Перейти к публикации
RossoNegro

Маттиа Де Шильо

Рекомендованные сообщения

Новость в ряд очень печальных. Ибо мениск, операция это всё всегда долго. А учитывая наш Миланлаб, непредсказуемость только увеличивается. Очередная туманная травма в общем.

Абате же еще аут на Торино. И нас будет радовать Дзаккардо. Надеюсь без иронии.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Дела совсем плохи - мениск это очень серьёзно и надолго.

Только,только начало в защите что-то вырисовываться.............Жопа какая-то

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

обещают месяц-два :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дело даже не в вылете на какое-то время. Не похерить бы такое золото.

Если не ошибаюсь, после сшивания мениска через 2-3 недели к лёгким тренировкам возвращают, но колени...

Поделиться сообщением

Появилась версия, что пока временно могут перевести Поли на роль правого терцино.

Помнится Аллегри в предсезонке его так уже юзал.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Часто - только при вскрытии колена можно понять, что там на самом деле, будем надеяться, только мениск. ..

Поделиться сообщением

Есть еще вариант, что пришел звездный час Занозы)))

Всем заткнуть уши в целях профилактики визга! :ph34r:

Кать, говорят, что могут и Алекса Педоне подтянуть к первой команде))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Появилась версия, что пока временно могут перевести Поли на роль правого терцино.

Помнится Аллегри в предсезонке его так уже юзал.

Главное, чтобы он там не задержался. Педоне наверно вызовут, но играть будет Дзаккардо. Аллегри такой, что может и константа поставить на правый фланг. Вот и аукнулся уход Антонини, и Кристанте в списке А на ЛЧ, а это минус игрок, если учесть, что Шаарави не так заявили, то минус 2.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Есть еще вариант, что пришел звездный час Занозы)))

Всем заткнуть уши в целях профилактики визга! :ph34r:

Кать, говорят, что могут и Алекса Педоне подтянуть к первой команде))

Да какой там визг. Вот если бы Роллс-Ройса на правый фланг выпустили, тогда да. А так... Новые времена - новые герои, да Катерина? ;)

А Де Шильо очень жаль :(

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Вот даже в страшном сне и при всех выбывших терцино никто, кроме тебя и Пети, не пожалеет об уходе Антонини.:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если совсем уже прижмет,то на крайняк и у Сапаты опыт игры на фланге имеется.В центре,в таком случае,на Сильвестре глянем.Что мне в нем нравится так,это то,что он чуть ли не в каждом матче за Милан забивает :D Пусть и в товарняках))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да какой там визг. Вот если бы Роллс-Ройса на правый фланг выпустили, тогда да. А так... Новые времена - новые герои, да Катерина? ;)

странно, что она еще не сменила аватар) стесняется? :O

Сильвестре пока тоже с недомоганием:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот даже в страшном сне и при всех выбывших терцино никто, кроме тебя и Пети, не пожалеет об уходе Антонини.

Заступлюсь. Зная расклады, лучше бы Бирсу на Ньянга поменяли :O

Поделиться сообщением

странно, что она еще не сменила аватар) стесняется? :O

ей строжайше запрещено :D

Поделиться сообщением

Ньянга не напугал даже тазик с бетоном :glare:

Зная простоватость парня, подозреваю, что он не понял тонкий намек. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зная расклады, лучше бы Бирсу на Ньянга поменяли

:O

Перспективного молодого игрока на эту словенскую тушку?Не дай Бог :unsure:

Ньянг уже сейчас стоит в несколько раз дороже,а обмены в пользу Дженоа у нас не практикуют :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Эта тушка - основной игрок средней сборной по меркам Европы. Ньянг - полное д...о))) Наш Красавчик Кингсли НИЧЕМ не уступает этому французскому "дарованию" :excl: райола вам наговорит...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Эта тушка - основной игрок средней сборной по меркам Европы.

Эта тушка-глухая скамейка Торино :ph34r: Кто ж виноват,что в Словении больше ставить некого.

А Ньянг пока не днистее Кристанте или Петаньи :ph34r:

Поделиться сообщением

А Ньянг пока не днистее Кристанте или Петаньи

Стирай, пока не поздно :D

Поделиться сообщением

А Ньянг пока не днистее Кристанте или Петаньи

скоры вы, батенька, на оценки))

Ньянг уже второй год как некая субстанция болтается в команде без толку, а ребята еще и трех туров не провели в серии а:)

плюс Петанья за предсезонку забил голов в разы больше, чем Ньянг

Стирай, пока не поздно :D

:ph34r: я все видела

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стирай, пока не поздно

Я перед тем как писать накатил для храбрости :D

Поделиться сообщением

Вот даже в страшном сне и при всех выбывших терцино никто, кроме тебя и Пети, не пожалеет об уходе Антонини. :)

Я не люблю, когда разбрасываются нашими воспитанниками, как бы они не играли. Они наше все, их мало, их нужно беречь :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

О, долго ж ты плавал:) Тут слово "воспитанник" стало ругательным :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эта тушка-глухая скамейка Торино :ph34r: Кто ж виноват,что в Словении больше ставить некого.

А Ньянг пока не днистее Кристанте или Петаньи :ph34r:

Они хоть ниши, а это уже другое дело, и большой ПЛЮС. Да, я не согласен, что они такие как Ньянг. Я не против него, но Петанья, не имея опыта в большом футболе, уже показал летом, что он крут.

Де Шильо выздоровления, а Педоне удачи, если ему удастся сыграть в серии А.

О, долго ж ты плавал :) Тут слово "воспитанник" стало ругательным :ph34r:

Это из-за прихода Матри? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...