пассивный и сжатый. Нужно быть понаглее ему что ли. Кароче, верю в него!)). Да и я верю. Много кто верит. Только того уровня, который он показывал когда-то, давно не видно. Кто-то ратует на психологию или еще что. Оставим вопрос открытым. КОГДА УЖЕ ? 1 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2940 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Оказывается я не единственный кто ещё верит в него ? Это радует !!! А насчёт игры , всё элементарно и просто . Поставил его Пиппо в старт с Сассуоло после травмы , не боясь даже за реццидив , он соответственно сыграл не очень как и вся команда , Индзаги начал его и Фараона вычитывать после этой игры . Понятное дело груз ответственности на него и надавил , он не хотел упускать Дармиана на своём фланге , нервничал и ошибался - отсюда и удаление . Вот и всё ! Дать пацану успокоиться и не перебрасывать его с фланга на фланг без необходимости , давать ему игровое время и он себя найдёт . Молодым нужно доверять , уж кто - кто , а Пиппо должен знать это . Наказал того же Фараона и кому Индзаги сделал хуже ? Накажет Де Шильо и что , команда начнёт играть в пас и комбинировать ? Вообщем поддерживаю обоих и Стефана и Матиа ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Я ни разу не оправдываю Де Шильо, просто тут эксперты из Армеро сделали просто Бога защиты, на фоне Маттиа. А по факту оба вчера полностью провалились, только мы видели как первый умеет играть, когда второй, может принести пользу в атаке, но в обороне он проваливается абсолютно в каждом матче. Де Шильо можно вернуть и даже усовершенствовать. Путем кнута или пряника - тут уже не знаю, не психолог, но Армеро в обороне явно показывает свой потолок, которой лично меня никак не устраивает. Цвет кожи и паспорт тут не причем, я к примеру чуть ли не до последнего защищал Сапату, но.. При просмотре ЧМ и до этого матчей Армеро за Удинезе можно было увидеть и как он умеет играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах